Login
Что значит быть Христианином?
28.12.10 17:55
Объективный факт, но не очевидный не для Христиан.
Отличная мысль. Отвечаю: все реалии этого мира можно воспринять такими какими они есть на самом деле, лишь признав Иисуса Богом. (мне очень не хочется нарушать никаких правил форума, а тем более, правило, что такая-то религия самая правильная... я просто говорю то, что знаю из личного опыта).
Вы, как не Христианин, естественно, с этим не согласитесь, и это ваше право.
Опять юродство на публику? День прошел зря, если ничего плохого о Христианах не сказано?...
in Antwort kurban04 28.12.10 17:46
В ответ на:
Обьективный факт ( а ведь недействие яда на христиан обьективный факт, не так ли?)
Обьективный факт ( а ведь недействие яда на христиан обьективный факт, не так ли?)
Объективный факт, но не очевидный не для Христиан.
В ответ на:
можно воспринять лишь признав Иисуса богом.
можно воспринять лишь признав Иисуса богом.
Отличная мысль. Отвечаю: все реалии этого мира можно воспринять такими какими они есть на самом деле, лишь признав Иисуса Богом. (мне очень не хочется нарушать никаких правил форума, а тем более, правило, что такая-то религия самая правильная... я просто говорю то, что знаю из личного опыта).
Вы, как не Христианин, естественно, с этим не согласитесь, и это ваше право.
В ответ на:
То есть, глотает яд христианин, но живым он остаётся только для собратьев, а атеисты получат бездыханный труп.
То есть, глотает яд христианин, но живым он остаётся только для собратьев, а атеисты получат бездыханный труп.
Опять юродство на публику? День прошел зря, если ничего плохого о Христианах не сказано?...
NEW 28.12.10 18:02
Вы не можете знать таких людей. Такие люди в природе не существуют. Вы лжете.
Не может быть доказательств. Такие люди не существуют.
Не надо ставить условия. Доказательства или есть или их нет. У вас их нет. Вы демагог и лжец.
in Antwort Стоик 28.12.10 17:43
В ответ на:
Я знаю таких людей.
Я знаю таких людей.
В ответ на:
Вам нужны доказательства наличия таких людей?
Вам нужны доказательства наличия таких людей?
Не может быть доказательств. Такие люди не существуют.
В ответ на:
Для начала нужна всего лишь одна мелочь
Для начала нужна всего лишь одна мелочь
Не надо ставить условия. Доказательства или есть или их нет. У вас их нет. Вы демагог и лжец.
NEW 28.12.10 18:05
Знаю людей, уверовавших в Христа и которых сопровождают знамения, о которых говорил сам Иисус в Библии.
Ну и зачем мне врать? Очень любопытно... жду ваши версии...
in Antwort ...ups 28.12.10 18:02
В ответ на:
Знаю людей, уверовавших в Христа и которых сопровождают знамения, о которых говорил сам Иисус в Библии.
Ну и зачем мне врать? Очень любопытно... жду ваши версии...
NEW 28.12.10 18:42
in Antwort Стоик 28.12.10 18:05
Вы знаете людей, которые спокойно ( случайно) выпивают яду и им ничего не делается.
Доказать Вы это не в состоянии.
Ну что ж, если Вы верующий и соврали, Вы будете наказаны, а по мирскому закону Вы уже наказаны.
Над этой глупостью все, кто её прочитал, смеются и делают вывод о том, к чему вера приводит.
Вы наказаны тем, что отвернули потенциальных верующих от веры.
Ну что ж, если Вы верующий и соврали, Вы будете наказаны, а по мирскому закону Вы уже наказаны.
Над этой глупостью все, кто её прочитал, смеются и делают вывод о том, к чему вера приводит.
NEW 28.12.10 18:44
Ну так будут примеры про испитие яда хрисианами или всё у Вас?
in Antwort Стоик 28.12.10 18:05
В ответ на:
Ну и зачем мне врать?
Привычка, наверное. Другой причины не вижу.Ну и зачем мне врать?
