Вход на сайт
Противоречит ли НЛО религии?
NEW 23.01.11 01:37
в ответ anly 31.12.10 01:28
Фараоны к постройкам пирамид не имеют ни какого отношения, они даже не знали зачем они и тем более как их построили! если конечно не видели своими глазами, они лишь поменяли "вывески" не более того... а строить как не умели так и не умеют :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 23.01.11 02:47
в ответ 777 23.01.11 01:37
а канал-то Дискавери оказывается все лапшу народу на уши вешает по поводу пирамид! Ученые старались, все исследовали, вычисляли, экспериментировали, расшифровывали, а тут окаывается, что

В ответ на:
Фараоны к постройкам пирамид не имеют ни какого отношения, они даже не знали зачем они
Фараоны к постройкам пирамид не имеют ни какого отношения, они даже не знали зачем они

NEW 27.01.11 14:30
в ответ Russian-Dutch 23.01.11 02:47
Канал "Дискавери" не показатель высокого уровня понимания и знаний о природе вещей, а просто информационный источник, отражающий доступный на сегодня уровень понимания. Ну, то, что сама природа человека, в основном, не меняется ни со временем, ни в зависимости от географических широт, тоже, вроде как, известно. Одним из свойств является категоричность в суждениях даже о тех вещах, которые он поенять не в состоянии, но способен "объяснить" на доступном ему уровне понимания. Вот интересная статья, которую весьма полезно будет посмотреть как форумскому лагерю "верующих", так и лагерю "атеистов"...
http://radosvet.net/spy/relig/8997-samolyotopoklonniki.html
http://radosvet.net/spy/relig/8997-samolyotopoklonniki.html
NEW 28.01.11 07:49
как это?
Теория эволюции все еще является самой популярной теорией научного мира в своей области
Это да! Но не у всех
. О многих вещах, в которых ученые до конца не уверены, они говорят как о гипотезах.
в ответ 4кЧн 27.01.11 14:30
В ответ на:
Канал "Дискавери" не показатель высокого уровня понимания и знаний о природе вещей, а просто информационный источник, отражающий доступный на сегодня уровень понимания
. Доступный на данный момент об'ем информации и состояние наукиКанал "Дискавери" не показатель высокого уровня понимания и знаний о природе вещей, а просто информационный источник, отражающий доступный на сегодня уровень понимания
В ответ на:
Ну, то, что сама природа человека, в основном, не меняется ни со временем, ни в зависимости от географических широт, тоже, вроде как, известно.
Ну, то, что сама природа человека, в основном, не меняется ни со временем, ни в зависимости от географических широт, тоже, вроде как, известно.
как это?

В ответ на:
Одним из свойств является категоричность в суждениях даже о тех вещах, которые он поенять не в состоянии
Одним из свойств является категоричность в суждениях даже о тех вещах, которые он поенять не в состоянии
Это да! Но не у всех

NEW 28.01.11 12:24
аксиома и теория - совершенно разные научные понятия.
Я не очень понимаю, почему народу так нравиться сомневаться в Теории эволюции (о верующих не говорю - их вера обязывает)? И почему тогда никому не интересно сомневаться в том, что все космические тела тоже эволюционируют? В отличии от Земли, в космосе легче прослеживать изменения вещей, так благодаря огромным расстояниям и своей разреженности (вакууму) вся Вселенная являет собой огромную машину времени, где можно заглянуть в прошлое на миллионы лет назад. Так что ученые могут прослеживать эволюцию звезд.
А параллель-то очевидна
. Если в космосе все изменяется, то почему на Земле все должно оставаться статично?
Это я тем, кто не верит в то, что меняются гены, происходят мутации, самообразуются новые виды простейших организмов, даже люди за свое существование получили с помощью селекции и отбора много новых разновидностей животных. Или человек одлжен быть во всей этой картине особнячком?
в ответ 4кЧн 28.01.11 10:37
В ответ на:
При этом оставаясь всего лишь теорией, а не аксиомой.
При этом оставаясь всего лишь теорией, а не аксиомой.
аксиома и теория - совершенно разные научные понятия.
Я не очень понимаю, почему народу так нравиться сомневаться в Теории эволюции (о верующих не говорю - их вера обязывает)? И почему тогда никому не интересно сомневаться в том, что все космические тела тоже эволюционируют? В отличии от Земли, в космосе легче прослеживать изменения вещей, так благодаря огромным расстояниям и своей разреженности (вакууму) вся Вселенная являет собой огромную машину времени, где можно заглянуть в прошлое на миллионы лет назад. Так что ученые могут прослеживать эволюцию звезд.
А параллель-то очевидна

Это я тем, кто не верит в то, что меняются гены, происходят мутации, самообразуются новые виды простейших организмов, даже люди за свое существование получили с помощью селекции и отбора много новых разновидностей животных. Или человек одлжен быть во всей этой картине особнячком?

