Вход на сайт
вопрос к атеистам
NEW 11.07.10 10:18
в ответ anly 11.07.10 10:05
А если Ваш собственный уровень ниже, чем у оппонента? Признаете это или будете все-равно считать себя выше в понимательно-интеллектуальном смысле, делая вид, что спускаетесь на уровень собеседника (нелепости, мягко говоря, с Вашей стороны в этом случае обеспечены)?
NEW 11.07.10 10:41
Тебе был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет. Ты же начинаешь увиливать от ответа и разводить демагогию так и не ответив конкретно на вопрос. Начинаешь впутывать сюда и Пушкина и Монголию. Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии, хотя три поста до этого ты усердно утверждал что любая страна так или иначе связана с христьянством.
Со своим интеллектом ты просто людей смешишь... если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером...... именно так ты решаешь задачи.
При этом вы ещё посылаете когото в школу, хотя самому немешало бы с первого класса начинать.
В ответ на:
интелект приходится учитывать когда понимание не наблюдается. доводить до уровня понимания так сказать
интелект приходится учитывать когда понимание не наблюдается. доводить до уровня понимания так сказать
Тебе был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет. Ты же начинаешь увиливать от ответа и разводить демагогию так и не ответив конкретно на вопрос. Начинаешь впутывать сюда и Пушкина и Монголию. Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии, хотя три поста до этого ты усердно утверждал что любая страна так или иначе связана с христьянством.
Со своим интеллектом ты просто людей смешишь... если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером...... именно так ты решаешь задачи.
При этом вы ещё посылаете когото в школу, хотя самому немешало бы с первого класса начинать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 11.07.10 11:46
Христианство в Монголии
В 2007 году общая численность христиан составила (согласно подсчётам самих христианских церквей) св. 4 % всего населения, в том числе протестанты (в основном евангельские христиане-баптисты) составляли 90 % христиан, ещё 9 % составляли мормоны, тогда как католики и православные в сумме составляли всего 1 % всех христиан Монголии. Следует учитывать, что в стране (по данным церковных источников) действовало по меньшей мере ещё 250 незарегистрированных евангелических церквей [30]. Значительную долю прихожан Свято-Троицкого прихода Русской православной церкви в Улан-Баторе составляют осевшие в городе выходцы из бывшего СССР, а также приезжающие в Монголию на работу, учёбу или отдых граждане РФ, Украины, Белоруссии и др. стран. В 2009 году в Улан-Баторе был освящён православный Троицкий храм;[37] Троицким приходом начала издаваться православная газета на монгольском языке.[38] Имеются планы строительства храма-часовни в Эрдэнэте.[39]
Тебя уже выписали из дурдома? Отвечай: да или нет.
Только не подумай что я ругаюсь. Это демонстрация что не всегда достаточно
сказать "нет".
В ответ на:
Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии
в состоянии. Я не думал что тебе и такое надо объяснять. Держи:Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии
Христианство в Монголии
В 2007 году общая численность христиан составила (согласно подсчётам самих христианских церквей) св. 4 % всего населения, в том числе протестанты (в основном евангельские христиане-баптисты) составляли 90 % христиан, ещё 9 % составляли мормоны, тогда как католики и православные в сумме составляли всего 1 % всех христиан Монголии. Следует учитывать, что в стране (по данным церковных источников) действовало по меньшей мере ещё 250 незарегистрированных евангелических церквей [30]. Значительную долю прихожан Свято-Троицкого прихода Русской православной церкви в Улан-Баторе составляют осевшие в городе выходцы из бывшего СССР, а также приезжающие в Монголию на работу, учёбу или отдых граждане РФ, Украины, Белоруссии и др. стран. В 2009 году в Улан-Баторе был освящён православный Троицкий храм;[37] Троицким приходом начала издаваться православная газета на монгольском языке.[38] Имеются планы строительства храма-часовни в Эрдэнэте.[39]
В ответ на:
если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером..
не ври что я Евро прибавлял. я даже купюры в ноль Евро ни разу в глаза не видел. если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером..
В ответ на:
был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет.
если вопрос простой то чего ты его задавал тогда?был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет.
Тебя уже выписали из дурдома? Отвечай: да или нет.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 11.07.10 12:01
Да броьсте, Вы же как обычно ошибаетесь - закономерность. Изнурителен и Томас Манн или Толстой, например, для того, кто только, например, "Правду" или "Юность" читал, а потом выводил не понимая ни слов ни значений, что наука и религия одними и теми же принципами руководится. К говорящему такое, по моему, всякие комментарии излишне. Вам не схватить этого, я помогу: речь о разнице в интеллектуальных уровнях и в диапазонах знаний. В силу этого и изнурительность после первого предложения у таковых. Людям мурзилки нужен готовый продукт в мозг запихнуть, чтоб проглотить верою и воспроизводить его потом вербально. Таким людям думать да вдумываться, ну просто край. Они только глоткой веры лопать научились. Я бездельников не кормлю, не поощряю порчу пищеварения мозгов и тех, у кого уже все безвозвратно запущеннннооо, не агитирую - пустая трата времени - жизненый опыт. "Оставь падающего упасть."
...и Вам, спокойно до успешиться...
в ответ Wladimir- 10.07.10 22:31
В ответ на:
Хотя может раньше в Ваших изнурительно скучных и многословных, - сверхмногословных -постингах и проскакивало.
Хотя может раньше в Ваших изнурительно скучных и многословных, - сверхмногословных -постингах и проскакивало.
Да броьсте, Вы же как обычно ошибаетесь - закономерность. Изнурителен и Томас Манн или Толстой, например, для того, кто только, например, "Правду" или "Юность" читал, а потом выводил не понимая ни слов ни значений, что наука и религия одними и теми же принципами руководится. К говорящему такое, по моему, всякие комментарии излишне. Вам не схватить этого, я помогу: речь о разнице в интеллектуальных уровнях и в диапазонах знаний. В силу этого и изнурительность после первого предложения у таковых. Людям мурзилки нужен готовый продукт в мозг запихнуть, чтоб проглотить верою и воспроизводить его потом вербально. Таким людям думать да вдумываться, ну просто край. Они только глоткой веры лопать научились. Я бездельников не кормлю, не поощряю порчу пищеварения мозгов и тех, у кого уже все безвозвратно запущеннннооо, не агитирую - пустая трата времени - жизненый опыт. "Оставь падающего упасть."
...и Вам, спокойно до успешиться...
NEW 11.07.10 13:38
Нагуглил.... это не сложно.... появилось там пару христьян, что дальше? какая у них связь с остальным христьянством и ватиканом?
Может ты ещё про Саудовсую Аравию нагуглишь ?
Речь вообще то шла об инквизиции.... в ней монголы виноваты?
в ответ anly 11.07.10 11:46
В ответ на:
в состоянии. Я не думал что тебе и такое надо объяснять. Держи:
Христианство в Монголии
в состоянии. Я не думал что тебе и такое надо объяснять. Держи:
Христианство в Монголии
Нагуглил.... это не сложно.... появилось там пару христьян, что дальше? какая у них связь с остальным христьянством и ватиканом?
Может ты ещё про Саудовсую Аравию нагуглишь ?
Речь вообще то шла об инквизиции.... в ней монголы виноваты?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.07.10 13:42
я у тебя уже спрашивал, ты просто придуриваешся или ты вообще нифига не соображаешь ?
ты простого сравнения не понимаешь? Для математики абсолютно безразлично Евро ты складываешь или яблоки...
Ты хотябы калькулятор в руки возьми (альтернатива есть в твоём компьютере) ты там гденибудь видишь выбор между яблоками и Евро?
в ответ anly 11.07.10 11:46
В ответ на:
не ври что я Евро прибавлял. я даже купюры в ноль Евро ни разу в глаза не видел.
не ври что я Евро прибавлял. я даже купюры в ноль Евро ни разу в глаза не видел.
я у тебя уже спрашивал, ты просто придуриваешся или ты вообще нифига не соображаешь ?
ты простого сравнения не понимаешь? Для математики абсолютно безразлично Евро ты складываешь или яблоки...
Ты хотябы калькулятор в руки возьми (альтернатива есть в твоём компьютере) ты там гденибудь видишь выбор между яблоками и Евро?
В ответ на:
если вопрос простой то чего ты его задавал тогда?
хочу знать твоего ответаесли вопрос простой то чего ты его задавал тогда?
В ответ на:
Тебя уже выписали из дурдома? Отвечай: да или нет. Только не подумай что я ругаюсь. Это демонстрация что не всегда достаточно сказать "нет
ты вот
расскажи свои причуды какомунибудь врачу, тебя непременно туда запишут. Тебя уже выписали из дурдома? Отвечай: да или нет. Только не подумай что я ругаюсь. Это демонстрация что не всегда достаточно сказать "нет
NEW 11.07.10 13:49
в ответ Аlex 11.07.10 13:38
ну как мне догадаться что вопрос "какая связь между Монголией и христианством" подразумевает "инквизицию".
я тебе ответы даю на то что ты задаёшь, а не подразумеваешь.
почему ты решил что монголы виноваты? я не знаю об этом.
NEW 11.07.10 13:57
Речь шла об инквизиции и отношении ватикана к христьянству.... ты убегая от ответов сам себя запутал.
Кто тебе сказал что я это решил?
в ответ anly 11.07.10 13:49
В ответ на:
ну как мне догадаться что вопрос "какая связь между Монголией и христианством" подразумевает "инквизицию".
Речь шла об инквизиции и отношении ватикана к христьянству.... ты убегая от ответов сам себя запутал.
В ответ на:
на то что я у тебя напрямую спрашиваю ты ответов вообще не даёшь, У тебя спрашиваешь о связи Ватикана и хрястьянства, а ты туда Пушкина впутываешь.я тебе ответы даю на то что ты задаёшь, а не подразумеваешь.
В ответ на:
Кто тебе сказал что я это решил?
NEW 11.07.10 13:58
ты - 09.07.2010 13:03 словно прогресс атеисты двигают...
Я - куда нашу цивилизацию двигала инквизиция и католическая церковь?
ты -09.07.2010 22:32 а Пушкин куда?
В данном примере я у тебя чтото про Пушкина спрашивал ? отвать да или нет, и не придуривайся.
Я - куда нашу цивилизацию двигала инквизиция и католическая церковь?
ты -09.07.2010 22:32 а Пушкин куда?
В данном примере я у тебя чтото про Пушкина спрашивал ? отвать да или нет, и не придуривайся.
NEW 11.07.10 14:00
в ответ Аlex 11.07.10 13:42
В ответ на:
вот я не спрашиваю об очевидном.я у тебя уже спрашивал, ты просто придуриваешся или ты вообще нифига не соображаешь ?
В ответ на:
Для математики абсолютно безразлично Евро ты складываешь или яблоки...
нехорошая у тебя математика. вот моей математике не безразлично. Она охотно складывает хоть яблоки, хоть Евро. Всё что мне не безразлично - ей тоже.Для математики абсолютно безразлично Евро ты складываешь или яблоки...
NEW 11.07.10 14:06
т.е ты складываешь яблоки и Евро совершенно по разному?
У тебя есть череп.... в нём мозги, их иногла включать надо.
в ответ anly 11.07.10 14:00
В ответ на:
вот я не спрашиваю об очевидном.
т.е ты нифига не соображаешь? я не исключал что ты просто придуриваешся.вот я не спрашиваю об очевидном.
В ответ на:
нехорошая у тебя математика. вот моей математике не безразлично.
нехорошая у тебя математика. вот моей математике не безразлично.
В ответ на:
. Она охотно складывает хоть яблоки, хоть Евро.
ты сам себе противоречишь, абсолютно безразлично что ты складываешь яблоки или Евро, об этом я и написал. . Она охотно складывает хоть яблоки, хоть Евро.
NEW 11.07.10 14:11
ты похоже вообще не до чего не доходишь.
Речь шла об инквизиции.... и о связи христьянства с ватиканом, ты утверждал что с хрястьянством связано любое государство.
Примером была монголия. Из твоей логики следует что Монголия для христьянства имеет такое же знаечение как и Ватикан.
Либо ты не знаешь какую роль в христьянстве и католицизме имеет ватикан, либо ты вообще ничего не соображаешь.
Ты уходя от прямых ответов сам себя хоть не путай,а то ты один уже и выбратся из своей путаницы не в состоянии..
в ответ anly 11.07.10 14:04
В ответ на:
.. Раз ты спросил "монголы виноваты?" как то ты дошел до этого вопроса.
.. Раз ты спросил "монголы виноваты?" как то ты дошел до этого вопроса.
ты похоже вообще не до чего не доходишь.
Речь шла об инквизиции.... и о связи христьянства с ватиканом, ты утверждал что с хрястьянством связано любое государство.
Примером была монголия. Из твоей логики следует что Монголия для христьянства имеет такое же знаечение как и Ватикан.
Либо ты не знаешь какую роль в христьянстве и католицизме имеет ватикан, либо ты вообще ничего не соображаешь.
Ты уходя от прямых ответов сам себя хоть не путай,а то ты один уже и выбратся из своей путаницы не в состоянии..
NEW 11.07.10 14:14
я вот по мере своих скромных сил тоже двигаю прогресс, но я не атеист и не отношусь к инквизиции и католической церкви и уважаю Пушкина. Иногда он меня вдохновляет на двиганья прогресса.
в ответ Аlex 11.07.10 13:58
В ответ на:
словно прогресс атеисты двигают
я так выразился? Если да, то извини, я хотел сказать "словно прогресс только атеисты двигают".словно прогресс атеисты двигают
я вот по мере своих скромных сил тоже двигаю прогресс, но я не атеист и не отношусь к инквизиции и католической церкви и уважаю Пушкина. Иногда он меня вдохновляет на двиганья прогресса.
NEW 11.07.10 14:18
в ответ Аlex 11.07.10 14:06
В ответ на:
т.е ты нифига не соображаешь?
как это можно узнать?т.е ты нифига не соображаешь?
В ответ на:
да. яблоки в лукошко. Евро в кошелёк.т.е ты складываешь яблоки и Евро совершенно по разному?
В ответ на:
если я это сделаю то ты меня совсем понимать перестанешь.У тебя есть череп.... в нём мозги, их иногла включать надо.
NEW 11.07.10 14:58
это когда между двумя цифрами "+" стоит... а не руками в корзину ложить, Твой калькулятор может чтото в корзину складывать?
в ответ anly 11.07.10 14:18
В ответ на:
да. яблоки в лукошко. Евро в кошелёк.
складывать в смысле математики а не с точки зрения колхозника.да. яблоки в лукошко. Евро в кошелёк.
это когда между двумя цифрами "+" стоит... а не руками в корзину ложить, Твой калькулятор может чтото в корзину складывать?
В ответ на:
если я это сделаю то ты меня совсем понимать перестанешь.
он у тебя настолько религией прозомбирован ? если я это сделаю то ты меня совсем понимать перестанешь.
NEW 11.07.10 15:15
это вот такойто математикой ? догадываюсь куда ты его двигаешь - в каменный век.
В ответ на:
я вот по мере своих скромных сил тоже двигаю прогресс
я вот по мере своих скромных сил тоже двигаю прогресс
это вот такойто математикой ? догадываюсь куда ты его двигаешь - в каменный век.
В ответ на:
один ноль или два нуля - что больше?
разумется два больше одного.
один ноль или два нуля - что больше?
разумется два больше одного.