Вход на сайт
Дети Индиго - зло или спасение?
16.02.10 22:24
Насмотрелась об этих детях, а перед этим начиталась и опять таки насмотрелась информации из разных источников о конце света (источники подачи инфо разные, а главный источник библия)
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Чисто теоретически, могут Дети Индиго быть посланцами Антихриста?
Я ничего не утверждаю, просто тема на обсуждение, человека, который ищет
Вопрос скорее к верующим, мнение интересует на мои теории...
Антихрист должен быть таким же как Иисус, точнее как зеркальное отражение, тоже превозгласит себя мессией, помазан будет на престол и заставит прекланятся как религиозному вождю, при этом проповедуя новую веру, новую эру, новый возраст и так далее, совершение чудес будет обыденным. Итог: он будет проповедовать что то хорошее, но с другой религиозной политикой (это мой вывод, можно его оспорить)
Эти дети индиго творят чудеса, говорят про хорошее и несут вроде бы только положительное плюс изменённое сознание, которое простым смертным не дано.. Может это и есть те люди, которые готовят народ к новой эпохе чудес и отрицания Бога, но утверждение того, что человек сам без Бога всё может?
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.02.10 10:24
в ответ Arturian 16.02.10 23:23
Так как мы люди и поэтому можем ошибаться, я не основываюсь на суждениях других источников, кроме как библия...
Но всё- равно спасибо за мнение (но я не знакома с таким понятием как Славянские Веды....)
Но всё- равно спасибо за мнение (но я не знакома с таким понятием как Славянские Веды....)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.02.10 11:08
в ответ natali-a2004 16.02.10 22:24
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4];
* высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
* большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2];
* склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
* неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6];
* импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
* чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности[12];
* невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1];
* развитая интуиция и чувство опасности[12];
* способность быстро осваивать цифровые технологии [6].
Оказывается, что я дитё-индиго, что же теперь с этим щастьем делать...
* высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2];
* склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
* импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
NEW 17.02.10 11:54
То, что дети Индиго может быть практическим ходом каких-либо заинтересованных лиц, тоже не исключено. Такой пример: раньше при признаках гиперактивности и всяческих других психических расстройств, детей вели к психиатру или психотерапевту (не знаю таких тонкостей), а сейчас родители отказываются от помощи врачей , мотивируя тем, что это у них ребёнок Индиго и они должны беречь их от всяких вмешательств из вне.
Насчёт вас
Чем сверхьестественным Вы обладаете, поведуйте нам
Вы не перечислили, то что они должны уметь то, что не может обыкновенный чел...И, причём, у каждого имеются разные чудесные признаки: девочка-рентген Наташа Демкина, девочка, понимающая язык животных Типпи из Африки, можно найти многих (настоящих детей Индиго, а не психически неуравновешенных)
Какими чудесами Вы обладаете?
P.S. Те признаки, которые перечислили Вы выше, как раз относятся к той версии скорее, о какой то цели заинтересованных лиц, для того, чтобы ребёнок с проблемой не обращался к врачу. Достаточно иметь гиперактивность, чтоб отнести своего чаду к разряду "чудесных детей"...
Насчёт вас
Чем сверхьестественным Вы обладаете, поведуйте нам
Какими чудесами Вы обладаете?
P.S. Те признаки, которые перечислили Вы выше, как раз относятся к той версии скорее, о какой то цели заинтересованных лиц, для того, чтобы ребёнок с проблемой не обращался к врачу. Достаточно иметь гиперактивность, чтоб отнести своего чаду к разряду "чудесных детей"...
NEW 17.02.10 13:15
Да ну ...... "дети индиго" - это тоже из библии??
Напомню ,что легенды Майя говорят о появлении перед самым концом эпохи 4 Солнца "детей Белого Леопарда", которые станут провозвестием новой эпохи 5-го Солнца.
Согласно Календарю Майя смена космических эпох произойдёт - 21 декабря 2012 года. По Славянскому Календарю Ночь Сварога закончится 23 декабря 2012 года.
Удачи.... и радуйтесь тому, что скоро закончится темная эпоха и каждому воздастся по делам его...
в ответ natali-a2004 17.02.10 10:24
В ответ на:
Так как мы люди и поэтому можем ошибаться, я не основываюсь на суждениях других источников, кроме как библия...
Напомню ,что легенды Майя говорят о появлении перед самым концом эпохи 4 Солнца "детей Белого Леопарда", которые станут провозвестием новой эпохи 5-го Солнца.
Согласно Календарю Майя смена космических эпох произойдёт - 21 декабря 2012 года. По Славянскому Календарю Ночь Сварога закончится 23 декабря 2012 года.
Удачи.... и радуйтесь тому, что скоро закончится темная эпоха и каждому воздастся по делам его...
NEW 17.02.10 14:51
Долго смеялась:-) Дети Индиго из Библии
это Ваш домысел, что я так думаю
Дети Индиго-это придуманное людьми название, а в библии стоит инфо, что Антихрист займёт место Иисуса и будет править 3,5 года-это если уж совсем коротко.
Повторю вопрос, для лучшего восприятия: могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Ещё поясню, почему задаю такой вопрос. Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Конечно, этот вопрос не включает в себя ту сторону, когда человек атеист, поэтому вопрос скорее к верующим или стремящимся к вере
Фух...вроде как-то так...
Пожалуйста, читайте, что написано, а не то, что Вы хотите, чтоб было написано
P.S. Прошу на меня ни в коем случае не обижаться, так как своё мнение я тоже не отношу к категоричному и правельному, как в прочем и другие мнения, высказанные человеком. Но все мнения тем и интересны, что можно соглашаться либо не соглашаться с ними, принимать либо не принимать.
Дети Индиго-это придуманное людьми название, а в библии стоит инфо, что Антихрист займёт место Иисуса и будет править 3,5 года-это если уж совсем коротко.
Повторю вопрос, для лучшего восприятия: могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Ещё поясню, почему задаю такой вопрос. Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Конечно, этот вопрос не включает в себя ту сторону, когда человек атеист, поэтому вопрос скорее к верующим или стремящимся к вере
Фух...вроде как-то так...
Пожалуйста, читайте, что написано, а не то, что Вы хотите, чтоб было написано
P.S. Прошу на меня ни в коем случае не обижаться, так как своё мнение я тоже не отношу к категоричному и правельному, как в прочем и другие мнения, высказанные человеком. Но все мнения тем и интересны, что можно соглашаться либо не соглашаться с ними, принимать либо не принимать.
