Login
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Mt 5,3
NEW 27.08.11 15:54
in Antwort Стоик 27.08.11 01:34
30 лет курил,выпивал иногда неслабо.. 5 лет не пью вообще,2 года не курю. Бросил сам,никакой религии. Всяческие "писания" ,попробовав читать, считаю бредом. Нестыковка на несуразице и абсурдом погоняет.. Христинский бог подобен маньяку ,кошке,играющей с мышкой.. Всёзнающ,всё наперед предвидел,но тем не менее подсунул свинью людям в виде дерева познания добра и зла.. . Это называется любовью... Потом утопил всех без разбору ,хотя также предвидел,что люди согрешат ... И это любовь тоже.... Что общего у норвежца(хотя бы внешне)и у пигмея?? По логике,у них не должно быть столь значимых различий... А краснокожие индейцы??.. Тех вообще как бы и не сущесвует..\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Не иначе бесы помогли мне отказаться от спиртного и сигарет???

NEW 27.08.11 15:59
Бред - исписывать страницы, посвящая драгоценное время своей жизни на то, что однажды классифицировал для себя как бред.
in Antwort mexx33 27.08.11 15:54
В ответ на:
попробовав читать, считаю бредом.
попробовав читать, считаю бредом.
Бред - исписывать страницы, посвящая драгоценное время своей жизни на то, что однажды классифицировал для себя как бред.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.08.11 16:07
М-о-л-о-д-е-ц!!!
Неа... ты сам!... бесы с тобой по другим темам работают...)
А что вообще читали и было не бредом? Любопытно очень...
В ответ на:
30 лет курил,выпивал иногда неслабо.. 5 лет не пью вообще,2 года не курю. Бросил сам,никакой религии.
30 лет курил,выпивал иногда неслабо.. 5 лет не пью вообще,2 года не курю. Бросил сам,никакой религии.
М-о-л-о-д-е-ц!!!
В ответ на:
Не иначе бесы помогли мне отказаться от спиртного и сигарет???
Неа... ты сам!... бесы с тобой по другим темам работают...)
В ответ на:
Всяческие "писания" ,попробовав читать, считаю бредом.
Всяческие "писания" ,попробовав читать, считаю бредом.
А что вообще читали и было не бредом? Любопытно очень...
NEW 27.08.11 16:29
Бросить самому пить это не легко и не всем под силу. Но 5 лет это ещё не показатель, до конца жизни далеко! Дай Вам Бог продержаться!
Я иногда встречала таких людей. Читают и не понимают элементарные вещи в Библии. В Писании есть такое понятие, как хула на Духа Святого. Говорится, что всякий грех прощается, а хула на Духа Святого нет. Дух Святой послан обличить мир о грехе истине и суде, Он говорит тихим голосом к нашей совести и если человек постоянно идёт на перекор, не хочет слышать этот голос и отвергает его, вот это и называется хула на Духа Святого. Он может покинуть навсегда и человек будет не способен понимать что есть истина и что есть грех. Возможно вы на близком пути к этому, судя о ваших оскорблениях в адрес Бога, религий и т.д. Почему бы не быть терпимей к тому, что вы не можете понять? Зачем нужно оскорблять Бога, о Котором вы сами не можете сказать с полной уверенностью есть Он или Его нет? Ведь то, что вы верите в Него или нет не меняет вопрос о Его существовании.
В ответ на:
5 лет не пью вообще
5 лет не пью вообще
Бросить самому пить это не легко и не всем под силу. Но 5 лет это ещё не показатель, до конца жизни далеко! Дай Вам Бог продержаться!
В ответ на:
"писания" ,попробовав читать, считаю бредом.
"писания" ,попробовав читать, считаю бредом.
Я иногда встречала таких людей. Читают и не понимают элементарные вещи в Библии. В Писании есть такое понятие, как хула на Духа Святого. Говорится, что всякий грех прощается, а хула на Духа Святого нет. Дух Святой послан обличить мир о грехе истине и суде, Он говорит тихим голосом к нашей совести и если человек постоянно идёт на перекор, не хочет слышать этот голос и отвергает его, вот это и называется хула на Духа Святого. Он может покинуть навсегда и человек будет не способен понимать что есть истина и что есть грех. Возможно вы на близком пути к этому, судя о ваших оскорблениях в адрес Бога, религий и т.д. Почему бы не быть терпимей к тому, что вы не можете понять? Зачем нужно оскорблять Бога, о Котором вы сами не можете сказать с полной уверенностью есть Он или Его нет? Ведь то, что вы верите в Него или нет не меняет вопрос о Его существовании.
NEW 27.08.11 16:35
Ну а почему бы и нет!
Ну за просто так черти и рогом не пошевельнут. Какие-то виды небось на тебя имеют.
In Antwort auf:
Ну а почему бы и нет!
Ну за просто так черти и рогом не пошевельнут. Какие-то виды небось на тебя имеют.

