Login
Сколъко длится один день?
NEW 19.12.10 13:39
in Antwort anly 19.12.10 12:14
У Вас стих не вызывает, но науку то не надо приплетать.
NEW 19.12.10 14:27
in Antwort Аlex 19.12.10 00:18
NEW 19.12.10 14:45
in Antwort kurban04 19.12.10 13:39
так именно я и не приплёл в отличии от Вас. Павел кстати тоже не приплетал.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 19.12.10 14:53
незнаю, гражданка свпросила о библейской, возможно она знает где таковая находится и почему день на ней длится другой промежуток времени чем на нашей Земле.
in Antwort 777 19.12.10 14:27
В ответ на:
A библейская, это где?
A библейская, это где?
незнаю, гражданка свпросила о библейской, возможно она знает где таковая находится и почему день на ней длится другой промежуток времени чем на нашей Земле.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.12.10 16:00
Так что никаких затруднений этот стих не вызвывает. И никакой науке не противоречит.
Естъ здесь слово наука?
Если есть - кто его написал, Вы или я?
Если Вы, то кто науку приплёл?
in Antwort anly 19.12.10 14:45
В ответ на:
так именно я и не приплёл
А теперь читайте вслух:так именно я и не приплёл
Так что никаких затруднений этот стих не вызвывает. И никакой науке не противоречит.
Естъ здесь слово наука?
Если есть - кто его написал, Вы или я?
Если Вы, то кто науку приплёл?
NEW 19.12.10 16:54
in Antwort kurban04 19.12.10 16:00
вы же сказали что науке противоречит. а я говорю нет, не противоречит. Призвал Вас оставить науку в покое. Т.к. чтобы стих объяснить нет необходимости на науки ссылаться.
NEW 19.12.10 17:48
in Antwort anly 19.12.10 16:54
Вы считаете, что стих обьяснили?
Ну допустим.
Господа верующие, кто данным "обьяснением" удовлетворён?
Ну допустим.
Господа верующие, кто данным "обьяснением" удовлетворён?
NEW 19.12.10 18:28
in Antwort kurban04 19.12.10 17:48, Zuletzt geändert 19.12.10 18:30 (anly)
Вам не понятно объяснение?
По другому так: у Бога в наличии столько времени что разницей в 999 лет можно пренебречь. Это как погрешность никак не влияющая на результат.
Так же как на этот пост влияет: отправлю я его сейчас или через 1000 микросекунд.
кстати, по научному получилось
погрешность - научное слово
По другому так: у Бога в наличии столько времени что разницей в 999 лет можно пренебречь. Это как погрешность никак не влияющая на результат.
Так же как на этот пост влияет: отправлю я его сейчас или через 1000 микросекунд.
кстати, по научному получилось
погрешность - научное слово
NEW 19.12.10 18:33
in Antwort anly 19.12.10 18:28
То есть евреи, отмечающие субботу еженедельно, ошибаются.
Никто не знает, когда по современному времяизмерению суббота наступает.
Ну что ж, подожду ещё верующих, с данным тезисом согласных.
Пока, как Вы успели заметить, никто под Вашими откровениями подписаться не рискнул.
Никто не знает, когда по современному времяизмерению суббота наступает.
Ну что ж, подожду ещё верующих, с данным тезисом согласных.
Пока, как Вы успели заметить, никто под Вашими откровениями подписаться не рискнул.
NEW 19.12.10 18:58
in Antwort kurban04 19.12.10 18:33
"то есть" вроде должно подразумевать какую-то связь с моим постом. Но кажется Вы о чем-то своём думали, а потом: "то есть..."
NEW 19.12.10 19:07
in Antwort anly 19.12.10 18:58
Вы утверждаете, что дни у бога могут длиться сколько угодно ( по нашим, современным представлениям) времени.
Если это так, то понять когда же наступает суббота ( по нашим, современным представлениям) невозможно.
Я не прав?
Если это так, то понять когда же наступает суббота ( по нашим, современным представлениям) невозможно.
Я не прав?
NEW 19.12.10 19:25
Ах, сударь
уточните, о какой Земле всё-таки вопрос? О планете Земля с тоцйки зрения астрономии или о земле, описанной в Библии?
На какой именно я живу - оставим, так как не существенно.
in Antwort Аlex 19.12.10 00:18
In Antwort auf:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ах, а разве вопрос не о Библейской Земле?
Вы на библейской живёте ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ах, а разве вопрос не о Библейской Земле?
Вы на библейской живёте ?
Ах, сударь
уточните, о какой Земле всё-таки вопрос? О планете Земля с тоцйки зрения астрономии или о земле, описанной в Библии?
На какой именно я живу - оставим, так как не существенно.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 19.12.10 20:21
in Antwort kurban04 19.12.10 19:07
Вы не правы. Я такого не утверждал.
3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
(Пс.89)
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
Обои цитаты говорят о незначительности 1000 летнего срока для Бога, подобно незначительности обычного для для человека.
