Вход на сайт
вопрос к атеистам
NEW 09.07.10 20:37
в ответ anly 09.07.10 18:13
может / не может, кольнёт / не кольнёт, будет / не бедет - что Вы всё в ромашку играете (с)
Я тут непосредственно делом занимаюсь, а Вам за Х. километров что-то там кажется да предпологается. О конкретных результатах конкретной работы я уже сообщал в постах выше. Это то, что есть и что можно "потрогать". А Вы с вашими предположениями...
Я тут непосредственно делом занимаюсь, а Вам за Х. километров что-то там кажется да предпологается. О конкретных результатах конкретной работы я уже сообщал в постах выше. Это то, что есть и что можно "потрогать". А Вы с вашими предположениями...
NEW 09.07.10 23:08
в святость церкви ты также веришь как и библии?
в ответ anly 09.07.10 18:15
В ответ на:
Библией сказано.
а с чего ты взял что там правда написана? темболее что другой вариант тебе даже показывать не хотели.Библией сказано.
в святость церкви ты также веришь как и библии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.07.10 23:10
Если комуто показать догмы Анли и Миколы то до такого мракобесия уж точно никто не опустится.
в ответ Wladimir- 09.07.10 20:38
В ответ на:
Вот будет хохма, когда дожив лет этак до 30 они станут верующими. Я имею в виду ваших детей.
Вот будет хохма, когда дожив лет этак до 30 они станут верующими. Я имею в виду ваших детей.
Если комуто показать догмы Анли и Миколы то до такого мракобесия уж точно никто не опустится.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.07.10 12:37
Стихи писали люди, Пушкин например ....
Топоры изготавливали люди, кирпичи тоже...
Песни сочиняли люди.....
озёра горы это тектоника и геология... и это нельзя разделить на хорошо и плохо.... оно либо есть либо нету.
Если бы к примеру небыло альп, Ötzy не замёрз бы... а нам бы негде на лыжах кататся было. Так что в одном случае наличие альп хорошо, в другом плохо.
Топоры для заготовки дров хорошо, но если ты им пользуешся в субботу то плохо.. (это по трактовке религии)
Отстутсвие у тебя логики это для окружения может и не хорошо, а вот для церкви как раз наоборот. Им нужны люди которые слепо поклоняются
В ответ на:
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо
Стихи писали люди, Пушкин например ....
Топоры изготавливали люди, кирпичи тоже...
Песни сочиняли люди.....
озёра горы это тектоника и геология... и это нельзя разделить на хорошо и плохо.... оно либо есть либо нету.
Если бы к примеру небыло альп, Ötzy не замёрз бы... а нам бы негде на лыжах кататся было. Так что в одном случае наличие альп хорошо, в другом плохо.
Топоры для заготовки дров хорошо, но если ты им пользуешся в субботу то плохо.. (это по трактовке религии)
Отстутсвие у тебя логики это для окружения может и не хорошо, а вот для церкви как раз наоборот. Им нужны люди которые слепо поклоняются
NEW 10.07.10 13:39
Ну форум для читающих, для неграмотных здесь рисовать не получается поэтому и пишется. Простите что утомляю вас уже после нескольких слов, но выкукарекивать здесь лозунги не дело мыслящих, а обратных, а в кратостях, как известно, лишь разночтения и непонимания.
Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
в ответ Wladimir- 10.07.10 12:56
В ответ на:
Судя по количеству написаного травма произошла не у меня, а у Вас.
Судя по количеству написаного травма произошла не у меня, а у Вас.
Ну форум для читающих, для неграмотных здесь рисовать не получается поэтому и пишется. Простите что утомляю вас уже после нескольких слов, но выкукарекивать здесь лозунги не дело мыслящих, а обратных, а в кратостях, как известно, лишь разночтения и непонимания.
Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
NEW 10.07.10 22:31
Делаете успехи. Осталось только овладеть процессом под оным словом указаным. Посему - успехов Вам!
в ответ mignon 10.07.10 13:39
В ответ на:
Вы даже слово это знаете? "Думать"? Не ожидал. Хотя может раньше в Ваших изнурительно скучных и многословных, - сверхмногословных -постингах и проскакивало. Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
Делаете успехи. Осталось только овладеть процессом под оным словом указаным. Посему - успехов Вам!
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 11.07.10 00:35
Спасибо что хоть раз ты чистосердечно ответил на поставленный вопрос.
наука то древняя, но тебе похоже не постяжимая
В ответ на:
ты идиот или просто придуриваешся ?
ты идиот или просто придуриваешся ?
В ответ на:
один ноль или два нуля - что больше?
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя.
один ноль или два нуля - что больше?
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя.
Спасибо что хоть раз ты чистосердечно ответил на поставленный вопрос.
наука то древняя, но тебе похоже не постяжимая
11.07.10 08:05
Наверняка Вы, как любой нормальный человек, не раз спрашивали самого себя.
При ответах, учитывали ли интеллект спрашивающего?
В ответ на:
я всегда отвечаю как умею, учитывая интелект спрашивающего, разумеется. Чтоб он понял.
я всегда отвечаю как умею, учитывая интелект спрашивающего, разумеется. Чтоб он понял.
Наверняка Вы, как любой нормальный человек, не раз спрашивали самого себя.
При ответах, учитывали ли интеллект спрашивающего?