Login
Помощь знающих
NEW 04.02.12 19:20
in Antwort alva-62 04.02.12 19:14
Вы очень терпеливый.Десять раз с ними беседовать?
Я их в дом ни разу не пускал.
прямо с порога-вон.
Я их в дом ни разу не пускал.
прямо с порога-вон.

NEW 04.02.12 19:27
in Antwort johnsson 04.02.12 19:12
Уважаемый johnsson!Благодарю за посильный вклад в помощь!Но легко сказать иди (от нас ближайшая церковь-200 км).Сгонять туда-обратно это деньги(своей машины нет).Плюс вторично ехать тоже деньги,и что он там наговорит-неизвестно (вдруг загнёт такую неподъёмную сумму....???).К тому же,после крещения нужно какое-то время,чтоб соблюсти пост.После этого исповедоваться,а потом причаститься.Это опять езда туда-сюда (жил в Казахстане,всё было рядом.Не оценил!).И это ещё неизвестно,сколько нужно будет ездить....По крайней мере,мне так в российской церкви объяснили...А может я что-нибудь не так понял!?...
NEW 04.02.12 19:30
in Antwort alva-62 04.02.12 19:27
Я же говорю,я человек душевный.Я сострадаю людям,попавшим в беду,мимо нищего (пусть это будет последний пропойца) мимо не пройду и всякое такое.Но они,честно,задолбали своей агитацией.
NEW 04.02.12 19:33
in Antwort johnsson 04.02.12 19:20
справедливости ради стоит отметить, я тоже не разделяю с ними взгляды на Веру и прочее.
но какими бы их не считали - их желание проповедовать - не заключается только в корыстных побуждениях! имхо
среди них есть очень много искренних ревностных служителей на ниве Божьей.. другое дело - как всё происходит и варится на их "кухне", но это уже совсем не повод чтобы эту деноминацию осуждать и резко гнать - вон!
но какими бы их не считали - их желание проповедовать - не заключается только в корыстных побуждениях! имхо
среди них есть очень много искренних ревностных служителей на ниве Божьей.. другое дело - как всё происходит и варится на их "кухне", но это уже совсем не повод чтобы эту деноминацию осуждать и резко гнать - вон!
NEW 04.02.12 19:36
Есть ведь телефон.Если есть церковъ,есть и тот,кто за нее отвечает.
Надо найти телефон и все вопросы задать по телефону.
Если сами не можете,дайте мне координаты этой церкви и я постараюсъ найти Вам того,кто ответит на все Ваши вопросы.
Уже несколько раз я организовывал и венчания и крестины и прочие дела.
Все координаты можете мне послать в личку.(безвозмездно)
Надо найти телефон и все вопросы задать по телефону.
Если сами не можете,дайте мне координаты этой церкви и я постараюсъ найти Вам того,кто ответит на все Ваши вопросы.
Уже несколько раз я организовывал и венчания и крестины и прочие дела.
Все координаты можете мне послать в личку.(безвозмездно)

NEW 04.02.12 19:40
in Antwort Wronskaya 04.02.12 19:33
Ну,вон это сильно сказано.
Я им с порога очень вежливо и с широчайшей улыбкой объявляю,что я воинствующиятеист-безбожник и люблю задавать гадостные вопросы.
Дескать,хорошо,что они пришли,прямо сейчас и начнем.
Вон ...это они сами ...я даже спрашиваю,куда вдруг так заспешили...
Я им с порога очень вежливо и с широчайшей улыбкой объявляю,что я воинствующиятеист-безбожник и люблю задавать гадостные вопросы.
Дескать,хорошо,что они пришли,прямо сейчас и начнем.

