Вход на сайт
Свидетели Иеговы - нормальные люди
NEW 30.10.10 07:35
в ответ Lazl 20.09.10 23:11
[цитата]Аделаида, да у меня рекламы в 10 раз больше приходит, чем их тонюсенькие "сторожевая башня" и "пробуждение", какая разница, сколько макулатуры выставлять в мешке для "старой бумаги". Я говорил о христианах, а им рекомеднуется делать добрые дела, а принятие журнальчиков есть самая натуральная "помощь страждущим".
Могу для интересующихся привести свое видение этой процедуры (просто взять журнальчик). Эти секты (к Богу они не имеют никакого отношения) просто вампирят на принявших их навязанный дар людях. Точно не скажу (сама этой методикой никогда не пользовалась), но суть в том, что они закладывают в эту операцию свое требование на возврат затраченных средств, причем с "процентами", поскольку определяют их как спасение страждущих. Другими словами, принимая !журнальчик" вы отдаете эжтой организации часть своей созидательной энергии. В некоторых случаях эта часть может оказаться довольно существенной, если вы действительно поверите в помощь. Но платите в любом случае, даже если сразу же опускаете это в урну.
Могу для интересующихся привести свое видение этой процедуры (просто взять журнальчик). Эти секты (к Богу они не имеют никакого отношения) просто вампирят на принявших их навязанный дар людях. Точно не скажу (сама этой методикой никогда не пользовалась), но суть в том, что они закладывают в эту операцию свое требование на возврат затраченных средств, причем с "процентами", поскольку определяют их как спасение страждущих. Другими словами, принимая !журнальчик" вы отдаете эжтой организации часть своей созидательной энергии. В некоторых случаях эта часть может оказаться довольно существенной, если вы действительно поверите в помощь. Но платите в любом случае, даже если сразу же опускаете это в урну.
NEW 30.10.10 18:27
в ответ rimma40 29.10.10 00:19
Сплетни бывают сравнительно безобидными (хотя иногда они переходят в клевету), клевета всегда приносит вред, всегда задевает чувства и порождает раздоры. Она может быть злонамеренной и неумышленной. Но клеветник в любом случае навлекает на себя Божье осуждение, поскольку сплетни и клевета относятся к делам, которые Бог ненавидит (Притчи 6:16—19-Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. ). «Клеветник» или «обвинитель» по-гречески — диаболос. В Библии это слово применяется также к Сатане, который назван «диаволом», великим клеветником, лгущим на Бога (Иоанна 8:44; Откровение 12:9, 10; Бытие 3:2—5). Из этого видно, кто родоначальник такого злословия.
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. ). «Клеветник» или «обвинитель» по-гречески — диаболос. В Библии это слово применяется также к Сатане, который назван «диаволом», великим клеветником, лгущим на Бога (Иоанна 8:44; Откровение 12:9, 10; Бытие 3:2—5). Из этого видно, кто родоначальник такого злословия.
NEW 30.10.10 19:39
в ответ rimma40 29.10.10 19:13
А я и не обольщаюсь. Для меня важен тот факт, что встречи с ними помогли мне (мотивировали) изучить краеугольные истины христианства на основе Слова. Даже если они и не увидят в Слове (их переводе или нашем) истину о Христе, главное остается в том, что я попробовал донести им истину. Если же закрыты у кого глаза так закрыты у тех у кого бог века сего ослепил умы.
NEW 30.10.10 20:28
в ответ Roselita 30.10.10 18:27
NEW 31.10.10 12:36
Константин, Вы молодец! Желаю успехов Вам в Вашем нелёгком деле!
в ответ konstantin75 30.10.10 19:39
В ответ на:
Даже если они и не увидят в Слове (их переводе или нашем) истину о Христе, главное остается в том, что я попробовал донести им истину. Если же закрыты у кого глаза так закрыты у тех у кого бог века сего ослепил умы.
Даже если они и не увидят в Слове (их переводе или нашем) истину о Христе, главное остается в том, что я попробовал донести им истину. Если же закрыты у кого глаза так закрыты у тех у кого бог века сего ослепил умы.
Константин, Вы молодец! Желаю успехов Вам в Вашем нелёгком деле!

31.10.10 13:03
в ответ Roselita 30.10.10 18:27
Элита, Вы опять навесили на меня ярлыки. Но я очень хорошо понимаю Ваше негодование - ведь я тоже раньше была такой же, как и Вы. Тоже думала, что есть только одна истинная религия (СИ). А все остальные религии относятся к Вавилону Великому, т.е. являются сатанинскими.
