Вход на сайт
Плодитесь, размножайтесь!
NEW 31.01.11 16:55
в ответ AlexYork 31.01.11 16:40
В ответ на:
также как появились беленкие и черненкие и желтенькие чихуахуа и беленкие и черненькие доги и беленькие и черненькие пудели и беленькие и черненькие бульдоги. Это всего лишь разновидности, многие выведенные искусственно, однако у всех собак был общий предок - собака.
Т.е. эволюционизировали - да? (А то, что искусственно - ни чего не меняет.)также как появились беленкие и черненкие и желтенькие чихуахуа и беленкие и черненькие доги и беленькие и черненькие пудели и беленькие и черненькие бульдоги. Это всего лишь разновидности, многие выведенные искусственно, однако у всех собак был общий предок - собака.
NEW 31.01.11 17:25
Если существуют микроэволюция, то что мешает макроэволюции. Человек давно уже занимается селекцией видов, что тоже есть эволюционные процессы взятые на вооружение людьми. (я уже не говорю о генной инженерии).
в ответ AlexYork 31.01.11 17:14
В ответ на:
я уже говорила, эволюции не существует! Все что есть это т.н. микроэволюция т.е. небольшие изменения внутри разновидности.
я уже говорила, эволюции не существует! Все что есть это т.н. микроэволюция т.е. небольшие изменения внутри разновидности.
Если существуют микроэволюция, то что мешает макроэволюции. Человек давно уже занимается селекцией видов, что тоже есть эволюционные процессы взятые на вооружение людьми. (я уже не говорю о генной инженерии).
NEW 31.01.11 17:33
Эволюция, как и другие процессы, происходит в пространстве и времени.
В параметрах, заложенных Господом.
Этими параметрами она и ограничена.
в ответ hamelner 31.01.11 17:25
В ответ на:
Эволюция, как и другие процессы, происходит в пространстве и времени.
В параметрах, заложенных Господом.
Этими параметрами она и ограничена.
NEW 31.01.11 18:02
в ответ AlexYork 31.01.11 17:29
Для самых "умных"
На форуме категорически запрещается:
...
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
http://foren.germany.ru/religion/f/7001159.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Так, что очередное предупреждение!
На форуме категорически запрещается:
...
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
http://foren.germany.ru/religion/f/7001159.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Так, что очередное предупреждение!
NEW 31.01.11 19:14
в ответ regrem 30.01.11 23:03
В ответ на:
Допустим. Но человек не захотел таким быть.
т.е бог создал человека пресмыкающимся,а он не захотел быть таким и встал на ноги ? Допустим. Но человек не захотел таким быть.
В ответ на:
В момент создания человек лишь частично имел подобие, а сейчас вообще никакого.
где такое стоит ? В момент создания человек лишь частично имел подобие, а сейчас вообще никакого.
В ответ на:
Ну не думать же, что у Бога есть то, что у других отцов есть.
а почему он тогда не мать ? Ну не думать же, что у Бога есть то, что у других отцов есть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 31.01.11 19:18
бог же придумал именно так... могли же и просто отпрыском размножатся, как клубника...
в ответ anuga1 31.01.11 09:49
В ответ на:
Богу секс был не нужен.
Вот человеку...
Богу секс был не нужен.
Вот человеку...
бог же придумал именно так... могли же и просто отпрыском размножатся, как клубника...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 31.01.11 19:21
Вот у этого самого Яхве, до его повышения на пост всевышнего, в то время когда он ещё бог дождя был была спутница - Ашера...
в ответ hamelner 31.01.11 16:01
В ответ на:
Интересно, Бог с неё сексом занимается ради баловства или размноженя?
Интересно, Бог с неё сексом занимается ради баловства или размноженя?
Вот у этого самого Яхве, до его повышения на пост всевышнего, в то время когда он ещё бог дождя был была спутница - Ашера...
NEW 31.01.11 19:23
Вы даёте ссылку на юильм, на лекцию. Мало того, в авраамистических религиях существуют священные писания и их толкования, толкователей много и на них можно ссылаться приложив толкуемую фразу из писания, тогда есть повод для обсуждения, Вы же приводите выводы ни кому неизвестных авторов, как само собой разумеющееся. - Ваше заявление "макроэволюции нет" - голословно - верить вы в это можете - обоснуйте, а не говорите, что в докладе по ссылке это есть.
В ответ на:
Я не пропагандирую , а говорю то что я думаю и в чего верю, когда меня спрашивают.
Я не пропагандирую , а говорю то что я думаю и в чего верю, когда меня спрашивают.
Вы даёте ссылку на юильм, на лекцию. Мало того, в авраамистических религиях существуют священные писания и их толкования, толкователей много и на них можно ссылаться приложив толкуемую фразу из писания, тогда есть повод для обсуждения, Вы же приводите выводы ни кому неизвестных авторов, как само собой разумеющееся. - Ваше заявление "макроэволюции нет" - голословно - верить вы в это можете - обоснуйте, а не говорите, что в докладе по ссылке это есть.
NEW 31.01.11 19:27
Ну вот такими небольшими изменениями человек и дошёл от обезьяны до Homo Sapiens... , со своим двоюродным братом неандертальцем он мог бы вполне перемешатся.... Львы с тиграми кстати тоже смешиваются... И волк с собакой (не с Chihuahua конечно... она это физически не перенесёт:))
по последним данным кстати, у всех кроме африканцев присутсвуют и неандертальские гены....
в ответ AlexYork 31.01.11 17:14
В ответ на:
Ну вот такими небольшими изменениями человек и дошёл от обезьяны до Homo Sapiens... , со своим двоюродным братом неандертальцем он мог бы вполне перемешатся.... Львы с тиграми кстати тоже смешиваются... И волк с собакой (не с Chihuahua конечно... она это физически не перенесёт:))
по последним данным кстати, у всех кроме африканцев присутсвуют и неандертальские гены....
NEW 31.01.11 20:24
в ответ golma1 31.01.11 20:03
Давайте предположим, что я бы написала: Змея горыныча и деда мороза не существует!!!
Я бы тоже получила предупреждение от модератора что в непреемлемой категоричной форме говорю и пропагандурую несуществование деда мороза и змея горыныча? Ну так чем дед мороз хуже макроэволюции? Давайте будем объективны и равноправны.
В правилах стоит: запрещено пропагандировать любые учения как "единственно верные"
Макроэволюция это всего лишь термин.
Я бы тоже получила предупреждение от модератора что в непреемлемой категоричной форме говорю и пропагандурую несуществование деда мороза и змея горыныча? Ну так чем дед мороз хуже макроэволюции? Давайте будем объективны и равноправны.
В правилах стоит: запрещено пропагандировать любые учения как "единственно верные"
Макроэволюция это всего лишь термин.
NEW 31.01.11 21:18
Я бы Вам открыл тайну, у процесса полового размножения есть ещё один смысл... Но вряд ли меня не забанят за распространение "знаний" которые скрыты постороннему глазу.
в ответ hamelner 30.01.11 21:27
In Antwort auf:
in Bezug auf: Само половое размножение возникло в процессе эволюции ибо она ускоряла и упорядочивала этот процес, другого смысла кроме эволюции у полового размножения нет...
in Bezug auf: Само половое размножение возникло в процессе эволюции ибо она ускоряла и упорядочивала этот процес, другого смысла кроме эволюции у полового размножения нет...
Я бы Вам открыл тайну, у процесса полового размножения есть ещё один смысл... Но вряд ли меня не забанят за распространение "знаний" которые скрыты постороннему глазу.