Вход на сайт
Гороскоп
29.07.10 02:02
Никакой мистики - наша ближайшая звезда Солнце оказывает влияние на человека, на его физическое и психическое состояние. Уменьшенное количество солнечного света приводит к депрессиям, а повышенная солнечная активность к увеличению числа инфарктов и аварий. Обратите внимание на то, как южане отличаются от северян
А по поводу гороскопа, у меня, например, папа совершенно не был похож на описываемого астрологами Скорпиона
. Кстати, гороскопы до сих пор составляются по старому календарю, а фактически сейчас Солнце находится в других созвездиях.
в ответ Schloss 28.07.10 23:19
В ответ на:
Вероятно, совпадение,... потому как тоже не не верю во всю эту хрень..
Вероятно, совпадение,... потому как тоже не не верю во всю эту хрень..
Никакой мистики - наша ближайшая звезда Солнце оказывает влияние на человека, на его физическое и психическое состояние. Уменьшенное количество солнечного света приводит к депрессиям, а повышенная солнечная активность к увеличению числа инфарктов и аварий. Обратите внимание на то, как южане отличаются от северян
А по поводу гороскопа, у меня, например, папа совершенно не был похож на описываемого астрологами Скорпиона
NEW 29.07.10 07:54
Я интересовался и изучал какое-то время астрологию и согласен с высказыванием что асцендент назывался прежде гороскопом. Так как это восходящий Знак и дает отсчет судьбе. только для вычисления Асцендента необходимы не только дата рождения но и точное время и место.
в ответ Владислав1989 29.07.10 00:18
В ответ на:
Да я и не напрягаюся абсолютно,то что меня интересовало я спросил,но вижу здесь нет моих единомышленников
Единомышленники не знаю ...Но в астрологии имеющие представления, здесь есть. Вот разве что не очень активны. Да я и не напрягаюся абсолютно,то что меня интересовало я спросил,но вижу здесь нет моих единомышленников
Я интересовался и изучал какое-то время астрологию и согласен с высказыванием что асцендент назывался прежде гороскопом. Так как это восходящий Знак и дает отсчет судьбе. только для вычисления Асцендента необходимы не только дата рождения но и точное время и место.
NEW 29.07.10 08:23
Значится Вы признаёте судьбу, как таковую,
пусть и по-своему. А судьба это предопределение.
А ктo же это предопределяет,
misha okeanov?
В ответ на:
насчёт "судьбы" затрудняюсь ответить, т.к. боюсь, каждый под "судьбой" будет понимать немножко своё.
насчёт "судьбы" затрудняюсь ответить, т.к. боюсь, каждый под "судьбой" будет понимать немножко своё.
Значится Вы признаёте судьбу, как таковую,
пусть и по-своему. А судьба это предопределение.
А ктo же это предопределяет,
misha okeanov?
NEW 29.07.10 09:47
ничем не похожа. в действительности я не Дева. мы с подружкой больше напоминаем Близнецов. но обе относимся к др.знакам.
в ответ Владислав1989 28.07.10 23:50
В ответ на:
И чем же Вы не похожи на свой знак?Я вот заметил что-то есть правдивое-я непостоянный-и это действительно так,и настроение постоянно скачет-как и пишут в гороскопах
И чем же Вы не похожи на свой знак?Я вот заметил что-то есть правдивое-я непостоянный-и это действительно так,и настроение постоянно скачет-как и пишут в гороскопах
ничем не похожа. в действительности я не Дева. мы с подружкой больше напоминаем Близнецов. но обе относимся к др.знакам.
NEW 29.07.10 10:19
Так как в Мире ничего не происходит без причины и все обусловлено, то гороскоп способствует раскрытию значительную их части. Все проблемы с гороскопами возникают за частую из-за недостаточного профессионализма астролога, из-за неточных расчетных данных, либо умышленно чтобы одурачить и заработать на легковерных, а за одно и опорочить астрологию
в ответ useruser 29.07.10 08:23
В ответ на:
А судьба это предопределение.
А ктo же это предопределяет, ..?
В астрологии...по гороскопу можно выявить эти влияния, в том числе и обозначенные как предрасположенность .А судьба это предопределение.
А ктo же это предопределяет, ..?
Так как в Мире ничего не происходит без причины и все обусловлено, то гороскоп способствует раскрытию значительную их части. Все проблемы с гороскопами возникают за частую из-за недостаточного профессионализма астролога, из-за неточных расчетных данных, либо умышленно чтобы одурачить и заработать на легковерных, а за одно и опорочить астрологию
NEW 29.07.10 10:25
в ответ Remeyk 29.07.10 10:19
ТАк почему же тогда между девами и близнецами существует некая связь,мне уже непервая девушка-дева говорит о том,что я обладаю некими способностями и очень хорошо ее чувствую,ей это и нравится и она одновременно этого боится.КАк она говорит,у нее складывается такое впечатление,что я ковыряюсь у нее в голове.
NEW 29.07.10 10:32
Спасибо, но дело в том, что
misha okeanov в гороскопы не верит.
в ответ Remeyk 29.07.10 10:19
В ответ на:
В астрологии...по гороскопу можно выявить эти влияния
В астрологии...по гороскопу можно выявить эти влияния
Спасибо, но дело в том, что
misha okeanov в гороскопы не верит.
NEW 29.07.10 10:33
это приблизительно. Узнайте место и время своего р.
Далее знак в котором взошло солнце на момент вашего р. те - асцедент, нужно ещё дробить напр п 10 градусов.
Напр. "гении деканов":
Тумис - продолжительная жизнь, скромность, застенчивость,способности к механике и ест. наукам
Топитус- трудолюбие,терпение ,бережливость.
