Вход на сайт
Плодитесь, размножайтесь!
NEW 31.01.11 22:12 
в ответ AlexYork 31.01.11 22:04
В ответ на:
Кто знает, может и вы когда нибуд будете верующей.
мне кажется что это форум еще никого верующим не сделал. и не сделает. Хотя знаю случаи когда люди подобные форумчанам приходили в церковь чтоб посмеяться над верующими, а уходили - верующими.Кто знает, может и вы когда нибуд будете верующей.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 31.01.11 22:14
И в чём Вы, как креационист, видети смысл полового размножения. (Между прочим Папа Римский не отвергает эволюцию, а католицизм самая большая церковь христианской конфессии.)
Книга папы римского о теории эволюции опубликована на немецком языке
12.04.07 | обновлено 16.11.07 комментарии
Книга, в которой папа римский Бенедикт XVI приводит свои размышления о теории эволюции, поступила в продажу на немецком языке.
Автор, с одной стороны, утверждает, что невозможно полностью доказать правильность дарвиновской теории эволюции, принятой подавляющим большинством ученых. С другой стороны, он не высказывается в поддержку так называемой теории "умного замысла", сторонники которой не согласны с утверждением, что человек произошел от обезьяны.
В книге "Создание и эволюция" понтифик выражает восхищение научным прогрессом, но в то же время замечает, что процесс эволюции вызывает вопросы, на которые наука не может ответить без помощи философии.
"На мой взгляд, важно подчеркнуть, что теория эволюции вызывает вопросы, которые должны решаться философией и которые ведут за рамки науки", - пишет глава римско-католической церкви.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/7680
в ответ AlexYork 31.01.11 17:29
В ответ на:
Макроэволюции не существует. смотрите инфу по ссылкам, там все есть
Макроэволюции не существует. смотрите инфу по ссылкам, там все есть
И в чём Вы, как креационист, видети смысл полового размножения. (Между прочим Папа Римский не отвергает эволюцию, а католицизм самая большая церковь христианской конфессии.)
Книга папы римского о теории эволюции опубликована на немецком языке
12.04.07 | обновлено 16.11.07 комментарии
Книга, в которой папа римский Бенедикт XVI приводит свои размышления о теории эволюции, поступила в продажу на немецком языке.
Автор, с одной стороны, утверждает, что невозможно полностью доказать правильность дарвиновской теории эволюции, принятой подавляющим большинством ученых. С другой стороны, он не высказывается в поддержку так называемой теории "умного замысла", сторонники которой не согласны с утверждением, что человек произошел от обезьяны.
В книге "Создание и эволюция" понтифик выражает восхищение научным прогрессом, но в то же время замечает, что процесс эволюции вызывает вопросы, на которые наука не может ответить без помощи философии.
"На мой взгляд, важно подчеркнуть, что теория эволюции вызывает вопросы, которые должны решаться философией и которые ведут за рамки науки", - пишет глава римско-католической церкви.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/7680
NEW 31.01.11 22:23
Кстати, как там обстаят дела ссылками на оскорбления? не говоря уже об ответах на вопросы...
в ответ AlexYork 31.01.11 22:04
В ответ на:
не каждый может стат верующим.
не каждый не каждый может стат верующим.
В ответ на:
Этого нужно очен силно и искренне желат.
н е смотря на отсутсвие логики ? Этого нужно очен силно и искренне желат.
Кстати, как там обстаят дела ссылками на оскорбления? не говоря уже об ответах на вопросы...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 31.01.11 23:20
Вы так считаете - я нет, а между прочим, насчёт человека, Вы очень близки к правде - помните, мы с вами уже говорили на эту тему.
После 2011 года практически все программное обеспечение будет писаться машинами. В 2018 году искусственный интеллект получит Нобелевскую премию, а в 2020 году электронные формы жизни получат конституционные права. К 2025 году в развивающихся странах будет больше роботов, чем людей. После 2030 роботы и физически, и умственно превзойдут людей, и скорее всего не захотят терпеть диктата своих создателей-людей. http://www.ural.ru/news/techno/news-15167.html
в ответ anly 31.01.11 22:20
В ответ на:
я привел контраргумент похожий на Ваш. Я бы его никогда не привел бы, если бы Ваш не прочел
Я это я отом что и мой и Ваш агрументы - детский сад
я привел контраргумент похожий на Ваш. Я бы его никогда не привел бы, если бы Ваш не прочел
Я это я отом что и мой и Ваш агрументы - детский сад
Вы так считаете - я нет, а между прочим, насчёт человека, Вы очень близки к правде - помните, мы с вами уже говорили на эту тему.
