Login
Магия, это реальность или вымысел?
NEW 14.04.10 10:17
В наш век, когда так легко и прсто "сказку сделать былью" говорить о магии? Многим кажется смешно...и стыдно... а мне вот не смешно и не стыдно, потому что я знаю то, что называется "тайными знаниями"... конечно в доступных мне размерах... но все же, есть чем поделиться с теми, кому тоже интересно... Как там в популярной книге напиано - "стучите и дверь откроется"?
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 14.04.10 10:36
in Antwort 999 14.04.10 10:17, Zuletzt geändert 14.04.10 10:39 (Kapelle)
Здравствуйте,
А Вы разделяете Магию на виды, подвиды ? Есть ли противоположные и враждующие виды Магии ? Например есть Кабаллистически настроенные маги и наоборот Принципиально отвергающие правила Каббалы,Просто молитвенная практика Каббалистов иногда считается видом магии. Вуду как бы отдельный вид магии, Камлания Шаманов, тоже вроде бы отдельный вид магии. Молитвенная практика Христиан тоже некоторые считают что это вид Магии...
Можно просто утрировать, сказать что Магия это определение.
Но всё таки, Есть ли Единый для всего мира и всех народов механизм Магии построенный на Единой силе и Энергии ? Или все виды Магии черпают свои Силы и Энергию и Помощь от принципиально Различных законов и механизмов и Духовных источников ?
А Вы разделяете Магию на виды, подвиды ? Есть ли противоположные и враждующие виды Магии ? Например есть Кабаллистически настроенные маги и наоборот Принципиально отвергающие правила Каббалы,Просто молитвенная практика Каббалистов иногда считается видом магии. Вуду как бы отдельный вид магии, Камлания Шаманов, тоже вроде бы отдельный вид магии. Молитвенная практика Христиан тоже некоторые считают что это вид Магии...
Можно просто утрировать, сказать что Магия это определение.
Но всё таки, Есть ли Единый для всего мира и всех народов механизм Магии построенный на Единой силе и Энергии ? Или все виды Магии черпают свои Силы и Энергию и Помощь от принципиально Различных законов и механизмов и Духовных источников ?
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 14.04.10 14:44
ну, делитесь...кто же Вам запретит.
начинайте.
мне, например, интересно посмотреть, как Вы сотворите волшебство.
пжл.
in Antwort 999 14.04.10 10:17
В ответ на:
а мне вот не смешно и не стыдно, потому что я знаю то, что называется "тайными знаниями"... конечно в доступных мне размерах... но все же, есть чем поделиться с теми, кому тоже интересно
а мне вот не смешно и не стыдно, потому что я знаю то, что называется "тайными знаниями"... конечно в доступных мне размерах... но все же, есть чем поделиться с теми, кому тоже интересно
ну, делитесь...кто же Вам запретит.
начинайте.
мне, например, интересно посмотреть, как Вы сотворите волшебство.
пжл.
14.04.10 15:12
in Antwort misha okeanov 14.04.10 14:44
Спасибо за разрешение! Только превращать воду в вино я не собираюсь, тем более для Вас, Вы же Миша Океанов, (получится целый океан вина),а слишком много вина вредно для здравых рассуждений...
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 14.04.10 15:27
Вы дальновидно взяли это словосочетание в кавычки....
Всё гораздо проще...
В ответ на:
а мне вот не смешно и не стыдно, потому что я знаю то, что называется "тайными знаниями"
а мне вот не смешно и не стыдно, потому что я знаю то, что называется "тайными знаниями"
Вы дальновидно взяли это словосочетание в кавычки....
Всё гораздо проще...
NEW 14.04.10 15:36
in Antwort Kapelle 14.04.10 10:36
По моим понятиям речь идет о энергии, а она объективно - есть... плюс и минус... а вот субъективно - завист от того как ее применять... Например электричесто, дает тепло, свет и многое другое, это-хорошо, а если из той же разетки пытать поставив утюг на живот, то это-нехорошо... так какое же оно, электричесво, плохое? хорошее? или разруха в головах,а не в клозетах, как говорл Пр.Преображенский. Относиельно религиозных или иных окрасок - вздор! Энергия нашего мира едина как бог - един! Мне пришло на память смешное об энергии и ее использовании: Советские яденые бомбы - самые гуманные в мире! Так и с магией...
NEW 14.04.10 15:39
in Antwort Einsiedler 14.04.10 15:27
Спасибо за понимане вопроа...
NEW 14.04.10 15:41
in Antwort 999 14.04.10 15:12
не вино так что-то более безобидное. я надеюсь вы не оставите слово "магия" пустым звуком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.04.10 15:55
in Antwort gendy 14.04.10 15:41
Видится мне, что тут пока идет презентация спектра услуг.
Магии мы не дождемся.
Но, в конечном итоге появятся номера телефонов и номер двери, в которую "стучаться"...
Всё гораздо проще...
Магии мы не дождемся.
Но, в конечном итоге появятся номера телефонов и номер двери, в которую "стучаться"...
Всё гораздо проще...
NEW 14.04.10 17:56
in Antwort 999 14.04.10 15:36, Zuletzt geändert 14.04.10 17:59 (Kapelle)
Можно спросить ? Ваш ник 999 как то связан с 666 ?
Мой ник Kapelle связан с тем что я Христианка, и никак не связан с Антифашистским подпольем Франции с Rote Capelle
Мой ник Kapelle связан с тем что я Христианка, и никак не связан с Антифашистским подпольем Франции с Rote Capelle

