Login
Всё об Истине.
NEW 27.12.11 07:05
in Antwort Borisob 26.12.11 21:30
NEW 27.12.11 07:07
in Antwort Remeyk 27.12.11 05:17
...
Вселенная, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне и я в Ней, а имя Её есть само отражение всего – Истина.
И потому было сказано: Я есть Истина.
///
Вселенная, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне и я в Ней, а имя Её есть само отражение всего – Истина.
///
NEW 27.12.11 09:12
Если ты- Вселенная, то уже не Истина.
in Antwort Rinatavr 27.12.11 07:07, Zuletzt geändert 27.12.11 09:23 (Remeyk)
В ответ на:
Вселенная, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне и я в Ней, – Истина.
Вселенная, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне и я в Ней, – Истина.
Если ты- Вселенная, то уже не Истина.
NEW 27.12.11 10:14
in Antwort Remeyk 27.12.11 09:12
NEW 27.12.11 11:02
Христа какого..до распятия..или уже когда страдал?
Если через крест ..то истина может быть такая страдальческая
А Мир существовал и до Христа..или только с начала его рождения?
in Antwort Remeyk 09.12.11 05:37
В ответ на:
Люди все разные, на разных уровнях развития- образованности , а увидеть Истину можно только через Христа.
Люди все разные, на разных уровнях развития- образованности , а увидеть Истину можно только через Христа.

27.12.11 11:30
А Здесь, понятие Христос- как возвышенное состояние сознание, что-то вроде скрытного драйвера обеспечивающего просветление разуму. Это состояние достигается через многолетний духовный труд, добровольные жертвы мирскими удовольствиями, предпочтение и устремленность к духовным истинам и т.д. Это состояние сознания не возможно достигнуть, не отказавшись , или не потеряв чего-то дорогого, не пересмотрев жизненные ценности. Не возможно обмануть самого себя, да и смертельно опасно. Поэтому, чаще всего, Христос дает знак тем, кто встречался со смертью и вынес правильный урок.
in Antwort TaraReiki 27.12.11 11:02
В ответ на:
Слово Христос, еще до распространения христианской религии имело оккультное значение , несколько отличающегося от ныне распространенного.Христа какого..до распятия..или уже когда страдал?
А Здесь, понятие Христос- как возвышенное состояние сознание, что-то вроде скрытного драйвера обеспечивающего просветление разуму. Это состояние достигается через многолетний духовный труд, добровольные жертвы мирскими удовольствиями, предпочтение и устремленность к духовным истинам и т.д. Это состояние сознания не возможно достигнуть, не отказавшись , или не потеряв чего-то дорогого, не пересмотрев жизненные ценности. Не возможно обмануть самого себя, да и смертельно опасно. Поэтому, чаще всего, Христос дает знак тем, кто встречался со смертью и вынес правильный урок.
NEW 28.12.11 19:00
in Antwort Remeyk 27.12.11 11:30
...
"Истина есть всё…, Она в нас и мы в Ней как в чреве матери, сумевшие осознать Её сущность живой, возродятся, а не признавшие, как мёртвые плоды будут отторгаться" (с).
///
"Истина есть всё…, Она в нас и мы в Ней как в чреве матери, сумевшие осознать Её сущность живой, возродятся, а не признавшие, как мёртвые плоды будут отторгаться" (с).
///
NEW 29.12.11 08:43
Это ваша- мусульманская истина, но не та, что Единственная.
Твердите, как в свое время китайцы цитаты Мао-Цзэдуна повторяли . То есть, особо не вдумываясь в то, что вам отвечают.(даже угрожаете) осталось напомнить нам Коран 9:29 и суры 98:5(6)...
in Antwort Rinatavr 28.12.11 19:00
В ответ на:
Это ваша- мусульманская истина, но не та, что Единственная.
Твердите, как в свое время китайцы цитаты Мао-Цзэдуна повторяли . То есть, особо не вдумываясь в то, что вам отвечают.(даже угрожаете) осталось напомнить нам Коран 9:29 и суры 98:5(6)...
NEW 29.12.11 11:10
in Antwort Rinatavr 28.12.11 19:00
NEW 29.12.11 11:13
in Antwort Remeyk 29.12.11 08:43, Zuletzt geändert 29.12.11 11:14 (Rinatavr)
...
