Login
Тысячелетний рейх
NEW 16.02.10 23:23
in Antwort Arturian 16.02.10 23:11
ну ну , а еще человек произошел от обезьяны, и мы тоже звено одной цепи и еще от нас происходят инопланетяне. просто надо в компклексе все рассматривать.
NEW 19.02.10 13:28
in Antwort kans 15.02.10 19:07
Разскажите еще что нибудь про веды и арийские культуры, очень интересно !
Арии, не означает, как говорите вы жидо мосоны, типа это блондэ с голубыми глазами и.т.д.
На самом деле, ариец никогда не убьет женщину , стариков и детей, Ария не имеет никакого отношения к нации, ария это тот человек , который 100% духовный и справедливый, он может убить
но только такую тварь, которая несет насилие, обман, типа вас жидо масонов, которые превратили землю в дерьмо, а людей в морально -нравственных уродов.
Вы обманом и ложю подставили немцев, что бы сделать их рабами, всю экономику Израилья подняли немцы
сколько налогов сдирают 
Народ от бога
, хуй вам суки, вы народ от ДЬЯВОЛА, на носы свой уродский посмотрите
в Ведах говорится , что те кто рождается с красивым лицом
тот меньше грешен.
ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo
Арии, не означает, как говорите вы жидо мосоны, типа это блондэ с голубыми глазами и.т.д.
На самом деле, ариец никогда не убьет женщину , стариков и детей, Ария не имеет никакого отношения к нации, ария это тот человек , который 100% духовный и справедливый, он может убить

Вы обманом и ложю подставили немцев, что бы сделать их рабами, всю экономику Израилья подняли немцы

Народ от бога

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ
http://www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo
NEW 19.02.10 13:30
in Antwort Arturian 16.02.10 21:51
NEW 19.02.10 13:36
in Antwort Arturian 16.02.10 22:50
Вы меня простите - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. На это я даже отвечать не буду. Ибо не вижу смысла в разговоре с зомби.
Ты не лезь и не кричи, а то эти мрази жидомосоны какую нибудь херню тебе подсунут
, они же демоны у них нет ни совести ни чести, это же их сайт,
Они уроды с десяток лет вокруг меня крутятся
все пытаются повлиять шпионы их и они сами будут долго в Аду дерьмо есть
Ты не лезь и не кричи, а то эти мрази жидомосоны какую нибудь херню тебе подсунут

NEW 19.02.10 13:49
Ну, пагади па..юга, закончится Кали-Юга...!
in Antwort Arturian 16.02.10 21:51, Zuletzt geändert 19.02.10 13:55 (Харлампий)
В ответ на:
Кали-Юга заканчивается, мир ждут великие потрясения.
Кали-Юга заканчивается, мир ждут великие потрясения.
Ну, пагади па..юга, закончится Кали-Юга...!

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 19.02.10 15:40
in Antwort Желанный2010 19.02.10 13:28
Да поможет нам господь наш "жидо-мосонский" терпеть сию галиматью и планомерно загонять в угол разумными вопросами.Амен.
1.Где можно прочитать и откуда можно узнать (глава,поветсвоание/номер страницы) о том что, цитирую " На самом деле, ариец никогда не убьет женщину , стариков и детей, Ария не имеет никакого отношения к нации, ария это тот человек , который 100% духовный и справедливый, он может убить но только такую тварь, которая несет насилие, обман, " ?
Пока вы пишите голые слова. Ничем неподтверждаемые.Когда делаете заявление вы хотя бы называйте источник информации, точный.
Очень хочется верить в ваш благой порыв и помогать вам в борьбе с "носатыми жидо мосонами и жидо муссонами". Давайте объединть усилия против велосипедистов.

1.Где можно прочитать и откуда можно узнать (глава,поветсвоание/номер страницы) о том что, цитирую " На самом деле, ариец никогда не убьет женщину , стариков и детей, Ария не имеет никакого отношения к нации, ария это тот человек , который 100% духовный и справедливый, он может убить но только такую тварь, которая несет насилие, обман, " ?
Пока вы пишите голые слова. Ничем неподтверждаемые.Когда делаете заявление вы хотя бы называйте источник информации, точный.

Очень хочется верить в ваш благой порыв и помогать вам в борьбе с "носатыми жидо мосонами и жидо муссонами". Давайте объединть усилия против велосипедистов.

NEW 19.02.10 15:51
in Antwort kans 19.02.10 15:40
Если ты изучаешь Веды, то ты должен знать это все и не буду я тебе сеичас искать где это я видел, много времени уидет, сам пойщи ты же себя здесь представляющий, как знаток Вед
Хотя вас сейчас развелось ученых -Тупых не видите че к чему, в Ведах даже написано, что левой рукой пищу не кладут в рот, левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
А возьми Европейских аристократов, все перевернули , свое хотели создать мол приборы, левой рукой едят, вот уроды безмозглые.
Мне не нужна помощь, она и без вас шпионов есть, и их в каждой стране, не поймете по доброму , тогда будет по другому .
У нас по сотни снайперов в нужных странах
скоро будут мочит
вас всех выше стоящих в доме , на улице в кабинетах и.т.д. всех тех, кто причастен к этому без приделу на планете.

