Вход на сайт
ПРАВОСЛАВИЕ
NEW 06.04.10 13:48
В инете информация есть - никто не молчит, да и в новостях о таких событиях тоже передают..И православных священников до сих пор прямо в церкви расстреливают..
в ответ отрада 06.04.10 13:25
В ответ на:
Когда убили за веру баптиста Ваню Моисеева об этом молчали и телевидение и СМИ. Когда убивали и сажали в тюрьмы и поджигали молитвенные дома протестантов - об этом тоже говорили только они.
Когда убили за веру баптиста Ваню Моисеева об этом молчали и телевидение и СМИ. Когда убивали и сажали в тюрьмы и поджигали молитвенные дома протестантов - об этом тоже говорили только они.
В инете информация есть - никто не молчит, да и в новостях о таких событиях тоже передают..И православных священников до сих пор прямо в церкви расстреливают..
NEW 06.04.10 14:11
Именно так. Вероучение и Церковь не от мира сего, рождающая светочей Духа подобных Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому, Амвросию Оптинскому, не может не подвергаться скорбям, ибо и Сын вернулся к Отцу через величайшие скорби.
в ответ november rain 06.04.10 14:04
В ответ на:
Я думаю, тут имеется в виду осуждение в общем
Я думаю, тут имеется в виду осуждение в общем
Именно так. Вероучение и Церковь не от мира сего, рождающая светочей Духа подобных Сергию Радонежскому, Серафиму Саровскому, Амвросию Оптинскому, не может не подвергаться скорбям, ибо и Сын вернулся к Отцу через величайшие скорби.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 06.04.10 14:15
Конечно, зачем она нужна...
Хотя, если мы будем общаться словесами отцов - будет еще тяжелей.
Может, своими словами? А не цитатами из вероучительных документов.
Хотя, это больше не к Вам, а к Вальцпрофилю...
Всё гораздо проще...
в ответ november rain 06.04.10 14:11
В ответ на:
не будем же мы общаться издержками из Библии
не будем же мы общаться издержками из Библии
Конечно, зачем она нужна...

Хотя, если мы будем общаться словесами отцов - будет еще тяжелей.
Может, своими словами? А не цитатами из вероучительных документов.
Хотя, это больше не к Вам, а к Вальцпрофилю...

Всё гораздо проще...
NEW 06.04.10 14:32
А я уж вам ответила что под очернением Православия имелось в виду осуждение - осуждение христиан,кот. молятся и т.д.
в ответ Einsiedler 06.04.10 13:55
В ответ на:
В ответ на: Благословит и Вас, Господь, попускающий хулу и очернение Православия. ( это было адресовано отраде)
Сомневаюсь, что Ему известен такой бренд: "Православие".
(это написали вы)В ответ на: Благословит и Вас, Господь, попускающий хулу и очернение Православия. ( это было адресовано отраде)
Сомневаюсь, что Ему известен такой бренд: "Православие".
А я уж вам ответила что под очернением Православия имелось в виду осуждение - осуждение христиан,кот. молятся и т.д.