Вход на сайт
Почему я стал христианином. Или почему я остаюсь христианином.
03.01.12 23:48
Не слыхал о таком. И моего одноклассника которого там убили, никто не освещал и не благословлял. Зато он рассказал как чеченцы себя вели по отношению к русскому населению до прихода войск. И не надо тут про геройство мусульман, ислам когда-то был прогрессивнее христианства и в нем были и мудрецы и полководцы, но только это все кончилось лет шестьсот назад, а осталось только маркобесие и убогое средневековье. И когда палестинская мама с гордостью показывает фото старшего сына который подорвал кафе где сидели туристы и все это за то что ему на небе обещали налить стакан и бабу и сообщает еще о том что остальные сыновья тоже так поступят, дайте срок, это уже никакая не регилия, а болезнь типа шизы...
в ответ abuumar 03.01.12 23:44
В ответ на:
с крестами на шее и когда они отправлялись их освящял митрополит алексий
с крестами на шее и когда они отправлялись их освящял митрополит алексий
Не слыхал о таком. И моего одноклассника которого там убили, никто не освещал и не благословлял. Зато он рассказал как чеченцы себя вели по отношению к русскому населению до прихода войск. И не надо тут про геройство мусульман, ислам когда-то был прогрессивнее христианства и в нем были и мудрецы и полководцы, но только это все кончилось лет шестьсот назад, а осталось только маркобесие и убогое средневековье. И когда палестинская мама с гордостью показывает фото старшего сына который подорвал кафе где сидели туристы и все это за то что ему на небе обещали налить стакан и бабу и сообщает еще о том что остальные сыновья тоже так поступят, дайте срок, это уже никакая не регилия, а болезнь типа шизы...
NEW 03.01.12 23:51
"маркобесие" - это Вы, видимо, о филателистах.
Просьба - успокоиться немного и прекратить оскорблять ислам.
Предупреждение.
В ответ на:
ислам когда-то был прогрессивнее христианства и в нем были и мудрецы и полководцы, но только это все кончилось лет шестьсот назад, а осталось только маркобесие и убогое средневековье
ислам когда-то был прогрессивнее христианства и в нем были и мудрецы и полководцы, но только это все кончилось лет шестьсот назад, а осталось только маркобесие и убогое средневековье
"маркобесие" - это Вы, видимо, о филателистах.
Просьба - успокоиться немного и прекратить оскорблять ислам.
Предупреждение.
NEW 03.01.12 23:54
ага. на сутки примерно.
в ответ Golem 03.01.12 23:53
В ответ на:
Они еще хуже мусульман бывают. Ладно, затыкаюсь.
Они еще хуже мусульман бывают. Ладно, затыкаюсь.
ага. на сутки примерно.
NEW 03.01.12 23:59
в ответ abuumar 03.01.12 23:58
Пжл, вернитесь к теме топика. Ваш собеседник забанен и не сможет пофлудить на тему ислама.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 04.01.12 00:00
в оригинале же: ...ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец
В ответ на:
...ни ангелы небесные ни я об этом знает только Бог
...ни ангелы небесные ни я об этом знает только Бог
в оригинале же: ...ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 04.01.12 00:06
Даже если это так, то если среди них найдётся хотя бы один, который задумается и попытается
разобраться, то разговор не напрасен.
в ответ New one 03.01.12 16:43
В ответ на:
Иван, Вам не зачем метать бисер перед теми, чья цель не разобраться, а наложить кучку ))
Иван, Вам не зачем метать бисер перед теми, чья цель не разобраться, а наложить кучку ))
Даже если это так, то если среди них найдётся хотя бы один, который задумается и попытается
разобраться, то разговор не напрасен.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 04.01.12 00:10
Насколько я знаю эта земля общая для всех людей разного вероисповедания, а не только для мусульман. С какого перепугу она вдруг Вашей стала?
в ответ abuumar 03.01.12 23:58
В ответ на:
вы судите по тому как вам рассказывают средства массовой информации посмотрите война идет на земле мусульман они обороняются
вы судите по тому как вам рассказывают средства массовой информации посмотрите война идет на земле мусульман они обороняются
Насколько я знаю эта земля общая для всех людей разного вероисповедания, а не только для мусульман. С какого перепугу она вдруг Вашей стала?