NEW 17.02.10 19:44
Нет не могут, так как Антихрист не имеет отношения к Новой эпохе, а является логическим окончанием нынешней эпохи слепоглухонемых людей ,трясущихся и переживающих за свои тела и никак не беспокоящихся о своей вечной душе.
Эти люди, хотя и выглядят живыми уже являются трупами.
Если хотите библейские цитаты, то держите: "Пусть трупы хоронят своих мертвецов" - слова Иисуса выражающие его отношение к этим людям и их обрядам
Веды говорят об этих людях следующее: "зачем сожалеть об одежде утопленника?" Смысл фразы в том, что гибель тела человека, не достойна сожаления. Значение имеет только его душа.
Современное человеческое общество - это уже мертвые души на 90% и они не стоят сожалений.
В ответ на:
могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
могут ли быть Дети Индиго посланниками Антихриста для подготовки людей к эпохе новой эры?
Нет не могут, так как Антихрист не имеет отношения к Новой эпохе, а является логическим окончанием нынешней эпохи слепоглухонемых людей ,трясущихся и переживающих за свои тела и никак не беспокоящихся о своей вечной душе.
Эти люди, хотя и выглядят живыми уже являются трупами.
Если хотите библейские цитаты, то держите: "Пусть трупы хоронят своих мертвецов" - слова Иисуса выражающие его отношение к этим людям и их обрядам
Веды говорят об этих людях следующее: "зачем сожалеть об одежде утопленника?" Смысл фразы в том, что гибель тела человека, не достойна сожаления. Значение имеет только его душа.
Современное человеческое общество - это уже мертвые души на 90% и они не стоят сожалений.
NEW 17.02.10 20:37
в ответ Arturian 17.02.10 20:31
Я как раз таки допускала такой момент, что это не персона, а лишь понятие, но многие говорят, что он должен быть именно персоной, а не обобщающим понятием...А как быть с последним испытанием Бога, когда принятие или непринятие печатей на руку или голову, покажет кто истинный христианин? Как те испытания, которые должны пройти люди, не приняв эти знаки, даже если итогом будет смерть?
NEW 17.02.10 21:11
в ответ natali-a2004 17.02.10 20:37
Это печать - просто электронный чип, содержащий всю информацию о человеке его носящем. Он заменит и паспорт и банковский счет и кучу других бумажек.
Не приняв его человек станет как бы изгоем, не от мира сего.
Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Не приняв его человек станет как бы изгоем, не от мира сего.
Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
NEW 17.02.10 21:44
На мой взгляд дети Индиго - это воины, защитники. Их задача - дать возможность звучать тем, чей голос действительно ценен для преображения человечества.
http://www.playcast.ru/view/1074572/f46e445fb4d10c63264a444a2eed2f5db1e46b7bpl
http://www.playcast.ru/view/1074572/f46e445fb4d10c63264a444a2eed2f5db1e46b7bpl
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.10 23:06
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин, а все другие просто болтуны от христианства.
На языке Бог, библия, заповеди. В голове деньги, счета, карьера и т.д.
Вам как большому любителю библейской мудрости еще цитата: "Нельзя служить и Господу и Мамоне"
Всё современное общество служит Мамоне, т.е. Антихристу уже сейчас. Так что скажут вшивать чипы, вошьют без вопросов. Лишь бы бесплатно.
в ответ natali-a2004 17.02.10 21:12
В ответ на:
В ответ на:Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Этот человек - Вы?
В ответ на:Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Этот человек - Вы?
Вам как большому любителю библейской мудрости еще цитата: "Нельзя служить и Господу и Мамоне"
Всё современное общество служит Мамоне, т.е. Антихристу уже сейчас. Так что скажут вшивать чипы, вошьют без вопросов. Лишь бы бесплатно.
NEW 17.02.10 23:32
Я не любитель, а только учусь любить
А как же Ваши сожаления о 90%, если я не ошибаюсь, Вы не упомянули, что Вы и есть те 90%, тоесть с ними...Так Вы так же канете с 90%-ми в гиене огненной? Здесь поставила смайл, но одумалась и убрала:-)
В ответ на:
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин
А как же Ваши сожаления о 90%, если я не ошибаюсь, Вы не упомянули, что Вы и есть те 90%, тоесть с ними...Так Вы так же канете с 90%-ми в гиене огненной? Здесь поставила смайл, но одумалась и убрала:-)
NEW 18.02.10 00:29
Очень вы меня взволновали.Сам я художник по профессии.Как только услышал слово "индиго" сразу во мне возник ассоциативный ряд.Раннее утро,мужики стоят цвета индиго,рядом тетки такого же цвета,от общества сторонятся ну и всякое такое,ба а тут оказывается еще и дети появились,да что же это такое делается............
NEW 18.02.10 09:56
Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово..
Христианин - это человек с активной жизненной позицией, осуществляющий служение, диаконию, а не бомж недееспособный.
в ответ Arturian 17.02.10 23:06
В ответ на:
Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово..
Христианин - это человек с активной жизненной позицией, осуществляющий служение, диаконию, а не бомж недееспособный.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.10 10:13
в ответ natali-a2004 17.02.10 21:59
Индиго не святые, они очень хорошо видят собственные недостатки, но и остро чувствуют любовь и правду.
Они рождаются не для того, чтобы быть скаморохами и водить за собою паствы, прельщая их "чудесами".
Далеко не все Индиго харизматики, чаще они аутисты по внутреннему складу.
Но как люди с высокой чувствительностью они могут ощущать фальшь и мракобесие.
Индиго крайне независимы и не смогут долго оставаться членами никаких идейных организаций, кроме своего свободного содружества.
Видите ли, человечеству не нужны фокусы и чудеса, человечество нуждается только в одном - в любви.
Любовь и есть истинное чудо, а все остальное - "медь звенящая и кимвал звучащий".
Индиго достаточно умны, они не считают себя избранными, святыми или мессиями, потому что прекрасно осознают свое несовершенство и достаточно быстро вычленяют тех,
кто хотел бы воспользоваться их способностями ради наживы или с другими корыстными целями.
Они знают свои сильные и слабые стороны. Индиго - адекватны.
Все остальное - насильственно форсированные зомби либо авантюристы.
Это мое мнение.
Они рождаются не для того, чтобы быть скаморохами и водить за собою паствы, прельщая их "чудесами".
Далеко не все Индиго харизматики, чаще они аутисты по внутреннему складу.
Но как люди с высокой чувствительностью они могут ощущать фальшь и мракобесие.
