Login
жизнь после смерти
NEW 21.02.11 18:30
для любого семени почва нужна благодатная... влага и если уж хотите хорошего урожая то и удобрения...
in Antwort plugi 20.02.11 14:48
В ответ на:
только маленькое зерно
только маленькое зерно
для любого семени почва нужна благодатная... влага и если уж хотите хорошего урожая то и удобрения...
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 22.02.11 04:30
Вы правы очень
, ведь деиствительно окружение развивает человека и наоборот, так как само развивающееся растение влияет затем на окружающую среду. И первое, что в состоянии сделать человек - это выбрать для себя такое благодатное как Вы пишите окружение, которое бы по его мнению в состоянии дать развитие.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort satinique 21.02.11 18:30
В ответ на:
Вы правы очень

NEW 22.02.11 04:41
Конечно иное, иначе бы не были бы людьми и не развивались бы.
Конечно, но они хотя и разных форм и не наити одинаковых - но ВСЕ состоят из одинаковых молекул воды.
Часть ответа выше, а вопросы привели меня к Каббале, которая даёт ответы как индивидуальные, так и общие (существование закона частного и общего развития).
Не всё, но спасибо за Ваши ответы
in Antwort Поликарп 20.02.11 15:26
В ответ на:
У Вас должно быть совершенное иное, отличное от моего - индивидуальное мировоззрение.
У Вас должно быть совершенное иное, отличное от моего - индивидуальное мировоззрение.
Конечно иное, иначе бы не были бы людьми и не развивались бы.
В ответ на:
В природе нет двух одинаковых снежинок.
В природе нет двух одинаковых снежинок.
Конечно, но они хотя и разных форм и не наити одинаковых - но ВСЕ состоят из одинаковых молекул воды.
В ответ на:
Вот и меняйте себя если решили что Вы устроенны не так как надо. Всё в Ваших руках.
Вот и меняйте себя если решили что Вы устроенны не так как надо. Всё в Ваших руках.
Часть ответа выше, а вопросы привели меня к Каббале, которая даёт ответы как индивидуальные, так и общие (существование закона частного и общего развития).
В ответ на:
Всё в Ваших руках.
Всё в Ваших руках.
Не всё, но спасибо за Ваши ответы

NEW 22.02.11 08:36
ответ заключен в корне этого слова...
in Antwort satinique 21.02.11 18:30
В ответ на:
удобрения...
удобрения...
ответ заключен в корне этого слова...
NEW 22.02.11 08:38
не нормально жить нельзя, нужны другие филосовии ,кроме своей и миры....,кроме своего...
in Antwort satinique 22.02.11 08:36
В ответ на:
Каббале,
Каббале,
не нормально жить нельзя, нужны другие филосовии ,кроме своей и миры....,кроме своего...
NEW 22.02.11 22:44
in Antwort satinique 22.02.11 08:38
При чём здесь философия, когда речь идёт о науке достичь максимального наполнения, по другому - стать счастливым человеком? Есть ли более практическая наука или мудрость? Не вижу ни единои, а знаете почему? Потому что реальность на самом деле СТРОИТСЯ человеком, строятся его МИРЫ (кстати их пять, в нашем мире косвенно они дают "ветви" нашим органам ощущении). Поэтому всё остальное - философия. В руках у каждого человека есть инструмент для обретения счастья. Нового восприятия реальности.
А сон он и есть сон.
Вы были когда-нибудь в жарких странах, видели миражи. Целые картинки с видами на море, города, зелень, люди...
Оно есть, но оно не важно. Надо просто знать как образуются такие явления природы, силы. Ведь у каждого процесса в материальном уровне (куда относятсай и философии и религии, в конце концов абсолютно ВСЁ) есть определённое течение сил и их взаимодеиствие, когда образуется здесь те или иные процессы в материи т.е в желании. Тогда человек в состоянии сразу определить - где мираж, а где деиствительность. Человек созрел для того, чтобы стать взрослым человеком, а Вы хотите ему сказать, что в другои песочнице ему может быть лучше будет. Если кто-то из малышеи копошится там - то респектирую, но не больше того.
А сон он и есть сон.
В ответ на:
не нормально жить нельзя, нужны другие филосовии
Вы были когда-нибудь в жарких странах, видели миражи. Целые картинки с видами на море, города, зелень, люди...
Оно есть, но оно не важно. Надо просто знать как образуются такие явления природы, силы. Ведь у каждого процесса в материальном уровне (куда относятсай и философии и религии, в конце концов абсолютно ВСЁ) есть определённое течение сил и их взаимодеиствие, когда образуется здесь те или иные процессы в материи т.е в желании. Тогда человек в состоянии сразу определить - где мираж, а где деиствительность. Человек созрел для того, чтобы стать взрослым человеком, а Вы хотите ему сказать, что в другои песочнице ему может быть лучше будет. Если кто-то из малышеи копошится там - то респектирую, но не больше того.

