Вход на сайт
Молитвенная группа в Кельне. Приглашаем!
NEW 11.04.10 22:52
скажу. те, что содержат переход на личности и флуд- в мусорную корзину.
Ибо Вы были одним из тех, кто возмущался троллизмом на форуме.
Хотите вместо этого сразу получать бан за переход на личности? Хорошо, учту на будущее.
ошибаетесь, троллей тут ещё как банят.
В ответ на:
Миша, а куда деваются мои сообщения, не скажешь?
Миша, а куда деваются мои сообщения, не скажешь?
скажу. те, что содержат переход на личности и флуд- в мусорную корзину.
Ибо Вы были одним из тех, кто возмущался троллизмом на форуме.
Хотите вместо этого сразу получать бан за переход на личности? Хорошо, учту на будущее.
В ответ на:
почему не банят троллей, а нормальные посты стираются без объяснений?
почему не банят троллей, а нормальные посты стираются без объяснений?
ошибаетесь, троллей тут ещё как банят.
NEW 13.04.10 19:39
в ответ Участник 13.04.10 14:33
NEW 14.04.10 05:05
А что такое любить Бога и разбирать Библию? Хотелось бы услышать мнение гурманов.
Это что-то новое - "разобрать" Библию как какую-то машину. Допустить слона в антикварную лавку...
Т.е допетрить своими мозгами в которых ничего, кроме расчёта нет. В Библии же об этом и написано.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
Мы - группа молодых верующих христиан, любим Бога и собираемся вместе, чтобы говорить о Нём и разбирать Библию.
Мы - группа молодых верующих христиан, любим Бога и собираемся вместе, чтобы говорить о Нём и разбирать Библию.
А что такое любить Бога и разбирать Библию? Хотелось бы услышать мнение гурманов.

Т.е допетрить своими мозгами в которых ничего, кроме расчёта нет. В Библии же об этом и написано.

NEW 17.04.10 01:12
Вообще-то не об этом я спрашивал и ответ не ко мне. Я согласен приити, тем более под боком. Какова тема беседы? Допускаете ли Вы, чтоб в Вашем собрании рассказать о Науке Каббала, которая является глубиннои частью Библии?
в ответ Ermolenko0 16.04.10 20:44
В ответ на:
Здравствуйте! Насчет гей-клуба вынужден вас разочаровать :-)
У кого есть интерес прийти, звоните - мы каждую неделю заново договариваемся - почти все семейные, работаем, трудно определится с постоянным днём.
С миром Божьим!
У кого есть интерес прийти, звоните - мы каждую неделю заново договариваемся - почти все семейные, работаем, трудно определится с постоянным днём.
С миром Божьим!
Вообще-то не об этом я спрашивал и ответ не ко мне. Я согласен приити, тем более под боком. Какова тема беседы? Допускаете ли Вы, чтоб в Вашем собрании рассказать о Науке Каббала, которая является глубиннои частью Библии?

18.04.10 01:24
в ответ plugi 17.04.10 01:12
Здравствуйте, да, приходите, будем рады. Темы беседы - разные, но центром является Бог, молитвенное общение, прославление и, собственно, Слово Божье. Притом мы не ведем богословских дискуссий, но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее. Ну, то есть, у нас не научный клуб :-) Если вас это не отпугивает, будем рады вас видеть и слышать. Звоните! Андрей
NEW 19.04.10 00:38
Ну раз не гей-клуб - то уже хорошо
Но прежде чем заглянуть на Ваш огонёк, хотелось бы узнать:
1) Кто определяет темы?
2) У Вас есть там кто-то сведующий, имеющий специальное образование, или это проходит по принципу следующего анекдота:
Встречаются два философа в незнакомом городе.
Первый: "Вы не подскажете, где находится вокзал?"
Второй: "Я тоже не знаю, но мы можем это обсудить."
Это противоречие в самом себе. Если Вы "пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее", то Вы уже ведёте богословскую дискуссию. Или у Вас там все одного мнения?

