Login
Знаете, почему в Библии очень жесткое отношение к гадалкам и астрологам?
NEW 10.10.10 14:56
in Antwort marinka66 10.10.10 11:45
тем не менее.... в америке давно открыт исследовательский центр по изучению подобных явлений открытый бывшим иллюзионистом.
он предлагает 1 000 000 вечнозелёных долларов за успешную демонстрацию любых сверхспособностей в проверяемых условиях.
очень забавно читать их отчёты, сколько шарлатанов уже пыталось получить эти деньги. пока ещё никому не удалось подтвердить свои слова.
конечно любят говорить, что имеюшие дар по заказу работать не могут. но тогда идея лаборатории вашего знакомого никакого смысла не имеет.
так что если соответствующая "специальная комиссия" и существует, то она занимается исключительно продажей сертификатов жуликам.
кстати во времена СССР тоже была лаборатория при КГБ исследовавшая экстрасенсов. её сотрудники были в двойственном положении -
с одной стороны они получали неплохие деньги за проверку "экстрасенсов" и старались сохранить своюработу, с другой стороны им не удалось
найти ни одного человека действительно имевшего заявленные способности
он предлагает 1 000 000 вечнозелёных долларов за успешную демонстрацию любых сверхспособностей в проверяемых условиях.
очень забавно читать их отчёты, сколько шарлатанов уже пыталось получить эти деньги. пока ещё никому не удалось подтвердить свои слова.
конечно любят говорить, что имеюшие дар по заказу работать не могут. но тогда идея лаборатории вашего знакомого никакого смысла не имеет.
так что если соответствующая "специальная комиссия" и существует, то она занимается исключительно продажей сертификатов жуликам.
кстати во времена СССР тоже была лаборатория при КГБ исследовавшая экстрасенсов. её сотрудники были в двойственном положении -
с одной стороны они получали неплохие деньги за проверку "экстрасенсов" и старались сохранить своюработу, с другой стороны им не удалось
найти ни одного человека действительно имевшего заявленные способности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.10 14:58
про Тесла ходит немало легенд. это одна из них . не более того
in Antwort expedition 10.10.10 11:51
В ответ на:
А про Никола Тесла вы знаете? Он не занимался предсказаниями, но как-то сказал своим гостям, чтобы они не садились на поезд, которым они должны были уезжать. И этот поезд действительно потерпел крушение.
А про Никола Тесла вы знаете? Он не занимался предсказаниями, но как-то сказал своим гостям, чтобы они не садились на поезд, которым они должны были уезжать. И этот поезд действительно потерпел крушение.
про Тесла ходит немало легенд. это одна из них . не более того
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 15:03
уже хорошо. и у вас есть возможность получить миллион. в тот центр обращаются с заявками и те, кто может без труда сказать какие у человека проблемы в теле пока правда все они оказывались шарлатанами. но если вы сможете там это доказать, то я в ваши способности поверю. а пока это ваши слова и не более того
in Antwort TaraReiki 10.10.10 11:51
В ответ на:
Мне например не составляет труда сказать какие у человека проблемы в теле..у меня это с рождения..и для меня уже неясно как это невозможно видеть..и почему вы не видите..
Мне например не составляет труда сказать какие у человека проблемы в теле..у меня это с рождения..и для меня уже неясно как это невозможно видеть..и почему вы не видите..
уже хорошо. и у вас есть возможность получить миллион. в тот центр обращаются с заявками и те, кто может без труда сказать какие у человека проблемы в теле пока правда все они оказывались шарлатанами. но если вы сможете там это доказать, то я в ваши способности поверю. а пока это ваши слова и не более того
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 15:10
А где можно почитать их отчёты? Очень интересно.
