Вход на сайт
Хотелось бы понять...
NEW 27.10.10 12:34
в ответ millas 27.10.10 12:07
ВЫ СПРОСИТЕ У БОГА И ПОЙМЕТЕ ПО ОТВЕТУ,ЧТО ВЫ НЕ БОГ,ПОТОМУ,ЧТО ПОЛУЧИЛИ ТО,ЧТО НЕ ИМЕРИ РАНЕЕ
===========================================================================
Спросил... Остался без ответа! Поэтому- остаюсь при своём мнении.
Всем, всего самого наилучшего!
===========================================================================
Спросил... Остался без ответа! Поэтому- остаюсь при своём мнении.
Всем, всего самого наилучшего!
NEW 27.10.10 17:25
в ответ Kamenska 10.10.10 22:34
Верное понятие на мой взгляд..
..сейчас,да и во все времена,не смотря на "новый мир"..и "новый завет"-по пришествии Иисуса-человечество продолжает жить по старо-заветному...-"око за око"..
хотя Создатель и послал своего сына во искупление грехов человечества и позволил оставить человеков для жизни по-новому.
...но видимо ..люди в целом своём-не исправимы...)))..ЖАЛЬ..
..сейчас,да и во все времена,не смотря на "новый мир"..и "новый завет"-по пришествии Иисуса-человечество продолжает жить по старо-заветному...-"око за око"..
хотя Создатель и послал своего сына во искупление грехов человечества и позволил оставить человеков для жизни по-новому.
...но видимо ..люди в целом своём-не исправимы...)))..ЖАЛЬ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 27.10.10 17:46
в ответ Umka1954 10.10.10 02:45
прошу высказать своё мнение по поводу
http://foren.germany.ru/religion/f/17329988.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/religion/f/17329988.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 27.10.10 19:07
это похоже скорей на веру в дьявола чем бога )))
в ответ Umka1954 27.10.10 10:13
В ответ на:
Террорист- смертник идущий на убийство десятков, а то и сотен людей, как правило, религиозный фанат верящий своему богу
и уверенный в том, что делает богу угодное дело ( имею в виду радикал исламистов). Он верит и он спасён?!
Террорист- смертник идущий на убийство десятков, а то и сотен людей, как правило, религиозный фанат верящий своему богу
и уверенный в том, что делает богу угодное дело ( имею в виду радикал исламистов). Он верит и он спасён?!
это похоже скорей на веру в дьявола чем бога )))
NEW 03.11.10 15:58
судя по фото ты взрослый,не задавай вопросов , без ответов на которы ты уже не оставлен,а те вопросы ,которые не имею. ответа до сих пор?чьи вопросы,тех и ответы
=================================================================================================
Твои 36 лет, тоже далеко не юношеский возраст...А теперь прочти свою галиматью и попробуй перевести на нормальный язык , если не трудно конечно! В чём я сомневаюсь!
И вообще, не надо никого поучать , лучше самой поучиться!
судя по фото ты взрослый,не задавай вопросов , без ответов на которы ты уже не оставлен,а те вопросы ,которые не имею. ответа до сих пор?чьи вопросы,тех и ответы
=================================================================================================
Твои 36 лет, тоже далеко не юношеский возраст...А теперь прочти свою галиматью и попробуй перевести на нормальный язык , если не трудно конечно! В чём я сомневаюсь!
NEW 03.11.10 17:11
настоящий мужчина-не будет уточнять возраст женщины,и ....опускаться до выражений и сравнений достойных рыночной торговки...
..да и на..-"ты"-мы не переходили...
впрочем ладно.. Я - не злая..и память у меня выборочно-короткая..)))
в ответ Umka1954 03.11.10 16:57
В ответ на:
настоящий мужчина-не будет уточнять возраст женщины,и ....опускаться до выражений и сравнений достойных рыночной торговки...
..да и на..-"ты"-мы не переходили...
впрочем ладно.. Я - не злая..и память у меня выборочно-короткая..)))