NEW 27.08.11 16:45
in Antwort Стоик 27.08.11 16:07
Очень много вещей прочитал... Красивых,лирических и не очень ... но о библии могу сказать твердо,--это бред.. А кто ведется на этот бред... Каждому -своё---

NEW 27.08.11 16:54
in Antwort Begoniya 27.08.11 16:29
**Я встречала таких людей***... То что написано,не поддаётся никакой логике и здравому смыслу.. Убийство ,--по библии --это любовь.. Абсурднейший поступок объявляется верхом мудрости и т.д. .. И каждый считает себя "истинно верующим""... Раньше на этой почве столько народу погибло (Варфоломеевская ночь, старообрядцы и т.д)... Докажи пойди,"истинно верующий" староверу ,живущему в тайге,что его вера неправильная... Проблемы,товарищи верующие,надобно самому разребать.. А надеятся на доброго дяденьку... Попахивает дремучим средневековьем.. Пожалуй лет 500 назад ,такие как вы "изгонители бесов" со мной по другому бы разговаривали.. Разве нет?? И это 21 век .. ... Мозги долой,-сверху все расписано и предрешено... Удел слабаков

NEW 27.08.11 16:54
Ваше мнение понятно.
Не понятно лишь ваше присутствие в этом форуме...
Разве что поиск людей, прочитавших много красивых и лирических вещей...
in Antwort mexx33 27.08.11 16:45
В ответ на:
но о библии могу сказать твердо,--это бред..
но о библии могу сказать твердо,--это бред..
Ваше мнение понятно.
В ответ на:
Очень много вещей прочитал... Красивых,лирических и не очень
Очень много вещей прочитал... Красивых,лирических и не очень
Не понятно лишь ваше присутствие в этом форуме...
Разве что поиск людей, прочитавших много красивых и лирических вещей...
NEW 27.08.11 16:56
in Antwort Begoniya 27.08.11 16:29
Ведь то, что вы верите в Него или нет не меняет вопрос о Его существовании.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ведь то,что вы верите в него,- не показатель того, что он существует вообще
NEW 27.08.11 17:02
in Antwort Стоик 27.08.11 16:54
Чувство сарказма не чуждо "истинно верующим"???.... Я просто поняюсь понять,чем Иисус предпочтительнее Магомета или Кришны (к примеру).. Или боги других религий,-это фальшивка??.. И вообще бог ведь один(по христианству)... Как до сих пор не наказаны за ересь 2\3(точность цифры роли не играет) населения земли,не подозревающие даже о существовании Христа????...
NEW 27.08.11 17:06
Врешь или лукавишь - только что ты уверенно говорил про бред.
Если пытаются хоть что-то понять, так себя не ведут...
in Antwort mexx33 27.08.11 17:02
В ответ на:
Я просто поняюсь понять,чем Иисус предпочтительнее Магомета или Кришны (к примеру).
Я просто поняюсь понять,чем Иисус предпочтительнее Магомета или Кришны (к примеру).
Врешь или лукавишь - только что ты уверенно говорил про бред.
Если пытаются хоть что-то понять, так себя не ведут...
NEW 27.08.11 17:09
in Antwort Стоик 27.08.11 17:06, Zuletzt geändert 27.08.11 17:11 (mexx33)
Где лукавство??? Я спросил,чем Иисус лучше(хуже) того же Кришны или Магомета??... А что там бред,я разве отказываюсь от своих слов???...... Пытаюсь понять,как люди в здравом уме могут вестись на такое,не более... Впрочем,бесполезно..
NEW 27.08.11 17:13
В том, что оскорбляя всех христиан, говоря, что Библия это бред,
ты типа хочешь что-то понять... Оскорбляя кого-то, просить его же тебе что-то объяснить?
Ты вообще вменяем?
in Antwort mexx33 27.08.11 17:09
В ответ на:
Где лукавство???
Где лукавство???