Да, это правда. Работать на доказательство своего Дара они не могут, ну разве что в очень редких и неконтролируемых случаях. Но это понимают только те, кто реально прошёл эти "пытки" на своей шкуре.
in Antwort gendy 10.10.10 14:56
В ответ на:
очень забавно читать их отчёты,
очень забавно читать их отчёты,
В ответ на:
конечно любят говорить, что имеюшие дар по заказу работать не могут
конечно любят говорить, что имеюшие дар по заказу работать не могут
Да, это правда. Работать на доказательство своего Дара они не могут, ну разве что в очень редких и неконтролируемых случаях. Но это понимают только те, кто реально прошёл эти "пытки" на своей шкуре.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 10.10.10 15:16
А как же люди-рентгены? Я не помню их фамилий, но у нас в союзе помню видела док.фильмы про таких уникумов, наверное и сейчас в ютубе можно найти.
Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать. Ну станете Вы верить в её способности, а ей то что? Энергия ушла на ненужные доказательства. Сам Мастер ничего от этого процесса не получит, а значит не приложит никаких усилий, чтобы что-либо доказывать, потому что знает ценность энергии.
in Antwort gendy 10.10.10 15:03, Zuletzt geändert 10.10.10 15:17 (шелестзвёзд)
В ответ на:
кто может без труда сказать какие у человека проблемы в теле пока правда все они оказывались шарлатанами
кто может без труда сказать какие у человека проблемы в теле пока правда все они оказывались шарлатанами
А как же люди-рентгены? Я не помню их фамилий, но у нас в союзе помню видела док.фильмы про таких уникумов, наверное и сейчас в ютубе можно найти.
В ответ на:
но если вы сможете там это доказать, то я в ваши способности поверю.
но если вы сможете там это доказать, то я в ваши способности поверю.
Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать. Ну станете Вы верить в её способности, а ей то что? Энергия ушла на ненужные доказательства. Сам Мастер ничего от этого процесса не получит, а значит не приложит никаких усилий, чтобы что-либо доказывать, потому что знает ценность энергии.
NEW 10.10.10 15:37
in Antwort gendy 10.10.10 14:56, Zuletzt geändert 10.10.10 15:38 (marinka66)
Нет,уважаемый, я Вашу точку зрения не разделяю ,потому что закома с необычными людьми и исследователями в этой области. Этими исследованиями наука занималась, занимается и будет заниматься....а Вашу точку зрения скептика возможно переубедит время,потому что Вы сами убеждаться и наблюдать за исследованиями феноменов не будете.....а если не переубедит,то пусть останется с Вами, на здоровье... Каждый волен выбирать себе свои убеждения и значения чего-либо...
http://www.VIPastro.ru
NEW 10.10.10 16:04
in Antwort marinka66 10.10.10 15:37
На самом деле, люди со скептическим складом мышления спят и видят, как им доказывают существование всевозможных чудес. Они хотят верить в чудеса. Но вот весь фикус в том, что доказывать им никто не хочет. Пусть сами потрудятся открыть для начала своё мышление, а там и знания начнут находить своего хозяина. Прям жалко мне их, бедолаг, ведь неплохие же люди и не дураки к тому же 

NEW 10.10.10 16:11
какая только муть в ютубе не попадается
не будет ну и не надо, но пусть тогда уж не заявляет о их наличии как о факте
in Antwort шелестзвёзд 10.10.10 15:16
В ответ на:
В ответ на:
не будет ну и не надо, но пусть тогда уж не заявляет о их наличии как о факте
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 16:15
in Antwort marinka66 10.10.10 15:37
в самом дель очень много шарлатанов всегда прикрывались наукой. но уже по причинам перечисленным в этой ветке ни одна наука ими заниматься не станет.
наука требует доказательств, а эти "мастера" доказательствами не утруждаются, требуя принимать их слова на веру.
а чтобы меня переубедить нужно не время, а факты. а с ними у "мастеров" труднее всего
наука требует доказательств, а эти "мастера" доказательствами не утруждаются, требуя принимать их слова на веру.
а чтобы меня переубедить нужно не время, а факты. а с ними у "мастеров" труднее всего
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 16:17
когда -то находил. могу ещё поискать
зато выступать перед публикой сколько угодно
in Antwort шелестзвёзд 10.10.10 15:10
В ответ на:
В ответ на:
зато выступать перед публикой сколько угодно
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 16:21
Да, там полно всякой ерунды, но не он же производит док.фильмы.