После 2011 года практически все программное обеспечение будет писаться машинами. В 2018 году искусственный интеллект получит Нобелевскую премию, а в 2020 году электронные формы жизни получат конституционные права. К 2025 году в развивающихся странах будет больше роботов, чем людей. После 2030 роботы и физически, и умственно превзойдут людей, и скорее всего не захотят терпеть диктата своих создателей-людей. http://www.ural.ru/news/techno/news-15167.html
NEW 31.01.11 23:56
в ответ hamelner 31.01.11 23:20
мне это смешно читать. Интересно бы узнать у автора, что он понимает под "умственно превзойдут людей" и "не захотят терпеть"?
Любой калькулятор уже "превзошел" людей - быстрее считает и меньше ошибок.
А вот как компьютер "хочет" и "терпит" ?? Ну умора же!
NEW 01.02.11 06:37
не-а, не превзошел, так как не автономен от человека и не самоорганизован
интересно слышать от компьютерщика, что он не верот в возможность создания искусственного интеллекта
в ответ anly 31.01.11 23:56
В ответ на:
не-а, не превзошел, так как не автономен от человека и не самоорганизован
В ответ на:
интересно слышать от компьютерщика, что он не верот в возможность создания искусственного интеллекта
NEW 01.02.11 10:08
Дело в том, что верующие люди наделяют человека некой субстанцией,душа называется, которая потом в аду на сковородкаж будет жариться, так вот отсутствие этой самой души и есть невозможность достичь роботам человеческого уровня. А так, есть ли человек продукт эволюции или произведение Бога, он всё равно только биоробот,но ДУША! Между прочим и атеисты очень часто не могут согласится не ОСОБОСТЬЮ человека, что зто всего лищь биоробот.
в ответ Russian-Dutch 01.02.11 06:37
В ответ на:
Дело в том, что верующие люди наделяют человека некой субстанцией,душа называется, которая потом в аду на сковородкаж будет жариться, так вот отсутствие этой самой души и есть невозможность достичь роботам человеческого уровня. А так, есть ли человек продукт эволюции или произведение Бога, он всё равно только биоробот,но ДУША! Между прочим и атеисты очень часто не могут согласится не ОСОБОСТЬЮ человека, что зто всего лищь биоробот.
NEW 01.02.11 10:31
не знаю, не знаю... У меня на этот счет несколько расплывчатые мысли. Мне, в общем-то нравится идея наличия некого Вселенского разума, но как одного из вида сущностей типа материи и энергии, например
. Возможно, должны быть некие условия насчет качества материи. То есть, по мне все это существует на одинаковых правах. Мне это греет душу в смысле, что если есть сохранение энергии, то должно быть и сохранение этого самого разума
. Естественно, не в виде конкретных личностей и воспоминаний, потому что это все существует в комбинации конкретного тела и количества разума с ним существующим. Тело разрушается - энергия остается
В этом смысле, как учат индусы
, все равноценны, кто имеет физическую массу. Вот насчет вида материи, м-да...
Все на правах гипотезы
в ответ hamelner 01.02.11 10:08
В ответ на:
Между прочим и атеисты очень часто не могут согласится не ОСОБОСТЬЮ человека, что зто всего лищь биоробот
Между прочим и атеисты очень часто не могут согласится не ОСОБОСТЬЮ человека, что зто всего лищь биоробот
не знаю, не знаю... У меня на этот счет несколько расплывчатые мысли. Мне, в общем-то нравится идея наличия некого Вселенского разума, но как одного из вида сущностей типа материи и энергии, например
В этом смысле, как учат индусы
Все на правах гипотезы
NEW 01.02.11 13:07
Вот что действительно существает , так зто материальная среда со всеми потенциалами взаимодействия между её кирпичиками, это то что известно, всё остальное приятные выдумки, ибо ни на чём не основанны.
в ответ Russian-Dutch 01.02.11 10:31
В ответ на:
Мне, в общем-то нравится идея наличия некого Вселенского разума, но как одного из вида сущностей типа материи и энергии, например. Возможно, должны быть некие условия насчет качества материи.
Мне, в общем-то нравится идея наличия некого Вселенского разума, но как одного из вида сущностей типа материи и энергии, например. Возможно, должны быть некие условия насчет качества материи.
Вот что действительно существает , так зто материальная среда со всеми потенциалами взаимодействия между её кирпичиками, это то что известно, всё остальное приятные выдумки, ибо ни на чём не основанны.
01.02.11 19:37
Искусственный интеллект может более или менее точно имитировать мысли или чувства, но сами мысли или чувства он не испытывает.
http://www.alik.su/articles/artificial-intelligence/
в ответ Russian-Dutch 01.02.11 06:37
В ответ на:
с чего вы взяли что я не верю? Просто предел есть и здесь. Искуственный, искуственным и останется.интересно слышать от компьютерщика, что он не верот в возможность создания искусственного интеллекта
Искусственный интеллект может более или менее точно имитировать мысли или чувства, но сами мысли или чувства он не испытывает.
http://www.alik.su/articles/artificial-intelligence/