Login
Религия и повседневная жизнь.
NEW 03.02.12 11:13
Пророк Муххамед ошибся. С кем не бывает... Свое собственное чувство он внезначай перенес на пару миллиардов людей.
in Antwort abuumar 03.02.12 10:18
В ответ на:
пророк мухаммад с.а.с. сказал Всевышний создал человека с чувством поклонения и если человек не поклоняется своему Творцу то поклоняется чему угодно кому угодно так не лучшели вам поклонятся своему творцу
пророк мухаммад с.а.с. сказал Всевышний создал человека с чувством поклонения и если человек не поклоняется своему Творцу то поклоняется чему угодно кому угодно так не лучшели вам поклонятся своему творцу
Пророк Муххамед ошибся. С кем не бывает... Свое собственное чувство он внезначай перенес на пару миллиардов людей.
NEW 03.02.12 11:56
in Antwort except 03.02.12 11:11
если вы художник творец скажите почему у здоровых людей рождаются дети которых не возможно вылечить такие как паралич центральной нервной системы разве родители хотели больного ребенка сотворить
NEW 03.02.12 12:04
in Antwort Петр33 03.02.12 12:00
вы это всерьез или нет как я понимаю вы верите в Бога
NEW 03.02.12 12:30
Вы в школу ходили? Там биологию преподовали....
С таким же успехом можно спросить, почему у верующих иногда рождаются дети с проблемами, а у атеистов или законченных подлецов (не знаю что для бога хуже
) - иногда бывают и нормальные дети.
Когда рабочий "творит" деталь, он не контролирует каждую молекулу метала. И случаются проблемные детали, с раковинами. И причины, кстати, вполне материальны.
in Antwort abuumar 03.02.12 11:56
В ответ на:
почему у здоровых людей рождаются дети которых не возможно вылечить такие как паралич центральной нервной системы
почему у здоровых людей рождаются дети которых не возможно вылечить такие как паралич центральной нервной системы
Вы в школу ходили? Там биологию преподовали....
С таким же успехом можно спросить, почему у верующих иногда рождаются дети с проблемами, а у атеистов или законченных подлецов (не знаю что для бога хуже
Когда рабочий "творит" деталь, он не контролирует каждую молекулу метала. И случаются проблемные детали, с раковинами. И причины, кстати, вполне материальны.
NEW 03.02.12 12:54
in Antwort johnsson 03.02.12 12:44
О! так Вы большой знаток В...еврите и на мусульманском говорите как на своем родном
может для не... с ведущих переведете?
может для не... с ведущих переведете?
NEW 03.02.12 13:00
in Antwort Wronskaya 03.02.12 12:54
Мусульмаского языка нет.
Коран написан арабской вязъю.
Дословно-аалаху акбар,хайя альал фаллах.
Или -аллах велик,поспешим к спасению.
Но это не значит,что я хотя бы на грамм верю в это или другое заклинание.
Коран написан арабской вязъю.
Дословно-аалаху акбар,хайя альал фаллах.
Или -аллах велик,поспешим к спасению.
Но это не значит,что я хотя бы на грамм верю в это или другое заклинание.
NEW 03.02.12 13:06
in Antwort except 03.02.12 12:30
С таким же успехом можно спросить, почему у верующих иногда рождаются дети с проблемами, а у атеистов или законченных подлецов (не знаю что для бога хуже) - иногда бывают и нормальные дети.
Бог создает нас всех одних здоровыми а других инвалидами в назидании и испытании когда художник рисует он может покрасить в любой цвет так нарисуйте глаза ребенку в аранжевый цвет развитие ребенка в утробе матери это не сравнимый процесс развития ни с одним художественным творением Всевышний сотворил человека как это сказано в коране 1400 лет назад КОРАН!23 СУРА ВОИСТИНУ МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ ПОТОМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!
Бог создает нас всех одних здоровыми а других инвалидами в назидании и испытании когда художник рисует он может покрасить в любой цвет так нарисуйте глаза ребенку в аранжевый цвет развитие ребенка в утробе матери это не сравнимый процесс развития ни с одним художественным творением Всевышний сотворил человека как это сказано в коране 1400 лет назад КОРАН!23 СУРА ВОИСТИНУ МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ ПОТОМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!
NEW 03.02.12 13:11
Мне кажется,аллах немного опоздал.
Еврейский всевышний сделал это 6000 лет назад.
Неужели не слыхали?
in Antwort abuumar 03.02.12 13:06
В ответ на:
Всевышний сотворил человека как это сказано в коране 1400 лет назад
Всевышний сотворил человека как это сказано в коране 1400 лет назад
Мне кажется,аллах немного опоздал.
Еврейский всевышний сделал это 6000 лет назад.
Неужели не слыхали?
NEW 03.02.12 13:27
in Antwort abuumar 03.02.12 13:21
Бааатюшки,так Вы и первоисточника не знаете?
Наверное,это Вам больше подходит أشهد أن لا اله إلا الله
Вы поняли,что здесь написано?
Наверное,это Вам больше подходит أشهد أن لا اله إلا الله
Вы поняли,что здесь написано?
NEW 03.02.12 13:33
in Antwort johnsson 03.02.12 13:28
я свидетельствую что нет божества кроме Аллаhа
NEW 03.02.12 13:38
in Antwort abuumar 03.02.12 13:33
NEW 03.02.12 13:43
in Antwort abuumar 03.02.12 13:33
И каким образом Вы сейчас уже часа три в интернете,вместо совершения Джума-намаза?
Вы знаете,что это пятничная молитва,обязательная для всех правоверных?
И сидя здесь а не в мечети,Вы совершаете великий грех!!!
А аллах все видит....
Вы знаете,что это пятничная молитва,обязательная для всех правоверных?
И сидя здесь а не в мечети,Вы совершаете великий грех!!!
А аллах все видит....
NEW 03.02.12 13:49
in Antwort johnsson 03.02.12 13:43
я не в германии а в дагестане на северном кавказе. и я уже был в мечети КОРАН!23 СУРА ВОИСТИНУ МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ ПОТОМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, Наилучший из творцов! подобных слов ранее небыло если были то приведи первоисточник
NEW 03.02.12 13:52
in Antwort abuumar 03.02.12 13:45
Опять же это свидетельство,написанное в коране.
А у евреев такое же свидетельство,но на несколько тысяч лет старше.
И теперь вопрос.
Кому верить?
Саваоф,еврейский бог создал землю,а аллах через пару тысяч лет сказал,что это его работа.
Кто -то ведь здесь врет.
Как Вы думаете,кто?
А у евреев такое же свидетельство,но на несколько тысяч лет старше.
И теперь вопрос.
Кому верить?
Саваоф,еврейский бог создал землю,а аллах через пару тысяч лет сказал,что это его работа.
Кто -то ведь здесь врет.
Как Вы думаете,кто?