Вход на сайт
я не понимаю почемю люди еще верят?
NEW 05.03.10 20:43
Хоть что. Само слово подразумевает отсутствие доказательств. Особенно это касается веры в сверхъестественное.
Ездю.
Вера тут ни при чем. Я не говорил себе, что могу ездить на велосипеде, не убеждал себя и не старался верить этим словам себе. Я беседами наедине с самим собою не занимаюсь.
Я просто учился ездить на велосипеде.
в ответ Марьванна. 05.03.10 20:31
В ответ на:
Смотря что Вы понимаете, говоря вера.
Смотря что Вы понимаете, говоря вера.
Хоть что. Само слово подразумевает отсутствие доказательств. Особенно это касается веры в сверхъестественное.

В ответ на:
Попробуйте без веры в себя, хотя бы на велосипеде проехать.
Попробуйте без веры в себя, хотя бы на велосипеде проехать.
Ездю.

NEW 05.03.10 20:44
Я боюсь,что не выразил полностью мысль,боюсь быть не понятым.
Прежде всего Христос и есть настоящий посредник между человеком и Богом. (Ein Mittler zwischen Gott und Mensch) Только один! И ещё посредники между Христом и человеком не требуются. Слово посредник (Mittler) я употребил в широком смысле слова. Конечно есть и учителя,служители,старшие братья (везде по-разному).Без них тоже нельзя.
Сам на сам это тоже не вера. Нельзя быть самостоятельным в вере.
In Antwort auf:
Между Христом и человеком нет посредников.Для Веры в Него они не нужны.
Между Христом и человеком нет посредников.Для Веры в Него они не нужны.
Я боюсь,что не выразил полностью мысль,боюсь быть не понятым.
Прежде всего Христос и есть настоящий посредник между человеком и Богом. (Ein Mittler zwischen Gott und Mensch) Только один! И ещё посредники между Христом и человеком не требуются. Слово посредник (Mittler) я употребил в широком смысле слова. Конечно есть и учителя,служители,старшие братья (везде по-разному).Без них тоже нельзя.
Сам на сам это тоже не вера. Нельзя быть самостоятельным в вере.
NEW 05.03.10 20:53
в ответ Марьванна. 05.03.10 20:31
Бог - это не велосипед. Велосипед пощупать можно.
Вера в Бога не нуждается в доказательствах, потому что вера. Верят при отсутствии доказательств те, кто мыслят не критично, не самостоятельно. Им сказали, они и поверили.
Про богов говорят религии. Сами боги ничего не говорят
Без религий веры в богов не может быть.

NEW 05.03.10 20:56
в ответ ...ups 05.03.10 20:43
Ах оставьте Вы сверхестественное. Куча народу утверждает, что видели собственными глазами снежного человека, нло, барабашку, и что?
В лучшем случае им деликатно говорят: Вам показалось, в худшем неделикатно советуют полечиться.))
Вера тут как раз при чём, что бы ребёнок преодолел страх он должен поверить, что сможет.
Могу другой пример, классический.
Бревно на земле и Вы легко по нему проходите,
Чуть повыше уже страх...ещё выше...и не пройдёте, а бревно то же самое и Вы знаете, что по нему можно пройти, Вы же ходили, что мешает? Не отсутствие ли веры?
В лучшем случае им деликатно говорят: Вам показалось, в худшем неделикатно советуют полечиться.))
В ответ на:
Вера тут ни при чем. Я не говорил себе, что могу ездить на велосипеде, не убеждал себя и не старался верить этим словам себе. Я беседами наедине с самим собою не занимаюсь. Я просто учился ездить на велосипеде.
Вера тут ни при чем. Я не говорил себе, что могу ездить на велосипеде, не убеждал себя и не старался верить этим словам себе. Я беседами наедине с самим собою не занимаюсь. Я просто учился ездить на велосипеде.
Вера тут как раз при чём, что бы ребёнок преодолел страх он должен поверить, что сможет.
Могу другой пример, классический.
Бревно на земле и Вы легко по нему проходите,
Чуть повыше уже страх...ещё выше...и не пройдёте, а бревно то же самое и Вы знаете, что по нему можно пройти, Вы же ходили, что мешает? Не отсутствие ли веры?
NEW 05.03.10 21:10
Это я уже говорил не раз и повторяться не хочется. Кроме того это так очевидно! Также не забываю что он и Дух Святой. Тоже очевидно.
Я всегда делаю упор,что он посредник между человеком и Отцом-Богом,являсь при этом и Богом-Сыном конечно.
In Antwort auf:
забывая что Христос - это Бог.
забывая что Христос - это Бог.
Это я уже говорил не раз и повторяться не хочется. Кроме того это так очевидно! Также не забываю что он и Дух Святой. Тоже очевидно.
Я всегда делаю упор,что он посредник между человеком и Отцом-Богом,являсь при этом и Богом-Сыном конечно.
NEW 05.03.10 21:21
http://www.bestreferat.ru/referat-9739.html
в ответ Марьванна. 05.03.10 21:16
В ответ на:
К эмпирическим методам познания относятся наблюдение, описание, измерение и эксперимент. Наиболее часто эти методы применяются в естественнонаучных дисциплинах (химии, биологии, астрономии, физике, географии и т. д.).
К эмпирическим методам познания относятся наблюдение, описание, измерение и эксперимент. Наиболее часто эти методы применяются в естественнонаучных дисциплинах (химии, биологии, астрономии, физике, географии и т. д.).
http://www.bestreferat.ru/referat-9739.html
NEW 05.03.10 21:28
в ответ ...ups 05.03.10 21:21
NEW 05.03.10 21:29
Я и сейчас бы не коснулся этого сложного понятия. Ну не дано понять некоторым это. Как понимаю,что Вам не было раньше понятно и сейчас непонятно. Но раз вопрос задали,хотел хотя бы чуть ответить,но вижу даже чуть-чуть и то напрасно.
Я только не понимаю – зачем было затрагивать это вопрос
Я только не понимаю – зачем было затрагивать это вопрос