NEW 22.02.11 23:24
Что стоит за абсолютом? мне конечно далеко очень до максимальности... ну это так...
Совершенству ,говорят тоже нет предела... Мне трудно даже сформировать свой мир, найти увлечения...
Период привлечения людей себе подобных затянулся на неопределенное время...
Это же не таблица умножения... Выучил и полнауки базируется на ней...
Если бы понимать как это все работает...
Чтобы сварить хороший борщь, нужно вырастить жирного бычка, вырастить овощи и уметь его приготовить...
Все это мне знакомои я знаю как выкоримить бычка и вырастить хорошую картошку...
И я знаю, что приготовлю борщ - как песню.... Вообщев конце концов УДОВОЛЬСТВИЕ... По Библии - хлеб в поту...
у каждого свой мир.... и необходимо стремиться найти просто подобных себе... Так было... Я знаю как с себе подобными хорошо... Это счастье...
Это был только один человек... Два три с которвми интересно и они искренни и им можно доверять и они понимают... мир другой с ними... жизнь прекрасна от того , что есть на кого опереться... Ты перетекаешь в них , они в тебя... Казалось бы все просто...
Мы наш мы новый мир построим..... Я верюю
Не, а что нормально жить нельзя? Я так хотела сказать... все те же проблемы с выражением себя...
Каббала - это формула счастья?
in Antwort plugi 22.02.11 22:44
В ответ на:
идёт о науке достичь максимального наполнения,
идёт о науке достичь максимального наполнения,
Что стоит за абсолютом? мне конечно далеко очень до максимальности... ну это так...
Совершенству ,говорят тоже нет предела... Мне трудно даже сформировать свой мир, найти увлечения...
Период привлечения людей себе подобных затянулся на неопределенное время...
В ответ на:
В руках у каждого человека есть инструмент для обретения счастья.
В руках у каждого человека есть инструмент для обретения счастья.
Это же не таблица умножения... Выучил и полнауки базируется на ней...
Если бы понимать как это все работает...
Чтобы сварить хороший борщь, нужно вырастить жирного бычка, вырастить овощи и уметь его приготовить...
Все это мне знакомои я знаю как выкоримить бычка и вырастить хорошую картошку...
И я знаю, что приготовлю борщ - как песню.... Вообщев конце концов УДОВОЛЬСТВИЕ... По Библии - хлеб в поту...
В ответ на:
а Вы хотите ему сказать, что в другои
а Вы хотите ему сказать, что в другои
у каждого свой мир.... и необходимо стремиться найти просто подобных себе... Так было... Я знаю как с себе подобными хорошо... Это счастье...
Это был только один человек... Два три с которвми интересно и они искренни и им можно доверять и они понимают... мир другой с ними... жизнь прекрасна от того , что есть на кого опереться... Ты перетекаешь в них , они в тебя... Казалось бы все просто...
Мы наш мы новый мир построим..... Я верюю
В ответ на:
Не, а что нормально жить нельзя? Я так хотела сказать... все те же проблемы с выражением себя...
NEW 24.02.11 05:23
Можно так сказать, это инструмент, позволяющии человеку стать на уровень "жизнь", быть в гармонии со всем окружающим, находясь одновременно в двух мирах, соединяя прошлое и будущее...
Формула Вы точно сказали, человек каждыи - микромир, вносит свои качества (чтобы мы не говорили - все качества нужны (даже самые страшные) вопрос как они используются)) в эту формулу, результат - сверкающии всеми гранями диамант души. Даже доли секунды находится в этом состоянии.... И так должно быть - каждыи миг.
А что с нашим миром? В жаркии полдень в пустыне... города, зелень, люди... растворяются в дымке. Мир без облачении, мир в правде, реальныи такои какои он на самом деле.
in Antwort satinique 22.02.11 23:24
В ответ на:
Можно так сказать, это инструмент, позволяющии человеку стать на уровень "жизнь", быть в гармонии со всем окружающим, находясь одновременно в двух мирах, соединяя прошлое и будущее...
Формула Вы точно сказали, человек каждыи - микромир, вносит свои качества (чтобы мы не говорили - все качества нужны (даже самые страшные) вопрос как они используются)) в эту формулу, результат - сверкающии всеми гранями диамант души. Даже доли секунды находится в этом состоянии.... И так должно быть - каждыи миг.
А что с нашим миром? В жаркии полдень в пустыне... города, зелень, люди... растворяются в дымке. Мир без облачении, мир в правде, реальныи такои какои он на самом деле.