Говорить об Истине «моя или ваша» неприемлемо, потому что Истина едина.
Истина не зависит от наших мнений, Она является их наличием, отражением.
Ислам, как и другие религии, включая и атеизм – отрицают Истину, и потому делятся….
Я есть Истина, единое отражение всего…, то есть, мусульманской, христианской и других религий…, а также и атеизма.
И потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина.
///
Ислам, как и другие религии, включая и атеизм – отрицают Истину, и потому делятся….
Я есть Истина, единое отражение всего…, то есть, мусульманской, христианской и других религий…, а также и атеизма.
///
NEW 29.12.11 11:40
in Antwort Herzog 29.12.11 11:10
...
Кто-то получает удовольствие от наркотиков, от алкоголя и т. д. и т. п., а я от признания Истины…. Не стоит так сильно беспокоиться, ведь всё по теме…. Реакция многих людей к моему мировоззрению объяснима, и потому было сказано: Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми. (с).
///
Кто-то получает удовольствие от наркотиков, от алкоголя и т. д. и т. п., а я от признания Истины…. Не стоит так сильно беспокоиться, ведь всё по теме…. Реакция многих людей к моему мировоззрению объяснима, и потому было сказано: Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми. (с).
///
NEW 29.12.11 15:14
Но я вижу здесь больше монолог, неже ли диалог.
in Antwort Rinatavr 29.12.11 11:40
В ответ на:
Не стоит так сильно беспокоиться, ведь всё по теме….
Не стоит так сильно беспокоиться, ведь всё по теме….
Но я вижу здесь больше монолог, неже ли диалог.
NEW 29.12.11 16:19
Да Истина не зависит от нашего, мнения как и наличие мнения не обязательно отражение истины , скорее отражение иллюзии потому что вторично ! И вновь повторяю: Истина, не отражается , отражение не может быть истиной , по определению : или Истина или отражение т.е. нечто подобное.
И наконец если истина есть все, то как понимать вашу следующую фразу , что
Истина открывается лишь одному, потому что её можно увидеть только чистым умом, а передать, рассказать , нарисовать и т.п. увиденное- невозможно, так как -это будет уже иное: звук, краски,ветер....
Увы , не видели вы истины и для меня, это уже факт. Не открывается истина тем, кто её никогда не искал.
in Antwort Rinatavr 29.12.11 11:13
В ответ на:
Да Истина не зависит от нашего, мнения как и наличие мнения не обязательно отражение истины , скорее отражение иллюзии потому что вторично ! И вновь повторяю: Истина, не отражается , отражение не может быть истиной , по определению : или Истина или отражение т.е. нечто подобное.
И наконец если истина есть все, то как понимать вашу следующую фразу , что
В ответ на:
Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми....
Уж не хотите ли вы сказать что все остальные напрочь слепы и не способны видеть всего? Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми....
Истина открывается лишь одному, потому что её можно увидеть только чистым умом, а передать, рассказать , нарисовать и т.п. увиденное- невозможно, так как -это будет уже иное: звук, краски,ветер....
Увы , не видели вы истины и для меня, это уже факт. Не открывается истина тем, кто её никогда не искал.
NEW 29.12.11 18:39
in Antwort Remeyk 29.12.11 16:19
...
Истина в нас и вокруг нас…
Фактически, Истина есть реальность…
Но Вы не видите Её перед собственным носом…
И стоит заметить, Истину не видит ни кто кроме меня…
И потому было сказано: Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми.
А иначе, я бы не был Единым…
///
Истина в нас и вокруг нас…
Фактически, Истина есть реальность…
Но Вы не видите Её перед собственным носом…
И стоит заметить, Истину не видит ни кто кроме меня…
И потому было сказано: Истина открывается лишь одному, и потому отрицается всеми.
А иначе, я бы не был Единым…
///
NEW 29.12.11 20:12
in Antwort Herzog 29.12.11 15:14, Zuletzt geändert 29.12.11 20:26 (Rinatavr)
...
Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он представляет собой Истину, ибо только Истина разрушает обман (религию). Именно поэтому, слово Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа, а по сути, он и есть человек рожденный с мировоззрением Иисуса (Зверь 666), где число 666 является ключом к действительной дате рождения Иисуса и символом единства Истины…. Так вот, к такому раскладу готово лишь одно государство – Ватикан, который первым отказался от статуса «религии», и потому значения букв титула римского папы на трёх языках означают одно и то же число – 666. А что касается Rinatavr(a) автора данного взгляда, так имя его Ринат – с латыни означает – Заново рождённый, а дата рождения его совпадает с первым днём Вселенского календаря (пятница 15 октября). Информация соответствует действительности.
///
Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он представляет собой Истину, ибо только Истина разрушает обман (религию). Именно поэтому, слово Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа, а по сути, он и есть человек рожденный с мировоззрением Иисуса (Зверь 666), где число 666 является ключом к действительной дате рождения Иисуса и символом единства Истины…. Так вот, к такому раскладу готово лишь одно государство – Ватикан, который первым отказался от статуса «религии», и потому значения букв титула римского папы на трёх языках означают одно и то же число – 666. А что касается Rinatavr(a) автора данного взгляда, так имя его Ринат – с латыни означает – Заново рождённый, а дата рождения его совпадает с первым днём Вселенского календаря (пятница 15 октября). Информация соответствует действительности.
///
NEW 29.12.11 20:22
Просьба - не употреблять разметкой. Уберите, пжл, все эти пропуски вверху и внизу сообщения.
да уж кто бы сомневался. Моя тоже.
in Antwort Rinatavr 29.12.11 20:12
Просьба - не употреблять разметкой. Уберите, пжл, все эти пропуски вверху и внизу сообщения.
В ответ на:
Информация соответствует действительности.
да уж кто бы сомневался. Моя тоже.
NEW 30.12.11 05:28
Вот и откровение, определил своею принадлежности к "числу 666" и додумался, что Истина - аналог Антихриста !?
Евангелие понятное дело не авторитет.
С логикой надеюсь у вас еще все в порядке, Так вот; Антихрист это не тот кто вместо, а тот кто на против Христа- это из принципа дуализма, две крайности от единого целого. Если Христос признанная христианами Истина , то Антихрист его противник. Если Христос для христиан - Бог,Сын Духа Святага и Сын Человеческий, то Антихрист- Сатана, Дух Материи, клеветник рода Человеческого. А число 666 - "сочти", сумма трех шестерок т.е. 9 -число иллюзии( обмана) (6+6+6=18 то есть 1+8= 9) И Коран учит лгать 1:106; 2:256 ; 8:39,12, мстить, блудить 2:178; 4:3 Так что не удивительно что "ваша" истина привела вас к Антихристу.
И еще , пятница и шестерка- это символы Венеры, любви , чувственной любви , но вы видимо не в курсе, что Венера опережающая Солнце на восходе - это Люцефер (лат. Lucifer — «светоносный»,греч. φωσφορος — «Светоносец», рус. Денница - тот же Сатана= космическое явление, имеет оккультное значение, связанное с творцом Материального Мира.
in Antwort Rinatavr 29.12.11 20:12, Zuletzt geändert 30.12.11 05:31 (Remeyk)
В ответ на:
Вот и откровение, определил своею принадлежности к "числу 666" и додумался, что Истина - аналог Антихриста !?
Евангелие понятное дело не авторитет.
С логикой надеюсь у вас еще все в порядке, Так вот; Антихрист это не тот кто вместо, а тот кто на против Христа- это из принципа дуализма, две крайности от единого целого. Если Христос признанная христианами Истина , то Антихрист его противник. Если Христос для христиан - Бог,Сын Духа Святага и Сын Человеческий, то Антихрист- Сатана, Дух Материи, клеветник рода Человеческого. А число 666 - "сочти", сумма трех шестерок т.е. 9 -число иллюзии( обмана) (6+6+6=18 то есть 1+8= 9) И Коран учит лгать 1:106; 2:256 ; 8:39,12, мстить, блудить 2:178; 4:3 Так что не удивительно что "ваша" истина привела вас к Антихристу.
И еще , пятница и шестерка- это символы Венеры, любви , чувственной любви , но вы видимо не в курсе, что Венера опережающая Солнце на восходе - это Люцефер (лат. Lucifer — «светоносный»,греч. φωσφορος — «Светоносец», рус. Денница - тот же Сатана= космическое явление, имеет оккультное значение, связанное с творцом Материального Мира.