Индиго крайне независимы и не смогут долго оставаться членами никаких идейных организаций, кроме своего свободного содружества.
Видите ли, человечеству не нужны фокусы и чудеса, человечество нуждается только в одном - в любви.
Любовь и есть истинное чудо, а все остальное - "медь звенящая и кимвал звучащий".
Индиго достаточно умны, они не считают себя избранными, святыми или мессиями, потому что прекрасно осознают свое несовершенство и достаточно быстро вычленяют тех,
кто хотел бы воспользоваться их способностями ради наживы или с другими корыстными целями.
Они знают свои сильные и слабые стороны. Индиго - адекватны.
Все остальное - насильственно форсированные зомби либо авантюристы.
Это мое мнение.
NEW 18.02.10 10:16
в ответ kleinerfuchs 18.02.10 09:56
Может имелся ввиду человек, который добровольно распрощался с нажитым добром и ведёт праведный образ жизни, ходит в церковь и живёт на то, на что Бог пошлёт? Как вариант...
NEW 18.02.10 10:26
в ответ natali-a2004 18.02.10 10:16
Если у такого человека будут проблемы со здоровьем, кто о нем позаботится?
Полагаю он тут же вспомнит о государстве и о том, что ему должны.
Что значит "распрощался с нажитым добром"?
В чью пользу он с ним "распрощался"?
Кто может сделать больше добрых дел, дел милосердия, тот кто живет как бомж на подаяние или тот, кто имеет хорошую работу и помогает ближнему?
Тот, кто ходит в церковь, или тот, кто силы и свободное время тратит на дела благотворительности?
Полагаю он тут же вспомнит о государстве и о том, что ему должны.
Что значит "распрощался с нажитым добром"?
В чью пользу он с ним "распрощался"?
Кто может сделать больше добрых дел, дел милосердия, тот кто живет как бомж на подаяние или тот, кто имеет хорошую работу и помогает ближнему?
Тот, кто ходит в церковь, или тот, кто силы и свободное время тратит на дела благотворительности?
NEW 18.02.10 10:43
Вот!
Меня всегда волновал этот вопрос! Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Вы рассуждаете скорее как мирской человек, кто впрочем Вы и есть
P.S. Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Меня всегда волновал этот вопрос! Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Вы рассуждаете скорее как мирской человек, кто впрочем Вы и есть
NEW 18.02.10 13:46
Дорогой мой человек, а через КОГО Бог заботится о СВОИХ? Вот так вот Сам приходит с громами и молниями и ну заботится?
Он через СВОИХ о СВОИХ и заботится, особенно через тех, кто активен, состоятелен морально и материально, трезв и дееспособен.
Вспомните молитву Францисска Азисского.
так зачем же создавать дополнительные заботы своему Богу не по делу? Разве не является более разумным выбором самому заботится о тех, кто это сделать не в состоянии в силу объективных причин, а не из-за дури, блажи, гордыни или религиозного фанатизма.
Из какого места в Библии вы позаимствовали эту цитату, можно ссылку?
в ответ natali-a2004 18.02.10 10:43
В ответ на:
Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Дорогой мой человек, а через КОГО Бог заботится о СВОИХ? Вот так вот Сам приходит с громами и молниями и ну заботится?
Он через СВОИХ о СВОИХ и заботится, особенно через тех, кто активен, состоятелен морально и материально, трезв и дееспособен.
Вспомните молитву Францисска Азисского.
так зачем же создавать дополнительные заботы своему Богу не по делу? Разве не является более разумным выбором самому заботится о тех, кто это сделать не в состоянии в силу объективных причин, а не из-за дури, блажи, гордыни или религиозного фанатизма.
В ответ на:
Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Из какого места в Библии вы позаимствовали эту цитату, можно ссылку?
NEW 18.02.10 13:46
Почти.
Вот Вам последние цитаты на эту тему: "Нельзя войти в Царствие Небесное не родившись свыше" - Иисус Христос
"Только рожденный дважды достигнет Нирваны" - Будда
Подумайте над этими словами..........
P.S. Лично я понимаю это так, что только путем духовного перерождения можно приблизиться к Обители Бога, обычному человеку туда входа нет......
На этом разрешите откланяться. Я сказал всё, даже больше чем собирался изначально...
в ответ natali-a2004 18.02.10 10:43
В ответ на:
Почти.
Вот Вам последние цитаты на эту тему: "Нельзя войти в Царствие Небесное не родившись свыше" - Иисус Христос
"Только рожденный дважды достигнет Нирваны" - Будда
Подумайте над этими словами..........
P.S. Лично я понимаю это так, что только путем духовного перерождения можно приблизиться к Обители Бога, обычному человеку туда входа нет......
На этом разрешите откланяться. Я сказал всё, даже больше чем собирался изначально...
NEW 18.02.10 13:55
Это не ссылка, а вывод, поэтому не могу привести. Здесь и в других ветках только моё мнение, основанное на различных источниках информаций и других людей. Я не любитель дискутировать чужими цитатами, хочу сама понять.
NEW 18.02.10 15:20
Есть одна притча , с помощью её могу ответить, так как мой вывод делался не сиюминутно , а из разных источников, а этот источник просто показателен и может быть как пример того о чём Вы просите изьяснить:
Не помню дословно, но дело было так, шли люди, неся на себе тяжёлые кресты. а один из них оказался "умнее" всех и взял себе маленький крестик, чтоб тяжело то не было, а то нафик несут те "глупые" такие крестища. а я дай сумничаю и итог: когда была на пути огромная пропасть, через которую можно было перейти лишь положив как раз таки огромный крест, люди, несущие тяжёлые кресты перешли, а тот с маленьким так и остался стоять у пропасти...
Вы же понимаете, что теория про крест была аллегорией?
Не помню дословно, но дело было так, шли люди, неся на себе тяжёлые кресты. а один из них оказался "умнее" всех и взял себе маленький крестик, чтоб тяжело то не было, а то нафик несут те "глупые" такие крестища. а я дай сумничаю и итог: когда была на пути огромная пропасть, через которую можно было перейти лишь положив как раз таки огромный крест, люди, несущие тяжёлые кресты перешли, а тот с маленьким так и остался стоять у пропасти...
Вы же понимаете, что теория про крест была аллегорией?
18.02.10 15:27
в ответ kleinerfuchs 18.02.10 15:23
Скажите, а что такое притча?