В ответ на:
Темы беседы - разные, но центром является Бог, молитвенное общение, прославление и, собственно, Слово Божье.
Темы беседы - разные, но центром является Бог, молитвенное общение, прославление и, собственно, Слово Божье.
1) Кто определяет темы?
2) У Вас есть там кто-то сведующий, имеющий специальное образование, или это проходит по принципу следующего анекдота:
Встречаются два философа в незнакомом городе.
Первый: "Вы не подскажете, где находится вокзал?"
Второй: "Я тоже не знаю, но мы можем это обсудить."
В ответ на:
Притом мы не ведем богословских дискуссий, но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
Притом мы не ведем богословских дискуссий, но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
Это противоречие в самом себе. Если Вы "пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее", то Вы уже ведёте богословскую дискуссию. Или у Вас там все одного мнения?
NEW 20.04.10 05:34
Я тоже
Здесь нет интереса, так как Заповеди или по-другому законы духовнои системы уже облачены в нашем мире как ветви. Поэтому здесь нет никакои свободы воли, что-либо изменить. Управление в корне. До него надо докопаться. А здесь? Здесь нормальныи гражданин, выполняющии законы и предписания общества. Чего тут понимать то?
Меня ничего не отпугивает. Позвоню, тему согласуем.
в ответ Ermolenko0 18.04.10 01:24
В ответ на:
Притом мы не ведем богословских дискуссий,
Притом мы не ведем богословских дискуссий,
Я тоже
В ответ на:
но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
Здесь нет интереса, так как Заповеди или по-другому законы духовнои системы уже облачены в нашем мире как ветви. Поэтому здесь нет никакои свободы воли, что-либо изменить. Управление в корне. До него надо докопаться. А здесь? Здесь нормальныи гражданин, выполняющии законы и предписания общества. Чего тут понимать то?
В ответ на:
Если вас это не отпугивает
Если вас это не отпугивает
Меня ничего не отпугивает. Позвоню, тему согласуем.

NEW 21.04.10 12:57
в ответ Участник 19.04.10 00:38
Здравствуйте!
1) Темы определяет ведущий, а ведем по-очереди. Есть ответственный за домашнюю группу, то есть - я. Однако без всякой претензии на абсолютную истинность высказываний :-) Просто собирается круг друзей и вместе общаются на насущные темы: жёны, дети, работа, служение в церкви, и так далее.
2. Да, образование есть специальное, и если бы вы знали, как оно порой мешает :-). Вы правы, Библия одна, а мнений часто бывает куча, однако мы стараемся всегда почерпнуть что-то из общения друг с другом без ненужных споров. Получается иногда :-)
Хм, да, наверное, в чем-то "богословская дискуссия", но прежде всего обычное, нормальное общение. Так что приглашаем. В субботу, кстати, хотим собраться на гриль.
Плуги: жду звонка!
1) Темы определяет ведущий, а ведем по-очереди. Есть ответственный за домашнюю группу, то есть - я. Однако без всякой претензии на абсолютную истинность высказываний :-) Просто собирается круг друзей и вместе общаются на насущные темы: жёны, дети, работа, служение в церкви, и так далее.
2. Да, образование есть специальное, и если бы вы знали, как оно порой мешает :-). Вы правы, Библия одна, а мнений часто бывает куча, однако мы стараемся всегда почерпнуть что-то из общения друг с другом без ненужных споров. Получается иногда :-)
Хм, да, наверное, в чем-то "богословская дискуссия", но прежде всего обычное, нормальное общение. Так что приглашаем. В субботу, кстати, хотим собраться на гриль.
Плуги: жду звонка!
NEW 21.04.10 15:51
позорище!
в ответ Ermolenko0 11.04.10 09:47
В ответ на:
Ну и ассоциации :-) А на рыбалку с друзьями сходить, или в футбол поиграть без жен и подруг?
К сожалению, понятия мужской дружбы в последнее время сильно опошлены. Мы собираемся без девушек, потому что, думаю, любого нормального мужчину присутвие женщин будет хотя бы немного отвлекать. Кроме того, есть темы, которые при женах не обсудишь. Поэтому встречаемся мужским кругом.
Ну и ассоциации :-) А на рыбалку с друзьями сходить, или в футбол поиграть без жен и подруг?
К сожалению, понятия мужской дружбы в последнее время сильно опошлены. Мы собираемся без девушек, потому что, думаю, любого нормального мужчину присутвие женщин будет хотя бы немного отвлекать. Кроме того, есть темы, которые при женах не обсудишь. Поэтому встречаемся мужским кругом.
позорище!

NEW 21.04.10 15:57
да что вы говорити! в те времена!? в те времена женщина была никем и зовали её "никак"!
в ответ MFM 11.04.10 13:39
В ответ на:
Еще пару Ваших постов, Миша, и я стану специалистом, по медицинской части.
Что касается прямой темы, то и в библейские времена, незная этих мудрённых слов, люди прекрасно понимали, что и как влияет как на мужчин, так и на женщин.
Они также понимали, и то, к чему призванны библейские собрания.
Но если кому-то ну не втерплёж побеседовать с женщинами, в какой-то там группе людей, то что им мешает это делать, там где они этого хотят.
Или без церкви ну ни как нельзя.
Еще пару Ваших постов, Миша, и я стану специалистом, по медицинской части.
Что касается прямой темы, то и в библейские времена, незная этих мудрённых слов, люди прекрасно понимали, что и как влияет как на мужчин, так и на женщин.
Они также понимали, и то, к чему призванны библейские собрания.
Но если кому-то ну не втерплёж побеседовать с женщинами, в какой-то там группе людей, то что им мешает это делать, там где они этого хотят.
Или без церкви ну ни как нельзя.
да что вы говорити! в те времена!? в те времена женщина была никем и зовали её "никак"!

NEW 21.04.10 15:59
а господин ермоленко кем будете? очередное веяние неопятидесятников или ещо чего?
в ответ Ermolenko0 16.04.10 20:44
В ответ на:
С миром Божьим!
С миром Божьим!
а господин ермоленко кем будете? очередное веяние неопятидесятников или ещо чего?
NEW 21.04.10 18:29
Да то и говорим.
Ну если Вам так очень нравится, то пусть, для Вас будет так.
В ответ на:
да что вы говорити!
да что вы говорити!
Да то и говорим.

В ответ на:
в те времена!? в те времена женщина была никем и зовали её "никак"!
в те времена!? в те времена женщина была никем и зовали её "никак"!
Ну если Вам так очень нравится, то пусть, для Вас будет так.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 21.04.10 18:37
Да, что Вы так, драгоценная Вы наша, так разнервничались.
Или в Вашем окружении перевелись мужики, что Вам ну край нужны другие.
Так, вроде Вам и годков то многовато.
Пора бы и угомонится.
Поберегли бы себя.
в ответ kim-2 21.04.10 15:55
В ответ на:
да ничо хорошего! предрассудки и мужской шовинизм самый настоящий!
да ничо хорошего! предрассудки и мужской шовинизм самый настоящий!

Пора бы и угомонится.

Поберегли бы себя.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 21.04.10 18:54
что это за переход на личности?
и что тебе за дело до моего окружения или возраста?
за собой смотри!
П.С.
позорище самое настоящие, когда люди делают некие потуги в духовных исканиях и при этом имеющие такие дремучие предрассудки!
так им ещо и тесно в своей дремучести и потому они прибегают на форум в поисках единомышленников и распростроняют свой бред!
в ответ MFM 21.04.10 18:37
В ответ на:
Пора бы и угомонится.
Поберегли бы себя.
Пора бы и угомонится.
Поберегли бы себя.
что это за переход на личности?

и что тебе за дело до моего окружения или возраста?

за собой смотри!
П.С.
позорище самое настоящие, когда люди делают некие потуги в духовных исканиях и при этом имеющие такие дремучие предрассудки!
так им ещо и тесно в своей дремучести и потому они прибегают на форум в поисках единомышленников и распростроняют свой бред!