NEW 30.12.11 07:53
in Antwort Remeyk 30.12.11 05:28, Zuletzt geändert 30.12.11 08:25 (Rinatavr)
Иисус – др. греч. – Ἰησοῦς – на иврите – Иешу́а – производное слово – Ису – на арабском – Иса.
Христос – эпитет, титул указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения Христианства.
Иисус был первым признавшим Истину, за это его казнили (распяли), а через триста лет, чтоб взять под контроль прозревший народ, ложь родила религию, новую, и назвала Иисуса Христом. И стоит заметить, Христом назвал себя не Иисус, а лжецы породившие религию…, отсюда и название – Христианская религия. Иисус, как и все основные пророки (Авраам, Моисей Мухаммед) спасал людей от религий называя Истину единой, но религиям единство не выгодно ведь не будет делений…, и потому человеку представляющему правду об Истине религия заранее придумала имя – Антихрист. Значит, по сути, Антихрист не противник Иисуса, а противник идеологий обмана (религий).
К слову о числах…
1998 год – в этот год мне исполнилось 33 года.
Следовательно, 1998, 1 + 8 = 9, > 999 >< 666.
К тому же, если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был Отец (Рашид) его имя означает - Идущий правильным путём, а имя Сына (Ринат) - Возрождённый, то это значит, Ринат Рашидович представляет собой Отца и Сына, к тому же, он точно обещавши ровно в срок появился….
Христос – эпитет, титул указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения Христианства.
Иисус был первым признавшим Истину, за это его казнили (распяли), а через триста лет, чтоб взять под контроль прозревший народ, ложь родила религию, новую, и назвала Иисуса Христом. И стоит заметить, Христом назвал себя не Иисус, а лжецы породившие религию…, отсюда и название – Христианская религия. Иисус, как и все основные пророки (Авраам, Моисей Мухаммед) спасал людей от религий называя Истину единой, но религиям единство не выгодно ведь не будет делений…, и потому человеку представляющему правду об Истине религия заранее придумала имя – Антихрист. Значит, по сути, Антихрист не противник Иисуса, а противник идеологий обмана (религий).
К слову о числах…
К тому же, если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например: прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был Отец (Рашид) его имя означает - Идущий правильным путём, а имя Сына (Ринат) - Возрождённый, то это значит, Ринат Рашидович представляет собой Отца и Сына, к тому же, он точно обещавши ровно в срок появился….
NEW 30.12.11 08:36
Истина есть всё…, Она едина. (с).
Да, мой взгляд един, для всех религий я противник хоть и не сторонник атеизма, но ближе всех к тому о чём я говорю (признавши Истину единой), находится лишь одно государство, Ватикан.
Официальный титул римского папы, начертанный на его тиаре (о чем писалось, к примеру, в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года) — Vicarius Filii Dei, т. е. Наместник Сына Божьего. Сочтем цифры:
V . . . . . 5
I . . . . . 1
C . . . . 100
A . . . . . 0
R . . . . . 0
I . . . . . 1
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
112
F . . . . . 0
I . . . . . 1
L . . . . 50
I . . . . . 1
I . . . . . 1
--------------
53
D . . . . 500
E . . . . . 0
I . . . . . 1
---------------
501
112+53+501
---------------
Сумма = 666
Причем не только на латинском, но и на греческом и иврите, буквы алфавитов которых так же имеют цифровое значение.