---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 14.04.10 18:23
на любое дело есть свой трюк. если ты этого незнаешь то любой фокус - магия(
NEW 14.04.10 21:48
Вы предложили поделитъся магическими знаниями. я согласился.
К чему каламбуры, не совсем понял.
Делитесь магией, я жду.
in Antwort 999 14.04.10 15:12
В ответ на:
Спасибо за разрешение! Только превращать воду в вино я не собираюсь, тем более для Вас, Вы же Миша Океанов, (получится целый океан вина),а слишком много вина вредно для здравых рассуждений...
я не оценил Ваш каламбур, касаемый моего ника.Спасибо за разрешение! Только превращать воду в вино я не собираюсь, тем более для Вас, Вы же Миша Океанов, (получится целый океан вина),а слишком много вина вредно для здравых рассуждений...
Вы предложили поделитъся магическими знаниями. я согласился.
К чему каламбуры, не совсем понял.
Делитесь магией, я жду.

NEW 14.04.10 22:42
in Antwort misha okeanov 14.04.10 21:48, Zuletzt geändert 14.04.10 22:46 (kurban04)
У Михаила (999) уникальный голос. Когда я услышал его пение, я был потрясён. Кипелов ему и в подмётки не годится.
Вот он в молодости:
http://www.metalrus.ru/pfs.php?m=view&v=32-pahmanov.jpg
Миша, поверьте, меня удивить трудно, я на музыке зубы съел, но это...
Его голос и есть магия.
Вот он в молодости:
http://www.metalrus.ru/pfs.php?m=view&v=32-pahmanov.jpg
Миша, поверьте, меня удивить трудно, я на музыке зубы съел, но это...
Его голос и есть магия.
NEW 14.04.10 22:50
in Antwort kurban04 14.04.10 22:42
NEW 14.04.10 22:57
in Antwort misha okeanov 14.04.10 22:50, Zuletzt geändert 14.04.10 22:58 (kurban04)
Это вообще не то. Просто подвернувшаяся халтура.
Он - рок-певец. Один из очень немногих настоящих.
Жаль, что ссылки на ю-туб, которые он мне присылал, он удалил.
Надеюсъ, что восстановит.

Он - рок-певец. Один из очень немногих настоящих.
Жаль, что ссылки на ю-туб, которые он мне присылал, он удалил.
Надеюсъ, что восстановит.
NEW 15.04.10 05:21
in Antwort kurban04 14.04.10 22:57
NEW 15.04.10 10:43
Привет всем! Спасибо за проявленный интерес к теме! Да, согласен, что слово "магия" попахивает балаганом и трюкачесвом... помните как у Остапа Бендера был плакакт на котором напиано: "Прехал маг..!" Но как видете, именно это слово привлекло ваше внимание и началась бесседа... это была цель... правда и то, что нет тайного становящегося явным... и вообще, как можно определить суть темы не вступив в диалог? Да и здоровый скепсис понятен, типа: появился новый шарлатан... а если не шарлатан? Короче, давайте говорить, (по теме), а там видно будет...
NEW 15.04.10 10:51
in Antwort kim-2 14.04.10 18:23
Не спорю... представляете как бы воспрняли в 15 веке карманный фонарик? Неужели в наш, образованный век все уже открыто и известно? Найдется и в наше время волшебная лампа и ковер самолет...
NEW 15.04.10 10:55
Однако, хочется выяснить: разговор пойдет в русле заявленной темы "Магия"? Либо все-таки о музыке в целом и роке в частности?
Всё гораздо проще...
in Antwort 999 15.04.10 10:43
В ответ на:
Но как видете, именно это слово привлекло ваше внимание и началась бесседа
Но как видете, именно это слово привлекло ваше внимание и началась бесседа
Однако, хочется выяснить: разговор пойдет в русле заявленной темы "Магия"? Либо все-таки о музыке в целом и роке в частности?
Всё гораздо проще...