Login
вопрос к атеистам
NEW 09.07.10 20:37
in Antwort anly 09.07.10 18:13
может / не может, кольнёт / не кольнёт, будет / не бедет - что Вы всё в ромашку играете (с)
Я тут непосредственно делом занимаюсь, а Вам за Х. километров что-то там кажется да предпологается. О конкретных результатах конкретной работы я уже сообщал в постах выше. Это то, что есть и что можно "потрогать". А Вы с вашими предположениями...
Я тут непосредственно делом занимаюсь, а Вам за Х. километров что-то там кажется да предпологается. О конкретных результатах конкретной работы я уже сообщал в постах выше. Это то, что есть и что можно "потрогать". А Вы с вашими предположениями...
NEW 09.07.10 20:38
in Antwort gau 09.07.10 20:29
В ответ на:
ещё раз: атеистическое, антирелигиозное воспитание и образование близких мне людей я считаю делом очень важным.
Вот будет хохма, когда дожив лет этак до 30 они станут верующими. Я имею в виду ваших детей. ещё раз: атеистическое, антирелигиозное воспитание и образование близких мне людей я считаю делом очень важным.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 09.07.10 20:42
in Antwort gau 09.07.10 20:29
вы что концентрируетесь на плохом чтобы научить хорошему? Интересно было бы узнать это хорошее. Наверняка это тоже самое что вы сказкой и мракобесием обозвали 
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 09.07.10 23:08
в святость церкви ты также веришь как и библии?
in Antwort anly 09.07.10 18:15
В ответ на:
Библией сказано.
а с чего ты взял что там правда написана? темболее что другой вариант тебе даже показывать не хотели.Библией сказано.
в святость церкви ты также веришь как и библии?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.07.10 23:10
Если комуто показать догмы Анли и Миколы то до такого мракобесия уж точно никто не опустится.
in Antwort Wladimir- 09.07.10 20:38
В ответ на:
Вот будет хохма, когда дожив лет этак до 30 они станут верующими. Я имею в виду ваших детей.
Вот будет хохма, когда дожив лет этак до 30 они станут верующими. Я имею в виду ваших детей.
Если комуто показать догмы Анли и Миколы то до такого мракобесия уж точно никто не опустится.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.07.10 23:11
in Antwort anly 09.07.10 20:42
В ответ на:
вы что концентрируетесь на плохом чтобы научить хорошему?
ты уже открыто признаёшь что религия не есть хорошо ?вы что концентрируетесь на плохом чтобы научить хорошему?
NEW 10.07.10 12:23
in Antwort Аlex 09.07.10 23:11
я что Вас спрашивал?
но отвечу если Вы мне ответите:
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо?
но отвечу если Вы мне ответите:
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо?
NEW 10.07.10 12:37
Стихи писали люди, Пушкин например ....
Топоры изготавливали люди, кирпичи тоже...
Песни сочиняли люди.....
озёра горы это тектоника и геология... и это нельзя разделить на хорошо и плохо.... оно либо есть либо нету.
Если бы к примеру небыло альп, Ötzy не замёрз бы... а нам бы негде на лыжах кататся было. Так что в одном случае наличие альп хорошо, в другом плохо.
Топоры для заготовки дров хорошо, но если ты им пользуешся в субботу то плохо.. (это по трактовке религии)
Отстутсвие у тебя логики это для окружения может и не хорошо, а вот для церкви как раз наоборот. Им нужны люди которые слепо поклоняются
in Antwort anly 10.07.10 12:23, Zuletzt geändert 10.07.10 12:54 (Аlex)
В ответ на:
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо
стихи,топоры,кирпичи,песни,озёра,горы: это хорошо или не хорошо
Стихи писали люди, Пушкин например ....
Топоры изготавливали люди, кирпичи тоже...
Песни сочиняли люди.....
озёра горы это тектоника и геология... и это нельзя разделить на хорошо и плохо.... оно либо есть либо нету.
Если бы к примеру небыло альп, Ötzy не замёрз бы... а нам бы негде на лыжах кататся было. Так что в одном случае наличие альп хорошо, в другом плохо.
Топоры для заготовки дров хорошо, но если ты им пользуешся в субботу то плохо.. (это по трактовке религии)
Отстутсвие у тебя логики это для окружения может и не хорошо, а вот для церкви как раз наоборот. Им нужны люди которые слепо поклоняются
10.07.10 12:43
У Вас произошла в семействе травма?
in Antwort Wladimir- 09.07.10 20:38
В ответ на:
NEW 10.07.10 12:45
А почему такой недостоверный источник и почему он? Ведь есть множество альтернатив и даже не обязательно религиозного характера.
in Antwort anly 09.07.10 18:15
В ответ на:
Библией сказано.
Библией сказано.
А почему такой недостоверный источник и почему он? Ведь есть множество альтернатив и даже не обязательно религиозного характера.
NEW 10.07.10 12:56
in Antwort mignon 10.07.10 12:43
В ответ на:
Судя по количеству написаного травма произошла не у меня, а у Вас. У Вас произошла в семействе травма?
NEW 10.07.10 13:39
Ну форум для читающих, для неграмотных здесь рисовать не получается поэтому и пишется. Простите что утомляю вас уже после нескольких слов, но выкукарекивать здесь лозунги не дело мыслящих, а обратных, а в кратостях, как известно, лишь разночтения и непонимания.
Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
in Antwort Wladimir- 10.07.10 12:56
В ответ на:
Судя по количеству написаного травма произошла не у меня, а у Вас.
Судя по количеству написаного травма произошла не у меня, а у Вас.
Ну форум для читающих, для неграмотных здесь рисовать не получается поэтому и пишется. Простите что утомляю вас уже после нескольких слов, но выкукарекивать здесь лозунги не дело мыслящих, а обратных, а в кратостях, как известно, лишь разночтения и непонимания.
Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
NEW 10.07.10 20:47
in Antwort Аlex 10.07.10 12:37
вот Вы и молодец: сами знаете что одно и тоже может быти как хорошо так и плохо. мне нечего добавить
NEW 10.07.10 20:49
in Antwort mignon 10.07.10 12:45
В ответ на:
А почему такой недостоверный источник и почему он?
потому что он даёт жизнь. этим его достоверность проверена.А почему такой недостоверный источник и почему он?
NEW 10.07.10 22:31
Делаете успехи. Осталось только овладеть процессом под оным словом указаным. Посему - успехов Вам!
in Antwort mignon 10.07.10 13:39
В ответ на:
Вы даже слово это знаете? "Думать"? Не ожидал. Хотя может раньше в Ваших изнурительно скучных и многословных, - сверхмногословных -постингах и проскакивало. Вы не утомляйте себя, просто не читайте, хорошо, кукареньте просто лозунги впустую дальше, если уж мысли и слова нет. Уверен, что веры Вам вполне на все хватит и на травму с детишками - тоже. Вы главное думать не начинайте, это условие для пропуска в небеса.
Делаете успехи. Осталось только овладеть процессом под оным словом указаным. Посему - успехов Вам!
NEW 10.07.10 23:53
к нулю хоть сколько нулей прибавь больше нуля это всёравно не станет.
in Antwort anly 10.07.10 20:47
В ответ на:
мне нечего добавить
мне нечего добавить
к нулю хоть сколько нулей прибавь больше нуля это всёравно не станет.
NEW 10.07.10 23:57
in Antwort Аlex 10.07.10 23:53
один ноль или два нуля - что больше?
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя. Кое кто здесь всё древнее примитивным называет. Но не я.
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя. Кое кто здесь всё древнее примитивным называет. Но не я.
NEW 11.07.10 00:35
Спасибо что хоть раз ты чистосердечно ответил на поставленный вопрос.
наука то древняя, но тебе похоже не постяжимая
in Antwort anly 10.07.10 23:57, Zuletzt geändert 11.07.10 00:37 (Аlex)
В ответ на:
ты идиот или просто придуриваешся ?
ты идиот или просто придуриваешся ?
В ответ на:
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя.
разумется два больше одного. Учитесь. Это математика. Наука древняя.
Спасибо что хоть раз ты чистосердечно ответил на поставленный вопрос.
наука то древняя, но тебе похоже не постяжимая
NEW 11.07.10 00:38
in Antwort Аlex 11.07.10 00:35
я всегда отвечаю как умею, учитывая интелект спрашивающего, разумеется. Чтоб он понял.
пожалуйста. Рад служить
пожалуйста. Рад служить
NEW 11.07.10 08:05
Наверняка Вы, как любой нормальный человек, не раз спрашивали самого себя.
При ответах, учитывали ли интеллект спрашивающего?
in Antwort anly 11.07.10 00:38, Zuletzt geändert 11.07.10 08:07 (useruser)
В ответ на:
я всегда отвечаю как умею, учитывая интелект спрашивающего, разумеется. Чтоб он понял.
Наверняка Вы, как любой нормальный человек, не раз спрашивали самого себя.
При ответах, учитывали ли интеллект спрашивающего?