3 Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.
4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"
5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и [как] стража в ночи.
(Пс.89)
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
Обои цитаты говорят о незначительности 1000 летнего срока для Бога, подобно незначительности обычного для для человека.
NEW 20.12.10 15:07
in Antwort anly 19.12.10 20:21
Я:
Вы утверждаете, что дни у бога могут длиться сколько угодно ( по нашим, современным представлениям) времени.
Вы:
Я такого не утверждал
Обои цитаты говорят о незначительности 1000 летнего срока для Бога
Вы пишите текст и совершенно не задумываетесъ о том, что пишите.
Вы говорите "а" и утверждаете, что это "б"
Так дискутировать совершенно невозможно. Извините, но до тех пор пока Вы не начнёте писатъ понятно и употреблять общепринятые значения слов, Вас я буду игнорироватъ.
Попробуйте писатъ так, чтобы было понятно и ещё кому то, кроме Вас самого.
Вы:
Я такого не утверждал
Обои цитаты говорят о незначительности 1000 летнего срока для Бога
Вы пишите текст и совершенно не задумываетесъ о том, что пишите.
Вы говорите "а" и утверждаете, что это "б"
Так дискутировать совершенно невозможно. Извините, но до тех пор пока Вы не начнёте писатъ понятно и употреблять общепринятые значения слов, Вас я буду игнорироватъ.
Попробуйте писатъ так, чтобы было понятно и ещё кому то, кроме Вас самого.
NEW 20.12.10 18:27
in Antwort kurban04 20.12.10 15:07
Вам же хочется чтобы я всякую белиберду утверждал. "День у Бога длиться сколько угодно" - этоже бред. Тогда и секунда сколько угодно длится. Нет секунда длится ровно секунду, а день ровно день.
Значение цитат я Вам объснил. Цитата из Псалтыря. Это - песня, а не физика. Я уже не уверен что Вы в состоянии отличить поэзию от физики.
Перт процитировал слова из песни, а Вы решили что он урок физики преподал.
Вы еще Пушкина потестируйте: "опыт - сын ошибок трудных". Тоже бред?
Значение цитат я Вам объснил. Цитата из Псалтыря. Это - песня, а не физика. Я уже не уверен что Вы в состоянии отличить поэзию от физики.
Перт процитировал слова из песни, а Вы решили что он урок физики преподал.
Вы еще Пушкина потестируйте: "опыт - сын ошибок трудных". Тоже бред?
NEW 20.12.10 18:42
Так?
in Antwort anly 20.12.10 18:27
В ответ на:
"День у Бога длиться сколько угодно" - этоже бред
То есть, если без всякой лирики, то день бога и день современный равны."День у Бога длиться сколько угодно" - этоже бред
Так?
NEW 20.12.10 18:55
in Antwort kurban04 20.12.10 18:42
Вопросики
Килограмм пуха и килограмм железа одинаково весят?
День длится различное время даже у людей. В зависимости от места проживания и времени года. Он даже у нас с Вами может оказаться разным.
А у Бога... У космонавта сколько длится?
Если Вы сутки подразумеваете. То к Богу, как и космонавту трудно приложить это понятие. А у марсианина сутки будут отличаться от земных.
Ежели Вы секунды подразумеваете 24*60*60 секунд, то для всех вышеперечисленных (включая Бога) - одно и тоже.
Еще есть вопросы для третьего класса?
Килограмм пуха и килограмм железа одинаково весят?
День длится различное время даже у людей. В зависимости от места проживания и времени года. Он даже у нас с Вами может оказаться разным.
А у Бога... У космонавта сколько длится?
Если Вы сутки подразумеваете. То к Богу, как и космонавту трудно приложить это понятие. А у марсианина сутки будут отличаться от земных.
Ежели Вы секунды подразумеваете 24*60*60 секунд, то для всех вышеперечисленных (включая Бога) - одно и тоже.
Еще есть вопросы для третьего класса?
NEW 20.12.10 18:57
in Antwort anly 20.12.10 18:55
В ответ на:
Ну вот и выяснили. И для человека и для бога день длится одинаково.Ежели Вы секунды подразумеваете 24*60*60 секунд, то для всех вышеперечисленных (включая Бога) - одно и тоже.
NEW 20.12.10 19:01
вы не заметили этого
:
для какого из и людей? который где живет?
Кстати, космонавт - не человек?
in Antwort kurban04 20.12.10 18:57
В ответ на:
Ну вот и выяснили. И для человека и для бога день длится одинаково.
Ну вот и выяснили. И для человека и для бога день длится одинаково.
вы не заметили этого
В ответ на:
День длится различное время даже у людей. В зависимости от места проживания и времени года. Он даже у нас с Вами может оказаться разным
День длится различное время даже у людей. В зависимости от места проживания и времени года. Он даже у нас с Вами может оказаться разным
для какого из и людей? который где живет?
Кстати, космонавт - не человек?