Login
Противоречит ли НЛО религии?
NEW 02.02.11 22:25
in Antwort 1kama9 02.02.11 22:21
я всегда подозревал что евреи не с нашей планеты 

... мало ли что там летало, объект то не опознанный... если бы опознали ничего необычного в нем небыло бы.

... мало ли что там летало, объект то не опознанный... если бы опознали ничего необычного в нем небыло бы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 02.02.11 22:46
я тоже хотела бы кое-что выяснить насчет мутаций.
Какой фенотип был у Адама с Евой? Как обьяснить возникновение всех разновидностей людей без помощи мутаций, если не исходить из того, что все, которые отличаются от первых людей - выродки?
in Antwort 4кЧн 30.01.11 18:35
В ответ на:
Мутации "могут быть положительными" только в теории
Мутации "могут быть положительными" только в теории
я тоже хотела бы кое-что выяснить насчет мутаций.
Какой фенотип был у Адама с Евой? Как обьяснить возникновение всех разновидностей людей без помощи мутаций, если не исходить из того, что все, которые отличаются от первых людей - выродки?
NEW 03.02.11 00:56
Мой совет, когда вы даёте в своём посту большие цитаты из чужих работ - ссылайтесь, а сами цитаты выделяйте.
l
in Antwort AlexYork 30.01.11 10:03, Zuletzt geändert 03.02.11 01:02 (hamelner)
В ответ на:
На самом деле естественный отбор - это стабилизирующий процесс, который удаляет дефектные организмы, тем самым сохраняя здоровье популяции в целом.
http://evolution.verges.ru/mutation.phpНа самом деле естественный отбор - это стабилизирующий процесс, который удаляет дефектные организмы, тем самым сохраняя здоровье популяции в целом.
Мой совет, когда вы даёте в своём посту большие цитаты из чужих работ - ссылайтесь, а сами цитаты выделяйте.
l
NEW 03.02.11 07:32
Божественный :))) Почти тысячу лет жили, вот это гены были... Так что, да - обмельчал ныне народ :)
ЗЫ: Пользуясь случаем -- помнится я не ответил Вам в той теме про "мужской шовинизм", не сочтите за невежливость, просто возразить нечего было, я был согласен со всем Вами сказанным.
in Antwort Russian-Dutch 02.02.11 22:46
В ответ на:
Какой фенотип был у Адама с Евой?
Какой фенотип был у Адама с Евой?
Божественный :))) Почти тысячу лет жили, вот это гены были... Так что, да - обмельчал ныне народ :)
ЗЫ: Пользуясь случаем -- помнится я не ответил Вам в той теме про "мужской шовинизм", не сочтите за невежливость, просто возразить нечего было, я был согласен со всем Вами сказанным.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.02.11 07:38
in Antwort Nikolai 03.02.11 07:32
ага, да, так приемлемо - то есть выродки все без исключения
ой, а я уже и забыла, что за тема
. Но мне приятно, спасибо

В ответ на:
я не ответил Вам в той теме про "мужской шовинизм"
я не ответил Вам в той теме про "мужской шовинизм"
ой, а я уже и забыла, что за тема

NEW 03.02.11 07:45
Ну это слишком грубо, да и каждый понимает по-своему эту дефиницию. Я бы выразился более мягко - обмельчал, телесно, так сказать. На умственные способности это не повлияло, философствует человек во все времена с увлечением, да и многие сегодняшние открытия - просто хорошо забытое старое. Ведь атом у греков - совсем не тот атом, который мы имеем в виду, а скорее глюоны с мюонами.
in Antwort Russian-Dutch 03.02.11 07:38
В ответ на:
то есть выродки все без исключения
то есть выродки все без исключения
Ну это слишком грубо, да и каждый понимает по-своему эту дефиницию. Я бы выразился более мягко - обмельчал, телесно, так сказать. На умственные способности это не повлияло, философствует человек во все времена с увлечением, да и многие сегодняшние открытия - просто хорошо забытое старое. Ведь атом у греков - совсем не тот атом, который мы имеем в виду, а скорее глюоны с мюонами.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.02.11 08:09
гм, в этом-то смысле (по крайней мере в рамках обозримого прошлого) народ-то наоборот покрупнел, да и продолжительность его жизни увеличилась. Отчасти благодаря медицине, отчасти социальному развитию.
это слишком упрощенно, по-моему. Просто развитие - штука спиралеобразная. Во, даже школьные методики подачи предметов сейчас основаны на переодическому возврату к пройденому, но на более высоком уровне. Так и у древних греков, и у их последователей возникали идеи о мироустройстве, разные. Некоторые из них оказывались частью большой теории, закона. К ним в конце-концов возвращались, дорабатывали, уточняли, формализовали.
in Antwort Nikolai 03.02.11 07:45
В ответ на:
телесно, так сказать
телесно, так сказать
гм, в этом-то смысле (по крайней мере в рамках обозримого прошлого) народ-то наоборот покрупнел, да и продолжительность его жизни увеличилась. Отчасти благодаря медицине, отчасти социальному развитию.
В ответ на:
да и многие сегодняшние открытия - просто хорошо забытое старое. Ведь атом у греков - совсем не тот атом, который мы имеем в виду, а скорее глюоны с мюонами
да и многие сегодняшние открытия - просто хорошо забытое старое. Ведь атом у греков - совсем не тот атом, который мы имеем в виду, а скорее глюоны с мюонами
это слишком упрощенно, по-моему. Просто развитие - штука спиралеобразная. Во, даже школьные методики подачи предметов сейчас основаны на переодическому возврату к пройденому, но на более высоком уровне. Так и у древних греков, и у их последователей возникали идеи о мироустройстве, разные. Некоторые из них оказывались частью большой теории, закона. К ним в конце-концов возвращались, дорабатывали, уточняли, формализовали.
NEW 03.02.11 08:33
Ничего не знаю, Адам вон всего 70 лет до тысячи не дотянул, а Вы мне тут сказки какие-то рассказываете :)
Да. Чего только пифагорейцы стОят c их "гармонией струн".
in Antwort Russian-Dutch 03.02.11 08:09, Zuletzt geändert 03.02.11 08:46 (Nikolai)
В ответ на:
народ-то наоборот покрупнел, да и продолжительность его жизни увеличилась.
народ-то наоборот покрупнел, да и продолжительность его жизни увеличилась.
Ничего не знаю, Адам вон всего 70 лет до тысячи не дотянул, а Вы мне тут сказки какие-то рассказываете :)
В ответ на:
Так и у древних греков, и у их последователей возникали идеи о мироустройстве, разные.
Так и у древних греков, и у их последователей возникали идеи о мироустройстве, разные.
Да. Чего только пифагорейцы стОят c их "гармонией струн".
NEW 03.02.11 09:50
in Antwort Nikolai 03.02.11 08:33
NEW 03.02.11 19:07
in Antwort Nikolai 03.02.11 08:33
Кстати, не такие уж они и "идеалисты" были с теорией струн)...Авангардные идеи физики, в целом, приходят к тому же...Посмотрите, очень интересно...http://www.vfilme.ru/watch.php?film=video-1884027_66631410