Хотя вас сейчас развелось ученых -Тупых не видите че к чему, в Ведах даже написано, что левой рукой пищу не кладут в рот, левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
А возьми Европейских аристократов, все перевернули , свое хотели создать мол приборы, левой рукой едят, вот уроды безмозглые.
Мне не нужна помощь, она и без вас шпионов есть, и их в каждой стране, не поймете по доброму , тогда будет по другому .
У нас по сотни снайперов в нужных странах

NEW 19.02.10 15:56
in Antwort Желанный2010 19.02.10 15:51
не надо меня обсуждать. мне интересна ваша информация и я хочу сам посмотреть где в ведах эта информация: о руке левой, о подмывании, о том что я уже спрашивал у вас???
что такое веды? мексиканские или индийские или русские или монгольские?
что такое веды? мексиканские или индийские или русские или монгольские?
NEW 19.02.10 15:57
in Antwort kans 19.02.10 15:56
чтобы искать и находить нужно хотя бы знать где искать - вот вы и подскажите нам где искать все то о чем вы говорите в ведах? и где веды можно найти?
NEW 19.02.10 16:00
а вы товарищ душем непользуетесь?
in Antwort Желанный2010 19.02.10 15:51
В ответ на:
левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
левая сторона имеет отрицательную энергию, левой рукой можно подмываться.
а вы товарищ душем непользуетесь?
NEW 19.02.10 16:02
in Antwort kans 19.02.10 15:57
Я уже не помню где, зайди на Ведические сайты и там спроси, или у Индуса любого спроси, что такое есть левой рукой.
Помню один сайт, он по Аюр Веду, Турсунов вроде, там если нет, то задай он знает наверное.
Помню один сайт, он по Аюр Веду, Турсунов вроде, там если нет, то задай он знает наверное.
NEW 19.02.10 16:08
in Antwort gutenacht 19.02.10 16:00
Душ который вы принимаете с десятками струи воды из этих дырочек, нехорошо для здоровья.
Я обливаюсь с кружки или выбрасываю эту душевую головку и обливаюсь просто из шланга.
Я обливаюсь с кружки или выбрасываю эту душевую головку и обливаюсь просто из шланга.
NEW 19.02.10 16:12
in Antwort Желанный2010 19.02.10 16:02
нет не надо посылать туда не знаю куда,затем не знаю зачем. вы конкретно сыпите тут якобы ведами. так я понимаю сами то вы даже не знаю где и что вы начитались. а может это не веды а "жидомосонские" газеты и листовки и под видом вед выпаетесь нас агитировать за них?
вот вы упоминаете веды - вот вы и скажите где конкретно об этом всем говорится? Вы и пойдите на сайты про веды и там у индусов спрсоите ,А потмо нам представьте авторитетную информацию мы заглянем куда надо и скажем да правильно. а пока только голые слова и я подозреваю что вы агент и шпион жидомосонский. вы пока не доказали и не подтвердили обратного.
вот вы упоминаете веды - вот вы и скажите где конкретно об этом всем говорится? Вы и пойдите на сайты про веды и там у индусов спрсоите ,А потмо нам представьте авторитетную информацию мы заглянем куда надо и скажем да правильно. а пока только голые слова и я подозреваю что вы агент и шпион жидомосонский. вы пока не доказали и не подтвердили обратного.
NEW 19.02.10 16:12
in Antwort Желанный2010 19.02.10 16:08
а где ты купаешся у родника зимой и летом штоле?
19.02.10 16:12
in Antwort kans 19.02.10 15:57
NEW 19.02.10 16:15
in Antwort Желанный2010 19.02.10 16:12
вы опять не поняли. торсунов может тоже агент жидомосонский и верить на слово не надо. может вы с ним на пару работаете на израиль?
вы мне покажите где в ведах конкретно говорится обо всем? название,глава и тп.Или вы некоего Торсунова считаете Ведами? Может он с похмелья в белой гоячке что увидел и теперь выдает за веды и за мудрость. так дело не пойдет. а вы просто его потворяете как попугацй без проверки его слов. он вам друг и соратник ,вы ему верите, а я его не знаю и верить на слово не буду. Давайте источник ,главу,номер страницы.
вы мне покажите где в ведах конкретно говорится обо всем? название,глава и тп.Или вы некоего Торсунова считаете Ведами? Может он с похмелья в белой гоячке что увидел и теперь выдает за веды и за мудрость. так дело не пойдет. а вы просто его потворяете как попугацй без проверки его слов. он вам друг и соратник ,вы ему верите, а я его не знаю и верить на слово не буду. Давайте источник ,главу,номер страницы.
NEW 19.02.10 16:16
вот эта аргумент!!!

in Antwort kans 19.02.10 16:12
В ответ на:
и я подозреваю что вы агент и шпион жидомосонский. вы пока не доказали и не подтвердили обратного.
и я подозреваю что вы агент и шпион жидомосонский. вы пока не доказали и не подтвердили обратного.
вот эта аргумент!!!

NEW 19.02.10 16:19
ну фсё!!! щас начнёца говнопад и праклятья!!! я даж уже слышу где.та праперлер лётчика!!!!

in Antwort kans 19.02.10 16:15
В ответ на:
вы опять не поняли. торсунов может тоже агент жидомосонский и верить на слово не надо. может вы с ним на пару работаете на израиль?
ну фсё!!! щас начнёца говнопад и праклятья!!! я даж уже слышу где.та праперлер лётчика!!!!

Митьки никого не хотят
победить.../@
NEW 19.02.10 16:21
in Antwort gutenacht 19.02.10 16:16
Поши вы и эти жидимосоны и другие группы в задницу
, с вами дела иметь даже не хочу, я сам за себя.
А кто помогает мне
, так это Полубоги, а не эти педики

А кто помогает мне

NEW 19.02.10 16:22
даст нам наш бог мосонский терпения и приготовиться к очередной атаке клона с пропеллером))).амен
in Antwort gutenacht 19.02.10 16:19