В том, что оскорбляя всех христиан, говоря, что Библия это бред,
ты типа хочешь что-то понять... Оскорбляя кого-то, просить его же тебе что-то объяснить?
Ты вообще вменяем?
27.08.11 17:20
in Antwort Стоик 27.08.11 17:13
Я вполне вменяем... И пытаюсь понять логику вашей веры.. Но с точки здравого смысла,то что пишется в вашей книге,выворачивает наизнанку все понятия о любви,о добре о зле и т.д.. Поэтому я вижу там только бред.. Если кого то это задело ,прошу прощения...
NEW 27.08.11 17:22
"Видишь там на горе, возвышается крест,
Под ним десяток солдат. Повиси - ка на нём,
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной."
in Antwort mexx33 27.08.11 17:09
В ответ на:
Я спросил, чем Иисус лучше(хуже) того же Кришны или Магомета??
Я спросил, чем Иисус лучше(хуже) того же Кришны или Магомета??
"Видишь там на горе, возвышается крест,
Под ним десяток солдат. Повиси - ка на нём,
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной."
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 27.08.11 17:27
in Antwort Харлампий 27.08.11 17:22
И что??? ... Где жертва?? Заранее было известно,что воскреснет..... А вот тысячи сожженных инквизицией,они кайфовали на костре????
NEW 27.08.11 17:27
Уже немного похоже на вменяемость...
Спасибо конечно, но книга не моя, а Бога, написана для всех желающих её прочитать.
Библия как раз и ставит всё на свои места, разрушает твердыни в разуме...
А развернуто всё дьяволом и людьми... Земля была отдана дьяволу во власть.
Адам и Ева послушались дьявола.... (ах да... для вас же это бред)
Вот с этого места поподробнее...
Что есть для вас здравый смысл?
in Antwort mexx33 27.08.11 17:20
В ответ на:
Если кого то это задело ,прошу прощения...
Если кого то это задело ,прошу прощения...
Уже немного похоже на вменяемость...
В ответ на:
вашей книге,выворачивает наизнанку все понятия о любви,о добре о зле и т.д.
вашей книге,выворачивает наизнанку все понятия о любви,о добре о зле и т.д.
Спасибо конечно, но книга не моя, а Бога, написана для всех желающих её прочитать.
Библия как раз и ставит всё на свои места, разрушает твердыни в разуме...
А развернуто всё дьяволом и людьми... Земля была отдана дьяволу во власть.
Адам и Ева послушались дьявола.... (ах да... для вас же это бред)
В ответ на:
Но с точки здравого смысла
Но с точки здравого смысла
Вот с этого места поподробнее...
Что есть для вас здравый смысл?
NEW 27.08.11 17:33
mexx33, Вы, вроде, уже попрощались недавно.
Опять жертва в христианстве покоя не даёт?
Мне надоели Ваши бесконечные "попытки понять".
Прекращайте эту клоунаду вперемежку с провокациями дворового пошиба или я буду вынужден ограничить процент Ваших попыток понимания на данном частном ресурсе до нуля.
in Antwort mexx33 27.08.11 17:27, Zuletzt geändert 27.08.11 17:34 (misha okeanov)

Опять жертва в христианстве покоя не даёт?
Мне надоели Ваши бесконечные "попытки понять".
Прекращайте эту клоунаду вперемежку с провокациями дворового пошиба или я буду вынужден ограничить процент Ваших попыток понимания на данном частном ресурсе до нуля.
NEW 27.08.11 17:44
Так для вас не только Библия бред. А всяческие писания. Вот почему странно.
NEW 29.08.11 09:32
in Antwort regrem 23.08.11 14:35
мне кажется, нищие духом, значит не имеющие своей воли или способные её полностью контролировать, готовые во всем следовать учителю или правилам, это огромный дар.