NEW 28.01.11 15:13
Я вам попытаюсь кратко объяснить.
Вы знаете что существует по крайней мере шесть разных и не имеющих никакого друг к другу отношения значений слова «эволюция», объединенных в общую "Теорию эволюции". Сидящих перед ТВ и смотрящих Дисковери часто вводят в заблуждение, создавая уверенность, что все шесть видов эволюции, представленных ниже, были доказаны представленными свидетельствами в пользу незначительных вариаций, называемых микроэволюцией.
1. Химическая эволюция—происхождение высших элементов
из водорода.
2. Космическая эволюция—происхождение времени,
пространства, и вещества, Большой Взрыв.
3. Звездная и планетная эволюция—происхождение звезд и
планет.
4. Органическая эволюция—возникновение жизни из
неорганического вещества.
5. Макроэволюция—происхождение многообразия животных из одной единственной клетки.
6. Микроэволюция—разновидность только в пределах видов. Только
это и было замечено и зафиксировано наукой.
Отсюда и так много разных пород собак и, например, расс людей.
Этот преднамеренный обман является классической приманкой. Представляется только одно определение эволюции, а другие считаются верными из-за ассоциации и не имеют ни одного научного доказательства. Эволюционисты хотят что бы люди поверили в первые пять значений, предоставляя доказательства только шестого. Хотя только последнее значение является научным, а остальные чисто религиозны. Вот так многие и клюют. А другие, которые больше в этом разбираются, а также верующие, не попадают на эту приманку.
в ответ Russian-Dutch 28.01.11 12:24
В ответ на:
Я не очень понимаю, почему народу так нравиться сомневаться в Теории эволюции (о верующих не говорю - их вера обязывает)?
Я не очень понимаю, почему народу так нравиться сомневаться в Теории эволюции (о верующих не говорю - их вера обязывает)?
Я вам попытаюсь кратко объяснить.
Вы знаете что существует по крайней мере шесть разных и не имеющих никакого друг к другу отношения значений слова «эволюция», объединенных в общую "Теорию эволюции". Сидящих перед ТВ и смотрящих Дисковери часто вводят в заблуждение, создавая уверенность, что все шесть видов эволюции, представленных ниже, были доказаны представленными свидетельствами в пользу незначительных вариаций, называемых микроэволюцией.
1. Химическая эволюция—происхождение высших элементов
из водорода.
2. Космическая эволюция—происхождение времени,
пространства, и вещества, Большой Взрыв.
3. Звездная и планетная эволюция—происхождение звезд и
планет.
4. Органическая эволюция—возникновение жизни из
неорганического вещества.
5. Макроэволюция—происхождение многообразия животных из одной единственной клетки.
6. Микроэволюция—разновидность только в пределах видов. Только
это и было замечено и зафиксировано наукой.
Отсюда и так много разных пород собак и, например, расс людей.
Этот преднамеренный обман является классической приманкой. Представляется только одно определение эволюции, а другие считаются верными из-за ассоциации и не имеют ни одного научного доказательства. Эволюционисты хотят что бы люди поверили в первые пять значений, предоставляя доказательства только шестого. Хотя только последнее значение является научным, а остальные чисто религиозны. Вот так многие и клюют. А другие, которые больше в этом разбираются, а также верующие, не попадают на эту приманку.
NEW 28.01.11 17:56
в ответ gau 28.01.11 17:09
Куда ни плюнь - везде профессора). В данном случае я, вероятно, имею честь беседовать с доктором биологии ? Посмотрите лучше, просветитесь...От креационистов : http://www.bogoblog.ru/teoria-evolyucii-darvina-oproverzhenie
От учёных : http://lovi.tv/video/xuyxwxtmfa/Krah_teorii_Darvina_dokazatel_stva_ucenih
Любознательнее надо быть, а не стопориться в развитии на тридцать лет назад прочитанных учебниках, уж извините).
От учёных : http://lovi.tv/video/xuyxwxtmfa/Krah_teorii_Darvina_dokazatel_stva_ucenih
Любознательнее надо быть, а не стопориться в развитии на тридцать лет назад прочитанных учебниках, уж извините).
NEW 28.01.11 18:13
в ответ 4кЧн 28.01.11 17:56
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/GENETICS.HTM
от академиков. Обратите внимание на выражение "инвариантность", думаю, оно вам знакомо.
от академиков. Обратите внимание на выражение "инвариантность", думаю, оно вам знакомо.
"Слово Божие живо и действенно... оно проникает до глубины души человеческой и судит помышления и намерения сердечные" - Апостол Павел
NEW 28.01.11 20:08
хм, я кажется, только что сказала, что никто не сомневается в том, что Вселенная и звезды, в частности, эволюционируют. Теория Большого взрыва тоже не единственная, однако, то, что Вселенная расширяется, остывает, и что звезды эволюционируют - факт неоспоримый
В ответ на:
Эволюционисты хотят что бы люди поверили в первые пять значений, предоставляя доказательства только шестого
Эволюционисты хотят что бы люди поверили в первые пять значений, предоставляя доказательства только шестого
хм, я кажется, только что сказала, что никто не сомневается в том, что Вселенная и звезды, в частности, эволюционируют. Теория Большого взрыва тоже не единственная, однако, то, что Вселенная расширяется, остывает, и что звезды эволюционируют - факт неоспоримый
NEW 28.01.11 20:42

В ответ на:
что Вселенная и звезды, в частности, эволюционируют.
что там о Вселенной говорить. У меня волосы эволюционируют (или лысина). Снег выпал - эволюционировал - нету больше. Даже лампочка тускнее светить со временем стала - эволюция. Ну а батарейки ... замучала эта эволюция уже. что Вселенная и звезды, в частности, эволюционируют.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)