Login
"Умерщвление плоти"
NEW 21.07.10 19:32
Мы можем и напрямую помочь, зачем нам такого посредника который миллиарды заглатывает...?
in Antwort useruser 21.07.10 19:27
В ответ на:
А, что, неверующие против помощи людям, которые в этом нуждаются?
Мы можем и напрямую помочь, зачем нам такого посредника который миллиарды заглатывает...?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.07.10 20:03
Не против и даже активно помогают. Но почему Вы это исключительно церкви приписываете (загребаете под себя религиозными ручонками милосердные дела НЕверующих)?
Кто и куда должен идти?
in Antwort useruser 21.07.10 19:27
В ответ на:
Не против и даже активно помогают. Но почему Вы это исключительно церкви приписываете (загребаете под себя религиозными ручонками милосердные дела НЕверующих)?
В ответ на:
потому что неверие это путь в никуда, в ничто.
потому что неверие это путь в никуда, в ничто.
Кто и куда должен идти?
NEW 21.07.10 21:59
Если бы каждый, причастный к абортам, вспоминал об убийстве беззащитного ребенка перед тем, как открыть рот и осудить нашу Церковь, нападок бы поубавилось, нет правда ли?
in Antwort Moj klon 19.07.10 21:54
В ответ на:
ещё как-то фильм про Афонский монастырь смотрела, оставил удручающее впечатление
ещё как-то фильм про Афонский монастырь смотрела, оставил удручающее впечатление
Если бы каждый, причастный к абортам, вспоминал об убийстве беззащитного ребенка перед тем, как открыть рот и осудить нашу Церковь, нападок бы поубавилось, нет правда ли?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
NEW 21.07.10 22:06
in Antwort odumaisya 21.07.10 21:59
А если бы каждый, перешедший хоть раз дорогу в неположенном месте, не ругался на Церковь, она бы вообще невинная была.
NEW 22.07.10 06:42
До-ка-жи-те.
С цифрами в руках по Каритас.
А пока это у Вас ля-ля.
И насчёт прямой помощи от «мы» поподробнее.
in Antwort Аlex 21.07.10 19:32, Zuletzt geändert 22.07.10 06:58 (useruser)
В ответ на:
До-ка-жи-те.
А пока это у Вас ля-ля.
NEW 22.07.10 06:50
Все «атеисты» таковы: выдают желаемое за
действительное. Такой знаете ли Карманный атеизм
Да, и чего-то атеистическая братия молчит
по поводу символа атеизма. Чёрный квадрат. Как, пойдёт?
Так как «я» ни «я» и лошадь не моя – не серьёзно.
И вообще, есть ли у атеистов организация в мировом масштабе?
Главный Атеист, Атеисты – герои? А то какая –то самодеятельность.
Несолидно.
Надо объединяться, иначе Вы проиграете бой с Верой. И вот тут, при объединении
выяснится, что у каждого свой, карманный атеизм. Ну, а там взносы, недвижимость,
распил бабла, расколы, уход в религию... Объединяйтесь.
Это не я.
in Antwort New one 21.07.10 19:48, Zuletzt geändert 22.07.10 07:23 (useruser)
В ответ на:
скис этот user-usver
скис этот user-usver
Все «атеисты» таковы: выдают желаемое за
действительное. Такой знаете ли Карманный атеизм
Да, и чего-то атеистическая братия молчит
по поводу символа атеизма. Чёрный квадрат. Как, пойдёт?
Так как «я» ни «я» и лошадь не моя – не серьёзно.
И вообще, есть ли у атеистов организация в мировом масштабе?
Главный Атеист, Атеисты – герои? А то какая –то самодеятельность.
Несолидно.
Надо объединяться, иначе Вы проиграете бой с Верой. И вот тут, при объединении
выяснится, что у каждого свой, карманный атеизм. Ну, а там взносы, недвижимость,
распил бабла, расколы, уход в религию... Объединяйтесь.
В ответ на:
user-usver
user-usver
Это не я.
NEW 22.07.10 06:54
А где у меня «исключительно»?
Так что не сучите Нерелигиозными ножонками.(каков ответ – таков ответ).
in Antwort tobol 21.07.10 20:03, Zuletzt geändert 22.07.10 06:55 (useruser)
В ответ на:
Но почему Вы это исключительно церкви приписываете (загребаете под себя религиозными ручонками милосердные дела НЕверующих)?