NEW 02.03.11 19:47
in Antwort Russian-Dutch 17.02.11 17:50
Конечно ни кто не вернулся с того света. Я знаю двух братьев один принял мусульманскую религию другой остался атеистом атеист говорит мусульманину ты отказываешься от многих удовольствий наслаждений тебе ни будет обидно если после смерти ни будет ни чего и ты не попадешь в рай и все молитвы напрасны.отвечает мусульманин я то ладно а вот ты представь после смерти все это будет наказание ад и что ты скажешь но уже будет поздно
NEW 21.03.11 16:56
in Antwort MariyaA 16.02.11 23:15
Всё оченj даже просто, мы каждый денj соприкосаемся с потусторонним миром. Во сне.
Ещё Шекспир в гамлетовском монологе говорит ,,умеретj и вечно видетj сны,,
Ещё Шекспир в гамлетовском монологе говорит ,,умеретj и вечно видетj сны,,
NEW 23.03.11 14:21
Когда есть желание прийти к гармонии с окружающим, достаточно просто заглянуть в себя. Прислушаться к своему чутью и следовать ему...
Что бы понять окружающий мир, не стоит останавливаться на одном "инструменте", для объективной оценки желательно приглядываться к любой мелочи, что попадается на глаза. Из всего можно извлечь для себя что то полезное.
Остановившись же на чём то одном человек затормаживает своё развитие и сужает горизонт видимого...
in Antwort plugi 24.02.11 05:23
В ответ на:
В ответ на:Каббала - это формула счастья?
В ответ на:Каббала - это формула счастья?
В ответ на:
Когда есть желание прийти к гармонии с окружающим, достаточно просто заглянуть в себя. Прислушаться к своему чутью и следовать ему...
Что бы понять окружающий мир, не стоит останавливаться на одном "инструменте", для объективной оценки желательно приглядываться к любой мелочи, что попадается на глаза. Из всего можно извлечь для себя что то полезное.
Остановившись же на чём то одном человек затормаживает своё развитие и сужает горизонт видимого...
NEW 23.03.11 18:19
там нет ничего плохого.там нет даже тревог о детях.
был один пастор,который молился о воскресении человека,когда Бог проговорил:"зачем ты отнимаешь у него,его победу?"
был один пастор,который молился о воскресении человека,когда Бог проговорил:"зачем ты отнимаешь у него,его победу?"
NEW 23.03.11 19:38
Заглянуть в себя? А не боитесь ли чего-то, что Вы там в глубине наидёте и уверены ли Вы в том, что будете этому следовать?
in Antwort Кореянка 23.03.11 14:21
В ответ на:
Заглянуть в себя? А не боитесь ли чего-то, что Вы там в глубине наидёте и уверены ли Вы в том, что будете этому следовать?

NEW 24.03.11 08:33
Что есть страх?
Что можно найти в глубине себя такого, что может напугать? Страшное на поверхности. "Внутри" всё самое светлое, упрятанное под ворохом ненужных мыслей...
Уже следую...
in Antwort plugi 23.03.11 19:38
В ответ на:
Что есть страх?
Что можно найти в глубине себя такого, что может напугать? Страшное на поверхности. "Внутри" всё самое светлое, упрятанное под ворохом ненужных мыслей...
Уже следую...

NEW 25.03.11 16:33
я думаю что после смерти что то есть
Ведь когда мы рождаемся для нас тоже это смерть мы уходим из того известного мира в этот нейзвестный. И мы плачем а все радуються. А когда умираем наоборот. Вот пародокс тоже.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Ведь когда мы рождаемся для нас тоже это смерть мы уходим из того известного мира в этот нейзвестный. И мы плачем а все радуються. А когда умираем наоборот. Вот пародокс тоже.
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь пуповина и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
NEW 25.03.11 21:06
in Antwort Elende 25.03.11 16:33
Встречаются двое предсмертных, один верующий другой неверущий.
один уверяет что отправляется в светлое будущее, другой ему не верит...
в результате они разлагаются и их пожирают черви.... как верующиего так и неверующего.
кто сомневается может убедится на личном опыте.
один уверяет что отправляется в светлое будущее, другой ему не верит...
в результате они разлагаются и их пожирают черви.... как верующиего так и неверующего.
кто сомневается может убедится на личном опыте.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.03.11 21:09
тупое и бессмысленное существование.....
мусульман вот даже 72 девы ждут... а вот зачем? тела то нету...
in Antwort millas 23.03.11 18:19
В ответ на:
тупое и бессмысленное существование.....
мусульман вот даже 72 девы ждут... а вот зачем? тела то нету...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.03.11 21:12
in Antwort Аlex 25.03.11 21:06
не путайте материальное с духовным. А то что оно есть у человека это факт
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 25.03.11 21:19
откажитесь от материального и живите только духовным...
Девы в духовном плане это как? и чем они могут так сильно обрадовать попавшего в рай мусульманина ?
как и у любой обезьяны.. они кстати тоже способны к обману, и "морду набить" могут если это понадобится. и даже картины рисуют... современные

in Antwort keaaek 25.03.11 21:12
В ответ на:
не путайте материальное с духовным.
не путайте материальное с духовным.
откажитесь от материального и живите только духовным...
Девы в духовном плане это как? и чем они могут так сильно обрадовать попавшего в рай мусульманина ?
В ответ на:
А то что оно есть у человека это факт
А то что оно есть у человека это факт
как и у любой обезьяны.. они кстати тоже способны к обману, и "морду набить" могут если это понадобится. и даже картины рисуют... современные

25.03.11 21:54
in Antwort Аlex 25.03.11 21:19, Zuletzt geändert 25.03.11 22:29 (keaaek)
че то я вас никак не пойму, че хотишь сказать то? чо души нет.. что за убертрайбунг "откажитесь от материального и живите только духовным... "
чет не найду где это я предлагала от чего либо отказываться?
кстати если уж о Боге заговорили нашла хорошую подборку к теме http://priroda.inc.ru/intervy/intervy_.html
чет не найду где это я предлагала от чего либо отказываться?
кстати если уж о Боге заговорили нашла хорошую подборку к теме http://priroda.inc.ru/intervy/intervy_.html
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.