Вход на сайт
эпилепсия
172
NEW 14.01.12 13:01
Добрый День! Я обрашаюсь ко всем кто подскажит или дас мне совет что делать, у моего брата эпилепсия и он очень мучиется, покаелса перед Богом и молится и просит об исцелении но ничего не происходит и продолжаются приступы и нервные срывы, я прошу может кто знает веруюшего человека у которого есть сила молитвы и власть над этим духом или может кто знает церковь которая молитца за исцеление. Спасибо всем кто ответит
NEW 14.01.12 13:37
Добрый день, Вашему брату может несколько помочь таинство Соборования, особенно подходящее при этой болезни на мой взгляд.
У моей мамы была болезнь Паркинсона. После Соборования прогрессирование болезни явно замедлилось. Это отмечали даже врачи. Прожила она до 82 лет, проболев этой болезнью больше 20 лет. Тяжелыми были последние 2 года. Но именно физически. Психических сильных расстройств, обычно и нередко сопровождающих эту болезнь на последних стадиях так и не произошло .
Конечно, это не отменяет прием лекарств.
azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/eleosvyaschenie/...
Всего доброго!
У моей мамы была болезнь Паркинсона. После Соборования прогрессирование болезни явно замедлилось. Это отмечали даже врачи. Прожила она до 82 лет, проболев этой болезнью больше 20 лет. Тяжелыми были последние 2 года. Но именно физически. Психических сильных расстройств, обычно и нередко сопровождающих эту болезнь на последних стадиях так и не произошло .
Конечно, это не отменяет прием лекарств.
azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/eleosvyaschenie/...
Всего доброго!
NEW 14.01.12 16:10
У невролога он уже, надеюсь, на лечении?
Молиться- дело, наверное, полезное, но антиэпилептич. препараты - тоже не повредят. Кроме того, причины эпилептических припадков тоже разные.
Молиться- дело, наверное, полезное, но антиэпилептич. препараты - тоже не повредят. Кроме того, причины эпилептических припадков тоже разные.