Login
Сатанинский паспорт
NEW 24.11.10 20:54
in Antwort hamelner 23.11.10 22:19
Однажды у Христа спросили "Нужно ли платить Кесарю?". Иными словами - нужно ли платить налоги, участвовать в экономической и политической сфере, нужно ли быть участником социальной деятельности? Христос ответил "Отдавайте кесарю кесарево а Богу Божье". Раз мы являемся частью человечества и социума, мы вынуждены участвовать во всех сферах жизни. Нам нужен паспорт, медицинская страховка, работа, дом, семья. И владение этим не является грехом. Так отдают кесарь кесарево. Если мы не будем соблюдать человеческих законов, мы будем перед ним отвечать. Но помимо человеческих законов есть закон Божий. Его нужно соблюдать конечно тоже. Так отдаём Богу Божье. Другими словами Христос сказал что нужно научиться жить одновременно в логике божественной и в логике человеческой. Можно отстаивать свои гражданские права, защищать Родину, себя, своих
близких при этом сохраняя в своей душе божественную вечную сияющую любовь. А на священников (они же книжники) с пеной у рта не обращайте внимания, вы им не нужны, им нужен психотерапевт.
NEW 24.11.10 21:08
Это совсем другое. Там платили Кесарю, а не сатане.
Сейчас надо платить сатане, приближать этим пришествие антихриста. Платить не властям,а сатане, который действует через власти и их помощников лжепророков.
Конечно об этом громогласно не говорят, но понимать надо.
ПС конечно мы говорим не о деньгах.
in Antwort Поликарп 24.11.10 20:54, Zuletzt geändert 24.11.10 23:41 (regrem)
In Antwort auf:
Однажды у Христа спросили "Нужно ли платить Кесарю?". Иными словами - нужно ли платить налоги, участвовать в экономической и политической сфере, нужно ли быть участником социальной деятельности? Христос ответил "Отдавайте кесарю кесарево а Богу Божье". Раз мы являемся частью человечества и социума, мы вынуждены участвовать во всех сферах жизни. Нам нужен паспорт, медицинская страховка, работа, дом, семья. И владение этим не является грехом. Так отдают кесарь кесарево.
Однажды у Христа спросили "Нужно ли платить Кесарю?". Иными словами - нужно ли платить налоги, участвовать в экономической и политической сфере, нужно ли быть участником социальной деятельности? Христос ответил "Отдавайте кесарю кесарево а Богу Божье". Раз мы являемся частью человечества и социума, мы вынуждены участвовать во всех сферах жизни. Нам нужен паспорт, медицинская страховка, работа, дом, семья. И владение этим не является грехом. Так отдают кесарь кесарево.
Сейчас надо платить сатане, приближать этим пришествие антихриста. Платить не властям,а сатане, который действует через власти и их помощников лжепророков.
ПС конечно мы говорим не о деньгах.
NEW 24.11.10 21:30
Что за тайны, что за заговоры, какой антихрист - ведь две тысячи лет и всё антихристом пугаете.
Т.Е. получается, что провославная церковь видит приход антихриста и не разрешает прихожанам получать паспорта?
in Antwort regrem 24.11.10 21:08
В ответ на:
Что за тайны, что за заговоры, какой антихрист - ведь две тысячи лет и всё антихристом пугаете.
Т.Е. получается, что провославная церковь видит приход антихриста и не разрешает прихожанам получать паспорта?
NEW 24.11.10 21:41
in Antwort november rain 24.11.10 20:46
есть золотое правило - что знают трое, знают все.
но в данном случае оно неприменимо - это всё говорилось громогласно и не скрывалось
но в данном случае оно неприменимо - это всё говорилось громогласно и не скрывалось
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.11.10 21:53
Кто сказал,что она не разрешает? В целом она так не говорит. А редкие, очень редкие случаи надо рассматривать внимательно.
Ну не могут священники да ещё открытым текстом запрещать прихожанам получать паспорта.
in Antwort hamelner 24.11.10 21:30
In Antwort auf:
Кто сказал,что она не разрешает? В целом она так не говорит. А редкие, очень редкие случаи надо рассматривать внимательно.
Ну не могут священники да ещё открытым текстом запрещать прихожанам получать паспорта.
NEW 24.11.10 22:33
Так паспорт всёже сатанинский?, но говорить об этом громко нельзя?
in Antwort regrem 24.11.10 21:53
В ответ на:
Так паспорт всёже сатанинский?, но говорить об этом громко нельзя?
NEW 24.11.10 23:01
in Antwort regrem 24.11.10 21:08
Вы не видели потрясающий отечественный фильм "Мастер и Маргарита" ? Помните там есть такой персонаж как Поэт Бездомный (Владислав Галкин). - Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Вот его то вы мне и напомнили. Не обижайтесь.
NEW 24.11.10 23:11
in Antwort Поликарп 24.11.10 23:01, Zuletzt geändert 24.11.10 23:16 (regrem)
Может быть и обиделся бы, если бы понял,что сказать хотите.
Также не понял ваше:
"Однажды у Христа спросили "Нужно ли платить Кесарю?". Иными словами - нужно ли платить налоги, участвовать в экономической и политической сфере, нужно ли быть участником социальной деятельности? Христос ответил "Отдавайте кесарю кесарево а Богу Божье".
Да какая к чёрту в том положении быть участником социальной деятельности, участвовать в экономической и политической сфере
Оно никаким боком не относится к настоящему времени!
Также не понял ваше:
"Однажды у Христа спросили "Нужно ли платить Кесарю?". Иными словами - нужно ли платить налоги, участвовать в экономической и политической сфере, нужно ли быть участником социальной деятельности? Христос ответил "Отдавайте кесарю кесарево а Богу Божье".
Да какая к чёрту в том положении быть участником социальной деятельности, участвовать в экономической и политической сфере
Оно никаким боком не относится к настоящему времени!
NEW 24.11.10 23:45
Допустим грядёт пришествие антихриста, допустим божье воинство готовится к битвес ним, но простые люди даже исходя из "откровений" в этой драке участвовать не будут.Так у меня вопрос: какова цель борьбы с прихожанами, какова цель всех этих боевых отрядов при церквях? Может быть просто зуд деятельности, или, просто, церковь почувствовала поддержку властей и на неё возлагается превращение паствы в безропотных рабов?
Мне на понять во всех этих историях ни чего.
in Antwort regrem 24.11.10 21:53
В ответ на:
Допустим грядёт пришествие антихриста, допустим божье воинство готовится к битвес ним, но простые люди даже исходя из "откровений" в этой драке участвовать не будут.Так у меня вопрос: какова цель борьбы с прихожанами, какова цель всех этих боевых отрядов при церквях? Может быть просто зуд деятельности, или, просто, церковь почувствовала поддержку властей и на неё возлагается превращение паствы в безропотных рабов?
NEW 24.11.10 23:57
Я не слыхал про это. Я не верю в это. Может есть отдельные случаи.
Я хочу сказать, что я далёк от православия, но тем не менее в боевые отряды при церквях, про борьбу с прихожанами не верю. Мутит кто-то.
in Antwort hamelner 24.11.10 23:45, Zuletzt geändert 24.11.10 23:57 (regrem)
In Antwort auf:
Так у меня вопрос: какова цель борьбы с прихожанами, какова цель всех этих боевых отрядов при церквях?
Так у меня вопрос: какова цель борьбы с прихожанами, какова цель всех этих боевых отрядов при церквях?
Я не слыхал про это. Я не верю в это. Может есть отдельные случаи.
Я хочу сказать, что я далёк от православия, но тем не менее в боевые отряды при церквях, про борьбу с прихожанами не верю. Мутит кто-то.
NEW 25.11.10 00:48
Борьба с их желаниями жить светской жизнью кроме церковной, " не рекомедуется интернет, телевизор, даже светские песни, а в особенности рок (абсолютно вчерашний день).
Прочтите по ссылка, Да и сами можете запросить "Сатанинский паспорт" и "Иудейское иго" - ссылок море. да и ещё "христианские запреты"
in Antwort regrem 24.11.10 23:57
В ответ на:
Борьба с их желаниями жить светской жизнью кроме церковной, " не рекомедуется интернет, телевизор, даже светские песни, а в особенности рок (абсолютно вчерашний день).
Прочтите по ссылка, Да и сами можете запросить "Сатанинский паспорт" и "Иудейское иго" - ссылок море. да и ещё "христианские запреты"
NEW 25.11.10 15:13
не совсем понимаю о каких историях вы говорите..Скандал в Боголюбово вроде единичный случай..
in Antwort hamelner 24.11.10 23:45
В ответ на:
не совсем понимаю о каких историях вы говорите..Скандал в Боголюбово вроде единичный случай..
NEW 25.11.10 15:23
ну вообще-то на исповеди тет-а тет ( священник и исповедующийся)
в принципе вы правы! о чём-то кричат,о чём-то молчат.. есть замечательный на мой взгляд профессор богослов А.И.Осипов. Он проводит лекции для священников и часто обсуждает нынешних священников.их поведение.манеру служб и т.д. Если интересно,то на его сайте много интересного,а так же на сайте телеканала Союз в архиве много лекций и бесед.
http://www.aosipov.ru/
tv-soyuz.ru/search/%25D0%259E%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BF%25D0%25BE%25D...
in Antwort gendy 24.11.10 21:41
В ответ на:
ну вообще-то на исповеди тет-а тет ( священник и исповедующийся)
в принципе вы правы! о чём-то кричат,о чём-то молчат.. есть замечательный на мой взгляд профессор богослов А.И.Осипов. Он проводит лекции для священников и часто обсуждает нынешних священников.их поведение.манеру служб и т.д. Если интересно,то на его сайте много интересного,а так же на сайте телеканала Союз в архиве много лекций и бесед.
http://www.aosipov.ru/
tv-soyuz.ru/search/%25D0%259E%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25BF%25D0%25BE%25D...
NEW 25.11.10 16:02
Скандал - да, но и в других местах близкое к этому, поэтому и не удивляет то положение комиссию патриархата.
Я довольно хорошо знаю положение в таком же приюте в Краснодарском крае (у меня там внук и я был у него летом). Там мягче, но информированность близка к нулю, а молиться целыми днями.
in Antwort november rain 25.11.10 15:13
В ответ на:
Скандал - да, но и в других местах близкое к этому, поэтому и не удивляет то положение комиссию патриархата.
Я довольно хорошо знаю положение в таком же приюте в Краснодарском крае (у меня там внук и я был у него летом). Там мягче, но информированность близка к нулю, а молиться целыми днями.
NEW 25.11.10 16:21
мне кажется, так во всех монастырях..
in Antwort hamelner 25.11.10 16:02
В ответ на:
информированность близка к нулю, а молиться целыми днями.
информированность близка к нулю, а молиться целыми днями.
NEW 25.11.10 16:41
Да в монастырях. это их личное дело - это их выбор, а вот в детских приютах так быть не должно - это не их выбор.
Я понимаю, что религия не присутствовать не мжет , но не тюрьма же, тем более, информационная - это дети и образование должно быть на первом месте..
in Antwort november rain 25.11.10 16:21
В ответ на:
Да в монастырях. это их личное дело - это их выбор, а вот в детских приютах так быть не должно - это не их выбор.
Я понимаю, что религия не присутствовать не мжет , но не тюрьма же, тем более, информационная - это дети и образование должно быть на первом месте..
NEW 25.11.10 16:41
in Antwort hamelner 24.11.10 23:45
В Библии сказано, что сперва явится Антихрист, а уже потом - Иисус Христос. Он закует Антихриста на тысячу лет. Попробуем представить, исходя из Апокалипсиса, что это может означать. Скорее всего, в реальной жизни это будет выглядеть так: в течение нескольких столетий будет несомненным приоритет Божественной любви над человеческими страстями и желаниями - не только в сознании, но и в чувствах. Как может выглядеть дьявол? Это был самый умный, самый красивый из ангелов. В нем ярче всего должна быть выражена суть человеческого, из-за которой он отрекся от Божественного в себе. Все ценности сводятся к сознанию и желанию. Итак, представим себе ослепительно красивого человека, естественно, молодого, естественно, чрезмерно умного и невероятно чувственного. «Дьяволизм - это гениальность без любви». Так вот, ум и
чувственность дьявола настолько огромны, что стали для него важнее Божественной любви. С умом разобрались, переходим к чувственности У женщины она несравненно выше, чем у мужчины. Для того чтобы рожать, женщина должна концентрироваться на жизни и ее продолжении, а это и есть сексуальность и чувственность. Значит, дьявол должен быть женщиной. Кстати, черный цвет навевает мрачные ассоциации, значит, он должен быть блондином. Естественно, неженатым. Итак, Антихрист в женском облике. Молодая, красивая блондинка с огромной чувственностью, но если есть зависимость от сознания и желаний, то должна быть сексуальная невоздержанность, явное или скрытое осуждение других людей. Она может не осуждать открыто, но провоцировать других на осуждение, на поклонение красоте и сексуальности. Вопрос: как же она сможет увлечь за собой толпы людей? Она может
