Вход на сайт
вопрос к атеистам
NEW 09.07.10 11:09
09.07.10 11:17
А что, лечить, не раскачиваюясь из стороны в сторону, не получалось?
это я пародирую Вашу привязанность валить все значения слова в одну кучу... Сорри.
А если серьёзно, можно подумать, кто-то видел истории болезней вылеченных... О врачебной практике Иисуса упоминается только и лишь в христианском самоиздате. Никаких других, как независимых, так и в чём-то заинтересованных источников нету.
В ответ на:
людей лечил, шатаясь
людей лечил, шатаясь
А что, лечить, не раскачиваюясь из стороны в сторону, не получалось?
А если серьёзно, можно подумать, кто-то видел истории болезней вылеченных... О врачебной практике Иисуса упоминается только и лишь в христианском самоиздате. Никаких других, как независимых, так и в чём-то заинтересованных источников нету.
NEW 09.07.10 12:46
в ответ gau 09.07.10 11:09
выражение "религиозное мракобесие" относится "поливанию грязью". Я отношу.
А как Вы бережете своих домочадцев от этого я конечно не знаю. Но уверен что общение в таком ключе на этом форуме обязательно влияет и на религиозные темы дома, если вдруг заводятся такие.
Я же только предупредил, по-доброму. дабы уберечь Вас от неприятностей.
А как Вы бережете своих домочадцев от этого я конечно не знаю. Но уверен что общение в таком ключе на этом форуме обязательно влияет и на религиозные темы дома, если вдруг заводятся такие.
Я же только предупредил, по-доброму. дабы уберечь Вас от неприятностей.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 09.07.10 12:50
в ответ gau 09.07.10 11:17
вы не поняли: "шатаясь" не говорит о походке. А о том что делать Иисусу было нечего (так мой аппонент выражается).
Источников других нет, но мы же только Библию и обсуждаем. Там сказано - лечил. Впрочем я не отношу это занятие к главному из его дел.
Источников других нет, но мы же только Библию и обсуждаем. Там сказано - лечил. Впрочем я не отношу это занятие к главному из его дел.
NEW 09.07.10 12:50
Вы не ответили на вопрос, где он шатался основную часть своей жизни ?
Кстати, следователи христа тоже пытались лечить людей, молитвами или крест на лбу рисовали... как думаешь, выздоравливали?
А вот арабы в тоже самое время медициной и реальным учением занимались. Именно церковь боялась развития человечества.... ведь образованные перестают верить и всевышним их уже не запугать, а деньги содрать только с баранов можно.
В ответ на:
людей лечил, шатаясь
дурачил, не лечил.. Но даже если посмотреть с религиозной стороны, зачем бог придумал болезни? ведь если бы он их не придумал то и лечить не надобыло.... это равноценно тому что я тебя Спидом заражу, а потом лечить тебя возьмусь... водой вместо лекарства.. людей лечил, шатаясь
Вы не ответили на вопрос, где он шатался основную часть своей жизни ?
Кстати, следователи христа тоже пытались лечить людей, молитвами или крест на лбу рисовали... как думаешь, выздоравливали?
А вот арабы в тоже самое время медициной и реальным учением занимались. Именно церковь боялась развития человечества.... ведь образованные перестают верить и всевышним их уже не запугать, а деньги содрать только с баранов можно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.07.10 12:59
в ответ Аlex 09.07.10 12:50
сказано лечил, а не дурачил. Ссылку приведите, а то я заподозрю Вас в нечестности
Вы имеете в виду до 30 лет?
Плотничал видимо. Есть в Библии места где сказано что его знают как местного, сына плотника и всех братье его. Значит находился среди своего народа, как минимум.
Плотничал видимо. Есть в Библии места где сказано что его знают как местного, сына плотника и всех братье его. Значит находился среди своего народа, как минимум.
NEW 09.07.10 14:46
в ответ gau 09.07.10 13:30
В ответ на:
и рассматриваем Библию как набор сказок. Старик Хотабыч тоже поди личил... хотя это и не было основным делом ибн Хотаба
но тогда и то что Иисус дурачил людей тоже к сказке относится. Вы о сказках спорите? Тогда занимаетесь заведомо чепухой. и рассматриваем Библию как набор сказок. Старик Хотабыч тоже поди личил... хотя это и не было основным делом ибн Хотаба
NEW 09.07.10 14:54
в ответ gau 09.07.10 13:26
В ответ на:
ну вот видите... И как всегда растягиваете Ваше "я отношу" на всё человечество....
а вы к чему "мракобесие" относите? Мне вот трудно представить что кроме как к "поливанию грязью" это можно куда еще отнести.ну вот видите... И как всегда растягиваете Ваше "я отношу" на всё человечество....
NEW 09.07.10 16:53
Не удивляйтесь, верующие многие здесь во главе с валедольным троллем почему-то уверены, что они приватизировали этот форум и могут вести себя так, как это соответсвует их очевидной морали. Это тут для них "нормально"(с)
в ответ gau 09.07.10 11:09
В ответ на:
О каком "поливании грязью"
О каком "поливании грязью"
Не удивляйтесь, верующие многие здесь во главе с валедольным троллем почему-то уверены, что они приватизировали этот форум и могут вести себя так, как это соответсвует их очевидной морали. Это тут для них "нормально"(с)
NEW 09.07.10 18:08
Великая заслуга.... среди своего народа находился... знают как сына плотника, но не плотника... как врачь он тоже изсестным небыл.
в ответ anly 09.07.10 12:59
В ответ на:
сказано лечил, а не дурачил. Ссылку приведите, а то я заподозрю Вас в нечестности
кем сказано? как он мог лечть если он сам эпилепсией болел, иначе ему такие видения бы в голову не приходили.сказано лечил, а не дурачил. Ссылку приведите, а то я заподозрю Вас в нечестности
В ответ на:
Великая заслуга.... среди своего народа находился... знают как сына плотника, но не плотника... как врачь он тоже изсестным небыл.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.07.10 20:29
anly, ещё раз: атеистическое, антирелигиозное воспитание и образование близких мне людей я считаю делом очень важным.
Kopiert?
в ответ anly 09.07.10 18:04
В ответ на:
если я и занимаюсь чепухой, то для вас заведомо, не для меня, т.к. не чепуха это для меня.
А Вы занимаетесь чепухой заведомо для Вас. Зачем Вы занимаетесь чепухой?
если я и занимаюсь чепухой, то для вас заведомо, не для меня, т.к. не чепуха это для меня.
А Вы занимаетесь чепухой заведомо для Вас. Зачем Вы занимаетесь чепухой?
anly, ещё раз: атеистическое, антирелигиозное воспитание и образование близких мне людей я считаю делом очень важным. Kopiert?