Вход на сайт
Проклятие
NEW 20.07.10 20:13
От кого, простите?
в ответ useruser 20.07.10 19:43
В ответ на:
не поверите, я двже умру)))
Вы -то умрёте, а Душа?
Спасайте, спасайте её.
не поверите, я двже умру)))
Вы -то умрёте, а Душа?
Спасайте, спасайте её.
От кого, простите?
NEW 20.07.10 23:57
в ответ kurban04 20.07.10 21:28
видимо, он хранится там откуда он ходит.
Я снег видел только летящим в воздухе и лежащим на земле, на крыше, на деревьях и т.п. .
Как он ходит - не могу себе представить. И куда ходит - тоже. Вы не в курсе? Надеюсь, проследили? Хотя бы в какую сторону он шел?
Кстати, когда он идёт, он на себе следы оставляет? Или он на себя старается не наступать?
Объясните-ка: как, куда и зачем ходит снег?
(я бы спросил бы еще и откуда, но я так понял Вы этого не знаете раз сами спрашиваете где он хранится. Если б знали где хранится, то понятно оттуда он и ходит..
или Вы просто проверить мои знания решили? я не знаю откуда. поведуйте, плиз)
Я снег видел только летящим в воздухе и лежащим на земле, на крыше, на деревьях и т.п. .
Как он ходит - не могу себе представить. И куда ходит - тоже. Вы не в курсе? Надеюсь, проследили? Хотя бы в какую сторону он шел?
Кстати, когда он идёт, он на себе следы оставляет? Или он на себя старается не наступать?
Объясните-ка: как, куда и зачем ходит снег?
(я бы спросил бы еще и откуда, но я так понял Вы этого не знаете раз сами спрашиваете где он хранится. Если б знали где хранится, то понятно оттуда он и ходит..
или Вы просто проверить мои знания решили? я не знаю откуда. поведуйте, плиз)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 21.07.10 12:44
в ответ tobol 21.07.10 01:15
Нет, это попытка перейти на тот же язык общения с Курбаном (Вы правда тоже настаиваете, бывает, на таком языке общения). Вот Курбан сказал что снег ходит. Ну если он действительно ходит, то видимо из кладовых, где хранится, и назад.
NEW 21.07.10 17:49
в ответ anly 21.07.10 12:44
В ответ на:
Вот Курбан сказал что снег ходит.
То что у тебя проблемы с немецким ты уже высказался.... но по русски ты похоже тоже ничего не понимаешь... может ты независимо от языка просто плохо врубаешся?Вот Курбан сказал что снег ходит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.07.10 19:10
Велик, могучий русский языка!http://zmila.at.tut.by/ru/Oblak.html
Вы на каком языке разговариваете?
в ответ Аlex 21.07.10 17:49
В ответ на:
врубаешся
врубаешся
NEW 21.07.10 19:27
но это не тема ветки... твоя тупость это твои личные проблемы.
В ответ на:
в том числе и на русском, ты похоже ни одним нормально не владеешь.Вы на каком языке разговариваете?
но это не тема ветки... твоя тупость это твои личные проблемы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten