Вход на сайт
Неверие
NEW 15.07.10 18:04
Последний раз изменено 15.07.10 18:04 (Moj klon)
Завидую людям, которые верят, честно.
Мне кажется это хорошо, во всяком случае лучше, когда в человеке есть вера, чем её отсутствие, потому что природа не терпит пустоты и иногда просто ужас, что человек выбирает опорой в жизни вместо веры.
Так вот завидую, но у самой поверить не получается, хотя и атеисткой я бы себя не назвала, допускаю, что есть и может быть даже это Бог.
Идиотский вопрос, понимаю....Как обрести веру?
Мне кажется это хорошо, во всяком случае лучше, когда в человеке есть вера, чем её отсутствие, потому что природа не терпит пустоты и иногда просто ужас, что человек выбирает опорой в жизни вместо веры.
Так вот завидую, но у самой поверить не получается, хотя и атеисткой я бы себя не назвала, допускаю, что есть и может быть даже это Бог.
NEW 15.07.10 18:32
ну, каждому своё, наверное, кажется)))
в ответ Moj klon 15.07.10 18:04
В ответ на:
ну, каждому своё, наверное, кажется)))
NEW 15.07.10 18:35
...иногда просто ужас, когда человек выбирает опорой жизни веру вместо "что".
"Идиотский вопрос", я Вас понимаю... Как обрести что?
в ответ Moj klon 15.07.10 18:04
В ответ на:
и иногда просто ужас, что человек выбирает опорой в жизни вместо веры.
и иногда просто ужас, что человек выбирает опорой в жизни вместо веры.
...иногда просто ужас, когда человек выбирает опорой жизни веру вместо "что".
В ответ на:
"Идиотский вопрос", я Вас понимаю... Как обрести что?

15.07.10 18:40
чтоп обрести опору вместо веры??
по-моему, тут глобальнее основа нужна...вроде семьи, самореализации, принятия ответственности за действия и т.п.

по-моему, тут глобальнее основа нужна...вроде семьи, самореализации, принятия ответственности за действия и т.п.
NEW 15.07.10 19:59
в ответ Moj klon 15.07.10 19:48
То есть Вам нужна прийти к вере не к какому -нибудь конкретному аллаху, а к своему, маленькому, удобному и карамнному.
Ну так что же Вам мешает? Верьте в него, персоналъного. А если с ним какие проблемы - вы быстренько, никого не спрашивая меняете в своей религии всё так, чтобы оно Вам не мешало.
Понятно или подробнее с примерами?
Ну так что же Вам мешает? Верьте в него, персоналъного. А если с ним какие проблемы - вы быстренько, никого не спрашивая меняете в своей религии всё так, чтобы оно Вам не мешало.
Понятно или подробнее с примерами?