Вход на сайт
Управление человеческим стадом,миф или реальность ?
NEW 01.03.10 22:25
в ответ Hudoznik2008 01.03.10 22:16
Вот мой пост:
Повторить другими словами?
Людям внушают, что они стадо. А затем, что есть возможность не быть стадом ( стать избранным) и он за эту возможность отдаст, что угодно.
Маркетинг.))
В ответ на:
Не имеет значения, кто, когда это сказал в первый раз.Это не повод тупо повторять.
Презрение к себе подобным, а в сущности к самим себе, гораздо хуже любого чипа.
И то, как активно это внушается, вызывает вопрос: а кому нужно такое внушение? Тем более самовнушение.
А какой это крючок!)) Стоит только намекнуть человеку, что это (неважно, что: товар, идеология, знание) для избранных, как он отдаст за это деньги, жизнь, душу.
Лишь бы не быть "стадом", а в сущности остаться такой же овцой, только с раздутым самомнением.))
Не имеет значения, кто, когда это сказал в первый раз.Это не повод тупо повторять.
Презрение к себе подобным, а в сущности к самим себе, гораздо хуже любого чипа.
И то, как активно это внушается, вызывает вопрос: а кому нужно такое внушение? Тем более самовнушение.
А какой это крючок!)) Стоит только намекнуть человеку, что это (неважно, что: товар, идеология, знание) для избранных, как он отдаст за это деньги, жизнь, душу.
Лишь бы не быть "стадом", а в сущности остаться такой же овцой, только с раздутым самомнением.))
Повторить другими словами?
Людям внушают, что они стадо. А затем, что есть возможность не быть стадом ( стать избранным) и он за эту возможность отдаст, что угодно.
Маркетинг.))
Hаследница большого состояния, загорелая худенькая красотка, шикарно
танцует и готовит, добрая и милая! Ничего не ищу...просто хвастаюсь)))
NEW 01.03.10 22:30
Вам действительно хочется это знать? Я думаю они сейчас вкладывают их деньги в Вас. Не думайте, что они не понимают всю важность происходящего в мире.
Всё давно прописано на психологическом уровне восприятия людьми той или иной информации в той или иной исторической ситуации.
в ответ Hudoznik2008 01.03.10 22:16
В ответ на:
кто такие избранные. И кем они избраны были и когда,и зачем за них нужно отдавать душу,деньги и жизнь.
кто такие избранные. И кем они избраны были и когда,и зачем за них нужно отдавать душу,деньги и жизнь.
Вам действительно хочется это знать? Я думаю они сейчас вкладывают их деньги в Вас. Не думайте, что они не понимают всю важность происходящего в мире.
Всё давно прописано на психологическом уровне восприятия людьми той или иной информации в той или иной исторической ситуации.
NEW 01.03.10 22:38
в ответ Hudoznik2008 01.03.10 22:21
Сорри, я вас значит не правильно понял.
То есть Вы считаете, что есть "человеческое стадо" и есть люди и Вы в том числе, скажем так, вне стада.
Для ведения дискуссии, ИМХО, стоит всё же сперва определиться так сказать с терминологией и критериями: Что такое "человеческое стадо" и кто к нему принадлежит. И кто не принадлежит. И почему.
То есть Вы считаете, что есть "человеческое стадо" и есть люди и Вы в том числе, скажем так, вне стада.
Для ведения дискуссии, ИМХО, стоит всё же сперва определиться так сказать с терминологией и критериями: Что такое "человеческое стадо" и кто к нему принадлежит. И кто не принадлежит. И почему.
NEW 01.03.10 22:52
Ещё как вставишь! Некоторые уже согласились:
http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24
И многие молниеносно присоединяются.
в ответ Марьванна. 01.03.10 22:48
В ответ на:
У человека есть такая субстанция, душа называется, в неё чип не вставишь.))
У человека есть такая субстанция, душа называется, в неё чип не вставишь.))
Ещё как вставишь! Некоторые уже согласились:
http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24
И многие молниеносно присоединяются.
NEW 01.03.10 23:09
в ответ gau 01.03.10 22:38
Я так понимаю по теме мы разговаривать не хотим,а хотим мы выдернуть из контекста слово и заставить т.с. "за базар ответить".Ну ладно,раз вас так печалит терминологическая путаница,попробую внести ясность.Для начала поясните что значит "человеческая стая".