И что истинная любовь есть только среди СИ, а среди других религий любви нет, ведь их миром правит сатана.
Я тоже думала, что люди, которые говорят что-то против СИ - клеветники, гордые, сеющие раздоры, злодеи, лжесвидетели, противники Бога.
И ведь СИ запрещено читать другую духовную литературу, кроме "Сторожевой башни", "Пробудитесь" и различных брошюр, издаваемых организацией. Поэтому СИ не знают ничего про историю своей организации: сколько было сделано ею лжепророчеств, сколько людей погибло, потому что Общество Сторожевой Башни (ОСБ) в течение 30 лет запрещало вакцинацию (прививки), запрещало пересадку органов и до сих пор ещё запрещает переливание крови. И сколько семей было разрушено благодаря политике ОСБ.
Но "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (от Луки 8:17)
Для меня было большим шоком узнать всю правду про ОСБ. Я-то думала, что пришла к Богу. А, оказывается, наоборот, я от него отошла!
И теперь я вернулась туда, где была раньше - к Иисусу Христу!
И что истинная любовь есть только среди СИ, а среди других религий любви нет, ведь их миром правит сатана.
Я тоже думала, что люди, которые говорят что-то против СИ - клеветники, гордые, сеющие раздоры, злодеи, лжесвидетели, противники Бога.
И ведь СИ запрещено читать другую духовную литературу, кроме "Сторожевой башни", "Пробудитесь" и различных брошюр, издаваемых организацией. Поэтому СИ не знают ничего про историю своей организации: сколько было сделано ею лжепророчеств, сколько людей погибло, потому что Общество Сторожевой Башни (ОСБ) в течение 30 лет запрещало вакцинацию (прививки), запрещало пересадку органов и до сих пор ещё запрещает переливание крови. И сколько семей было разрушено благодаря политике ОСБ.
Но "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы." (от Луки 8:17)
Для меня было большим шоком узнать всю правду про ОСБ. Я-то думала, что пришла к Богу. А, оказывается, наоборот, я от него отошла!
NEW 31.10.10 19:24
Марина,в моих словах нет негодования,а про сплетни и клевету написала т.к то что вы пишите полуправду и этим самым навешивайте ярлыки на С.И
Им не запрещают,а советуют и каждый решает сам.И если вы совет посщитали за приказ то....
Кому лучше знать историю и культуру своей страны?-тому кто является гражданином своей страны.Так и С.И знают лучше свою историю.
Вы сделали свой выбор и никто вас за это не осуждает.
в ответ rimma40 31.10.10 13:03
В ответ на:
Элита, Вы опять навесили на меня ярлыки. Но я очень хорошо понимаю Ваше негодование
Элита, Вы опять навесили на меня ярлыки. Но я очень хорошо понимаю Ваше негодование
Марина,в моих словах нет негодования,а про сплетни и клевету написала т.к то что вы пишите полуправду и этим самым навешивайте ярлыки на С.И
В ответ на:
И ведь СИ запрещено читать другую духовную литературу, кроме "Сторожевой башни", "Пробудитесь" и различных брошюр, издаваемых организацией.
И ведь СИ запрещено читать другую духовную литературу, кроме "Сторожевой башни", "Пробудитесь" и различных брошюр, издаваемых организацией.
Им не запрещают,а советуют и каждый решает сам.И если вы совет посщитали за приказ то....
В ответ на:
Поэтому СИ не знают ничего про историю своей организации
Поэтому СИ не знают ничего про историю своей организации
Кому лучше знать историю и культуру своей страны?-тому кто является гражданином своей страны.Так и С.И знают лучше свою историю.
В ответ на:
Вы сделали свой выбор и никто вас за это не осуждает.
