Login
Управление человеческим стадом,миф или реальность ?
NEW 01.03.10 18:40
Сегодня на радио "Европа +" прошла информация,что каждый четвертый житель Германии не против вживить в тело микрочип.Правда оговаривались что если это будет им выгодно.Хочу сразу очертить границы в которых хотелось бы дискутировать.Во первых,не нужно бесконечно писать про откровение от Иоанна и число зверя.Во вторых что это в чисто медицинских целях и приводить примеры из Гугля.Помимо этих аспектов существует масса других,о которых я бы хотел поговорить.Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
NEW 01.03.10 18:56
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 18:40
с контролем и управлением последние тысячелетия свободно управлялись без всяких чипов, причём именно те, кто из чипов и раздувает панику.
как раз напротив ещё не придуман чип которым можно было бы управлять поведением индивудуума.
кроме того мне кажется несколько сомнительным, чтобы 25% населения хотели бы вшить себе и близким какие-либо чипы причём из чисто медицинских причин.
ну а от некоего универсального документа, который бы заменил аусвайс, водительские права, банковские и кранкенкассовые карты я бы не отказался.
просто слишком много пластика накопилось в кармане. а проследить кто куда пошёл можно и сейчас , по включённому хенди лежащему в практически каждом кармане.
всё добровольно, какой контроль ещё нужен
как раз напротив ещё не придуман чип которым можно было бы управлять поведением индивудуума.
кроме того мне кажется несколько сомнительным, чтобы 25% населения хотели бы вшить себе и близким какие-либо чипы причём из чисто медицинских причин.
ну а от некоего универсального документа, который бы заменил аусвайс, водительские права, банковские и кранкенкассовые карты я бы не отказался.
просто слишком много пластика накопилось в кармане. а проследить кто куда пошёл можно и сейчас , по включённому хенди лежащему в практически каждом кармане.
всё добровольно, какой контроль ещё нужен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.10 19:00
я тоже, как и "каждый четвёртый немец", в принципе не против вживления чипа, если бы это облегчило мне сохранение нужно инфы и работу в инете.
прохождение таможенного контроля и пр. мелочи.
мне абсолютно по-барабану,кто там кем управляет, т.к. я занят совершенно другими проблемами.
прохождение таможенного контроля и пр. мелочи.
мне абсолютно по-барабану,кто там кем управляет, т.к. я занят совершенно другими проблемами.
NEW 01.03.10 19:01
Применяю вашу терминологию- это всё пурга . Вы не ослышались, предоставив эту пургу?
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 18:40, Zuletzt geändert 01.03.10 19:06 (regrem)
In Antwort auf:
Сегодня на радио "Европа +" прошла информация,что каждый четвертый житель Германии не против вживить в тело микрочип.
- - - -
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Сегодня на радио "Европа +" прошла информация,что каждый четвертый житель Германии не против вживить в тело микрочип.
- - - -
Я считаю что чипы внедряются для контроля и управления а все остальное пурга.
Применяю вашу терминологию- это всё пурга . Вы не ослышались, предоставив эту пургу?
NEW 01.03.10 19:51
in Antwort gendy 01.03.10 18:56
Насчет того что не придуман еще чип с помощью которого можно управлять психикой вы глубоко заблуждаетесь.Мне в Гугле и искать то долго не пришлось.Стадо коров с вживленными чипами успешно пасли без помощи пастуха так сказать.А насчет того что вы не против вживления в себя чипа,так и я не против вживления в вас чипа,как говорится,главное чтобы по обоюдному согласию.В Гугле предлагается большой ассортимент,все зависит от цены,качества и размеров.Покупайте и вставляйте на здоровье.А еще я узнал,что существуют добровольцы которым их вживляют бесплатно.В латинской Америке этот процесс идет довольно бодро.
01.03.10 19:51
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 18:40, Zuletzt geändert 01.03.10 19:52 (regrem)
Пусть даже будет микрочип вшит в в тело человека – это не есть Управление человеческим стадом. От куда это вы взяли?
Для управления людьми он абсолютно не нужен. Даже если эти чипы будут – ну поменяется пластик на вшитый чип.
Ну будут и биологические компьютеры. Ну ничего не изменится. Дело совсем в другом – не в чипах.
Для управления людьми он абсолютно не нужен. Даже если эти чипы будут – ну поменяется пластик на вшитый чип.
Ну будут и биологические компьютеры. Ну ничего не изменится. Дело совсем в другом – не в чипах.
NEW 01.03.10 19:58
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 19:51
чипы не управляют коровами. они хранят информацию о них . управлять коровами можно и без всяких пастухов, как впрочем и людьми.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.10 20:10
in Antwort gendy 01.03.10 19:58
Вообще то я с вами согласен.Я знаю что человеческим стадом успешно управляли и до изобретения чипов.Дело не в этом,а в том,что этот процесс значительно упрощается,становится тотальным и необратимым.И не надо делать вид что это новшество очередной виток прогресса который упрощает жизнь.
NEW 01.03.10 20:15
Вот откуда это презрительно-высокомерное - "человеческое стадо"?
NEW 01.03.10 20:40
in Antwort Марьванна. 01.03.10 20:15
Я не претендую на авторство этого словосочетания.Искренне удивляюсь вашей наивности,откройте ну хотя-бы Библию.Дело в том что людям,которые перепоручают решать за себя,трудно подобрать другое название.Можете включить телевизор,тоже поучительное зрелище.А какая прелесть газеты,рекламные щиты,как вы думаете,на кого они расчитаны? А если вам не нравится это словосочетание то я слышал другое "биомасса",кстати в СМИ.
NEW 01.03.10 20:51
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 20:40
NEW 01.03.10 21:04
"Человеческое стадо" - звучит кажется грубовато, но присмотришся и видиш что нет, ничуть, а даже в самую точку.
Ведь так оно и есть, люди живут стадами, мыслят стадами, маршируют и грызуться стадами, факт ведь......
Ведь так оно и есть, люди живут стадами, мыслят стадами, маршируют и грызуться стадами, факт ведь......
NEW 01.03.10 21:10
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 20:40
Не имеет значения, кто, когда это сказал в первый раз.Это не повод тупо повторять.
Презрение к себе подобным, а в сущности к самим себе, гораздо хуже любого чипа.
И то, как активно это внушается, вызывает вопрос: а кому нужно такое внушение? Тем более самовнушение.
А какой это крючок!)) Стоит только намекнуть человеку, что это (неважно, что: товар, идеология, знание) для избранных, как он отдаст за это деньги, жизнь, душу.
Лишь бы не быть "стадом", а в сущности остаться такой же овцой, только с раздутым самомнением.))
Презрение к себе подобным, а в сущности к самим себе, гораздо хуже любого чипа.
И то, как активно это внушается, вызывает вопрос: а кому нужно такое внушение? Тем более самовнушение.
А какой это крючок!)) Стоит только намекнуть человеку, что это (неважно, что: товар, идеология, знание) для избранных, как он отдаст за это деньги, жизнь, душу.
Лишь бы не быть "стадом", а в сущности остаться такой же овцой, только с раздутым самомнением.))
NEW 01.03.10 21:43
in Antwort Марьванна. 01.03.10 21:10
Вы такую базу подвели,аж голова кругом идет,только у меня такое ощущение сложилось что тему вы уводите в сторону и заодно пытаетесь заставить меня испытать жгучее чувство стыда.Я душу и жизнь за избранных продавать не собираюсь,а кстати напишите кто такие "избранные" и кто их избрал,а то я с вами тут запутался,может быть мы о разных вещах толкуем.И опять же вы говорите "остаться овцой",значит в глубине души признаете наличие стада?
NEW 01.03.10 21:51
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 21:43
NEW 01.03.10 21:54
Вы про будущую глобальную Империю?
Так она уже давно в действии на информационном и потребительском уровне.
Контроль нужен будет и это -
первые ростки :(причём уже философски скрепленные)
http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/392/144
Так она уже давно в действии на информационном и потребительском уровне.
Контроль нужен будет и это -
http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/392/144
NEW 01.03.10 22:06
На энергетическом уровне вас всегда пасли и будут далъше пасти как и всё стадо. Вы даже и не подозреваете об этом, мало того, с этого полъзы вам никакой, и даже вкладыватъся не надо.
NEW 01.03.10 22:08
in Antwort Veronika2015 01.03.10 22:06
NEW 01.03.10 22:13
in Antwort Hudoznik2008 01.03.10 21:43
Я почему-то всегда считал, что по крайней мере художники ощущают себя, позиционируются как индивидуальности, личности...
А оказывается они овечки в стаде...
А оказывается они овечки в стаде...