NEW 28.12.10 19:24
in Antwort ...ups 28.12.10 14:56, Zuletzt geändert 28.12.10 19:36 (jura47)
В ответ на:
и если что смертоносное выпьют, не повредит им;
Вы просто не верите этим словам,поэтому у вас и "нет христиан".А если вы вдруг поверите ,то и христиане появятся.Все просто..и если что смертоносное выпьют, не повредит им;
NEW 28.12.10 19:51
Знаю и "им не причиняется вреда".
Доказать вам??? Не смешите меня... Что доказать?
Вам нужна фотография с автографом: "Дмитрию от такого-то вкусившего цианида?"
Вы верите только своим плотским желаниям, других у вас, на сегодняшний день, просто нет,
так как вы отрезаны от духовного мира своим отрицанием Бога.
Аааа... привычка у меня... теперь понятно...
Для вас у меня давно и "всё".
Бог будет находиться рядом с вами (как когда-то перед народом Израиля в пустыне), но вы будете утверждать, что Его нет...
Вы хотите знать, как практически управлять ракетой, не состоя в отряде космонавтов...
Как говорил М.Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел."
Не будучи Христианином, вы с умным и назидающим видом несете околесицу о Христиантстве,
Библии, Христе...
Вы пытаетесь пощупать Веру и Бога руками... Пытайтесь на здоровье...
Вы спите и видите себя третейским судьёй?
Над Иисусом и его Апостолами смеялись, и гнали и били... расслабьтесь...
Лично для вас стих из Библии:
Пс.13:1
...Сказал безумец в сердце
своем: "нет Бога".
in Antwort kurban04 28.12.10 18:42
В ответ на:
Вы знаете людей, которые спокойно ( случайно) выпивают яду и им ничего не делается.
Знаю и "им не причиняется вреда".
Доказать вам??? Не смешите меня... Что доказать?
Вам нужна фотография с автографом: "Дмитрию от такого-то вкусившего цианида?"
Вы верите только своим плотским желаниям, других у вас, на сегодняшний день, просто нет,
так как вы отрезаны от духовного мира своим отрицанием Бога.
В ответ на:
Привычка, наверное. Другой причины не вижу.
Привычка, наверное. Другой причины не вижу.
Аааа... привычка у меня... теперь понятно...
В ответ на:
Для вас у меня давно и "всё".
Бог будет находиться рядом с вами (как когда-то перед народом Израиля в пустыне), но вы будете утверждать, что Его нет...
Вы хотите знать, как практически управлять ракетой, не состоя в отряде космонавтов...
Как говорил М.Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел."
Не будучи Христианином, вы с умным и назидающим видом несете околесицу о Христиантстве,
Библии, Христе...
Вы пытаетесь пощупать Веру и Бога руками... Пытайтесь на здоровье...
В ответ на:
Вы спите и видите себя третейским судьёй?
В ответ на:
Над Иисусом и его Апостолами смеялись, и гнали и били... расслабьтесь...
В ответ на:
Лично для вас стих из Библии:
Пс.13:1
...Сказал безумец в сердце
своем: "нет Бога".
NEW 28.12.10 19:57
Полностью неверная формулировка,особенно последняя строчка. Всё искаженно. Так рассуждать - так нет верующих вообще - значит нет Веры - значит и Бога нет.
Значит что-то не клеится, значит надо читать текст, откуда эти строчки взяты, когда и кому это говорилось итд.
in Antwort ...ups 28.12.10 17:00
In Antwort auf:
Тема называется "Что значит быть Христианином?". Иисус Христос сказал
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Быть христианином значит быть уверовавшим, которого сопровождают сии знамения.
Тема называется "Что значит быть Христианином?". Иисус Христос сказал
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Быть христианином значит быть уверовавшим, которого сопровождают сии знамения.
Полностью неверная формулировка,особенно последняя строчка. Всё искаженно. Так рассуждать - так нет верующих вообще - значит нет Веры - значит и Бога нет.
Значит что-то не клеится, значит надо читать текст, откуда эти строчки взяты, когда и кому это говорилось итд.
NEW 28.12.10 19:59
Это точно. Пить яд любому уверовавшему вредно. Что вредно атеисту, то так же вредно и верующему. Какой-может быть разговор!
