Вход на сайт
Грех в Христианстве.
NEW 07.08.11 13:23
Сказки. Или терять нечего уж в этой жизни?
Он до казни на кресте знал, что это будет.
In Antwort auf:
Странная логика.... Выдержишь,не выдержишь... О выдержке вопрос не стоит,ты уже прибит к кресту... без разницы.. При гарантиях,готов хоть сейчас(даже на лавры "спасителя" не претендуя)
Странная логика.... Выдержишь,не выдержишь... О выдержке вопрос не стоит,ты уже прибит к кресту... без разницы.. При гарантиях,готов хоть сейчас(даже на лавры "спасителя" не претендуя)
Сказки. Или терять нечего уж в этой жизни?
Он до казни на кресте знал, что это будет.
NEW 07.08.11 13:41
Я не понимаю, зачем спорить и давать трактовку своим языком.
Надо приводить примеры из Библии, особенно из Нового Завета. И говорить языком Библии понятным тем, кто с ней знаком.
Трактовать своими словами - можно опошлить всё, например один рассказ:
Партизаны добили раненного, отобрали последнюю свинью в деревне и сожрали...
Надо приводить примеры из Библии, особенно из Нового Завета. И говорить языком Библии понятным тем, кто с ней знаком.
Трактовать своими словами - можно опошлить всё, например один рассказ:
NEW 07.08.11 13:50
в ответ regrem 07.08.11 13:23
Сказки. Или терять нечего уж в этой жизни?\\\\\\\\\\\\\\\ Что такое?? Сам же спросил,смогу ли я.. Я отвечаю ---смогу... А жить мне и на этом свете неплохо..Это вам"просвященным" надо всё время опасаться,как бы в ад не загреметь.... Могу поделиться секретом,как гарантировать себе рай... Это НИКАК НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ христианской религии... Смысл то в чем?? Главное покаяться,искренне покаяться.... В этом вся фишка... Поэтому господа, шансы у нас равны при выдаче билетов "рай" или "ад"... По всем канонам маньяк (типа Чикатило) имеет все шансы попасть рай,если покается ИСКРЕННЕ.... А человек,который всю жизнь творил добро и только добро(мухи не обидил ни разу),но не ходил в церковь( не потешил тщеславие (без него ну никак) вашего бога) обречен на вечные муки в аду.. Т. Е. богу до
лампочки,чем ты всю жизнь занимался. Ему важно потешить самолюбие своё... "Приди-покайся... РАБ божий"..... Вот она суть вашей насквозь пронизанной "любовью" веры... Главное не поступки,а успеть вовремя шестернуть сташому...
NEW 07.08.11 13:51
Я к тому что можно своими словами обхаять всё:
в ответ tempomat 07.08.11 13:43
In Antwort auf:
- - -
Это ты к чему? К распятию Бога Иисуса Христа?
- - -
Это ты к чему? К распятию Бога Иисуса Христа?
Я к тому что можно своими словами обхаять всё:
In Antwort auf:
Трактовать своими словами - можно опошлить всё рапример один рассказ:
Трактовать своими словами - можно опошлить всё рапример один рассказ:
NEW 07.08.11 13:54
в ответ tempomat 07.08.11 13:41
А для тебя что ли новость что все мы люди марионетки, все мы пляшем под дудочку Господа Бога, хотя и думаем что мы самостоятельно принимаем решения поступить так или иначе. Миром правит как в компе игровая программа созданная Богом. Кто-то играет роль праведников а кто-то роль грешников и демонов. Со временем праведник может поменять свою роль, и начать играть роль грешника и наоборот. Но все мы любимые Богом его вечные дети. Прийдёт время и мы отиграем свои роли и вернёмся к своему вечному Отцу Господу в его вечную обитель.
NEW 07.08.11 13:56
И т.д.
Это я не про Вас. Это я только попробовал в Вашем стиле.
в ответ mexx33 07.08.11 13:50
В ответ на:
Главное не поступки,а успеть вовремя шестернуть сташому...
Вы работаете? - значит шестерите перед начальством. Сам начальник? - значит шестеришь перед ментами, законом, да даже вот перед модераторами. Доброе в жизни кому делали? - понятно, чтоб шестернуть, да подмазать...Главное не поступки,а успеть вовремя шестернуть сташому...
И т.д.
Это я не про Вас. Это я только попробовал в Вашем стиле.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 07.08.11 13:56
Я что-то против говорил?
Даже как-то начинал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19468374&Board=religion
Человек в глазах общества и человек в глазах Бога - это разные вещи.
Даже как-то начинал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19468374&Board=religion
Человек в глазах общества и человек в глазах Бога - это разные вещи.
NEW 07.08.11 14:05
Вот так любовь. Одному отведена роль маньяка, другим роль его жертв. Ты это игрой с любимыми детьми называешь? Нафиг нафиг такую любовь родительскую. И не выдавай свое представление о Боге за достоверные новости.
в ответ janik1 07.08.11 13:54
В ответ на:
А для тебя что ли новость что все мы люди марионетки, все мы пляшем под дудочку Господа Бога, хотя и думаем что мы самостоятельно принимаем решения поступить так или иначе. Миром правит как в компе игровая программа созданная Богом. Кто-то играет роль праведников а кто-то роль грешников и демонов. Со временем праведник может поменять свою роль, и начать играть роль грешника и наоборот. Но все мы любимые Богом его вечные дети. Прийдёт время и мы отиграем свои роли и вернёмся к своему вечному Отцу Господу в его вечную обитель.
Вот так любовь. Одному отведена роль маньяка, другим роль его жертв. Ты это игрой с любимыми детьми называешь? Нафиг нафиг такую любовь родительскую. И не выдавай свое представление о Боге за достоверные новости.
NEW 07.08.11 14:22
в ответ anly 07.08.11 13:56
Я стараюсь жить по человеческим принципам,зло не приемлю.. и никакая писанина(неизвестно кем написанная(я о библии) тут не при чем).. Мне что по новой разжевывать??? Всю жизнь грабил,убивал(некто),но перед смертью(покаялся---шестернул(угодил тщеславию,другими словами)... и ВСЁ -РАЙ ГАРАНТИРОВАН... А неверующий,который творил только добро(НО НЕ ПОКАЯЛСЯ(кстати ,а в чем он должен каяться????) ) менее угоден богу-- и прямиком в ад.. ТАК ЧТО вашему богу важнее??? Покаяние(потешить тщеславие) или поступки???? Судя по всему,поступки играют малую роль... самое важное покаяние(шестерение,потешенье самолюбия... называй как хочешь---суть одна)..
NEW 07.08.11 14:24
Ты не знаешь как отличить реальность от фантазий? Наверно для тебя ничего не реально. Живи в своем выдуманном мирке и думай что это реальность. Ничего против не имею. Только я против, когда свои или чужие выдумки выдают за достоверные новости. А достоверность доказать не в силах.
в ответ janik1 07.08.11 14:20
В ответ на:
Тебя послушать, так кругом одни измышления, что же тогда реально?
Тебя послушать, так кругом одни измышления, что же тогда реально?
Ты не знаешь как отличить реальность от фантазий? Наверно для тебя ничего не реально. Живи в своем выдуманном мирке и думай что это реальность. Ничего против не имею. Только я против, когда свои или чужие выдумки выдают за достоверные новости. А достоверность доказать не в силах.