Login
Проклятие
NEW 22.07.10 20:54
in Antwort Moj klon 19.07.10 19:09
Вся суть в словах.
Лабиринт слова..Корридор слова..Этот как квартира..там есть комнаты и выходы из комнат.
"Про" "клятие" и клятва..Это одна и та же исходная. Проход..кляп. Это кляп..Это как бы ( простите меня за некрасивость) "затычка"
Проклят - это закрыт от света. Свет- это Истина..закрыт от Истины..От Знаний..От Событий Все как дождь по стеклу стекает и не пропитывается..
Стоит открыть кляп и все лучики опять сияют.
Лабиринт слова..Корридор слова..Этот как квартира..там есть комнаты и выходы из комнат.
"Про" "клятие" и клятва..Это одна и та же исходная. Проход..кляп. Это кляп..Это как бы ( простите меня за некрасивость) "затычка"
Проклят - это закрыт от света. Свет- это Истина..закрыт от Истины..От Знаний..От Событий Все как дождь по стеклу стекает и не пропитывается..
Стоит открыть кляп и все лучики опять сияют.
NEW 22.07.10 20:58
in Antwort Nikolai 19.07.10 19:28
Вот здесь очень точное подметили..Эта субстанция ищет того кто сходен по резонансу..Не верующий не может ощущать то, что ощущает верующий...
Энергии могут скользить и не причинять зло и добро пока их не видят и не замечают..
Энергии могут скользить и не причинять зло и добро пока их не видят и не замечают..
NEW 22.07.10 21:00
in Antwort Аффтар 19.07.10 19:47
В чем суть 40 единиц? Где ответ? Есть цикл 40 единиц..Период Урана на эклиптике..Тогда происходят снятие оков и революция в жизни человека..Здесь я хотела бы знать ..По этому же принципу 40 единиц действуют?.
NEW 22.07.10 21:05
in Antwort Moj klon 19.07.10 19:54
Суть в воспримчивости и сходных вибрациях.Добрый человк и не обидчивый..не держит зла в организме (т.е. в сердце, как говрят) Зло идет от посланного..но не видит проклятого..Тот не вкючен на его волну и оно проходит по кругу и возвращается к проклинающему.ь легко.Почему и заповеди написаны..Это же не страшные заклятия а исклбючительно интсрумент как выжить среди начинающих дорогу становлению Человеком. Процесс этот труден и его конца и края не видно..
Будьте добры и не обидчивы..Тогда и зло , как слепое око прошмыгнет мимо..
Будьте добры и не обидчивы..Тогда и зло , как слепое око прошмыгнет мимо..
NEW 22.07.10 21:18
in Antwort tobol 19.07.10 20:52
NEW 22.07.10 21:26
in Antwort tobol 19.07.10 21:08
Тьма это необработанная масса ткани Вселенной..А Светлое - это уже тканный готовый продукт..
Значение полюсов выстраивается по физическим законам..Эклиптика имеет форму элипса лежащего в определенной плоскости..Вытянутые стороны создают разность энергий..Третий закон Ньютона!
Так же и у человека имеет все кривизну..Он поляризует все на доброе и злое.. Но все имеет переходящее..Циклы важны. Если научиться видеть в любых ограничениях полезное ,тот зло исчезает..
Значение полюсов выстраивается по физическим законам..Эклиптика имеет форму элипса лежащего в определенной плоскости..Вытянутые стороны создают разность энергий..Третий закон Ньютона!
Так же и у человека имеет все кривизну..Он поляризует все на доброе и злое.. Но все имеет переходящее..Циклы важны. Если научиться видеть в любых ограничениях полезное ,тот зло исчезает..
NEW 22.07.10 21:47

in Antwort belinskaja63 22.07.10 21:26
В ответ на:
Тьма это необработанная масса ткани Вселенной..А Светлое - это уже тканный готовый продукт..

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.07.10 22:07
В грозу с завязанными глазами не пробовала выходить?
in Antwort belinskaja63 22.07.10 20:58
В ответ на:
т.е. если к тебе подключить 220 Вольт, или сразу 380, то пока ты это не заметишь совсем ничего не произойдёт?Энергии могут скользить и не причинять зло и добро пока их не видят и не замечают..