NEW 04.02.12 19:47
им спешить некуда. задача у них как можно больше душ - привести обратить к Господу.
дни-то и время как Вы сами понимаете лукавы - не успеешь и оглянуться - конец фильма под названием жизнь.
in Antwort johnsson 04.02.12 19:40
В ответ на:
им спешить некуда. задача у них как можно больше душ - привести обратить к Господу.
дни-то и время как Вы сами понимаете лукавы - не успеешь и оглянуться - конец фильма под названием жизнь.
NEW 04.02.12 19:53
Тут Вы немножечко ошибаетесъ .Задача их как можно больше бабок в карман собрать.
Они литературку с собой носят и продают,статейки,картинки,брошюрки.
Вот это и есть их основная цель.
А так же,если Вы хоть немножко клюнули,то и крестик купить можо,и водички святой тоже.
Но если Вы думаете,что в регулярной церкви по-другому,то тоже мимо...
in Antwort Wronskaya 04.02.12 19:47
В ответ на:
задача у них как можно больше душ - привести обратить к Господу
задача у них как можно больше душ - привести обратить к Господу
Тут Вы немножечко ошибаетесъ .Задача их как можно больше бабок в карман собрать.
Они литературку с собой носят и продают,статейки,картинки,брошюрки.
Вот это и есть их основная цель.
А так же,если Вы хоть немножко клюнули,то и крестик купить можо,и водички святой тоже.
Но если Вы думаете,что в регулярной церкви по-другому,то тоже мимо...
NEW 04.02.12 20:33
in Antwort johnsson 04.02.12 19:12
В ответ на:
Все зависит от того,где Вы живете и от жадности попа.
Не надо подозревать в каждом попе жадного человека, лучше бы боролись со своими страстями, ибо это не красит человека, а наоборот.Все зависит от того,где Вы живете и от жадности попа.
NEW 04.02.12 21:09
in Antwort alva-62 04.02.12 19:14, Zuletzt geändert 04.02.12 21:09 (_abc_)
Да не переживайте на счёт Свидетелей. Всё правильно вы сделали.
NEW 05.02.12 01:35
in Antwort Петр33 04.02.12 20:33
Я не подозреваю а уверен.
Насчет моих страстей-я предельно корректен и ввопросах денег честен и лоялен.
Мне себя не в чем упрекнуть.
Женщин люблю,но тоже в меру.
А болъше грехов за собой не знаю.
Мне себя не в чем упрекнуть.
Женщин люблю,но тоже в меру.
А болъше грехов за собой не знаю.

05.02.12 11:30
Воот лишнюю копейку себе в карман положит, а может дома его ждут детишки малые, сразу 9 ртов голодных?
in Antwort johnsson 05.02.12 01:35
В ответ на:
Воот лишнюю копейку себе в карман положит, а может дома его ждут детишки малые, сразу 9 ртов голодных?
В ответ на:
К себе может быть,а вот на счет попов не уверен.Насчет моих страстей-я предельно корректен и ввопросах денег честен и лоялен.
NEW 05.02.12 12:06
in Antwort Петр33 05.02.12 11:30
Насчет попов... я много видел и общался с представителями религий разных направлений.
Так вот,все поголовно религией торгуют,ища выгоду в своем причастии к ней,положением,саном и прочими причиндалами,относящимися к магазинчику,называющимся вера в бога.
Так вот,все поголовно религией торгуют,ища выгоду в своем причастии к ней,положением,саном и прочими причиндалами,относящимися к магазинчику,называющимся вера в бога.
NEW 05.02.12 12:09
in Antwort Петр33 05.02.12 11:30
Насчет же детишек,он должен про птиц небесных помнить,что не сеют,не жнут,но всегда сыты и веселы,ибо господь заботится о них.
И девять детишек стругать дело нехитрое,а надо бы столько,сколько содержать без воровства и хирости можно.
И девять детишек стругать дело нехитрое,а надо бы столько,сколько содержать без воровства и хирости можно.
NEW 05.02.12 12:16
Все эти проблемы должны быть на совести его самого, а посторонние здесь не причем.
in Antwort johnsson 05.02.12 12:06
В ответ на:
Насчет попов... я много видел и общался с представителями религий разных направлений.
Все эти проблемы должны быть на совести его самого, а посторонние здесь не причем.
NEW 05.02.12 12:18
in Antwort johnsson 05.02.12 12:06
NEW 05.02.12 12:24
in Antwort golma1 05.02.12 12:18
Не, ну,я дико извиняюсъ.Конечно,"разоблячения" здесь не к месту.
Опять меня на выступление спровоцировали...
Но согласитесь,единственный,кто безвозмездно и по делу, сразу же протянул руку помощи ,оказался ни кто иной,как Ваш покорный слуга.
Значит,не все так запущено!!!

Опять меня на выступление спровоцировали...
Но согласитесь,единственный,кто безвозмездно и по делу, сразу же протянул руку помощи ,оказался ни кто иной,как Ваш покорный слуга.
Значит,не все так запущено!!!

NEW 05.02.12 16:46 
парень, похоже к вопросу крещения ты подходишь так же, как к приобретению более нового мерса
немцы есть немцы
в башках уже только бабло и сколько оно стоит
крепко вас американцы за сколько-то там лет оккупации подковали!
хочешь совет?
покрести себя и своих потомков сам, если ты - отец
просто выйди на ближайшую реку, разденься и заставь раздется причащаемых
зайди в воду и просто подумай о том, что ИМЕННО ЕСТЬ то или тот (если так понятнее), что тебя любит и хочет отмыть от духовной грязи
просто представь это
после того, как представишь, просто, стоя по колено в воде облей свою голову той водой, в которой стоишь, облей головы всем, кто стоит в ней с тобой
считай, что ты - крещен
PS.если нужен крест или свидетельство о крещении, то тебе - не к Богу, а к его чиновникам
in Antwort alva-62 04.02.12 09:18, Zuletzt geändert 05.02.12 16:48 (Венед)

парень, похоже к вопросу крещения ты подходишь так же, как к приобретению более нового мерса

немцы есть немцы

в башках уже только бабло и сколько оно стоит
крепко вас американцы за сколько-то там лет оккупации подковали!
хочешь совет?
покрести себя и своих потомков сам, если ты - отец
просто выйди на ближайшую реку, разденься и заставь раздется причащаемых
зайди в воду и просто подумай о том, что ИМЕННО ЕСТЬ то или тот (если так понятнее), что тебя любит и хочет отмыть от духовной грязи
просто представь это
после того, как представишь, просто, стоя по колено в воде облей свою голову той водой, в которой стоишь, облей головы всем, кто стоит в ней с тобой
считай, что ты - крещен
PS.если нужен крест или свидетельство о крещении, то тебе - не к Богу, а к его чиновникам

NEW 06.02.12 20:36
in Antwort Венед 05.02.12 16:46
Спасибо большое всем,кто помог!Решили с родителями крестить ребёнка при первой поездке в Казахстан (приблизительно на следущий год).Так как там всё более привычно и знакомо.Ещё раз благодарю всех!
NEW 07.02.12 09:52
Да не бойтесь вы за "цены". Цен на крещение в РПЦ нет, есть пожертвование, за крещение ребенка хватит 50 евро если не жалко.
Батюшка обычно за деньги вообще с вами говорить не будет, он вам духовную сторону обьяснит.
Обычно любому батюшке можно позвонить и поговорить по телефону, если вам далеко ехать. Найдите любой телефон храма который к вам ближе всего, позвоните по нему и спросите как можно связаться со священником. В храмах так же есть старосты, которые занимаются терминами например, у него/нее можно спросить и о пожертвовании.
Что косается обряда, то проходит все в один день само крещение. До этого вам нужно будет встретиться с батюшкой на беседу. Попоститься, исповедоваться, после крещения причаститься и обязательно причастить ребенка. Если крещение будет не в воскресенье перед литургией, то вам прийдется приехать на причастие отдельно.
На крещение нужны будут крестик нательный, рубашка белая, мелочь на свечи, полотенце, трусики (если крещение с погружением), тапочки. ПОжертвование положить в конверт не запечатывая и после таинства отдать священнику с благодарствием.
Батюшка обычно за деньги вообще с вами говорить не будет, он вам духовную сторону обьяснит.
Обычно любому батюшке можно позвонить и поговорить по телефону, если вам далеко ехать. Найдите любой телефон храма который к вам ближе всего, позвоните по нему и спросите как можно связаться со священником. В храмах так же есть старосты, которые занимаются терминами например, у него/нее можно спросить и о пожертвовании.
Что косается обряда, то проходит все в один день само крещение. До этого вам нужно будет встретиться с батюшкой на беседу. Попоститься, исповедоваться, после крещения причаститься и обязательно причастить ребенка. Если крещение будет не в воскресенье перед литургией, то вам прийдется приехать на причастие отдельно.
На крещение нужны будут крестик нательный, рубашка белая, мелочь на свечи, полотенце, трусики (если крещение с погружением), тапочки. ПОжертвование положить в конверт не запечатывая и после таинства отдать священнику с благодарствием.