русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Свидетели Иеговы - нормальные люди

10439   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
boobler старожил02.11.10 10:59
boobler
NEW 02.11.10 10:59 
in Antwort Lazl 20.09.10 22:00, Zuletzt geändert 02.11.10 16:03 (boobler)
Извините, 15 страниц дискуссии читать некогда, может повторю чью-то мысль. У этой секты очень пагубное влияние на семьи. Если один из супругов в секте Сторожевая башня, то второй отождествляется с диаволом. Попадающие туда дети становятся чужими для "неверующих" родственников. Людей учат там не интересоваться чем-либо кроме того, чему учат в этой организации. Запрещено переливание крови, которое ставит под угрозу человеческую жизнь как взрослых, так и детей. Про былые обманы этой организации и раскрытые лжепророчества тут уже упомянули, я видел. В принципе, любая религия может содержать в себе пагубные вещи, поэтому, я выступаю не как критик только Свидетелей, а религиозного одурачивания в целом.
rimma40 постоялец02.11.10 14:23
rimma40
NEW 02.11.10 14:23 
in Antwort kolaider 01.11.10 19:11
В ответ на:

ЧЕПУХА полная другого я не ожидал , если бы были какие-то факты, или даже косвенные, уж кого- кого то Свидетелей расчесали бы по полной,

Сергей, но Вы же не прочитали статью - иначе Вы бы не говорили, что там не приводится никаких фактов. Прочитайте, пожалуйста, повнимательнее. Или Вы боитесь её читать, потому что свидетелям Иеговы не советуется читать подобную информацию и не одобряется подобное поведение? Я знаю, что за это СИ могут "лишить общения". В этой организации очень строгий контроль сознания, контроль поведения, контроль информации, контроль мышления и контроль эмоций. Мне просто жалко всех СИ!
konstantin75 постоялец02.11.10 16:19
konstantin75
02.11.10 16:19 
in Antwort boobler 02.11.10 10:59
В ответ на:
любая религия может содержать в себе пагубные вещи, поэтому, я выступаю не как критик только Свидетелей, а религиозного одурачивания в целом.

супер сказал!
  kolaider завсегдатай02.11.10 23:18
NEW 02.11.10 23:18 
in Antwort konstantin75 02.11.10 01:43
ИЗ малого прозойдет тысяча, ИЗ самого слабого сильный народ. пророчество исполняется.
Настало время провести различие между истинной религией,которая угодна Богу, и ложной.
Истинная вера помогает человеку боротся с греховными наклонностями.Она побуждает к самоотверженной любви,миру,и тд.
Ложная религия, напротив,подстраивается под популярные взгляды.Как говорится в Библии,такая религия льстит слуху,потворствуя греховному поведению,которое осуждал ХРИСТОС.2 ТИМ 4;3.

kolaider завсегдатай03.11.10 00:11
NEW 03.11.10 00:11 
in Antwort rimma40 02.11.10 14:23
А вы от носительно сознания, завладели, нельзя, и тд. не надо. ВЫ то знаете что Библеская логика ,факты , и требования, вот что берется вовнимания сви. на этом строится все. а когда духовенство говорит тебе это таинство, и куда не коснись таинство ,так все становится ясно , света то нет духовного так слова , иди раб божий прощаются тебе грехи. ну и пошел раб божий хаты бомбить, и на эти деньги с девченками шоркатся. А когда прижали, прибегает раб божий Сергей и говори Господи помоги чтоб все обошлось , все брошу и жизнь заново начну. и опять раб Бога получил прощенье. тока школа у всех одна ,и кресты с купалами на спине. и все Христиане всех мастей. одним слов бес всем дорогу перешол. так где закон Христа и кто его соблюдает? и если те кто стремится это делать? вот среди свидетелей, да в этой группе, я увидел это стремления,видно и тех кто стремится войти в калию Библеских принцыпов. Видеш как молодеж приходит на собрания, и видно тех ково привела Мама. Ну ни его это убеждения ,хочется ему погулять опыта набратся,но покрайне мере противниками не становятся ,хотя и сами не св.Девушки эти быстрей проходят взрослую одоптацию, остепеняются прихотят домой к Маме и Папе с ребенком на руках. Это тоже имеется все мы не совершенные, оступаемся но цели то терять не льзя, как это сегодня в мире.Да и Бог поругаем не бывает что человек посет то и жнет.Если ВАМ там где вы сейчас находитесь хорошо это здорово. И мне тоже , и меня окружают Христиане те кто старается жить по Библейским принцыпам, а не ТЕ Христиане кто живет по понятиям, как на зоне ,так и на воле. А вцелом вы сами заметили люди гибкую схему служения Богу выберают.Не правда?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle