Login
Хиромантия
21.06.10 20:29
..а если там стоять будет..что надо , каждый в день ,употреблять по страничке,мелко при этом порезав..Вы тоже делать будете?
Ваше тело ,даже не нужно рассматривать,что- бы диагноз поставить
in Antwort 1kama9 21.06.10 20:12
В ответ на:
сейчас даже медицинские книги издают по этой теме ,рекомендовано для студентов мединститутов
сейчас даже медицинские книги издают по этой теме ,рекомендовано для студентов мединститутов
..а если там стоять будет..что надо , каждый в день ,употреблять по страничке,мелко при этом порезав..Вы тоже делать будете?
В ответ на:
вы ,наверное, и симптомы болезней отрицаете, которые на теле появляются ?
вы ,наверное, и симптомы болезней отрицаете, которые на теле появляются ?
Ваше тело ,даже не нужно рассматривать,что- бы диагноз поставить
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 22.06.10 00:17
in Antwort ellegenn 20.06.10 17:46
извените за любопытство а по маршинкам на попе нельзя не чего определять?мало может
тоже че наука то древняя. Гитлер тоже линии высматривал.да мало ли в истори было тех кто хотел заглянуть в будуюшие,или когда он удет к праотцам .думаю все просто ВСЕМУ время и случай.(до меня уже это было сказоно) но тема то темная, а значит прибыльная,почему не катится пока столько желаюших. 
NEW 22.06.10 00:30
in Antwort kans 20.06.10 16:05
Ладонь это карта или книга по которой читают вас, как прошлое, так и настоящее, так и будущее.
не я тоже могу на ладони посмотреть увижу мазоли говорю ,да не мало человек с лапатой в шахте кувыркается,ну чтоб открытая книга? для СОЗДАТЕЛЯ ДА .а для человека,?есть рамки где нам позволено кавырытся,а где нет.ведь мы люди и свои агрониченые возможность реально должны признавать.
NEW 22.06.10 00:48
in Antwort kolaider 22.06.10 00:30
NEW 22.06.10 00:54
да ну!
и кем рекомендованы-то..."учебники" эти? хиромантами?
in Antwort 1kama9 20.06.10 23:33
В ответ на:
дополню. сейчас даже медицинские книги издают по этой теме ,рекомендовано для студентов мединститутов. По руке можно много болезней увидеть. рак прогнозируется за 10-15 лет.
дополню. сейчас даже медицинские книги издают по этой теме ,рекомендовано для студентов мединститутов. По руке можно много болезней увидеть. рак прогнозируется за 10-15 лет.
да ну!
NEW 22.06.10 07:39
да ну!..ты ,разве не был на лекции Проф.мед.Хиромантова?..ага,прогуливал..двоечник!
in Antwort misha okeanov 22.06.10 00:54
В ответ на:
да ну!
да ну!
да ну!..ты ,разве не был на лекции Проф.мед.Хиромантова?..ага,прогуливал..двоечник!
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 22.06.10 09:29
Вы конечно же правы :
...
in Antwort kolaider 22.06.10 00:17
В ответ на:
извените за любопытство а по маршинкам на попе нельзя не чего определять?мало может тоже че наука то древняя. Гитлер тоже линии высматривал.да мало ли в истори было тех кто хотел заглянуть в будуюшие,или когда он удет к праотцам .думаю все просто ВСЕМУ время и случай.(до меня уже это было сказоно) но тема то темная, а значит прибыльная,почему не катится пока столько желаюших.
извените за любопытство а по маршинкам на попе нельзя не чего определять?мало может тоже че наука то древняя. Гитлер тоже линии высматривал.да мало ли в истори было тех кто хотел заглянуть в будуюшие,или когда он удет к праотцам .думаю все просто ВСЕМУ время и случай.(до меня уже это было сказоно) но тема то темная, а значит прибыльная,почему не катится пока столько желаюших.
Вы конечно же правы :
...
всё то мы знаем и мудрствуем лукаво , но часа своего не ведаем
...
Но мне, всё же, как-то ближе это:
http://lib.ru/SHAKESPEARE/hamlet_goracio.txt
да будет свет
NEW 22.06.10 16:00
in Antwort figgarro 19.06.10 15:00
18 июня этого года в Польше была сделана операция. Одному спецназовцу пересадили руки мертвой женщины.
Что предсказывали покойнице при жизни? Стоит ли спецназовцу опасаться замужества и беременности?
Не верю!
Что предсказывали покойнице при жизни? Стоит ли спецназовцу опасаться замужества и беременности?
Не верю!
.
NEW 22.06.10 16:31
Если даже предположить, что с помощью линий можно рассказать про прошлое и сделать прогноз на будущее, то это не значит, что сами линии на что-то влияют. Связь как раз обратная. Линии, допустим, указывают на склонность к определенному заболеванию. Например при синдроме Дауна есть характерная складка, но эта не значит, что складка вызывает синдром. Вашему спецназовцу ничего не угрожает.
in Antwort .вопрос 22.06.10 16:00
В ответ на:
Если даже предположить, что с помощью линий можно рассказать про прошлое и сделать прогноз на будущее, то это не значит, что сами линии на что-то влияют. Связь как раз обратная. Линии, допустим, указывают на склонность к определенному заболеванию. Например при синдроме Дауна есть характерная складка, но эта не значит, что складка вызывает синдром. Вашему спецназовцу ничего не угрожает.
NEW 22.06.10 16:37
in Antwort Plura 22.06.10 16:31
толково высказались.Именно что предрасположенность.
NEW 22.06.10 21:19
in Antwort figgarro 19.06.10 15:00
Думаю, линии могут многое сказать о характере человека, а предсказания - это лишь домыслы, вытекающие из его характера и дальнейшую судьбу вполне можно прогнозировать, зная наклонности человека.
NEW 22.06.10 21:20
in Antwort Cicero 22.06.10 21:19
NEW 22.06.10 23:02
in Antwort misha okeanov 22.06.10 21:20
Вы поинтересуйтесь для начала хотя бы физиогномикой.
NEW 22.06.10 23:31
вот этой, что ли?
"Физиогномика - эзотерическое и оккультное учение. Трактовалась не иначе как химерическое искусство, так как изучавшие её софисты хотя и горячо отстаивали тесную связь между внешним обликом человека и его внутренними качествами, но доказать этого положения более или менее наглядно не могли. Она уходит корнями в традицию житейского опыта, с незапамятных времен откладывавшуюся в фольклоре, в преданиях разного рода знахарей, гадателей."
Вы мне позволите для начала или нет интересоваться темой данного топика у тех людей, которые утверждают удивительные вещи?
Если да, то я надеюсь услышать ответ от того человека, которому я задал вопрос.
"
in Antwort kans 22.06.10 23:02
В ответ на:
вот этой, что ли?
"Физиогномика - эзотерическое и оккультное учение. Трактовалась не иначе как химерическое искусство, так как изучавшие её софисты хотя и горячо отстаивали тесную связь между внешним обликом человека и его внутренними качествами, но доказать этого положения более или менее наглядно не могли. Она уходит корнями в традицию житейского опыта, с незапамятных времен откладывавшуюся в фольклоре, в преданиях разного рода знахарей, гадателей."
Вы мне позволите для начала или нет интересоваться темой данного топика у тех людей, которые утверждают удивительные вещи?
Если да, то я надеюсь услышать ответ от того человека, которому я задал вопрос.
"
NEW 23.06.10 00:28
in Antwort misha okeanov 22.06.10 23:31
Нет не этой,а этой: "Физиогномика" серия "высшее образование". Ростов. издательство Феникс, 2004 год, 384 стр. ИСБН 5 222 04884 5. ББК 88.3 я73
Авторы: Паршукова ЛП,Карлышев ВМ, Шакурова ЗА. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. Не надо видеть везде дэмонов и психов.
Авторы: Паршукова ЛП,Карлышев ВМ, Шакурова ЗА. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. Не надо видеть везде дэмонов и психов.
NEW 23.06.10 01:45
А есть ссылка, где можно читать?
вот ролик ,так себе:
[/url]
in Antwort kans 23.06.10 00:28
В ответ на:
Нет не этой,а этой: "Физиогномика" серия "высшее образование". Ростов. издательство Феникс, 2004 год, 384 стр. ИСБН 5 222 04884 5. ББК 88.3 я73
А есть ссылка, где можно читать?
вот ролик ,так себе:
[/url]
да будет свет
NEW 23.06.10 02:00
in Antwort ellegenn 23.06.10 01:45
не знаю ссылок,но есть ряд учебников бумажных. у меня как раз тот что я написал.
NEW 23.06.10 10:48
in Antwort kans 22.06.10 00:48
НЕТ реалист, и притом тоже ношу темные солнце зашитные очки.А ПРОЧЕМ тут ни кто, ни ково не переубеждает,просто краткое высказывание своих взглядов.
особенно ценю тех кто отстаивает свои убеждения на фактах.
NEW 23.06.10 17:10
другово выбора не оставляете..
in Antwort kans 23.06.10 00:28, Zuletzt geändert 23.06.10 17:12 (zmej@-ja)
В ответ на:
Не надо видеть везде дэмонов и психов.
Не надо видеть везде дэмонов и психов.
другово выбора не оставляете..