NEW 31.10.10 20:14
в ответ Roselita 31.10.10 18:35
NEW 31.10.10 20:59
в ответ gau 31.10.10 19:33
Так к сведенью Расселл 31.,10. 1916 умер. И нигде не сказанно что он отбывал срок заключения, хотя противников у него было много. А ВОТ новый президент РУТЕРФОРД и его семь товарищей в 1918 были осужденны на 20 лет.послевоенная истерия скзалась на рабах Бога .самые тяжолые статьи были пришиты им, конечно вс это было справоцированно духовенством. Представляю их радость когда,они добились своего. но как БОГ в древности освобождал свой народ, так и в наше время. А 1919 от 25 МАРТА они покинули тюрьму. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНО ОРУДИЯ НЕ БУДЕТ УСПЕШНО;ЕСЛИ ОНО НАПРАВЛЕННО ПРОТИВ ЕГО НАРОДА. Дело то оказалось с фабрикованным. И попытки закрыть дело ИЕГОВЫ, имело кратко временный успех ,в разных частях мира. Итог если дело человеческое оно разрушится,
а если дело БОГА берегитесь чтоб не стать Бога противниками. А Современным духовным лидерам предстоит ответить за все свои дела. КАКИЕ? когда ГИТЛЕР был у власти ВСЕ КАРДИНАЛЫ насрав в штаны молчали, (извените других слов не было) позорно молчали, как вождь истреблял евреев,и другие народы.Молчали и довали свое благословения. ВЫ думайте это все забыто? ИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ примеры когда бестыдне поступки становятся явными, я имею в виду педофелию. ГДЕ накозания является лишения санна, не хило правдо? а что мы еше не знаем? поверти скоро все узнаем. Если ВЫ внимательный человек то вы заметите , как постоянно в средствах массовой информаци МУСИРУЕТСЯ тема Католиков , Евангеликов, и Муслимов. И НАСТАНЕТ ДЕНь КОГДА ВСЕ БУДЕТ ОБНАЖЕННО. КРИЗЕС ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗРОСТАЕТСЯ; а отвести от
себя внимания хоть как то ,ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДОЛЖНЫ разрозится религеозная истерия , где будет интересно посмотреть на тех, кто верил слепо.
1) Помните древнию историю прежди чем ВЕЛИКОМУ КИРУ взять Вавилон , он отвел реку которая зашищала главные ворота города,.ТОГДА КИР и его войско перешло в брод реки и захватили город. ТАК СЕВОДНЯ воды , что символизирует людей покидают , свои религеозные учереждения.по тем или иным причинам.ну а в массовом мы еше увидем. 2) ДАНИИЛ божий слуга сказал в ту ночь , ВОЛТАСАРУ ты этой ночью будеш убит, и власть перейдет к другому. КОКОВА была реакция? нуль. вот и седня рабы Бога говорят мы стоим на пороге , когда родикально все в мире изменится. кокова РЕАКЦИЯ? НУЛь СУДИТЕ САМИ здравомыслия мы не лишены , сопоставте все. и все.
1) Помните древнию историю прежди чем ВЕЛИКОМУ КИРУ взять Вавилон , он отвел реку которая зашищала главные ворота города,.ТОГДА КИР и его войско перешло в брод реки и захватили город. ТАК СЕВОДНЯ воды , что символизирует людей покидают , свои религеозные учереждения.по тем или иным причинам.ну а в массовом мы еше увидем. 2) ДАНИИЛ божий слуга сказал в ту ночь , ВОЛТАСАРУ ты этой ночью будеш убит, и власть перейдет к другому. КОКОВА была реакция? нуль. вот и седня рабы Бога говорят мы стоим на пороге , когда родикально все в мире изменится. кокова РЕАКЦИЯ? НУЛь СУДИТЕ САМИ здравомыслия мы не лишены , сопоставте все. и все.
NEW 31.10.10 21:29
Так, к сведению: признание судом вины не всегда влечет за собой тюремное заключение (существуют различные правовые способы искупления вины, а не только срок заключения). Рассел привлекался к суду и не раз, причем признавался судом виновным...
в ответ kolaider 31.10.10 20:59
В ответ на:
Так к сведенью Расселл 31.,10. 1916 умер. И нигде не сказанно что он отбывал срок заключения
Так к сведенью Расселл 31.,10. 1916 умер. И нигде не сказанно что он отбывал срок заключения
Так, к сведению: признание судом вины не всегда влечет за собой тюремное заключение (существуют различные правовые способы искупления вины, а не только срок заключения). Рассел привлекался к суду и не раз, причем признавался судом виновным...
NEW 31.10.10 22:43
Ну так сколько же ходить можно ? Говоришь им одно, а они опять со своим журнальчиком... Всё пытаются по ушам проехать...
в ответ Lazl 20.09.10 22:00
В ответ на:
у ходят люди, просят лишь взять журнальчики, зачем надо на них ругаться, когда можно просто взять журнальчики и все будут довольны.
у ходят люди, просят лишь взять журнальчики, зачем надо на них ругаться, когда можно просто взять журнальчики и все будут довольны.