И если случайно, не зная что это яд, верующий надуется ядовитой жидкости, результат будет тот же как у атеиста. Против биологии не попрёшь.
Но когда возникают чрезвычайные условия, когда всё держится на тонкой грани жизни-смерти, тогда порой с многими людьми происходят чудеса, необъяснимые наукой, медициной. Одни умирают, другие остаются живы. И не обязательно верующие остаются живыми. И кто сказал, что верующим какие-то поблажки в употреблении ядовитых жидкостей итд.
in Antwort ...ups 28.12.10 15:17
In Antwort auf:
Есть такие люди, но их мало. И когда надо – эти люди себя так и проявляют(проявят)
- - -
Таких людей не бывает. Их не может быть. Никто не может пить смертоносные яды без вреда себе.
Есть такие люди, но их мало. И когда надо – эти люди себя так и проявляют(проявят)
- - -
Таких людей не бывает. Их не может быть. Никто не может пить смертоносные яды без вреда себе.
Это точно. Пить яд любому уверовавшему вредно. Что вредно атеисту, то так же вредно и верующему. Какой-может быть разговор!
И если случайно, не зная что это яд, верующий надуется ядовитой жидкости, результат будет тот же как у атеиста. Против биологии не попрёшь.
Но когда возникают чрезвычайные условия, когда всё держится на тонкой грани жизни-смерти, тогда порой с многими людьми происходят чудеса, необъяснимые наукой, медициной. Одни умирают, другие остаются живы. И не обязательно верующие остаются живыми. И кто сказал, что верующим какие-то поблажки в употреблении ядовитых жидкостей итд.
NEW 28.12.10 20:04
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме. Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Но то, каким образом Вы обосновываете свою позицию вызывает недоумение. Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм.
Но хотелось бы Вам поверить, поэтому и просят у Вас другие- ну хоть какие - нибудь доказательства приведите.
Вы же вместо этого постите что угодно, какие то условия выставляете, духовный мир подключаете, от которого я отрезан и прочие замудрости.
Ну и как оценить всё это, как ни ложь?
Так я это и оцениваю.
И Вы бы точно так же оценили, если бы я, к примеру, написал, что атеисты не боятся зубов крокодила и многие, побывав в его чреве вышли живыми и здоровыми.
Вы бы так же попросили ссылку или ещё какое доказательство и при отсутствии оного признали меня вруном.
Так?
Конечно так.
Вот видите, Вы мне выбора не оставляете.
in Antwort Стоик 28.12.10 19:51
В ответ на:
Что доказать?
Давайте я Вам обьясню ситуацию, Стоик.Что доказать?
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме. Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Но то, каким образом Вы обосновываете свою позицию вызывает недоумение. Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм.
Но хотелось бы Вам поверить, поэтому и просят у Вас другие- ну хоть какие - нибудь доказательства приведите.
Вы же вместо этого постите что угодно, какие то условия выставляете, духовный мир подключаете, от которого я отрезан и прочие замудрости.
Ну и как оценить всё это, как ни ложь?
Так я это и оцениваю.
И Вы бы точно так же оценили, если бы я, к примеру, написал, что атеисты не боятся зубов крокодила и многие, побывав в его чреве вышли живыми и здоровыми.
Вы бы так же попросили ссылку или ещё какое доказательство и при отсутствии оного признали меня вруном.
Так?
Конечно так.
NEW 28.12.10 20:07
Да хотя бы Григорий Распутин. Говорят и он верующий какой-то был. Не взял его яд. Пришлось стрелять,потом топить.
in Antwort gau 28.12.10 12:56
In Antwort auf:
Есть такие люди, но их мало. И когда надо – эти люди себя так и проявляют
- - - -
например.
Есть такие люди, но их мало. И когда надо – эти люди себя так и проявляют
- - - -
например.
Да хотя бы Григорий Распутин. Говорят и он верующий какой-то был. Не взял его яд. Пришлось стрелять,потом топить.
NEW 28.12.10 20:13
in Antwort Стоик 28.12.10 19:51, Zuletzt geändert 28.12.10 20:14 (kurban04)
Кстати, если бы Вы были верующим христианином, то ходили бы в церковь, а в церквях по воскресеньям бывают проповеди.
