Login
Ислам
NEW 12.10.11 22:28
in Antwort Везучая 12.10.11 22:10
мусульмане .настоящие должны почитать кора.библию и тоурад... так же имею много общих пророков... верующий нормальный мусульманин относится с уважением к своей жене и т.д. Они только представляют бога более великим и отдаленным и не понимают .как его можно изображать в образе человеческом... с этим я согласна полностью ... Но та часть в их религии.которая их все время запугивает мне не понятна... как можно любить и бояться? Вера должна исходить от любви..а страх .это от дьявола...
NEW 12.10.11 22:35
in Antwort ((Satya)) 12.10.11 22:28
ну почитайте старый завет, какой там жестокий христианский Бог, тоже бояться призывал. Хотя я думаю слово "бояться" можно и как "почитать" интерпретировать.
NEW 12.10.11 22:38
А в теме Ислам без христианского Бога никак?
Думаю, что Мухаммед будет против...
in Antwort Везучая 12.10.11 22:35
В ответ на:
ну почитайте старый завет, какой там жестокий христианский Бог
ну почитайте старый завет, какой там жестокий христианский Бог
А в теме Ислам без христианского Бога никак?
Думаю, что Мухаммед будет против...
NEW 12.10.11 22:58
in Antwort Стоик 12.10.11 22:38, Zuletzt geändert 12.10.11 22:59 (Везучая)
Не думаю, что он против будет. Один мудрый человек сказал, что если бы Иисус, Будда и Мохамед встретились, они бы обнялись. кстати истинные мусульмане не называют ни Мохамеда ни ИИсуса пророками (для меня тоже это было ново), т.к. пророки это те, кот. предсказывают будущее, а называют их Божими посланниками, что более соответствует их предназначению.
NEW 12.10.11 23:25
Они все уже встретились...
Это не совсем верное представление о пророках...
есть масса людей, занимающихся предсказаниями будущего,
но не являющихся пророками...
in Antwort Везучая 12.10.11 22:58
В ответ на:
что если бы Иисус, Будда и Мохамед встретились
что если бы Иисус, Будда и Мохамед встретились
Они все уже встретились...
В ответ на:
т.к. пророки это те, кот. предсказывают будущее
т.к. пророки это те, кот. предсказывают будущее
Это не совсем верное представление о пророках...
есть масса людей, занимающихся предсказаниями будущего,
но не являющихся пророками...
NEW 12.10.11 23:28
in Antwort Везучая 12.10.11 22:58
Мусульмане не могут разобраться в своих направлениях так же как и христиане.... Но все -таки по моему у них в мечети тебе не будут подставлять черную сумку на палке для сбора денег, под нос.... Да еще так смотрят ,мол если не дашь евро ,так и побьют.... во всяком случае запомнят
. Что это вообще за мода в католической церкви? деньги должны где-то в другом месте оборачиваться.... хватит им налогов... Из этого всего только один вывод-все религии -чистый бизнес. К вере никакого отношения не имеет.Ну... в лучшем случае -религия вместо театра, ну и традиционное общение ... Все ихние рясы с золотом или лилового цвета и всякие атрибуты ничем от театральных костюмов не отличаются....
NEW 12.10.11 23:34
in Antwort ((Satya)) 12.10.11 23:28
А еще один ,мудрец сказал ,что там ,где собирается много людей ,чтоб служить одной идее или вере,даже самой истине,они , люди все испортят это неизбежно по многим причинам.... поэтому истинно верующие уходят ото всех.
NEW 12.10.11 23:44
in Antwort Стоик 12.10.11 22:38, Zuletzt geändert 12.10.11 23:46 (((Satya)))
Мухамед происходил их родословной Иисуса. Это все одна кровь... только многие этого не знают... Так что он не будет против... просто он был последним(официальным )Пророком , а из-за денег этого не признают.... Все из-за денег. В Фильме Иисус Христос на кресте называет Своего Отца Иллеха(Аллах) я иду к тебе...
Что бы это значило? Древне арамейский язык наверное записан естественно другими буквами ,но звучал очень близко к арабскому. Почемуто сейчас арабы понимают язык ,-иврит. на котором говорят в Израиле. эити все разделения на религии по регионам -чистая политика.... Ну еще иногда прописанная под климат и прочее .
NEW 12.10.11 23:49
in Antwort ((Satya)) 12.10.11 23:44
Нет-нет,мусульмане его признают посланником Божим, так же как и Марию -девой, но отрицают его воскресение на кресте.
NEW 12.10.11 23:52
Мухаммед был евреем?
Да, к чему бы это?
in Antwort ((Satya)) 12.10.11 23:44
В ответ на:
Мухамед происходил их родословной Иисуса. Это все одна кровь...
Мухамед происходил их родословной Иисуса. Это все одна кровь...
В ответ на:
Почемуто сейчас арабы понимают язык ,-иврит.
Почемуто сейчас арабы понимают язык ,-иврит.
Да, к чему бы это?
NEW 12.10.11 23:54
in Antwort Стоик 12.10.11 23:52
Муххамед действительно состоит в родственной связи с Иисусом. Вот так-то оно.
NEW 13.10.11 00:01
Мы все состоим в родственной связи с Адамом... речь о другом...
Когда-то (кажется, во времена жизни Авраама) произошло разделение человечества на народы.
Так вот, начиная с какого предка Иисуса есть указанная вами связь?
Потому что непосредственно Иисус был рожден еврейкой Марией, а значит он еврей.
Вы утверждаете о родственной связи Мухаммеда и Иисуса. Кто их родственник общий?
in Antwort Везучая 12.10.11 23:54
В ответ на:
Мы все состоим в родственной связи с Адамом... речь о другом...
Когда-то (кажется, во времена жизни Авраама) произошло разделение человечества на народы.