На латинском —
Latinus Rex Sacerdos
L . . . . . 50
A . . . . . 0
T . . . . . 0
I . . . . . 1
N . . . . . 0
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
56
R . . . . . 0
E . . . . . 0
X . . . . . 10
----------------
10
S . . . . . 0
A . . . . . 0
C . . . . 100
E . . . . . 0
R . . . . . 0
D . . . . 500
O . . . . . 0
S . . . . . 0
---------------
600
Сумма = 56 + 10 + 600 = 666
K . . . . . 20
K . . . . . 20
Λ . . . . . 30
H . . . . . 8
Σ . . . . 200
I . . . . . 10
A . . . . . 1
----------------
294
I . . . . . 10
T . . . . 300
A . . . . . 1
Λ . . . . . 30
I . . . . . 10
K . . . . . 20
A . . . . . 1
----------------
372
Сумма = 294 + 372 = 666
Λ . . . . . . . . 30
Α . . . . . . . . 1
Τ . . . . . . . 300
Ε . . . . . . . . 5
Ι . . . . . . . . 10
Ν . . . . . . . . 50
Ο . . . . . . . . 70
Σ . . . . . . . 200
----------------------
Сумма = 666
ר. . . . . . . 200
ו. . . . . . . . 6
מ. . . . . . . 40
י. . . . . . . . 10
י. . . . . . . . 10
ת. . . . . . . 400
----------------------
Сумма = 666
Пять титулов на трех языках дают одно и то же число 666 — символ зверя.
Значит, вы считаете это иллюзия?!
in Antwort Remeyk 30.12.11 05:28
Истина есть всё…, Она едина. (с).
Да, мой взгляд един, для всех религий я противник хоть и не сторонник атеизма, но ближе всех к тому о чём я говорю (признавши Истину единой), находится лишь одно государство, Ватикан.
Официальный титул римского папы, начертанный на его тиаре (о чем писалось, к примеру, в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года) — Vicarius Filii Dei, т. е. Наместник Сына Божьего. Сочтем цифры:
V . . . . . 5
I . . . . . 1
C . . . . 100
A . . . . . 0
R . . . . . 0
I . . . . . 1
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
112
F . . . . . 0
I . . . . . 1
L . . . . 50
I . . . . . 1
I . . . . . 1
--------------
53
D . . . . 500
E . . . . . 0
I . . . . . 1
---------------
501
112+53+501
---------------
Сумма = 666
Причем не только на латинском, но и на греческом и иврите, буквы алфавитов которых так же имеют цифровое значение.
На латинском —
Latinus Rex Sacerdos
L . . . . . 50
A . . . . . 0
T . . . . . 0
I . . . . . 1
N . . . . . 0
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
56
R . . . . . 0
E . . . . . 0
X . . . . . 10
----------------
10
S . . . . . 0
A . . . . . 0
C . . . . 100
E . . . . . 0
R . . . . . 0
D . . . . 500
O . . . . . 0
S . . . . . 0
---------------
600
Сумма = 56 + 10 + 600 = 666
K . . . . . 20
K . . . . . 20
Λ . . . . . 30
H . . . . . 8
Σ . . . . 200
I . . . . . 10
A . . . . . 1
----------------
294
I . . . . . 10
T . . . . 300
A . . . . . 1
Λ . . . . . 30
I . . . . . 10
K . . . . . 20
A . . . . . 1
----------------
372
Сумма = 294 + 372 = 666
Λ . . . . . . . . 30
Α . . . . . . . . 1
Τ . . . . . . . 300
Ε . . . . . . . . 5
Ι . . . . . . . . 10
Ν . . . . . . . . 50
Ο . . . . . . . . 70
Σ . . . . . . . 200
----------------------
Сумма = 666
ר. . . . . . . 200
ו. . . . . . . . 6
מ. . . . . . . 40
י. . . . . . . . 10
י. . . . . . . . 10
ת. . . . . . . 400
----------------------
Сумма = 666
Пять титулов на трех языках дают одно и то же число 666 — символ зверя.
Значит, вы считаете это иллюзия?!
NEW 30.12.11 09:54
Честно, Вы уже начинаете раздражать своим флудом.
29.12.2011
29 +12 = 41
41 + 2011 = 2052
2+2+0 - 5 = 1
Итого: 1 сут БАН за флуд на форуме, оскорбление чувст верующих ФВР.
Мой Вам предновогодний совет - откройте блог и пишите там Ваши математические расчёты.
in Antwort Rinatavr 30.12.11 07:53
В ответ на:
Честно, Вы уже начинаете раздражать своим флудом.
29.12.2011
29 +12 = 41
41 + 2011 = 2052
2+2+0 - 5 = 1
Итого: 1 сут БАН за флуд на форуме, оскорбление чувст верующих ФВР.
Мой Вам предновогодний совет - откройте блог и пишите там Ваши математические расчёты.