И на этий проповедях священники берут одну тему и раскрывают её, а эта тема одна из самых популярных. Во всяком случае я слушал её не менее двух раз.
И всё очень просто здесь, Стоик, без всяких замудренностей и бреда про испитие яда.
Никому яд питъ не надо и детям своим, не дай бог, эту чушь не скажите.А просто пойдите в церковь, обратитесь к батюшке и он Вам всё подробно и доступно объяснит.
Хотите, я и батюшку Вам посоветую и церковь.
Пойдёте?
И на этий проповедях священники берут одну тему и раскрывают её, а эта тема одна из самых популярных. Во всяком случае я слушал её не менее двух раз.
И всё очень просто здесь, Стоик, без всяких замудренностей и бреда про испитие яда.
Никому яд питъ не надо и детям своим, не дай бог, эту чушь не скажите.А просто пойдите в церковь, обратитесь к батюшке и он Вам всё подробно и доступно объяснит.
Пойдёте?
NEW 28.12.10 20:25
Спасибо за объяснение, а я-то думал, что это вы ко мне в личку ломитесь...
Вряд ли доказать...
На сегодняшний день я не открыл ни одной темы (нет, одну недавно открывал, но она бесследно исчезла), а лишь пишу ответы.
Когда вижу откровенную ложь, касающуюся Писания и Христиан. Доказать что-либо практически невозможно и дело это неблагодарное.))
Хотя да, отстаивание своей точки зрения воспринимается как попытка что-либо доказать...
Науке до сих пор очееееень многое неизвестно, но тем не менее, она существует.)
Соглашаюсь - необычное для вас, но не для меня... То, что я знаю, уже много раз выходило за рамки обычного...
Но вы, как отрицающий Бога, всё объясните совпадением, интуицией, теорией вероятности и самозомбированием...
Очень простой пример: Я курил более почти 30 лет примерно по 2 пачки в день. Мне недавно надоело это занятие, у меня был кашель, запах в квартире...
НО я знал, что эту зависимость я сам не смогу преодолеть.
Я в молитве обратился к Богу: "Господи, я сам не смогу, но хочу бросить..." В течение нескольких месяцев я перестал курить.
Было очень не просто, но Бог мне помог.
Вот простой пример, но вы найдете сейчас 1000 причин сказать мне, что миллионы людей бросают курить и без Бога.
Да, и без Бога бросают, но мне помог Бог и я ЭТО ЗНАЮ, но доказать это я не могу никому. Вы можете мне поверить, а можете назвать меня вруном - это ваше право.
Иона кажется где-то побывал три дня и три ночи... не в крокодиле, но тоже не на курорте...
Курбан, не лукавьте: чтобы Христианин лишил вас, в здравом уме и памяти, свободы выбора?)
in Antwort kurban04 28.12.10 20:04
В ответ на:
Давайте я Вам обьясню ситуацию, Стоик.
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме.
Давайте я Вам обьясню ситуацию, Стоик.
Вы пишите на открытом дискуссионном форуме.
Спасибо за объяснение, а я-то думал, что это вы ко мне в личку ломитесь...
В ответ на:
Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Наверное у Вас есть цель доказать, что Ваша позиция верна, иначе писали бы себе мемуары или дневник вели.
Вряд ли доказать...
На сегодняшний день я не открыл ни одной темы (нет, одну недавно открывал, но она бесследно исчезла), а лишь пишу ответы.
Когда вижу откровенную ложь, касающуюся Писания и Христиан. Доказать что-либо практически невозможно и дело это неблагодарное.))
Хотя да, отстаивание своей точки зрения воспринимается как попытка что-либо доказать...
В ответ на:
"Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм."
"Ведь согласитесь, дело совсем необычное - пить яд без последствий. Науке такое до сих пор неизвестно.
У меня возникает поэтому здоровый и вполне обоснованный скептицизм."
Науке до сих пор очееееень многое неизвестно, но тем не менее, она существует.)
Соглашаюсь - необычное для вас, но не для меня... То, что я знаю, уже много раз выходило за рамки обычного...