Ну так сколько же ходить можно ? Говоришь им одно, а они опять со своим журнальчиком... Всё пытаются по ушам проехать...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.10.10 23:41
Что меня поражает в СИ, так это то, что они постоянно обвиняют во всех грехах другие религии. Хочу сказать, что педофилия существует во всех группах людей - в том числе и у СИ. Элита сказала, что "СИ знают лучше свою историю". Но значит они должны тоже знать и о грехах среди СИ, ведь СИ такие же люди, как и все.
Об этом можно почитать здесь:http://askforbiblie.by.ru/forjw/pedophil.htm
Конечно мало, кто из СИ занимаются педофилией - но также мало людей из других религий занимается этим! Поэтому, я считаю, не стоит тыкать пальцами в другие религии и видеть там только плохое.
в ответ kolaider 31.10.10 20:59
В ответ на:
СОВРЕМЕННЫЕ примеры когда бестыдне поступки становятся явными, я имею в виду педофелию
СОВРЕМЕННЫЕ примеры когда бестыдне поступки становятся явными, я имею в виду педофелию
Что меня поражает в СИ, так это то, что они постоянно обвиняют во всех грехах другие религии. Хочу сказать, что педофилия существует во всех группах людей - в том числе и у СИ. Элита сказала, что "СИ знают лучше свою историю". Но значит они должны тоже знать и о грехах среди СИ, ведь СИ такие же люди, как и все.
Об этом можно почитать здесь:http://askforbiblie.by.ru/forjw/pedophil.htm
Конечно мало, кто из СИ занимаются педофилией - но также мало людей из других религий занимается этим! Поэтому, я считаю, не стоит тыкать пальцами в другие религии и видеть там только плохое.
NEW 01.11.10 19:11
ЧЕПУХА полная другого я не ожидал , если бы были какие-то факты, или даже косвенные, уж кого- кого то Свидетелей расчесали бы по полной, ( мяхко вырозился). Желаюших доброжелателей Мама не горюй.А потому то бумага и терпит гнустную клевету.Да различного рода провакаций и подстав. А ТЕМ кто такое пишет , да пусть пишут осозноно грешат против святого духа.( значит дело решонное)
Суть вы не хотите признавать ИЕГОВУ?, да ради ХРИСТА. не надо.
не хотите проповедовать как делал ХРИСТОС? не надо. дело то добровольное.
ТАК зечем мешать тем кто это делает? ВЕДь не одна из старон не спасет,и благославений не дает, все мы это ожидаем получить с рук Христа в новом мире. Так позвольте и этой маленькой группе дождатся того времени ,когда каждый будет нуждатся в спасении свыше.Ведь скоро наступят дни испытний для всех нас, и дело каждего обнаружется.
в ответ rimma40 31.10.10 23:41
В ответ на:
Хочу сказать, что педофилия существует во всех группах людей - в том числе и у СИ.
Хочу сказать, что педофилия существует во всех группах людей - в том числе и у СИ.
ЧЕПУХА полная другого я не ожидал , если бы были какие-то факты, или даже косвенные, уж кого- кого то Свидетелей расчесали бы по полной, ( мяхко вырозился). Желаюших доброжелателей Мама не горюй.А потому то бумага и терпит гнустную клевету.Да различного рода провакаций и подстав. А ТЕМ кто такое пишет , да пусть пишут осозноно грешат против святого духа.( значит дело решонное)
Суть вы не хотите признавать ИЕГОВУ?, да ради ХРИСТА. не надо.
не хотите проповедовать как делал ХРИСТОС? не надо. дело то добровольное.
ТАК зечем мешать тем кто это делает? ВЕДь не одна из старон не спасет,и благославений не дает, все мы это ожидаем получить с рук Христа в новом мире. Так позвольте и этой маленькой группе дождатся того времени ,когда каждый будет нуждатся в спасении свыше.Ведь скоро наступят дни испытний для всех нас, и дело каждего обнаружется.
NEW 01.11.10 19:32
в ответ tobol 31.10.10 21:29
НУ значит везло ему. Жалко тех кому не повизло.Ходорковского вспомнил , МОВРОДИ. ДУМАЮ ВЫ поняли о чем я . ЕСЛИ власть линейно проявит свою волю о везени речи не пойдет. Закроют и никто не вспомнит.А Тем более Расселл выдвенул учения против тех ,которые были приняты веками, Вы представляети себе Машину против которой стала маленькая групка ,во главе Расселла. Религеозно политический альянс , решал раньше в тчении нескольких часов, жизни маленьких народов. А что он Расселл ?значит?. А потом его последователей пресовали и что? Может дествительно Бог благословил их дело. Мысль напрашивается.