Так вот, начиная с какого предка Иисуса есть указанная вами связь?
Потому что непосредственно Иисус был рожден еврейкой Марией, а значит он еврей.
Вы утверждаете о родственной связи Мухаммеда и Иисуса. Кто их родственник общий?
NEW 13.10.11 00:14
in Antwort Стоик 13.10.11 00:01
В ответ на:
Jesus und Mohammed, Nachfahren von Halbbrüdern
Übrigens ist Mohammed, der Begründer des Islam, geschichtlich ein naher Verwandter von Jesus. Vom Stammbaum her sind beide Nachfahren des guten alten Abraham, der mit zwei Frauen Kinder zeugte. Jesus Linie geht auf die eigentlich unfruchtbare Sara zurück, Mohammeds Linie auf Hagar, die Dienerin, die als “Ersatzmutter” von Abraham und Sara benutzt wurde, bis Sara selbst als alte Frau einen Sohn gebar. Danach sorgte sie dafür, dass ihr Sohn Isaak (Stammvater aller Juden) Erbe wurde, nicht der Erstgeborene Ismael.
Jesus und Mohammed, Nachfahren von Halbbrüdern
Übrigens ist Mohammed, der Begründer des Islam, geschichtlich ein naher Verwandter von Jesus. Vom Stammbaum her sind beide Nachfahren des guten alten Abraham, der mit zwei Frauen Kinder zeugte. Jesus Linie geht auf die eigentlich unfruchtbare Sara zurück, Mohammeds Linie auf Hagar, die Dienerin, die als “Ersatzmutter” von Abraham und Sara benutzt wurde, bis Sara selbst als alte Frau einen Sohn gebar. Danach sorgte sie dafür, dass ihr Sohn Isaak (Stammvater aller Juden) Erbe wurde, nicht der Erstgeborene Ismael.
NEW 13.10.11 00:17
Давно хотел составить родословную пророка. Для этого изучал хадисы, Коран и Библию. В результате долгого затрата времени и энергии смог составить ее. Надеюсь, вам будет интересно, ведь это чудо, когда ты знаешь всю родословную человека, начиная от первого человека. Вот она Родословная пророка Мухаммеда согласно Сунне, Корану, Торе и Евангелию:
Родословная Пророка Мухаммеда
Адам
Сиф
Енос
Каинан
Магалаил
Енох
Мафусал
Ламех
Ной
Сим
Арфаксад
Каинан
Сала
Евер
Фалек
Ругав
Серух
Нахор
Фарра
Авраам
Измаил
Набит
Йашджуб
Иаруб
Тайрах
Нахур
Мукаввим
Адад
Аднан
Мадд
Мудар
Ильяс
Мудрики
Хузайма
Кинан
Ан-Надр
Малик
Фихр
Галиб
Луаййи
Кааб
Мурра
Килаб
Кусаййа
Кусайй
Абд Кусайй
Хашим
Абд аль-Мутталиб
Абдаллах
Мухаммад
Давно хотел составить родословную пророка. Для этого изучал хадисы, Коран и Библию. В результате долгого затрата времени и энергии смог составить ее. Надеюсь, вам будет интересно, ведь это чудо, когда ты знаешь всю родословную человека, начиная от первого человека. Вот она Родословная пророка Мухаммеда согласно Сунне, Корану, Торе и Евангелию:
Адам
Сиф
Енос
Каинан
Магалаил
Енох
Мафусал
Ламех
Ной
Сим
Арфаксад
Каинан
Сала
Евер
Фалек
Ругав
Серух
Нахор
Фарра
Авраам
Измаил
Набит
Йашджуб
Иаруб
Тайрах
Нахур
Мукаввим
Адад
Аднан
Мадд
Мудар
Ильяс
Мудрики
Хузайма
Кинан
Ан-Надр
Малик
Фихр
Галиб
Луаййи
Кааб
Мурра
Килаб
Кусаййа
Кусайй
Абд Кусайй
Хашим
Абд аль-Мутталиб
Абдаллах
Мухаммад
13.10.11 00:19
конечно можэт ,меня побьют,но это факт. Мухамед потомок Авраама. И все арабы это знают.
NEW 13.10.11 00:25
in Antwort ((Satya)) 13.10.11 00:21
NEW 13.10.11 01:05
in Antwort Везучая 13.10.11 00:14
Спасибо за текст на немецком языке.
Но мне ближе русский язык, и если есть русский текст - было бы просто замечательно...
Но мне ближе русский язык, и если есть русский текст - было бы просто замечательно...
NEW 13.10.11 01:19
Вы меня запутали окончательно.
Где в Евангелие и Торе упоминается о Мухаммеде и его родословной?
Я не спорю, может быть, вы и правы.
А кто у них общий родственник? Имя какое у этого родственника в Библии?
in Antwort ((Satya)) 13.10.11 00:17
В ответ на:
Вот она Родословная пророка Мухаммеда согласно Сунне, Корану, Торе и Евангелию
Вот она Родословная пророка Мухаммеда согласно Сунне, Корану, Торе и Евангелию
Вы меня запутали окончательно.
Где в Евангелие и Торе упоминается о Мухаммеде и его родословной?
В ответ на:
Если она еврейка ,так и Мухамед тоже.
Если она еврейка ,так и Мухамед тоже.
Я не спорю, может быть, вы и правы.
А кто у них общий родственник? Имя какое у этого родственника в Библии?
NEW 13.10.11 01:26
in Antwort Стоик 13.10.11 01:19
там о том ,что все ,кто рожден от Агари не евреи а кто рожден от Сары -евреи. ... другим словом Как касты в Индии,или от холопа рожденный -холоп ,а замуж вышедшая за холопа -холопкой становится.