Афут - талант,изобретательность, сконность к ест. наукам, горе,разочарование в жизи,супружестве.
Или ещё сложнее на 6 временн. отрезков по 5 градусов согласно "гениям ликов"
А в древности асцедент определяли ещё точнее по 1-2 град.
в ответ Владислав1989 29.07.10 10:12
В ответ на:
Как это я Дева?Да я родился 06,06,89
Как это я Дева?Да я родился 06,06,89
это приблизительно. Узнайте место и время своего р.
Далее знак в котором взошло солнце на момент вашего р. те - асцедент, нужно ещё дробить напр п 10 градусов.
Напр. "гении деканов":
Тумис - продолжительная жизнь, скромность, застенчивость,способности к механике и ест. наукам
Топитус- трудолюбие,терпение ,бережливость.
Афут - талант,изобретательность, сконность к ест. наукам, горе,разочарование в жизи,супружестве.
Или ещё сложнее на 6 временн. отрезков по 5 градусов согласно "гениям ликов"
А в древности асцедент определяли ещё точнее по 1-2 град.
да будет свет
NEW 29.07.10 10:36
в ответ Владислав1989 29.07.10 10:25
В ответ на:
ТАк почему же тогда между девами и близнецами существует некая связь...
Потому что и дева и близнецы имеют одну и ту- же планету управителя= это Меркурий. В вашем гороскопе он в знаке Телец весьма вероятно, что с женщинами у вас хорошо язык подвешен.. А проникновение в мысли возможно в случае определенных аспектовТАк почему же тогда между девами и близнецами существует некая связь...
NEW 29.07.10 10:44
в ответ Владислав1989 29.07.10 10:39
Вот пример приведу,Я недавно познакомился с девушкой-первое время друг без друга не обходились-очень много времени проводили вместе-хотя другой человек подумает о чем можно столько говорить,сам не знаю но с ней разговор легко и льется как река.И тут мы разругались сильно она пошла с подругой напилась,а потом пишет мне приезжай ко мне домой-даю тебе последний шанс-это было очень неожиданно и поздно и я не приехал-за что в свою сторону получил столько агрессии,И теперь мы не общаемся вообще,не знаю может быть и общались,но я первый не позвоню,не напишу ей,а она тоже врятли....
NEW 29.07.10 10:55
в ответ Владислав1989 29.07.10 10:47
Для определения взаимоотношений в парах существует Синастрическая астрология. И для этого надо изучать гороскопы обеих, чтобы более детально рассмотреть взаимные влияния планет и на дома партнеров. Ну хотя бы даты. тогда хоть примерно причин можно разобрать.
Будьте уверены это не случайность
Будьте уверены это не случайность
NEW 29.07.10 10:59
В гороскоп наде верить, несмотря на то, что он не сбывается. В этом смысл веры. Если бы сбывался, то верить неуместно, тогда знаются очевидные факты.
Но если не сбывается, а верить не хочется, то вот это уже о моей позиции.
С другой стороны, когда почитал в 12-м возрасте скорее основную характеристику "тотемных" знаков (или как они там называются) китайского календаря, то помню в основах очень много сходилось с моим зверушкой... Но может быть это так... общечеловеческое.
Относительно судьбы тоже не верю, даже если и не сбывается, и в пророчества тоже - нет, пророчества, которые в моей жизни мне давали т.н. пророки.
Вся метафизика со своими религиями, идеалами и идеологиями основывается как раз на этом, на том, чтобы жизнь "невезучую" оправдать и придать ей облегченное видение. Кстати теория страха тоже своего рода религиозный догмат, на котором зиждется почти весь экзистенциализм. Может Вы знакомы с работами Kierkegaarda, который это все так обширно посеял в умы человеческие.
Люди многое придумывают из сферы не-очевидного (не надо только с искусством как таковым путать), это тот мотор, который во многих движет, но по привычке примитивности сознания, достаточно людей направляют энергию, которую этот мотор вырабатывает, вот на примитивные религии, гороскопы, чаяния о судьбах и пр.
В ответ на:
Верите ли Вы в гороскоп и судьбу?
Верите ли Вы в гороскоп и судьбу?
В гороскоп наде верить, несмотря на то, что он не сбывается. В этом смысл веры. Если бы сбывался, то верить неуместно, тогда знаются очевидные факты.
Но если не сбывается, а верить не хочется, то вот это уже о моей позиции.
С другой стороны, когда почитал в 12-м возрасте скорее основную характеристику "тотемных" знаков (или как они там называются) китайского календаря, то помню в основах очень много сходилось с моим зверушкой... Но может быть это так... общечеловеческое.
Относительно судьбы тоже не верю, даже если и не сбывается, и в пророчества тоже - нет, пророчества, которые в моей жизни мне давали т.н. пророки.
В ответ на:
?Или это все ерунда,которую придумывают люди,которым не везет в жизни вот они придумывают отговорки на это.
?Или это все ерунда,которую придумывают люди,которым не везет в жизни вот они придумывают отговорки на это.
Вся метафизика со своими религиями, идеалами и идеологиями основывается как раз на этом, на том, чтобы жизнь "невезучую" оправдать и придать ей облегченное видение. Кстати теория страха тоже своего рода религиозный догмат, на котором зиждется почти весь экзистенциализм. Может Вы знакомы с работами Kierkegaarda, который это все так обширно посеял в умы человеческие.
Люди многое придумывают из сферы не-очевидного (не надо только с искусством как таковым путать), это тот мотор, который во многих движет, но по привычке примитивности сознания, достаточно людей направляют энергию, которую этот мотор вырабатывает, вот на примитивные религии, гороскопы, чаяния о судьбах и пр.