быть женой или любовницей ведущего политика, от которого зависит судьба человечества. И чем сильнее она пристегнет его к человеческому счастью, тем более самоубийственной должны быть его политические решения. Вы замечаете, что образ не очень убедительный? Попробуем подыскать другую работу. Как можно воздействовать на
большие группы людей, незаметно заставляя их преклоняться перед способностями и сексуальностью? Ответ прост: искусство. Оно оказывает самое мощное воздействие именно на подсознание. Так вот, представить себе Антихриста в виде красивой, незамужней и чувственной блондинки сложно. Мне также сложно представить, что придет Христос, воссядет на троне и будет судить каждого. Мне сложно представить дьявола с хвостом и копытами, но если отбросить формы и попытаться понять содержание, картина будет выглядеть несколько иначе. Христос знал, что будет распят и пройдет через смерть. Поэтому, когда Он говорил «Я», вряд ли он отождествлял это со своим телом, как это привычно делаем мы. Его «Я» можно отождествлять с Творцом через чувство любви, той любви, которая продолжает существовать после распада тела, после распада души. Когда Он говорил: «Я вернусь», мне кажется, Он подразумевал,
что вернется чувство любви ко всем людям, любви, которая намного значимее чувственности, способности, интеллекта и материального благополучия.
С,Н,Лазарев
большие группы людей, незаметно заставляя их преклоняться перед способностями и сексуальностью? Ответ прост: искусство. Оно оказывает самое мощное воздействие именно на подсознание. Так вот, представить себе Антихриста в виде красивой, незамужней и чувственной блондинки сложно. Мне также сложно представить, что придет Христос, воссядет на троне и будет судить каждого. Мне сложно представить дьявола с хвостом и копытами, но если отбросить формы и попытаться понять содержание, картина будет выглядеть несколько иначе. Христос знал, что будет распят и пройдет через смерть. Поэтому, когда Он говорил «Я», вряд ли он отождествлял это со своим телом, как это привычно делаем мы. Его «Я» можно отождествлять с Творцом через чувство любви, той любви, которая продолжает существовать после распада тела, после распада души. Когда Он говорил: «Я вернусь», мне кажется, Он подразумевал,
что вернется чувство любви ко всем людям, любви, которая намного значимее чувственности, способности, интеллекта и материального благополучия.
С,Н,Лазарев
NEW 25.11.10 19:01
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откровение, 22 гл.
Прежде чем извращать смысл слов Библии, советуется хорошенько подумать, стоит ли.
in Antwort Поликарп 25.11.10 16:41
В ответ на:
В Библии сказано, что сперва явится Антихрист, а уже потом - Иисус Христос. Он закует Антихриста на тысячу лет. Попробуем представить, исходя из Апокалипсиса, что это может означать.
В Библии сказано, что сперва явится Антихрист, а уже потом - Иисус Христос. Он закует Антихриста на тысячу лет. Попробуем представить, исходя из Апокалипсиса, что это может означать.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Откровение, 22 гл.
Прежде чем извращать смысл слов Библии, советуется хорошенько подумать, стоит ли.
"Слово Божие живо и действенно... оно проникает до глубины души человеческой и судит помышления и намерения сердечные" - Апостол Павел
NEW 26.11.10 00:38
Т.е.читайте и мотайте на ус и не толкуйте, ибо толкование есть собственное мнение (приложение)?
in Antwort Ezekiel 25.11.10 19:01
В ответ на:
Т.е.читайте и мотайте на ус и не толкуйте, ибо толкование есть собственное мнение (приложение)?
NEW 26.11.10 10:48
in Antwort hamelner 26.11.10 00:38
В ответ на:
читайте и мотайте на ус и не толкуйте, ибо толкование есть собственное мнение
Толкователь может держаться рамок текста,но может и пустить по бороде..читайте и мотайте на ус и не толкуйте, ибо толкование есть собственное мнение