Вход на сайт
педофилия и христианство.
NEW 15.11.10 19:37
если я напишу комент: "не знаю, кто этот педофил, но скорее всего протестант, хотя я к протестантам терпимо отношусь"
Вам это будет приятно как поклоннику Мартина Лютера?
Вы немножко думайте об окружающих, когда пишите такие вещи.
Кроме того, здесь запрещено оскробление убеждений и чувств всех групп.
Я Вас попрошу впредь не выдавать такие перлы на данном форуме.
Спасибо.
В ответ на:
Вы написали, что терпимо отноитесь к католикам.
Каким боком Ваша терпимость к католикамк данной теме о педофилии и христианстве?
Потому-что сегодня появилась статья о священниках- педофилах #72 Скорее всего о католиках –педофилах.
Хоть я далёк от католичества и статья как бы меня и не задевает, тем не менее я против появления этой статьи
И я высказался,что не надо обращать внимание на эту статью (на происки или утку) #73
И дальше при ответе на вопрос о католиках, ответил ,что я хоть далёк от них, нормально и терпимо отношусь к ним.
По всякому можно относиться к ним в отношении Религии, но навешивать напраслину, в этой теме и наконец как в статье, не стоит.
Это касается и православия.
Вы написали, что терпимо отноитесь к католикам.
Каким боком Ваша терпимость к католикамк данной теме о педофилии и христианстве?
Потому-что сегодня появилась статья о священниках- педофилах #72 Скорее всего о католиках –педофилах.
Хоть я далёк от католичества и статья как бы меня и не задевает, тем не менее я против появления этой статьи
И я высказался,что не надо обращать внимание на эту статью (на происки или утку) #73
И дальше при ответе на вопрос о католиках, ответил ,что я хоть далёк от них, нормально и терпимо отношусь к ним.
По всякому можно относиться к ним в отношении Религии, но навешивать напраслину, в этой теме и наконец как в статье, не стоит.
Это касается и православия.
если я напишу комент: "не знаю, кто этот педофил, но скорее всего протестант, хотя я к протестантам терпимо отношусь"
Вы немножко думайте об окружающих, когда пишите такие вещи.
Кроме того, здесь запрещено оскробление убеждений и чувств всех групп.
Я Вас попрошу впредь не выдавать такие перлы на данном форуме.
Спасибо.
NEW 15.11.10 19:40
И я остался виноват. Ну и ну!
Нормально отнесусь.. Но мне так не напишут. Уже в статье видно,что идёт речь о Католиках – педофилах,а не о Лютеранинах.
Тем не менее я против этой статьи и резко высказался против неё.
Именно она приносит оскобление убеждений и чувств всего Христианства как вся ветка с чудным названием "педофилия и христианство"

In Antwort auf:
Нормально отнесусь.. Но мне так не напишут. Уже в статье видно,что идёт речь о Католиках – педофилах,а не о Лютеранинах.
Именно она приносит оскобление убеждений и чувств всего Христианства как вся ветка с чудным названием "педофилия и христианство"
NEW 15.11.10 19:56
Вам необходимо прочитать ещё раз ПФ , особенно место о том, где речь об оскорблении чувств верующих и остальных участников дискуссий.
Если Вам действительно непонатно, почему это оскорбительно для католиков, я могу только развести руками.
Хотя, судя по тому, что предыдущие свои 2 поста Вы отредактировали, надежда остаётся.
В ответ на:
Уже в статье видно,что идёт речь о Католиках – педофилах,а не о Лютеранинах.
Тем не менне я против этой статьи и резко высказался против неё.
Уже в статье видно,что идёт речь о Католиках – педофилах,а не о Лютеранинах.
Тем не менне я против этой статьи и резко высказался против неё.
Вам необходимо прочитать ещё раз ПФ , особенно место о том, где речь об оскорблении чувств верующих и остальных участников дискуссий.
Если Вам действительно непонатно, почему это оскорбительно для католиков, я могу только развести руками.
Хотя, судя по тому, что предыдущие свои 2 поста Вы отредактировали, надежда остаётся.
NEW 15.11.10 22:00
в ответ 777 14.10.10 10:35
Сайт Amazon снял с продажи руководство для педофилов
http://www.newsru.com/world/12nov2010/nobook.html
в другом источнике, на англ. написано что за 8 часов с 158221 на 96 поднялось.
http://www.newsru.com/world/12nov2010/nobook.html
В ответ на:
Кстати, за две недели книга поднялась с 158221-го до 96-го места по популярности скачивания, войдя в топ-100 скачиваемых книг с Amazon.
Кстати, за две недели книга поднялась с 158221-го до 96-го места по популярности скачивания, войдя в топ-100 скачиваемых книг с Amazon.
в другом источнике, на англ. написано что за 8 часов с 158221 на 96 поднялось.
NEW 29.11.10 19:25
Позвольте, но та не только католики, а так же православные, так что не надо, а если взять то, что у христианства около 20т. течений, а не 3-10, то, найдется пару тройку где этого нет, или может быть не словили с поличным?
в ответ regrem 15.11.10 19:40
В ответ на:
Позвольте, но та не только католики, а так же православные, так что не надо, а если взять то, что у христианства около 20т. течений, а не 3-10, то, найдется пару тройку где этого нет, или может быть не словили с поличным?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 16.12.10 01:44
в ответ 777 14.10.10 10:35
"Иркутского пастора посадили на 13 лет за изнасилование детей"
http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514972.shtml
http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514972.shtml
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 16.12.10 20:46
так что занимаемый пост в христиантве не говорит о принадлежности христиантву. это только игра в христианство.
в ответ 777 16.12.10 01:44
В ответ на:
Иркутского пастора посадили на 13 лет за изнасилование детей"
зачем далеко ходить? недавно один знакомый бросил свою семью (трое детей), ушел к другой женщине. раньше он проповедывал и с кафедры и детскую часть вёл. сейчас сказал что жил в обмане и никогда не был верующим. и получил облегчение, теперь без обмана.Иркутского пастора посадили на 13 лет за изнасилование детей"
так что занимаемый пост в христиантве не говорит о принадлежности христиантву. это только игра в христианство.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 18.12.10 23:50
ты либо по русски не понимаешь, либо просто фантазируешь.
в ответ ganz1 19.10.10 22:25
В ответ на:
и они говорят, что в Аргентине и в Испании, например, девочек выдают замуж, как только тем исполняется 13 лет, а Австрии,Германии, Италии – 14.
ты гражданка чтото брешишь. В Германии замуж не выдают в 14 лет... и они говорят, что в Аргентине и в Испании, например, девочек выдают замуж, как только тем исполняется 13 лет, а Австрии,Германии, Италии – 14.
ты либо по русски не понимаешь, либо просто фантазируешь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten