Login
Управление человеческим стадом,миф или реальность ?
NEW 01.03.10 23:24
значит слабый "чипик" в нём был.Знаешь почему Иуда Искариот удавился?
in Antwort Марьванна. 01.03.10 23:09
В ответ на:
Слыхала, что человека даже под гипнозом нельзя заставить делать то, на что он не способен
Слыхала, что человека даже под гипнозом нельзя заставить делать то, на что он не способен
значит слабый "чипик" в нём был.Знаешь почему Иуда Искариот удавился?
NEW 01.03.10 23:26
in Antwort BRD2008 01.03.10 23:24
А может душа сильная. Не знаю, загипнотизировали?
NEW 01.03.10 23:33
потому что cильный "чип" в нём был-сатана.А знаешь, почему Иуда получил этот "чип", ну или принял?
in Antwort Марьванна. 01.03.10 23:26, Zuletzt geändert 01.03.10 23:55 (BRD2008)
В ответ на:
Не знаю, загипнотизировали?
Не знаю, загипнотизировали?
потому что cильный "чип" в нём был-сатана.А знаешь, почему Иуда получил этот "чип", ну или принял?
NEW 02.03.10 11:11
Всё очень просто.
Матф.13
36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы--сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
in Antwort Марьванна. 01.03.10 23:26
В ответ на:
Всё очень просто.
Матф.13
36 Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы--сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
NEW 02.03.10 11:15
in Antwort BRD2008 01.03.10 23:33
NEW 02.03.10 12:21
in Antwort Марьванна. 02.03.10 11:15
ну не могут плевела иначе.
они не тем духом дышат. и никто им не велит, кроме собственного зверя-тирана в башке.
вот и крутят-вертят себе в угоду. как вы сейчас.
они не тем духом дышат. и никто им не велит, кроме собственного зверя-тирана в башке.
вот и крутят-вертят себе в угоду. как вы сейчас.
NEW 02.03.10 12:23
Чипы для контроля, а управление опосредственно. Напрямую через чип не поуправляешь. Но многое зная о человеке можно управлять им исподволь. Чип дает эту информацию. Чем человек болеет, что покупает, где работает и где отдыхает и так далее. Маркетинг. Зная предпочтения и возможности клиента можно подсунуть ему товар, от которого ему будет трудно отказаться. Прибыль в конечном итоге интересует лоббистов чипования людей. Деньги. Вся политика замешана на деньгах - это не хорошо и не плохо, это просто данность. Контроль ради денег. Контроль ради возможности деньги иметь и ради сохранения этой возможности. Чипы хорошо помогут отслеживать тех, кто покусился на благополучие имущих. Охотиться на них и устранять их. Не убивать, а делать безопасными - лишить возможности устраивать неприятности. Но и убивать, если других мер недостаточно. Чипы нужны для удобства сбора информации. Информация - великий и универсальный инструмент. Ради владения этим инструментом, ради его совершенствования, имущие придумывают страшилки как международный терроризм с усилением контроля над личностью якобы ради борьбы с террористами или обещают всякие удобства тому, кто станет добровольно поставлять о себе всю информацию. В какой-то мере это действительно так, но главное - не террористы против граждан и не удобства граждан, а безопасность имущих и их прибыли. Если разобраться, то устраивающие террор не против граждан, а против имущих. Террор - это борьба за место имущих. Рядовые террористы и страдающее от них гражданское население - это разменные пешки в борьбе за деньги.
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 18:40
В ответ на:
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Чипы для контроля, а управление опосредственно. Напрямую через чип не поуправляешь. Но многое зная о человеке можно управлять им исподволь. Чип дает эту информацию. Чем человек болеет, что покупает, где работает и где отдыхает и так далее. Маркетинг. Зная предпочтения и возможности клиента можно подсунуть ему товар, от которого ему будет трудно отказаться. Прибыль в конечном итоге интересует лоббистов чипования людей. Деньги. Вся политика замешана на деньгах - это не хорошо и не плохо, это просто данность. Контроль ради денег. Контроль ради возможности деньги иметь и ради сохранения этой возможности. Чипы хорошо помогут отслеживать тех, кто покусился на благополучие имущих. Охотиться на них и устранять их. Не убивать, а делать безопасными - лишить возможности устраивать неприятности. Но и убивать, если других мер недостаточно. Чипы нужны для удобства сбора информации. Информация - великий и универсальный инструмент. Ради владения этим инструментом, ради его совершенствования, имущие придумывают страшилки как международный терроризм с усилением контроля над личностью якобы ради борьбы с террористами или обещают всякие удобства тому, кто станет добровольно поставлять о себе всю информацию. В какой-то мере это действительно так, но главное - не террористы против граждан и не удобства граждан, а безопасность имущих и их прибыли. Если разобраться, то устраивающие террор не против граждан, а против имущих. Террор - это борьба за место имущих. Рядовые террористы и страдающее от них гражданское население - это разменные пешки в борьбе за деньги.
NEW 02.03.10 12:36
метод управления
http://www.youtube.com/watch?v=nkVbfulgyuA&feature=related
действует на 99 процентов
http://www.youtube.com/watch?v=nkVbfulgyuA&feature=related
действует на 99 процентов
NEW 02.03.10 13:36
in Antwort Марьванна. 02.03.10 11:15
ну вот, а говоришь чипов для душ не найдётся при великой скорби.Скока их там-вроде 1\3 падших ангелов?
NEW 02.03.10 16:39
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 23:09
стая - те, которых пасёт вожак, который сам внутри стаи,
а стадо - те, кого пасут те, которые вне стада.
Надеюсь теперь, всё разложено по полочкам
Надеюсь теперь, всё разложено по полочкам
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 02.03.10 20:27
in Antwort ...ups 02.03.10 12:23
В ответ на:
чипования людей
Класс! Можно даже развитть тему - "Эпоха чипования". чипования людей
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 02.03.10 20:38
Человек слаб
У него куча слабостей
Кто нибудь из вас может хотя бы одежду одеть
например удобную., но не вписывающуюся в общий стиль?
Без всякого чипа пляшем под дудку.
Как сказал один актер-"я закодировал часть людей чтобы пили вот эту марку водки,
заплатите мне еще я раскодирую и перекодирую"
У него куча слабостей
Кто нибудь из вас может хотя бы одежду одеть
например удобную., но не вписывающуюся в общий стиль?
Как сказал один актер-"я закодировал часть людей чтобы пили вот эту марку водки,
заплатите мне еще я раскодирую и перекодирую"
NEW 03.03.10 15:23
Достаточно образно и конкретно.
Осталось добавить, что и внешние проявления различны.
Стадо покорно и послушно воздействию извне, а стая может быть агрессивной по отношению к любому чужаку.
Поэтому лица, напуганные мифами о вживлении чипов, опасаются стать именно частью стада, а не стаи.
При этом они даже не подозревают, что сама эта их боязнь как раз свидетельствует о их потенциальной готовности быть частью стада.
Человека далёкого от стадности такие страшилки могут лишь насмешить.
in Antwort anly 02.03.10 16:39
В ответ на:
Достаточно образно и конкретно.
Осталось добавить, что и внешние проявления различны.
Стадо покорно и послушно воздействию извне, а стая может быть агрессивной по отношению к любому чужаку.
Поэтому лица, напуганные мифами о вживлении чипов, опасаются стать именно частью стада, а не стаи.
При этом они даже не подозревают, что сама эта их боязнь как раз свидетельствует о их потенциальной готовности быть частью стада.
Человека далёкого от стадности такие страшилки могут лишь насмешить.
NEW 18.03.10 11:07
in Antwort Александрович 02.03.10 20:38
NEW 18.03.10 19:14
ну, если я никого не убиваю и спокойно себе работаю, зарабытываю и занимаюсь с любимой семьёй...под такию "дудку" я рад танцевать.
против чипов ничего бы не имел, если бы мне это облегчило посещение инета, сохранение инфы и самоидентификацию там, где это нужно(аэропорт, больница и т.д.)
in Antwort Александрович 02.03.10 20:38
В ответ на:
ну, если я никого не убиваю и спокойно себе работаю, зарабытываю и занимаюсь с любимой семьёй...под такию "дудку" я рад танцевать.
против чипов ничего бы не имел, если бы мне это облегчило посещение инета, сохранение инфы и самоидентификацию там, где это нужно(аэропорт, больница и т.д.)
25.03.10 16:10
in Antwort misha okeanov 18.03.10 19:14
Совершенно согласен, если человеку нечего боятся(и совесть чиста и помыслы)
И если это действительно приносит пользу....
Я только за!
И если это действительно приносит пользу....
Я только за!
не сыпь мне соль на сахар......