В грозу с завязанными глазами не пробовала выходить?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 26.07.10 10:27
Таки да. Есть одно старое колдунско-ведьмаческое правило:
Чтобы кого-то проклясть нужно сделать так, чтобы проклятый (тая)
знали (узнали), что его (её) прокляли.
in Antwort Moj klon 19.07.10 21:00
In Antwort auf:
Получается, что и проклятия и все связанные с этим заморочки, всего лишь порождение человеческого сознания.
Получается, что и проклятия и все связанные с этим заморочки, всего лишь порождение человеческого сознания.
Таки да. Есть одно старое колдунско-ведьмаческое правило:
Чтобы кого-то проклясть нужно сделать так, чтобы проклятый (тая)
знали (узнали), что его (её) прокляли.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 27.07.10 19:56
in Antwort Аlex 22.07.10 22:07
Интересно, что Вы ожидаете от меня на Ваш ответ? )
Попробуйте вдумчиво подойти ко всему..Может получится не отвечать мне таким способом..
Я говорила о другой кривизне пространства.. Вы слишком воспримчивы и это мешает Вам увидеть,то что я пишу..
Попробуйте масштабно мыслить..Пространство повторяет все, что имеется в любой живой субстанции..Или наоборот..))
Попробуйте вдумчиво подойти ко всему..Может получится не отвечать мне таким способом..
Я говорила о другой кривизне пространства.. Вы слишком воспримчивы и это мешает Вам увидеть,то что я пишу..
Попробуйте масштабно мыслить..Пространство повторяет все, что имеется в любой живой субстанции..Или наоборот..))
NEW 27.07.10 23:12
может просто обкурится надо? но это както не по мне..
in Antwort belinskaja63 27.07.10 19:56
В ответ на:
Вы слишком воспримчивы и это мешает Вам увидеть,то что я пишу..
т.е если не восринимать то я увижу то что Вы пишите ? Вы слишком воспримчивы и это мешает Вам увидеть,то что я пишу..
может просто обкурится надо? но это както не по мне..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 28.07.10 22:14
что, если не секрет, имеется в "любой живой субстанции", что повторяет "пространство"?
in Antwort belinskaja63 27.07.10 19:56
В ответ на:
Пространство повторяет все, что имеется в любой живой субстанции..Или наоборот..))
Пространство повторяет все, что имеется в любой живой субстанции..Или наоборот..))
что, если не секрет, имеется в "любой живой субстанции", что повторяет "пространство"?
NEW 28.07.10 23:32
Сказано же - "или наоборот"...
in Antwort misha okeanov 28.07.10 22:14
В ответ на:
Сказано же - "или наоборот"...
29.07.10 13:36
не зарекайся
in Antwort misha okeanov 19.07.10 19:36
В ответ на:
меня тут уже раза три, наверное, проклинали. Отдельно прокляли мою, простите, потенцию.
пока жив и здоров, по последнему пункту тоже.
меня тут уже раза три, наверное, проклинали. Отдельно прокляли мою, простите, потенцию.
пока жив и здоров, по последнему пункту тоже.
не зарекайся
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.07.10 16:20
in Antwort zmej@-ja 29.07.10 13:36
так, уже назначенный срок прошёл)
мне и не зачем зарекаться.
ну, а вообще, конечно можно насмерть проклясть любого, дело во времени
мне и не зачем зарекаться.
ну, а вообще, конечно можно насмерть проклясть любого, дело во времени
NEW 30.07.10 13:29
а ведь человек может и не подозревать о том, что его кто-то проклял ... и не волноваться
а проклятие рулит все равно ? или
in Antwort Nikolai 19.07.10 19:45
В ответ на:
Хорошо тем, кто проклятие рассматривает лишь как вибрацию воздуха или просто как чёрные буковки на мониторе. Другим, кто волнуется по этому поводу, повезло меньше
Хорошо тем, кто проклятие рассматривает лишь как вибрацию воздуха или просто как чёрные буковки на мониторе. Другим, кто волнуется по этому поводу, повезло меньше
а ведь человек может и не подозревать о том, что его кто-то проклял ... и не волноваться
а проклятие рулит все равно ? или
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 30.07.10 13:36
поводом для проклятия может служить уже то, что этот человек просто есть ... ИМХО
in Antwort Moj klon 19.07.10 21:02
В ответ на:
Я вижу противоречие.
не давай человеку повода проклинать тебя;
А Вы говорите - Богу всё равно.
Я вижу противоречие.
не давай человеку повода проклинать тебя;
А Вы говорите - Богу всё равно.
поводом для проклятия может служить уже то, что этот человек просто есть ... ИМХО
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif