Login
видео "Игры иллюминатов"
NEW 09.06.10 16:24
Вас гуглом пользоваться сначала нужно научить? Кто Вам сказал что самая распространенная книга должна летать над Вашим домом? Что курите? (риторически
) Неужели нет дома Библии или хотя бы Нового завета?
in Antwort mignon 09.06.10 16:12
В ответ на:
Точно: Библия сама распространенная книга в мире. Над нашим городом каждое утро так и летят караваны на балконы и крыши к людям.
Точно: Библия сама распространенная книга в мире. Над нашим городом каждое утро так и летят караваны на балконы и крыши к людям.
Вас гуглом пользоваться сначала нужно научить? Кто Вам сказал что самая распространенная книга должна летать над Вашим домом? Что курите? (риторически

٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 16:29
Вы способный оказывается, а я подумал что зря распинаюсь
Ответ рядом - христианская, которую основал Иисус Христос. Без сект, без руководства пастырей (..один Пастырь..), и всегда Он будет рядом (..во все дни Я с вами..)
Даже в СССР была Библия, правда на немецком, старинная
.. но и есть предсказание что когда будет проповедана Благая весть по всей земле - придет конец, так что ничего удивительного
что в СССР было мало Библий, ведь конец не настал
in Antwort hamelner 09.06.10 16:14, Zuletzt geändert 09.06.10 16:32 (citysun)
В ответ на:
Т.е. люди верят сами по себе и вера у них от самого Бога, а так как он один, то вера без сект (религий) была бы абсолютно одинакова?
И какае же, если Вам известно?
Т.е. люди верят сами по себе и вера у них от самого Бога, а так как он один, то вера без сект (религий) была бы абсолютно одинакова?
И какае же, если Вам известно?
Вы способный оказывается, а я подумал что зря распинаюсь

Ответ рядом - христианская, которую основал Иисус Христос. Без сект, без руководства пастырей (..один Пастырь..), и всегда Он будет рядом (..во все дни Я с вами..)
В ответ на:
Да просто мне обидно, что я в СССР хотел почитать Библию, но Бог, почему-то, мне её не пислал.
Да просто мне обидно, что я в СССР хотел почитать Библию, но Бог, почему-то, мне её не пислал.
Даже в СССР была Библия, правда на немецком, старинная

٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 16:39
in Antwort citysun 09.06.10 16:24
Да нет, обкурены Вы библией. Вы так это подали и на посмешище себя выставили, как впрочем и с Энштейном, но это... ладно.
Вы хоть в состоянии отличить то, что "самая распространенная" книга, не есть самя читаемая, при чем уже очень давно. Тем более не удивительно, что таким огромным всеобщим христианским бюджетом, можно хоть тот же рекламный ролик с Энштейном по всему миру распрстранить и что? Сравнения нужно справедливые проводить. Распространите библию и например "Харри Поттера" одинаково, в том же кол-ве и с той же динамикой. Библию в большинстве случаев после альтернативы "Поттера" даже на полках непрочитанннной оставлять не будут.
Мухи тоже очень распространенные твари по всему миру и какие выводы следует делать?
Ваш смешной принцип говорит лишь об одном: Дед Мороз тоже самый актвиный сервис доставки на дом подарков на рождество.
Вы хоть в состоянии отличить то, что "самая распространенная" книга, не есть самя читаемая, при чем уже очень давно. Тем более не удивительно, что таким огромным всеобщим христианским бюджетом, можно хоть тот же рекламный ролик с Энштейном по всему миру распрстранить и что? Сравнения нужно справедливые проводить. Распространите библию и например "Харри Поттера" одинаково, в том же кол-ве и с той же динамикой. Библию в большинстве случаев после альтернативы "Поттера" даже на полках непрочитанннной оставлять не будут.
Мухи тоже очень распространенные твари по всему миру и какие выводы следует делать?
Ваш смешной принцип говорит лишь об одном: Дед Мороз тоже самый актвиный сервис доставки на дом подарков на рождество.

NEW 09.06.10 17:46
так весть то "благая"
мне Ваша вера в Эволюцию смешна, и что?
что написал то и имел в виду - остальное Ваши домыслы
никогда не читал, даже не смотрел - что там такого ценного для человека?
я знаю, это Эволюция нам их наделала, что бы выжил тот кто победит всех мух
а почему не Потер?
он же популярней
. Кто по Вашему должен на языческий праздник доставлять подарки? Иисус что ли? Вот Вам и дарят подарки языческие жрецы
in Antwort mignon 09.06.10 16:39
В ответ на:
Да нет, обкурены Вы библией
Да нет, обкурены Вы библией
так весть то "благая"

В ответ на:
Вы так это подали и на посмешище себя выставили, как впрочем и с Энштейном, но это... ладно.
Вы так это подали и на посмешище себя выставили, как впрочем и с Энштейном, но это... ладно.
В ответ на:
Вы хоть в состоянии отличить то, что "самая распространенная" книга, не есть самя читаемая
Вы хоть в состоянии отличить то, что "самая распространенная" книга, не есть самя читаемая

В ответ на:
Библию в большинстве случаев после альтернативы "Поттера" даже на полках непрочитанннной оставлять не будут.
Библию в большинстве случаев после альтернативы "Поттера" даже на полках непрочитанннной оставлять не будут.

В ответ на:
я знаю, это Эволюция нам их наделала, что бы выжил тот кто победит всех мух

В ответ на:
а почему не Потер?

٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 17:47
in Antwort citysun 09.06.10 16:29
Библия распространена только в христианском мире. Христианство — крупнейшая мировая религия по численности приверженцев, которых около 2,1 млрд. и по географической распространенности — почти в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община. Приблизительное число приверженцев различных христианских конфессий: католиков — около 1,15 млрд[13], в том числе около 17 млн католиков восточных обрядов[14]. Протестантов — около 400 млн (в том числе 105 млн пятидесятников, 70 млн методистов, 70 млн баптистов, 64 млн лютеран, около 75 млн пресвитериан и близких к ним течений), около 70 млн англикан[15]. Приверженцев автокефальных православных церквей от 240 до 300 млн [16], приверженцев Древневосточных церквей («нехалкидонские» церкви и Ассирийская церковь Востока) — около 70-80 млн, в том числе последователей Армянской апостольской церкви — около 9
млн ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1... А ведь население мира состовляет на 1 января 2010 население мира составило 6 821 372 951 человек, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0...
Даже одной трети от населения Земли не составляют христиане, причём христианство теряет приверженцев, в то время как ислам пока растёт.
Даже одной трети от населения Земли не составляют христиане, причём христианство теряет приверженцев, в то время как ислам пока растёт.
NEW 09.06.10 17:53
in Antwort gendy 09.06.10 08:49
Ну я даже не конкретно кого-то имела ввиду, а свои какие-то фобии, страсти, мировоззрение.. ну можно сформулировать не под властью КОГО, а под властью ЧЕГО..
Ну и соответственно,разобравшись в себе, честно посмотрев на свои собственные недостатки, скорей уходить из под их власти, ну или не уходить, только не надо при этом мировое правительство делать виноватыми.
Ну и соответственно,разобравшись в себе, честно посмотрев на свои собственные недостатки, скорей уходить из под их власти, ну или не уходить, только не надо при этом мировое правительство делать виноватыми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 17:55
in Antwort citysun 09.06.10 12:41, Zuletzt geändert 09.06.10 17:59 (kleinerfuchs)
Формирует это не всегда правит, все-таки.. нами правят наши внутренние духовные и психологические проблемы,
а вовсе не школа, семья, институт, кино и музыка.
Можно же просто не смотреть то, что тебя подавляет или отупляет, нет?
По-вашему получается, что нами правит ну все, что ни попадя,и мама с папой и поп туда же.. Возможно теми, кто готов чтобы ими правили все окружающие и будут "править", вернее он так будет считать.
а вовсе не школа, семья, институт, кино и музыка.
Можно же просто не смотреть то, что тебя подавляет или отупляет, нет?
По-вашему получается, что нами правит ну все, что ни попадя,и мама с папой и поп туда же.. Возможно теми, кто готов чтобы ими правили все окружающие и будут "править", вернее он так будет считать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.10 17:56
Мне кажется вы в одну кучу много чего свалили и повесили ярлык.. что вы подразумеваете под религией, давайте с этого начнем, если хотите побеседовать об этом.
in Antwort citysun 09.06.10 13:00
В ответ на:
любая религия - это кабала, и тюрьма для вашей личности..
любая религия - это кабала, и тюрьма для вашей личности..
Мне кажется вы в одну кучу много чего свалили и повесили ярлык.. что вы подразумеваете под религией, давайте с этого начнем, если хотите побеседовать об этом.
NEW 09.06.10 17:56
in Antwort hamelner 09.06.10 17:47
ничего удивительного, это информация о конфессиях и их прихожанах, но мы с Вами решили что христианин свободен от конфессий, поэтому их число никому неизвестно.. да и не важно их число, а важно распространение информации о том что Мессия был, и что у людей есть выбор.. только и всего, и ничего больше. А об этом знают почти все независимо от конфессии, веры, национальности и т.д.
٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 18:01
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F
там есть еще понятия, но в общем Иисус не основывал "религию" в этом понимании слова, он лишь пришел сделать то что было задумано за долго до этого..
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 17:56
В ответ на:
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F
там есть еще понятия, но в общем Иисус не основывал "религию" в этом понимании слова, он лишь пришел сделать то что было задумано за долго до этого..
٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 18:10
Ну если ни кому не известны, то о чём вообще можно говорить, о каком христианстве, о какой Библии (между прочим написанной и распростроняемой вопреки Иисусу, который заповедал нести только живое слово людям).
Вообще Вы раскажите о том что есто вера в Вашем понимании, а то ведь не понятно. Про религии и секты можно почитать, а о Вашем, лично, христианстве откуда можно, кроме как от Вас, узнать?
in Antwort citysun 09.06.10 17:56
В ответ на:
ничего удивительного, это информация о конфессиях и их прихожанах, но мы с Вами решили что христианин свободен от конфессий, поэтому их число никому неизвестно..
ничего удивительного, это информация о конфессиях и их прихожанах, но мы с Вами решили что христианин свободен от конфессий, поэтому их число никому неизвестно..
Ну если ни кому не известны, то о чём вообще можно говорить, о каком христианстве, о какой Библии (между прочим написанной и распростроняемой вопреки Иисусу, который заповедал нести только живое слово людям).
Вообще Вы раскажите о том что есто вера в Вашем понимании, а то ведь не понятно. Про религии и секты можно почитать, а о Вашем, лично, христианстве откуда можно, кроме как от Вас, узнать?
NEW 09.06.10 18:17
А я сколько не изучал не всталяло так, чтобы облажался... или облагался? В общем благом обложило.
Вопрос :
Ответ:
Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.
Я тоже нет, но эту книгу читают и еще говорят "Властелина Колец" (тоже не читал) больше чем библию.
Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется. Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют.
Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут.
in Antwort citysun 09.06.10 17:46
В ответ на:
так весть то "благая"
так весть то "благая"
А я сколько не изучал не всталяло так, чтобы облажался... или облагался? В общем благом обложило.

Вопрос :
В ответ на:
Ответ:
В ответ на:
Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.
В ответ на:
Я тоже нет, но эту книгу читают и еще говорят "Властелина Колец" (тоже не читал) больше чем библию.
В ответ на:
Кто по Вашему должен на языческий праздник доставлять подарки? Иисус что ли? Вот Вам и дарят подарки языческие жрецы
Кто по Вашему должен на языческий праздник доставлять подарки? Иисус что ли? Вот Вам и дарят подарки языческие жрецы

"Das Leben ist eine Tragödie für die, die fühlen und eine Komödie für die, die denken."(С)
наблюдаю туташние аномалии
наблюдаю туташние аномалии
NEW 09.06.10 18:28
in Antwort citysun 09.06.10 18:01
Ну хорошо, давайте начнем со свода моральных норм.. вы считаете, что моральные нормы вами правят?..
NEW 09.06.10 18:51
Вы - это все?
Не понял о чем Вы, и врал я в чем? Кроме личного отношения ничего нет против меня.
говорят в Москве кур доят. Вы очень зависите от чужого мнения.
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7
как то один мудрец написал: "чем больше я узнаю, тем более понимаю - что ничего не знаю" - но к Вам это видимо не относится, и что Вы такой умный только со мной диалог ведете?
Заметьте, Вы не опровергли ни одного моего утверждения, смеются наверное все таки над Вами, так как Вы тщетно пытаетесь отстоять свою слепую веру в бога: Эволюцию
Давайте все таки прекратим разговор ни о чем? А то скоро Вам придется отказаться от своей веры, а я нехочу Вас травмировать
in Antwort mignon 09.06.10 18:17
В ответ на:
А я сколько не изучал не всталяло так
А я сколько не изучал не всталяло так
Вы - это все?
В ответ на:
Не понял о чем Вы, и врал я в чем? Кроме личного отношения ничего нет против меня.
В ответ на:
говорят в Москве кур доят. Вы очень зависите от чужого мнения.
В ответ на:
Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется.
Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется.
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7
как то один мудрец написал: "чем больше я узнаю, тем более понимаю - что ничего не знаю" - но к Вам это видимо не относится, и что Вы такой умный только со мной диалог ведете?
В ответ на:
Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют. Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут
Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют. Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут
Заметьте, Вы не опровергли ни одного моего утверждения, смеются наверное все таки над Вами, так как Вы тщетно пытаетесь отстоять свою слепую веру в бога: Эволюцию
Давайте все таки прекратим разговор ни о чем? А то скоро Вам придется отказаться от своей веры, а я нехочу Вас травмировать

٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 18:59
Вы просто попробуйте отбросить стереотипы, христианин это не то что Вы сейчас себе представляете.
Стараться жить так как учит Библия, смысл мне пересказывать Вам её? Возьмите и почитайте, а если будут вопросы, то со временем Вы сами на них ответите.. я Вам ни скажу ничего конкретного, это будет уже догма, Вы сами и только сами строите отношения с Богом.
in Antwort hamelner 09.06.10 18:10
В ответ на:
Ну если ни кому не известны, то о чём вообще можно говорить, о каком христианстве
Ну если ни кому не известны, то о чём вообще можно говорить, о каком христианстве
Вы просто попробуйте отбросить стереотипы, христианин это не то что Вы сейчас себе представляете.
В ответ на:
Вообще Вы раскажите о том что есто вера в Вашем понимании, а то ведь не понятно. Про религии и секты можно почитать, а о Вашем, лично, христианстве откуда можно, кроме как от Вас, узнать
Вообще Вы раскажите о том что есто вера в Вашем понимании, а то ведь не понятно. Про религии и секты можно почитать, а о Вашем, лично, христианстве откуда можно, кроме как от Вас, узнать
Стараться жить так как учит Библия, смысл мне пересказывать Вам её? Возьмите и почитайте, а если будут вопросы, то со временем Вы сами на них ответите.. я Вам ни скажу ничего конкретного, это будет уже догма, Вы сами и только сами строите отношения с Богом.
Знание - столь драгоценная вещь, что его
не зазорно добывать из любого источника. Абу-ль-Фарадж
٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 19:05
правят, это когда управляет твоим выбором что либо, а если ты любишь делать так или иначе то это уже не управление - вот в этом и свобода.
in Antwort kleinerfuchs 09.06.10 18:28
В ответ на:
Ну хорошо, давайте начнем со свода моральных норм.. вы считаете, что моральные нормы вами правят?..
правят, это когда управляет твоим выбором что либо, а если ты любишь делать так или иначе то это уже не управление - вот в этом и свобода.
٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 19:29
типа больше 2х не собираться.
и вообще, я не поняла, где надо молиться?
in Antwort citysun 09.06.10 15:49
В ответ на:
из Библии два человека не принадлежащие ни к какой конфессии могут быть последователями Христа
из Библии два человека не принадлежащие ни к какой конфессии могут быть последователями Христа
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 09.06.10 19:47
думаю если бы необходимо было больше народу, так бы и сказал Иисус.
про молитву, Вы имете в виду храм или церковь? " Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2-е Коринфянам 6:16)
in Antwort RomiSchneider 09.06.10 19:29
В ответ на:
думаю если бы необходимо было больше народу, так бы и сказал Иисус.
про молитву, Вы имете в виду храм или церковь? " Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2-е Коринфянам 6:16)
٭ ٭ ٭
NEW 09.06.10 20:43
Ну.. и чем вам христианство не угодило? Ведь это и есть христианство, именно это основа его.
далее, чем по вашему плохо "объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)", если основой христианства является то, что мы с вами вместе выяснили?
in Antwort citysun 09.06.10 19:05
В ответ на:
Ну.. и чем вам христианство не угодило? Ведь это и есть христианство, именно это основа его.

далее, чем по вашему плохо "объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)", если основой христианства является то, что мы с вами вместе выяснили?
NEW 09.06.10 23:07
Интереснное утверждение следует далее: Библию оказывается читают меньше, а Потера читают больше!
in Antwort mignon 09.06.10 18:17, Zuletzt geändert 09.06.10 23:10 (anly)
В ответ на:
Я тоже нет, но эту книгу читают ...
ни Вы, ни Ваш собеседник "Потера" не читали. И Вы и Ваш собеседник Библию читали.Я тоже нет, но эту книгу читают ...
Интереснное утверждение следует далее: Библию оказывается читают меньше, а Потера читают больше!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)