Вход на сайт
Что значит быть Христианином?
NEW 30.12.10 21:30
Баран мужской род, овца женский род.
А в личку вы не отвечаете. Здесь вообще запрещено общаться с модераторами?
в ответ golma1 30.12.10 21:21
В ответ на:
Разницу между "баран" и "овца" чувствуете?
Разницу между "баран" и "овца" чувствуете?
Баран мужской род, овца женский род.
В ответ на:
Кроме того, не рекомендую Вам комментировать модерирование. Предупреждение.
Кроме того, не рекомендую Вам комментировать модерирование. Предупреждение.
А в личку вы не отвечаете. Здесь вообще запрещено общаться с модераторами?
NEW 30.12.10 21:41
Вы, может, удивитесь, но я в этих вопросах никогда не руководствуюсь той или иной церковью, а только собственным позывом)...Пардон, что отвечаю забаненному, это, вроде, не комильфо...
в ответ ...ups 30.12.10 21:14
В ответ на:
Во что и как вы будете верить, если церковь не укажет?
Во что и как вы будете верить, если церковь не укажет?
Вы, может, удивитесь, но я в этих вопросах никогда не руководствуюсь той или иной церковью, а только собственным позывом)...Пардон, что отвечаю забаненному, это, вроде, не комильфо...
NEW 02.01.11 22:53
Атеизм это не идеология, а свобода от неё. Любой атеист может конечно же и состоять в какомлибо сообществе, но вовсе не обязательно что сообщество должно за чемто слепо следовать.
Нельзя быть свободным от того общества которое создавали церковь и ленин. Нежелающих в нём состоять они просто уничтожали. Церковь и сейчас пытается всеми возможностями притянуть к себе людей.
Сейчас свобода индивидуума, и сейчас никто не будет криво смотреть если ктото по воскресеням не ходит в церковь или на субботники, сейчас это просто никого не интерисует. Каждый ищет себе своё общество и окружиение.
У меня к примеру друзей больше вокруг соседнего города чем на месте проживания. Так что он населения своего нас. пункта я практически независим.
От местных католиков я тоже независим, и они от меня тоже, по крайней мере до тех пор пока они не указывают другим как правильно жить и утверждать что каждый человек должен верить...
в ответ Borisob 31.12.10 13:59
В ответ на:
любой человек примкнув к той или иной идеологии становиться зависимым, это касается и атеистов.
любой человек примкнув к той или иной идеологии становиться зависимым, это касается и атеистов.
Атеизм это не идеология, а свобода от неё. Любой атеист может конечно же и состоять в какомлибо сообществе, но вовсе не обязательно что сообщество должно за чемто слепо следовать.
В ответ на:
нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"
нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"
Нельзя быть свободным от того общества которое создавали церковь и ленин. Нежелающих в нём состоять они просто уничтожали. Церковь и сейчас пытается всеми возможностями притянуть к себе людей.
Сейчас свобода индивидуума, и сейчас никто не будет криво смотреть если ктото по воскресеням не ходит в церковь или на субботники, сейчас это просто никого не интерисует. Каждый ищет себе своё общество и окружиение.
У меня к примеру друзей больше вокруг соседнего города чем на месте проживания. Так что он населения своего нас. пункта я практически независим.
От местных католиков я тоже независим, и они от меня тоже, по крайней мере до тех пор пока они не указывают другим как правильно жить и утверждать что каждый человек должен верить...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 02.01.11 22:57
Ты путаешь атеи зм в разного рода религиями типа католицизма или ислама. Под термином атеист объединяются все неверующие в бога. Больше этих людей ничего не обединяет. У них разные интересы, они по разному проводят свободное время и у них разные взгляды на мир...
в ответ Borisob 31.12.10 13:59
В ответ на:
Ты путаешь атеи зм в разного рода религиями типа католицизма или ислама. Под термином атеист объединяются все неверующие в бога. Больше этих людей ничего не обединяет. У них разные интересы, они по разному проводят свободное время и у них разные взгляды на мир...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 02.01.11 23:10
а какой собственно тон? вполне конкретно всё цитировано и кратко отвечено.
Проблемы возникли вовсе не с "тоном"
Ты вот не задумывалась, приятно ли было бы мужчине если б его с самкой сравнили...
В ответ на:
Как и общий тон постинга?
Как и общий тон постинга?
а какой собственно тон? вполне конкретно всё цитировано и кратко отвечено.
Проблемы возникли вовсе не с "тоном"
Ты вот не задумывалась, приятно ли было бы мужчине если б его с самкой сравнили...
NEW 02.01.11 23:43
Если уж по Библии, то маленькая поправочка:
Козлы это не подсемейство, а противоположность, это другая левая сторона.
То есть деление на овец(правая сторона) и козлов(левая сторона) – это по Библии.
Человек обзывая верующих баранами и делая при этом ссылку на Библию, причисляет себя сознательно тоже по Библии к козлам. А нужно это делать?
In Antwort auf:
Баран мужской род, овца женский род. Раб и овца это самоназвания христиан. Это из библии. # 242
- - - -
а подсемейство вообще козлы.
Баран мужской род, овца женский род. Раб и овца это самоназвания христиан. Это из библии. # 242
- - - -
а подсемейство вообще козлы.
Если уж по Библии, то маленькая поправочка:
Козлы это не подсемейство, а противоположность, это другая левая сторона.
То есть деление на овец(правая сторона) и козлов(левая сторона) – это по Библии.
Человек обзывая верующих баранами и делая при этом ссылку на Библию, причисляет себя сознательно тоже по Библии к козлам. А нужно это делать?
NEW 03.01.11 11:22
Может процитируете где таковое в библии имеется.... или может это очередная попытка оскорбить не входящих в христянскую секту и прикрытся при этом "святым" писанием.
в ответ regrem 02.01.11 23:43
В ответ на:
Может процитируете где таковое в библии имеется.... или может это очередная попытка оскорбить не входящих в христянскую секту и прикрытся при этом "святым" писанием.
NEW 03.01.11 17:15
В этом случае атеист полностью зависим от науки, а наука и свобода это разные вещи. Кроме того атеист должен объяснять, этот долг делает атеиста еще более несвободным.
в ответ Аlex 02.01.11 22:53
В ответ на:
если я не ошибаюсь, то атеист это тот кто объясняет любые вопросы научным способом, без использования понятия Бог??? Атеизм это не идеология, а свобода от неё. Любой атеист может конечно же и состоять в какомлибо сообществе, но вовсе не обязательно что сообщество должно за чемто слепо следовать.
В этом случае атеист полностью зависим от науки, а наука и свобода это разные вещи. Кроме того атеист должен объяснять, этот долг делает атеиста еще более несвободным.
В ответ на:
Нельзя быть свободным от того общества которое создавали церковь и ленин.
но Ленин же был настоящим атеистом, он все доказывал не используя понятие Бог или идеологически атеисты бывают разные: капиталистические, коммунистические и т.д.?Нельзя быть свободным от того общества которое создавали церковь и ленин.
В ответ на:
но Вы зависимы от законов которые "католики"во времена своего правления установили в Европе.От местных католиков я тоже независим, и они от меня тоже, по крайней мере до тех пор пока они не указывают другим как правильно жить и утверждать что каждый человек должен верить...