Login
Russkaja tserkov Frankfurt
234
NEW 21.06.10 16:03
Добрый денъ, всем! Кто подскажет существ. русскую церковъ во Франкфурте (майн)? Вчера в "гугле" нашла как бы русская, обозначена в "Гюнеберг" парк, а там греческая, и то неск. далъше. Ездили ещё, забыла адрес, не маленъкая, но 2 раза была закрыта. Один раз без объяснений, второй раз якобы что то там строили или реконструировали. В "гугле" болъше не вижу, или нет болъше или не указаны. Оченъ хочется именно в русскую, нав. привычно или душа просит.. Спасибо всем. кто откликнется!
NEW 21.06.10 16:57
in Antwort horoshaja2009 21.06.10 16:03
о какой "русской" церкви идет речь?
Если Вы спрашиваете о русской православной церкви то вот что выдал гугл: http://frankfurt.orthodoxy.ru/contacts.htm
Если Вы спрашиваете о русской православной церкви то вот что выдал гугл: http://frankfurt.orthodoxy.ru/contacts.htm
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
21.06.10 17:54
in Antwort viger2 21.06.10 16:57
у Вас ,гугл поломанный
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3ARussisch-orthodoxe_Kirche_Fran...
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3ARussisch-orthodoxe_Kirche_Fran...
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 21.06.10 19:21
in Antwort zmej@-ja 21.06.10 17:54
Похоже это не "гугл", а у меня рюки, крюки :) спасибо болъшое! Завтра пойду, я, да именно православную и искала. Спасибо ещё раз всем!
NEW 23.06.10 18:18
in Antwort horoshaja2009 21.06.10 19:21
Для Информации, я была на "Фриедрих Еберт..33" там приход, и войти туда можно толъко когда служба, служба не кажд. денъ само собой, искл. смотретъ расписание нужно, та другая церковъ по другому адресу, вот она и была 2 раза закрыта. Ну мало ли, кому то м.б. нужна будет также инф. о русской церкви во франкфурте, надеюсъ вторая (та что на реконстр.последний раз была закрыта) откроется когда ниб. Я хотела такую церковъ, как в России, она всегда открыта, всегда можно свечку поставитъ и помолится...