Но почему Вы это исключительно церкви приписываете (загребаете под себя религиозными ручонками милосердные дела НЕверующих)?
А где у меня «исключительно»?
Так что не сучите Нерелигиозными ножонками.(каков ответ – таков ответ).
NEW 22.07.10 07:49
"Флаг Швейца́рии представляет собой красное квадратное полотнище с белым крестом посередине,"
Как ни крути – крест, а не белое «я».
Крест, символ спасения, символ жизни.
Он везде: в аэропортах, вокзалах, на картах
городов им обозначены больницы, травмпункты,
пункты первой помощи. Крест – на каретах
скорой помощи, и все, верующие или неверующие,
миллиарды людей во всём мире уступают этому
символу дорогу.
in Antwort Аlex 21.07.10 19:31, Zuletzt geändert 22.07.10 08:04 (useruser)
В ответ на:
Флаг Швейца́рии представляет собой красное квадратное полотнище с белым крестом посередине,
Флаг Швейца́рии представляет собой красное квадратное полотнище с белым крестом посередине,
"Флаг Швейца́рии представляет собой красное квадратное полотнище с белым крестом посередине,"
Как ни крути – крест, а не белое «я».
Крест, символ спасения, символ жизни.
Он везде: в аэропортах, вокзалах, на картах
городов им обозначены больницы, травмпункты,
пункты первой помощи. Крест – на каретах
символу дорогу.
NEW 22.07.10 08:15
а что сделала ваша церковь что бы уменьшить количество абортов? может подписала хоть с одной желающей сделать аборт договор типа: не сделаешь - мы берём на себя все расходы на ребёнка до совершенолетия? Церковь в этих случаях только и умеет, что пальцем тыкать....как в прочем и во всех остальных вопросах. Бог и церковь понятия не совместмые
in Antwort odumaisya 21.07.10 21:59
В ответ на:
а что сделала ваша церковь что бы уменьшить количество абортов? может подписала хоть с одной желающей сделать аборт договор типа: не сделаешь - мы берём на себя все расходы на ребёнка до совершенолетия? Церковь в этих случаях только и умеет, что пальцем тыкать....как в прочем и во всех остальных вопросах. Бог и церковь понятия не совместмые
NEW 22.07.10 08:26
осталось только добавить, что этот символ использовался практически с тем же смыслом задолго до появления христианства и был просто напросто сворован в нарушении заповеди "не укради"
in Antwort useruser 22.07.10 07:49
В ответ на:
Крест – на каретах
символу дорогу.
Крест – на каретах
символу дорогу.
осталось только добавить, что этот символ использовался практически с тем же смыслом задолго до появления христианства и был просто напросто сворован в нарушении заповеди "не укради"
NEW 22.07.10 08:28
in Antwort Asgaard 22.07.10 08:26
NEW 22.07.10 10:38
«Всё, Зин, обидеть наровишь..»
юзерюзер
Это - из области знаний:
Крест на флаге Швейцарии именно христианский, а не языческий.
in Antwort kurban04 22.07.10 08:28, Zuletzt geändert 22.07.10 10:49 (useruser)
В ответ на:
По крайней мере в случае с усеромусером.
По крайней мере в случае с усеромусером.
«Всё, Зин, обидеть наровишь..»
юзерюзер
Это - из области знаний:
Крест на флаге Швейцарии именно христианский, а не языческий.
NEW 22.07.10 10:51
in Antwort useruser 22.07.10 10:38, Zuletzt geändert 22.07.10 10:51 (Asgaard)
[/цитата]Крест на флаге Швейцарии именно христианский, а не языческий.[цитата]
крест на флаге швейцарии с равными во все сторонами балками, в друидентуме символизировал равенство 4-х стихий и ничего общего с христианством не имеет.
Die Welt wurde jetzt mit der Heiligen Vier geordnet: Vier Elemente, vier Himmelrichtungen, vier Winde, vier Jahreszeiten, vier Farben, vier Körpersäfte usw. Die Heilige Vier hat sich in keinerlei Redensart oder Volksmund etabliert, sondern ist zu einer Art Fadenkreuz des Denkens geworden.
Die heilige Vier war auch die Gerechtigkeit
- gleich mal gleich - (zwei mal zwei)
Das Kreuz wurde Symbol der Gerechtigkeit und Ganzheit
крест на флаге швейцарии с равными во все сторонами балками, в друидентуме символизировал равенство 4-х стихий и ничего общего с христианством не имеет.
Die Welt wurde jetzt mit der Heiligen Vier geordnet: Vier Elemente, vier Himmelrichtungen, vier Winde, vier Jahreszeiten, vier Farben, vier Körpersäfte usw. Die Heilige Vier hat sich in keinerlei Redensart oder Volksmund etabliert, sondern ist zu einer Art Fadenkreuz des Denkens geworden.
Die heilige Vier war auch die Gerechtigkeit
- gleich mal gleich - (zwei mal zwei)
Das Kreuz wurde Symbol der Gerechtigkeit und Ganzheit
NEW 22.07.10 11:06
Ну что Вы? Если Вы живёте в Германии, то должны были бы слышать о социальной помощи, о пособии на детей и пособии по безработице, о различных курсах по профессиональной подготовке переподготовке - это разве не помощь?
Каждый из нас помогает своим ближним, по мере надобности и возможности и, естественно, воспитания.
in Antwort useruser 22.07.10 06:42, Zuletzt geändert 22.07.10 11:07 (hamelner)
В ответ на:
До-ка-жи-те.
А пока это у Вас ля-ля.
До-ка-жи-те.
А пока это у Вас ля-ля.
Ну что Вы? Если Вы живёте в Германии, то должны были бы слышать о социальной помощи, о пособии на детей и пособии по безработице, о различных курсах по профессиональной подготовке переподготовке - это разве не помощь?
В ответ на:
Каждый из нас помогает своим ближним, по мере надобности и возможности и, естественно, воспитания.
NEW 22.07.10 12:00
Флаг официально утверждён 12. 12. 1889.
Имеет пропорции 1:1.
В 1339 г. жители Бёрна и других кантонов выступили под знамёнами со святым крестом и в битви при Лауппене победили ненавистных Габсбургов. С тех пор белый крест на красном поле стал общещвейцарской эмблемой. С конца XV в. красное полотнище со святым крестом стало флагом Конфедерации. Национальным флаг стал в 1889 г. Флаг имеет квадратную форму, что необычно для европейских флагов.
А это по поводу России:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D...
in Antwort Asgaard 22.07.10 10:51, Zuletzt geändert 22.07.10 12:15 (useruser)
В ответ на:
крест на флаге швейцарии ничего общего с христианством не имеет.
крест на флаге швейцарии ничего общего с христианством не имеет.
Флаг официально утверждён 12. 12. 1889.
Имеет пропорции 1:1.
В 1339 г. жители Бёрна и других кантонов выступили под знамёнами со святым крестом и в битви при Лауппене победили ненавистных Габсбургов. С тех пор белый крест на красном поле стал общещвейцарской эмблемой. С конца XV в. красное полотнище со святым крестом стало флагом Конфедерации. Национальным флаг стал в 1889 г. Флаг имеет квадратную форму, что необычно для европейских флагов.
А это по поводу России:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D...
NEW 22.07.10 12:03
Ещё раз почитайте внимательно то, на что Вы отвечаете.
in Antwort hamelner 22.07.10 11:06, Zuletzt geändert 22.07.10 12:16 (useruser)
В ответ на:
Ну что Вы? Если Вы живёте в Германии...
Ну что Вы? Если Вы живёте в Германии...
Ещё раз почитайте внимательно то, на что Вы отвечаете.
NEW 22.07.10 12:26
in Antwort useruser 22.07.10 12:00
разве я спорил с вами на тему кто и когда воевал под этим флагом????
я написал вам о исконном значение символа креста размещённого на швейцарском флаге и использовавшегося язычниками за насколько тысячелетий до этой битвы, когда и швейцарии то ещё не было. О Кресте который был святым до христианства и который последователи христианства украли у язычников..... хоть бы уж значок копирайта где то поместили бы для справедливости.
я написал вам о исконном значение символа креста размещённого на швейцарском флаге и использовавшегося язычниками за насколько тысячелетий до этой битвы, когда и швейцарии то ещё не было. О Кресте который был святым до христианства и который последователи христианства украли у язычников..... хоть бы уж значок копирайта где то поместили бы для справедливости.
22.07.10 12:34
in Antwort useruser 22.07.10 12:00, Zuletzt geändert 22.07.10 12:37 (Asgaard)
NEW 22.07.10 13:37
in Antwort Asgaard 22.07.10 12:26
"крест на флаге швейцарии ничего общего с христианством не имеет."
Это ведь Ваше.
Я, собственно, на это ответил.
Это ведь Ваше.
Я, собственно, на это ответил.