Но вы, как отрицающий Бога, всё объясните совпадением, интуицией, теорией вероятности и самозомбированием...
Очень простой пример: Я курил более почти 30 лет примерно по 2 пачки в день. Мне недавно надоело это занятие, у меня был кашель, запах в квартире...
НО я знал, что эту зависимость я сам не смогу преодолеть.
Я в молитве обратился к Богу: "Господи, я сам не смогу, но хочу бросить..." В течение нескольких месяцев я перестал курить.
Было очень не просто, но Бог мне помог.
Вот простой пример, но вы найдете сейчас 1000 причин сказать мне, что миллионы людей бросают курить и без Бога.
Да, и без Бога бросают, но мне помог Бог и я ЭТО ЗНАЮ, но доказать это я не могу никому. Вы можете мне поверить, а можете назвать меня вруном - это ваше право.
В ответ на:
Иона кажется где-то побывал три дня и три ночи... не в крокодиле, но тоже не на курорте...
В ответ на:
Курбан, не лукавьте: чтобы Христианин лишил вас, в здравом уме и памяти, свободы выбора?)
NEW 28.12.10 20:27
Вы столько наговорили всего... не могли прямо спросить: хожу ли я в цероквь?
Да, хожу, по воскресеньям. У вас батюшка - у нас пастор...
Ещё будут вопросы?
in Antwort kurban04 28.12.10 20:13
В ответ на:
Кстати, если бы Вы были верующим христианином, то ходили бы в церковь, а в церквях по воскресеньям бывают проповеди.
Пойдёте?
Пойдёте?
Вы столько наговорили всего... не могли прямо спросить: хожу ли я в цероквь?
Да, хожу, по воскресеньям. У вас батюшка - у нас пастор...
Ещё будут вопросы?
NEW 28.12.10 20:32
in Antwort Стоик 28.12.10 20:27
Нет, не будет к Вам вопросов.
Я ведь Вам одно пишу, а Вы на совершенно другое отвечаете.
Ну будете в выходные в церкви, спросите своего пастора, как понимать это всё про испитие яда. Уверен, он Вам обьяснит и Вы увидите насколько всё это просто.
А потом, если у Вас стыд есть и совесть, изложите всё в этой ветке, что Вам пастырь обьяснит и расскажет.
И детей берегите, а то они начитаются Вас и захотят на практике проверить.
Дети верят своим родителям.
Я ведь Вам одно пишу, а Вы на совершенно другое отвечаете.
Ну будете в выходные в церкви, спросите своего пастора, как понимать это всё про испитие яда. Уверен, он Вам обьяснит и Вы увидите насколько всё это просто.
А потом, если у Вас стыд есть и совесть, изложите всё в этой ветке, что Вам пастырь обьяснит и расскажет.
И детей берегите, а то они начитаются Вас и захотят на практике проверить.
Дети верят своим родителям.
NEW 28.12.10 20:36
in Antwort kurban04 28.12.10 20:32
NEW 28.12.10 21:19
in Antwort Стоик 28.12.10 20:36
На повестке остался лишь один вопрос)...Вы всерьёз считаете, что принадлежность к христианской конфессии даёт лично Вам какую-то прерогатву ?)
NEW 28.12.10 21:35
Если вы (внимательно перечитав мои ответы) пришли к такому выводу, то спорить с вами не буду.
Как говорил Иисус:
Матф.26:25
...[Иисус] говорит ему: ты
сказал.
Вы это сказали, а я не спорю...)))
in Antwort 4кЧн 28.12.10 21:19
В ответ на:
На повестке остался лишь один вопрос)...Вы всерьёз считаете, что принадлежность к христианской конфессии даёт лично Вам какую-то прерогатву ?)
Если вы (внимательно перечитав мои ответы) пришли к такому выводу, то спорить с вами не буду.
Как говорил Иисус:
Матф.26:25
...[Иисус] говорит ему: ты
сказал.
Вы это сказали, а я не спорю...)))
NEW 28.12.10 21:51
in Antwort Стоик 28.12.10 21:35
"Пусть у вас будет только "да" или "нет", остальное - от лукавого..." ) Согласен, кстати...Но как же это трудно в реале...