Ну-ну... не обижайтесь
Надо найти другой подход, например, проявить неподдельный интерес и двери откроются.
in Antwort gendy 10.10.10 16:11
В ответ на:
В ответ на:
не будет ну и не надо,
не будет ну и не надо,
Ну-ну... не обижайтесь

Надо найти другой подход, например, проявить неподдельный интерес и двери откроются.
NEW 10.10.10 16:26
Буду очень благодарна. Меня тоже интересуют эта тема, когда же в конце концов, получат этот миллион.
Как-то мне попалась инфо, жаль я не вчиталась внимательно и не запомнила, но там говорилось о том, что там тоже какие аферюги сидят и просто за прохождение заданий миллион не дают.
Мне кажется это Виноградов (доктор медицинских наук, психиатр-криминалист) объяснял. Если найду, то сюда сброшу.
in Antwort gendy 10.10.10 16:17
В ответ на:
Буду очень благодарна. Меня тоже интересуют эта тема, когда же в конце концов, получат этот миллион.
Как-то мне попалась инфо, жаль я не вчиталась внимательно и не запомнила, но там говорилось о том, что там тоже какие аферюги сидят и просто за прохождение заданий миллион не дают.
Мне кажется это Виноградов (доктор медицинских наук, психиатр-криминалист) объяснял. Если найду, то сюда сброшу.
NEW 10.10.10 16:34
это не док. фильмы. это видеоверсии жёлтых изданий
так у меня есть интерес. а что в ответ? "Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать."
а с чего тогда я полжен верить, что он мастер, а не шарлатан?
in Antwort шелестзвёзд 10.10.10 16:21
В ответ на:
это не док. фильмы. это видеоверсии жёлтых изданий
В ответ на:
так у меня есть интерес. а что в ответ? "Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать."
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 17:12
Заметьте, это я сказала, а Вы сейчас это подтвердили
. До недавнего времени Вы только всё опровергали, а интерес скрывали. Я проявила "недюжие экстрасенсорные способности"
, чтобы узнать, что у Вас в голове.
Ну опять же, Вы требуете быстрых доказательств тому, на что люди положили жизнь свою. Вы хотите, чтобы Вам за пять минут накропали свои знания Вам же в доказательство и только потому что Вы не верите в существование экстрасенсорных способностей у людей. А эти способности есть даже у животных, которые ими пользуются, когда находят свой дом "за тридевять земель".
Это же Вы хотите получить знания, значит надо менять подход.
И вообще, люди по интересам кучкуются в группы, чтобы не было праздно-шатающихся просьб "А докажите! А я не верю! Так вам и надо! Я всё равно не верю. Не правда! Докажите!" и т.д. Так что на открытом форуме врядли кто будет что-либо объяснять.
in Antwort gendy 10.10.10 16:34
В ответ на:
так у меня есть интерес.
так у меня есть интерес.
Заметьте, это я сказала, а Вы сейчас это подтвердили
. До недавнего времени Вы только всё опровергали, а интерес скрывали. Я проявила "недюжие экстрасенсорные способности"В ответ на:
"Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать."
"Никогда Мастер не будет никому ничего доказывать."
Ну опять же, Вы требуете быстрых доказательств тому, на что люди положили жизнь свою. Вы хотите, чтобы Вам за пять минут накропали свои знания Вам же в доказательство и только потому что Вы не верите в существование экстрасенсорных способностей у людей. А эти способности есть даже у животных, которые ими пользуются, когда находят свой дом "за тридевять земель".
Это же Вы хотите получить знания, значит надо менять подход.
И вообще, люди по интересам кучкуются в группы, чтобы не было праздно-шатающихся просьб "А докажите! А я не верю! Так вам и надо! Я всё равно не верю. Не правда! Докажите!" и т.д. Так что на открытом форуме врядли кто будет что-либо объяснять.
NEW 10.10.10 18:30
....а с чего вы так уверились в информацию в инете?..что именно эта организация такая серьезная..что вот и проверить может и главное орплатить этот миллион..

in Antwort gendy 10.10.10 16:34
В ответ на:
....а с чего вы так уверились в информацию в инете?..что именно эта организация такая серьезная..что вот и проверить может и главное орплатить этот миллион..
NEW 10.10.10 18:38
это совсем просто. договор есть договор. если бы они хоть кого-то обманули, то уже имелся бы судебный процесс против них.
in Antwort TaraReiki 10.10.10 18:30
В ответ на:
это совсем просто. договор есть договор. если бы они хоть кого-то обманули, то уже имелся бы судебный процесс против них.
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 18:42
in Antwort шелестзвёзд 10.10.10 17:12
мне не надо знаний за пять минут. мне достаточно демонстрации способностей. примерно как они это делают клиентам, только естественно в нейтральной обстановке , где исключён обман.
представьте вам хирург перед операцией заявит
представьте вам хирург перед операцией заявит
В ответ на:
Вы требуете быстрых доказательств тому, на что люди положили жизнь свою. Вы хотите, чтобы Вам за пять минут накропали свои знания Вам же в доказательство и только потому что Вы не верите в существование медицинских знаний у врача.
Вы требуете быстрых доказательств тому, на что люди положили жизнь свою. Вы хотите, чтобы Вам за пять минут накропали свои знания Вам же в доказательство и только потому что Вы не верите в существование медицинских знаний у врача.
Фашизм будет разбит
NEW 10.10.10 19:29
in Antwort gendy 10.10.10 18:42
Работа хирурга и есть доказательство, также как и работа сенса или работа другого специалиста.
У меня, например, есть требования к ясновидящим или гадалкам. Они должны сказать кое-что из прошлого или настоящего времени, небольшие, но точные детали жизни, которые можно подтвердить и только тогда я могу прислушаться к предсказаниям будущего.
Это и есть доказательства наличия способностей у человека.
95% этого делать не могут. Может быть они не шарлатаны, а только начинающие. Но я им не доверяю. Они предсказывают будущее, которое невозможно проверить моментально, на то и расчитано. А деньги берут "за работу", как будто они не абы какие прорицатели!
У меня, например, есть требования к ясновидящим или гадалкам. Они должны сказать кое-что из прошлого или настоящего времени, небольшие, но точные детали жизни, которые можно подтвердить и только тогда я могу прислушаться к предсказаниям будущего.
Это и есть доказательства наличия способностей у человека.
95% этого делать не могут. Может быть они не шарлатаны, а только начинающие. Но я им не доверяю. Они предсказывают будущее, которое невозможно проверить моментально, на то и расчитано. А деньги берут "за работу", как будто они не абы какие прорицатели!
NEW 10.10.10 19:46
Какой договор? вы видели этот договор?..Или ту аппаратуру..чем они там проверяют?..Может там сидит дядя Вася ..главный эксперт и на все говорит .."не верю"

in Antwort gendy 10.10.10 18:38
В ответ на:
Какой договор? вы видели этот договор?..Или ту аппаратуру..чем они там проверяют?..Может там сидит дядя Вася ..главный эксперт и на все говорит .."не верю"
NEW 10.10.10 19:56
in Antwort TaraReiki 10.10.10 19:46
Именно, там такой аферюга и сидит. Ему наша 10-летняя девочка Наташа доказывала свои способности, видит с закрытыми глазами(я лично знаю две таких девочки, могу точно сказать, что это правда). Так вот он её так мучил, что она потеряла и веру в себя и силы после продолжительных испытаний, после которых начала делать ошибки и после чего этот мудак объявил её шарлатанкой. В нете есть об этом инфо. Там козёл ещё тот. Он сам сказал что-то "Если он провёл день без судебной тяжбы, то день пропал". Он не отдаёт деньги. Ему нравится на них сидеть, благодаря им, о нём говорят. Как только он отдаст миллион, начнут говорить о новом обладателе, а про него забудут. Вот он и резвится.
"А есть такие люди,
они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит."
Как звезда с звездою говорит."