Наверное притча показывает, что то такое, о котором вряд ли подумал, барахтаясь бытовухе дней или? Притча разве не несёт мудрость? Она не должна показывать дальнейшую судьбу тех людей, на это есть житие святых, наверное
Коротко, но ёмко
Мы же не о биографии сейчас рассуждаем
Наверное притча показывает, что то такое, о котором вряд ли подумал, барахтаясь бытовухе дней или? Притча разве не несёт мудрость? Она не должна показывать дальнейшую судьбу тех людей, на это есть житие святых, наверное
Коротко, но ёмко
NEW 20.02.10 11:58
У Вас отравление инфой случилось.
Срочно на лыжи и в еловый лес на пробежку.
безусловно. чисто теоретически всё возможно.
В ответ на:
Насмотрелась об этих детях, а перед этим начиталась и опять таки насмотрелас
Насмотрелась об этих детях, а перед этим начиталась и опять таки насмотрелас
У Вас отравление инфой случилось.
Срочно на лыжи и в еловый лес на пробежку.
В ответ на:
безусловно. чисто теоретически всё возможно.
NEW 20.02.10 12:39
в ответ misha okeanov 20.02.10 11:58
Я понимаю Вашу иронию
Но если иронизировать дальше, то информация не отравляет, а дают почву на размышление, а если начинаешь одну информацию за другой анализировать и сводятся они все к одному и тому же, вот тут , конечно, и крыша поехать может
Уже принимаю меры, чтоб не сьехала окончательно. Но думать-это полезно
NEW 20.02.10 12:46
это смотря какая информация.
если мистическая, то она, как и во все времена, полезна в искусстве...в реалъной жизни она отнимает везвозвратно убегающее время.
ага, примите меры. Вы нам ещё нужны.
в ответ natali-a2004 20.02.10 12:39
В ответ на:
Но если иронизировать дальше, то информация не отравляет, а дают почву на размышление,
Но если иронизировать дальше, то информация не отравляет, а дают почву на размышление,
это смотря какая информация.
если мистическая, то она, как и во все времена, полезна в искусстве...в реалъной жизни она отнимает везвозвратно убегающее время.
В ответ на:
NEW 20.02.10 12:51
нет, у меня пока с работой всё в порядке.
в ответ natali-a2004 20.02.10 12:49
В ответ на:
Уж не в проповедники хотите подасться во времена всемирного беспредела?
Уж не в проповедники хотите подасться во времена всемирного беспредела?
нет, у меня пока с работой всё в порядке.
NEW 20.02.10 13:06
в ответ natali-a2004 20.02.10 12:55
Да шо Вы!
Вот Вам моя рука - переливайти все группы крови сразу!
я, когда на старости лиет, совсем склерозирую моском, обязательно вступлю в СИ, буду ходить с милыми старушками...носить им сумки.
Вот Вам моя рука - переливайти все группы крови сразу!
я, когда на старости лиет, совсем склерозирую моском, обязательно вступлю в СИ, буду ходить с милыми старушками...носить им сумки.
NEW 20.02.10 15:34
Отлично. Может, возникнет Церковь Крови и определит она путь своего адепта от четвёртой до первой Группы.
в ответ natali-a2004 20.02.10 13:10
В ответ на:
а то люди ведь поверят про все группы крови
а то люди ведь поверят про все группы крови
Отлично. Может, возникнет Церковь Крови и определит она путь своего адепта от четвёртой до первой Группы.
NEW 27.02.10 07:33
Думаю,что детей прозвали Индиго, чтобы поднять вокруг этого очередную шумиху. Никто не задумывался, что все мы развиваемся и эволюционируем? Обычное явление в природе. Если у ящерицы хвост отпал и больше не вырос, это от Бога или от Дьявола? Вот так и с детьми.
NEW 27.02.10 09:17
в ответ Надежда_13 27.02.10 07:33
Мне кажется , что шумиху подняли неспроста: эти дети заметно отличаются от других...Вот Вы про эволюцию пишете, это так, только она медленно (с нашей точки зрения) происходит, а в данном случае речь идет о нескольких десятках лет...Согласна с Вами, что Б-г и Дьявол ни при чем (имхо)...
NEW 27.02.10 14:03 

Это будет как штаны на Кин-Дза-Дза.. штамп на лобешник с группой крови. И ходи-гордись.
"как хорошо что я бетта. а гаммы глупые... а эпселоны совсем идиоты"...
в ответ misha okeanov 20.02.10 15:34
Это будет как штаны на Кин-Дза-Дза.. штамп на лобешник с группой крови. И ходи-гордись.
NEW 27.02.10 14:41
ну, в принципе, так оно всё и есть.
в ответ kleinerfuchs 27.02.10 14:03
В ответ на:
ну, в принципе, так оно всё и есть.
NEW 01.03.10 19:04
не могли бы Вы показать нам хотя бы одного дитя Индиго, если не затруднит?
Оч хочецца посмотреть, какие они "вооще другие"
в ответ Tokia 01.03.10 10:57
В ответ на:
дети индиго есть, не важно как их назвать
они какие то невозможные
думают по другиому, они вооще другие
дети индиго есть, не важно как их назвать
они какие то невозможные
думают по другиому, они вооще другие
не могли бы Вы показать нам хотя бы одного дитя Индиго, если не затруднит?
Оч хочецца посмотреть, какие они "вооще другие"
NEW 01.03.10 19:17
Дети Индиго - Особоодарённые люди с врождёнными Сенситивными способностями Могут получать информацию с Энерго информационных потоков Космоса - почти во всех случаях С потоков астрального мира. Являются Контактантами с сущностями Астрального мира если не проходят предварительной начальной подготовки.
NEW 01.03.10 19:24
дитя в студию, пжл)))
мы так много про них тут узнали, хотелось бы одним полюбоваться.

в ответ secretway 01.03.10 19:17
дитя в студию, пжл)))
мы так много про них тут узнали, хотелось бы одним полюбоваться.
NEW 01.03.10 21:16
Хехе... всё перечисленное (кроме "резких перепадов настроения и поведения") подошло и ко мне.

В ответ на:
Хехе... всё перечисленное (кроме "резких перепадов настроения и поведения") подошло и ко мне.
NEW 02.03.10 06:59
в ответ OlgaOst 01.03.10 21:05
А вчём выражается их чувствительность? Именно у Индиго - "Видят" внутренние органы человека - Раз. Контактируют с Высшими силами - Два. "Видят" прошлое, настоящее, Будущее - три. и т.д.
Так вот это всё и есть получение информации от источника информации - А кто источник информации?
Высший разум Светлых сил? или Высший разум Тёмных сил? Не так всё просто как вы думаете!
Информация человеку в Первую очередь Будет итти с потоков Астрального мира.
1.Материальный мир - Мир в котором мы живём 3х мерное пространство - Высота, Ширина, Длина.
2.Эфирный (там сущности есть но они не разумны - чаще это Привидения, хрональные события и т.д - их может Фото фиксировать)
3.Астральный Мир - населён Астральными сущностями (Бесы, черти, Домовые, русалки, лешие, гномы и тд)
4. Ментальный мир - населён сущностями Высшего духовного плана ( Ангелы, архангелы и т.д.)
5. Кармический
6. Интуитивный
7. Высший духовный
Высшие миры не доступны к пониманию для нормального человека - пока он не пройдёт через испытания в Астральном мире - От постижения Высших миров и зависит Святость человека.
Все эти миры различны по Вибрациям Энергоинформационных потоков
Это и есть КОСМОС
Так вот - первым куда попадает сознание человека (эфирный я не буду обсуждать - нет необходимости) - это Астральный мир.
Контакты с Астральными сущностями - ОПАСНЫ в любой форме - но они открываются Первыми и это надо учитывать!
Все Экстрасенсы Знаменитые я считаю (может быть за маленьким исключением) получают информацию С потоков Высшего разума Тёмных сил - Их Используют Астральные сущности как проводников для влияния на наш Земной мир.
Информация Сенсам Может итти по Разному - "Видят, слышат, чувствуют управление и тд. - Это зависит от того как у них расшифровывает мозг эту информацию. Одним "МУльтики крутят" другими управляют "Голоса" Третьи чувствуют управление (К примеру Психографический способ получения информации - Рука взяла карандаш и сама пишет)
А шизофрения это диагноз медицинский - психиатр не знает Схоластических наук - он работает по земным научным законам - А вот в других измерениях Свои Законы физики. Итак - Психиатр ставит Диагноз - Назначает лечение ( как правило связанное с препаратами Понижающими деятельность мозга - и Всё КАПЕЦ! - Духовному развитию человека - он растение)
Причина Возникновения Шизофрении лежит в негативных контактах человека от воздействия Астральных сущностей! - Об этом тысячелетиями нам говарят учения Разных Основопологающих Религиозных Культов.
Что бывает с детьми Индиго - это ещё нужно обсудить.
Одни не доживают до 30 летнего возраста - другие попадают в Психушки - третьи Кончают свою жизнь самоубийством!
НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ - многие перестают заниматся этими мистическими практиками и ищут спасения в Церквях, Мечетях, Синагогах и т.д.
Так вот это всё и есть получение информации от источника информации - А кто источник информации?
Высший разум Светлых сил? или Высший разум Тёмных сил? Не так всё просто как вы думаете!
Информация человеку в Первую очередь Будет итти с потоков Астрального мира.
1.Материальный мир - Мир в котором мы живём 3х мерное пространство - Высота, Ширина, Длина.
2.Эфирный (там сущности есть но они не разумны - чаще это Привидения, хрональные события и т.д - их может Фото фиксировать)
3.Астральный Мир - населён Астральными сущностями (Бесы, черти, Домовые, русалки, лешие, гномы и тд)
4. Ментальный мир - населён сущностями Высшего духовного плана ( Ангелы, архангелы и т.д.)
5. Кармический
6. Интуитивный
7. Высший духовный
Высшие миры не доступны к пониманию для нормального человека - пока он не пройдёт через испытания в Астральном мире - От постижения Высших миров и зависит Святость человека.
Все эти миры различны по Вибрациям Энергоинформационных потоков
Это и есть КОСМОС
Так вот - первым куда попадает сознание человека (эфирный я не буду обсуждать - нет необходимости) - это Астральный мир.
Контакты с Астральными сущностями - ОПАСНЫ в любой форме - но они открываются Первыми и это надо учитывать!
Все Экстрасенсы Знаменитые я считаю (может быть за маленьким исключением) получают информацию С потоков Высшего разума Тёмных сил - Их Используют Астральные сущности как проводников для влияния на наш Земной мир.
Информация Сенсам Может итти по Разному - "Видят, слышат, чувствуют управление и тд. - Это зависит от того как у них расшифровывает мозг эту информацию. Одним "МУльтики крутят" другими управляют "Голоса" Третьи чувствуют управление (К примеру Психографический способ получения информации - Рука взяла карандаш и сама пишет)
А шизофрения это диагноз медицинский - психиатр не знает Схоластических наук - он работает по земным научным законам - А вот в других измерениях Свои Законы физики. Итак - Психиатр ставит Диагноз - Назначает лечение ( как правило связанное с препаратами Понижающими деятельность мозга - и Всё КАПЕЦ! - Духовному развитию человека - он растение)
Причина Возникновения Шизофрении лежит в негативных контактах человека от воздействия Астральных сущностей! - Об этом тысячелетиями нам говарят учения Разных Основопологающих Религиозных Культов.
Что бывает с детьми Индиго - это ещё нужно обсудить.
Одни не доживают до 30 летнего возраста - другие попадают в Психушки - третьи Кончают свою жизнь самоубийством!
НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ - многие перестают заниматся этими мистическими практиками и ищут спасения в Церквях, Мечетях, Синагогах и т.д.
NEW 02.03.10 10:54
в ответ secretway 02.03.10 06:59
Человеку впечатлительному даже в пустой, тёмной комнате померещится чёртичё.
А если идти ночью по лесу, и того более, хотя ничего сверхестественного там нету, обычная ночная жизнь лесной живности.
Всё, что Вы перечислили, есть игра воображения и проекция человеческих страхов.))
А если идти ночью по лесу, и того более, хотя ничего сверхестественного там нету, обычная ночная жизнь лесной живности.
Всё, что Вы перечислили, есть игра воображения и проекция человеческих страхов.))
NEW 02.03.10 11:19
Вы рассуждаете о мирах, значит вы - ненормальный. Нормальные люди детей индиго никогда не видели. А у вас, ненормальных, часто общение с индигами?
Вы лично хотя бы одного ребенка индиго видели? А то выдумали каких-то и разглагольствуют с видом знатоков. Вам астральные сущности своими переговорами в голове у вас не досаждают?
В ответ на:
Высшие миры не доступны к пониманию для нормального человека
Высшие миры не доступны к пониманию для нормального человека
Вы рассуждаете о мирах, значит вы - ненормальный. Нормальные люди детей индиго никогда не видели. А у вас, ненормальных, часто общение с индигами?
В ответ на:
Вы лично хотя бы одного ребенка индиго видели? А то выдумали каких-то и разглагольствуют с видом знатоков. Вам астральные сущности своими переговорами в голове у вас не досаждают?
NEW 02.03.10 14:14
У меня маленькое замечание
Автор ветки не просил определения, кто такие дети Индиго. Ветка про то, какую миссию могли бы они нести на земле с точки зрения религии, а точнее православия.
NEW 02.03.10 19:22
в ответ Марьванна. 02.03.10 10:54
Энергетический вампиризм Астрального Уровня
Человек слышит звонок в Дверь! - подходит - Никого!
ложится спать - Опять звонок - подходит - Никого
Повторяется и в третий ив 4 ив 5 - Следствие - Панический страх! (сброс Энергии) Пару дней такого кошмара и он На приёме у Психиатра. Диагноз - Лечение - пенсия! Нейтрализуется такой контакт не сложно без всякой психиатрии.
Астральная Половая Агрессия - Половые контакты с сущностями Астрального мира (помните? Инкуб, Суккуб) нейтрализуется не сложно при условии Заинтересованности самого контактанта. Обычно при Астральных половых контактах Женщины испытывают огромное удовольствие и не хотят отказыватся от Них! Энергетический вампиризм через половую чакру Свадхистхана. Последствия после таких контактов не утешительные - Сущность пока не "выпьет" до конца энергию контакта не отступит! Далее либо психушка, либо суицид, либо Хирургическая операция с удалением Женских органов!!! В практике мужчин не встречал.
Одержимость
Астральная Сущность Вселяется в Биоэнергоинформационное поле человека и его становится ДВА А может и три - Одна душа и 2 подселенца! Вы ни когда не встречали таких людей? Нейтрализуется сложно!
Полтергейст
Астральная Сущность открывает у человека Паранормальные способности - По дому начинают летать предметы обихода, Происходят Самовозгорания, Из точки в пространстве течёт моча (анализы показывают) карандаш пишет сам
и тд. и тп. Ижевский полтергейст - А контактант не знает что в этом случае используется его энергия!
А лешие, домовые, русалки, гномы? Если вы считаете что это всё выдумки - Вы не индиго!
И вообще о каких Индиго вы в теме общаетесь? Я знаю о каких - потому и зашёл на огонёк!
Повторяется и в третий ив 4 ив 5 - Следствие - Панический страх! (сброс Энергии) Пару дней такого кошмара и он На приёме у Психиатра. Диагноз - Лечение - пенсия! Нейтрализуется такой контакт не сложно без всякой психиатрии.
Астральная Половая Агрессия - Половые контакты с сущностями Астрального мира (помните? Инкуб, Суккуб) нейтрализуется не сложно при условии Заинтересованности самого контактанта. Обычно при Астральных половых контактах Женщины испытывают огромное удовольствие и не хотят отказыватся от Них! Энергетический вампиризм через половую чакру Свадхистхана. Последствия после таких контактов не утешительные - Сущность пока не "выпьет" до конца энергию контакта не отступит! Далее либо психушка, либо суицид, либо Хирургическая операция с удалением Женских органов!!! В практике мужчин не встречал.
Одержимость
Астральная Сущность Вселяется в Биоэнергоинформационное поле человека и его становится ДВА А может и три - Одна душа и 2 подселенца! Вы ни когда не встречали таких людей? Нейтрализуется сложно!
Полтергейст
Астральная Сущность открывает у человека Паранормальные способности - По дому начинают летать предметы обихода, Происходят Самовозгорания, Из точки в пространстве течёт моча (анализы показывают) карандаш пишет сам
и тд. и тп. Ижевский полтергейст - А контактант не знает что в этом случае используется его энергия!
А лешие, домовые, русалки, гномы? Если вы считаете что это всё выдумки - Вы не индиго!
И вообще о каких Индиго вы в теме общаетесь? Я знаю о каких - потому и зашёл на огонёк!
NEW 02.03.10 19:32
в ответ ...ups 02.03.10 11:19
Не нормальный
Нормальный
Паранормальный
Этими вопросами Занимаются Институты и Академии (хотите ссылку дам) Там и литературы много на всякие темы.
Читайте! Что я каждому неверующему человеку доказывать должен - потрудитесь и узнаете такое!!! - Не поверите? - ищите доказательства.
С уважением secretway
Нормальный
Паранормальный
Этими вопросами Занимаются Институты и Академии (хотите ссылку дам) Там и литературы много на всякие темы.
Читайте! Что я каждому неверующему человеку доказывать должен - потрудитесь и узнаете такое!!! - Не поверите? - ищите доказательства.
С уважением secretway
NEW 02.03.10 19:33
Про полтергейст ничего сказать немогу, часто тоже причины вполне житейские и ничего сверхестественного.
в ответ secretway 02.03.10 19:22
В ответ на:
Энергетический вампиризм Астрального Уровня
Я могу понять раздражение в такой ситуации, но почему панический страх? И что нельзя отключить звонок?Энергетический вампиризм Астрального Уровня
В ответ на:
Эротические сны, дело житейское,))то что в средние века это приписывали демонам, даже объяснять не надо.Астральная Половая Агрессия - Половые контакты с сущностями Астрального мира (помните? Инкуб, Суккуб) нейтрализуется не сложно при условии Заинтересованности самого контактанта. Обычно при Астральных половых контактах Женщины испытывают огромное удовольствие и не хотят отказыватся от Них! Энергетический вампиризм через половую чакру Свадхистхана. Последствия после таких контактов не утешительные - Сущность пока не "выпьет" до конца энергию контакта не отступит! Далее либо психушка, либо суицид, либо Хирургическая операция с удалением Женских органов!!! В практике мужчин не встречал.
Про полтергейст ничего сказать немогу, часто тоже причины вполне житейские и ничего сверхестественного.
NEW 02.03.10 19:36
Ну, раз Вы уже потрудились...могли бы и поделиться с нами, лентяями, "таким!"
в ответ secretway 02.03.10 19:32
В ответ на:
Что я каждому неверующему человеку доказывать должен - потрудитесь и узнаете такое!!!
Что я каждому неверующему человеку доказывать должен - потрудитесь и узнаете такое!!!
Ну, раз Вы уже потрудились...могли бы и поделиться с нами, лентяями, "таким!"
NEW 03.03.10 08:29
в ответ Марьванна. 02.03.10 19:42
Вы наверное хотели сказать на Психической почве?
Психиатр в таких случаях ставит диагноз - Шизофрения. Он не знает причин возникновения Шизофрении и лечит мозг - Заглушая его препаратами - делая человека растением!
Причина возникновения Шизофрении от Негативного контакта с Астральными Сущностями - Получение информации с Энергоинформационных потоков Высшего разума Тёмных сил!
Вот детей Индиго нужно с рождения настраивать на Энергоинформационные потоки Высшего разума Светлых сил!
Буквально "Купать" его в этих Вибрациях - лучше всего приобщать его к традиционным Религиозным Культам. Водить в Церковь, Мечеть, Синагогу и т.д. Мало быть Индиго - Нужно ещё настроится на положительный поток - Тогда и зла не будет а будет Спасение!!! Вы же знаете - человек может быть проводником как Тёмных сил так и Светлых
А то что "Видит, слышит, или чувстует" индиго - это он Информацию получает - Чаще всего с Потоков Тёмных сил - Именно ОНИ крутят "МУльтики" своим контактантам - А психиатр Добивает! Не угодны Люди обладающие повышенными Сенситивными способностями (Индиго) (если они пытаются На Светлые потоки настроится) Силам Зла!!! - Вот ОНИ их и уничтожают!
А пример приведённый в предидущем моём посте как раз говорит о том что Особо сенситивные люди подвержены такому влиянию! - Причём Тут Нервы? А психическое состояние человека вообще зависит от его отношения (духовного) к окружающему миру!
Психиатр в таких случаях ставит диагноз - Шизофрения. Он не знает причин возникновения Шизофрении и лечит мозг - Заглушая его препаратами - делая человека растением!
Причина возникновения Шизофрении от Негативного контакта с Астральными Сущностями - Получение информации с Энергоинформационных потоков Высшего разума Тёмных сил!
Вот детей Индиго нужно с рождения настраивать на Энергоинформационные потоки Высшего разума Светлых сил!
Буквально "Купать" его в этих Вибрациях - лучше всего приобщать его к традиционным Религиозным Культам. Водить в Церковь, Мечеть, Синагогу и т.д. Мало быть Индиго - Нужно ещё настроится на положительный поток - Тогда и зла не будет а будет Спасение!!! Вы же знаете - человек может быть проводником как Тёмных сил так и Светлых
А то что "Видит, слышит, или чувстует" индиго - это он Информацию получает - Чаще всего с Потоков Тёмных сил - Именно ОНИ крутят "МУльтики" своим контактантам - А психиатр Добивает! Не угодны Люди обладающие повышенными Сенситивными способностями (Индиго) (если они пытаются На Светлые потоки настроится) Силам Зла!!! - Вот ОНИ их и уничтожают!
А пример приведённый в предидущем моём посте как раз говорит о том что Особо сенситивные люди подвержены такому влиянию! - Причём Тут Нервы? А психическое состояние человека вообще зависит от его отношения (духовного) к окружающему миру!
NEW 03.03.10 12:35
в ответ secretway 03.03.10 08:29
Если точно, ложная беременность - редкое расстройство, которое, тем не менее, является серьезным эмоциональным и психологическим расстройством.
ложная беременность часто вызвана психологическими и эмоциональными факторами.
Наиболее подвержены риску ложной беременности женщины, относящиеся к таким категориям:
Женщины старше 30-40 лет, которые долгие годы пытаются забеременеть и страдающие от бесплодия
Женщины с нестабильной психикой или излишней возбудимостью, слишком восприимчивые ко всему, что связано с детьми и беременностью
Женщины, в прошлом имеющие опыт выкидыша или потерявшие ребенка.
У таких женщин часто появляются признаки полноценной беременности приблизительно в то же время, когда беременность переживают их подруги или близкие родственницы.
Ни шизофрения, ни астральные силы тут не при чём.
Конечно, психическое состояние человека вообще зависит от его отношения (духовного) к окружающему миру!
Но и отношение к миру зависит от психического состояния.
ложная беременность часто вызвана психологическими и эмоциональными факторами.
Наиболее подвержены риску ложной беременности женщины, относящиеся к таким категориям:
Женщины старше 30-40 лет, которые долгие годы пытаются забеременеть и страдающие от бесплодия
Женщины с нестабильной психикой или излишней возбудимостью, слишком восприимчивые ко всему, что связано с детьми и беременностью
Женщины, в прошлом имеющие опыт выкидыша или потерявшие ребенка.
У таких женщин часто появляются признаки полноценной беременности приблизительно в то же время, когда беременность переживают их подруги или близкие родственницы.
Ни шизофрения, ни астральные силы тут не при чём.
Конечно, психическое состояние человека вообще зависит от его отношения (духовного) к окружающему миру!
Но и отношение к миру зависит от психического состояния.
Hаследница большого
состояния, загорелая худенькая красотка, шикарно танцует и готовит, добрая и милая! Ничего не ищу...просто хвастаюсь)))
NEW 03.03.10 17:14
в ответ AlecD 03.03.10 08:52
Да ни кого они не йдят - Это Люди с повышенными Сенситивными способностями - которые можно назвать паранормальными! Эти способности наоборот развивать нужно - но делать это нужно правильно! На почве этих способностей в Большинстве своём и развиваются Психические заболевания Это психиатры лечат (убивают) моск а о причинах они ничего не знают (Ссылаясь на наследственность). Есть болезнь - а есть причина этой болезни - Что лечить нужно? Убрав причину болезнь исчезнет.
NEW 03.03.10 18:02
шизофрения - болезнь прогрессирующая.
лечи - не лечи...психика будет, как правило, деградировать.
Каким боком в этой теме шизофреники, вообще не понял.
Речь идёт о "Детях Индиго". Существует байка, что они стали рождаться в последние годы на планете.
Повторюсь - в последние.
Подозреваю, что, собственно, никаких "детей индиго" или,скажем, "детей мурена" нет, иначе хотя бы одного уже обязательно поймали бы для цирка.
Скажите, у Вас какая-то личная неприязнь к психиатрам, Вы о них так жарко и часто пишите в этой теме...?
В ответ на:
Это Люди с повышенными Сенситивными способностями - которые можно назвать паранормальными! Эти способности наоборот развивать нужно - но делать это нужно правильно! На почве этих способностей в Большинстве своём и развиваются Психические заболевания Это психиатры лечат (убивают) моск а о причинах они ничего не знают (Ссылаясь на наследственность). Есть болезнь - а есть причина этой болезни - Что лечить нужно? Убрав причину болезнь исчезнет.
Это Люди с повышенными Сенситивными способностями - которые можно назвать паранормальными! Эти способности наоборот развивать нужно - но делать это нужно правильно! На почве этих способностей в Большинстве своём и развиваются Психические заболевания Это психиатры лечат (убивают) моск а о причинах они ничего не знают (Ссылаясь на наследственность). Есть болезнь - а есть причина этой болезни - Что лечить нужно? Убрав причину болезнь исчезнет.
шизофрения - болезнь прогрессирующая.
лечи - не лечи...психика будет, как правило, деградировать.
Каким боком в этой теме шизофреники, вообще не понял.
Речь идёт о "Детях Индиго". Существует байка, что они стали рождаться в последние годы на планете.
Повторюсь - в последние.
Подозреваю, что, собственно, никаких "детей индиго" или,скажем, "детей мурена" нет, иначе хотя бы одного уже обязательно поймали бы для цирка.
Скажите, у Вас какая-то личная неприязнь к психиатрам, Вы о них так жарко и часто пишите в этой теме...?
NEW 03.03.10 18:22
судя по всему, увеличение количества детей с гиперактивностью - следствие и несвоевременных родов, и все более практикуемый либеральный стиль воспитания. Разбаловали, короче. Дети, которые получают слишком много свободы и мало запретов, обычно имеют неустойчивую психику.
В ответ на:
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).[5][6]
Современной наукой термин «дети индиго» как таковой не используется. Удаётся обнаружить его упоминание лишь в одной научной статье, в которой исследовалась связь между творческими способностями и психическими расстройствами
Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).[5][6]
Современной наукой термин «дети индиго» как таковой не используется. Удаётся обнаружить его упоминание лишь в одной научной статье, в которой исследовалась связь между творческими способностями и психическими расстройствами
судя по всему, увеличение количества детей с гиперактивностью - следствие и несвоевременных родов, и все более практикуемый либеральный стиль воспитания. Разбаловали, короче. Дети, которые получают слишком много свободы и мало запретов, обычно имеют неустойчивую психику.
NEW 03.03.10 18:28
ага.
а, дети которые получают слишком мало свободы и мнного запретов, обычно имеют устойчивую психику.
Вы поинтересуйтесь делами маньяков...у каждого второго, если не первого, а анамнезе властная мама и куча запретов.
каких ещё "несвоевременных родов"???
Сейчас рожают, во-первых, намного позже, чем раньше(возраст мам)
Во-вторых, имеются все условия для продления беременности, если это необходимо.
Младенческая смертности по сравнению с прошлым опытом - практически реальное чудо на земле.
полагаю, что увеличение гипоактивных, ограниченных в свободе действий детей, никак не улучшило бы генофонд человечества.
В ответ на:
Дети, которые получают слишком много свободы и мало запретов, обычно имеют неустойчивую психику.
Дети, которые получают слишком много свободы и мало запретов, обычно имеют неустойчивую психику.
ага.
а, дети которые получают слишком мало свободы и мнного запретов, обычно имеют устойчивую психику.
Вы поинтересуйтесь делами маньяков...у каждого второго, если не первого, а анамнезе властная мама и куча запретов.
В ответ на:
судя по всему, увеличение количества детей с гиперактивностью - следствие и несвоевременных родов
судя по всему, увеличение количества детей с гиперактивностью - следствие и несвоевременных родов
каких ещё "несвоевременных родов"???
Во-вторых, имеются все условия для продления беременности, если это необходимо.
Младенческая смертности по сравнению с прошлым опытом - практически реальное чудо на земле.
полагаю, что увеличение гипоактивных, ограниченных в свободе действий детей, никак не улучшило бы генофонд человечества.
NEW 03.03.10 18:48
это уже другая крайность, а крайность это всегда не есть хорошо.
а думаете первые роды после 30-ти, когда природа предполагала начать где-то с 18-ти, сильно идут на пользу здоровья ребенка?
в ответ misha okeanov 03.03.10 18:28
В ответ на:
анамнезе властная мама и куча запретов
анамнезе властная мама и куча запретов
это уже другая крайность, а крайность это всегда не есть хорошо.
В ответ на:
Сейчас рожают, во-первых, намного позже, чем раньше
Сейчас рожают, во-первых, намного позже, чем раньше
а думаете первые роды после 30-ти, когда природа предполагала начать где-то с 18-ти, сильно идут на пользу здоровья ребенка?
NEW 03.03.10 18:51
в ответ misha okeanov 03.03.10 18:02
А её нет! - Её придумали психиатры! - Болезнь начинается тогда когда мозг изуродуют препаратами и идут серьёзные изменения - Там уже ни чем не поможешь человеку! А в начальной стадии это снимается легко и при соблюдении больным определённых правил бытия ни Какая шизофрения им не грозит - Всё проще простого! А Шизофреники вы Думаете откуда берутся - Ну родился ребёнок с открытыми сенситивными способностями - Видит мир по другому - предсказывает и т.д. - Вот это и Есть ребёнок Индиго - Родители некоторые видят странности в поведении ребёнка - ведут его к Психиатру - Дальше Диагноз, лечение, пенсия! - От чего психиатр ребёнка лечить будет если ему мама говорит что Он с кем то разговаривает (например) - от Шизофрении
- Вот в этом и связь Детей Индиго с Шизофренией!
А какая у меня может быть неприязнь к Психиатру - Он хорошо обученный специалист - ему сказали лечи - Он лечит.
К Науке конечно есть вопросы! Почему С помощью схоластических наук эти проблемы можно решить не убивая мозг человека? К вере нужно приобщать детей и заботится о их духовных качествах!
А какая у меня может быть неприязнь к Психиатру - Он хорошо обученный специалист - ему сказали лечи - Он лечит.
К Науке конечно есть вопросы! Почему С помощью схоластических наук эти проблемы можно решить не убивая мозг человека? К вере нужно приобщать детей и заботится о их духовных качествах!
NEW 03.03.10 18:57
Закон о психиатрич помощи гласит о том, что насильно человека могут госпитализировать только, если его состояние угрожает его жизни или жизням окружающих.
Вот,был у меня один случай. Паренёк-шорофреник(пардон, дитя Индиго). родители не хотели лечть(калечитъ моск). Соседи обращались к родителям с предупреждениями о том, что ему стало хуже. Опять нет реакции.
В один день он спустился к подъезду и увидел на соседской пятилетней девочке красные серьги. Его необычное осзнание сразу определило: "красные серьги - девочка должны умереть". Он её задушил, вырвал серёжки и пошёл домой.
другую историю про маму троих детей, которая в унитазе увидела знак дъявола, потом увидела его в глазах детей , убила их и вырезала глаза, я уже тут как-то рассказывал.
уж определитесь, лечат они или калечат.
И кто ему(психиатру) "сказали" лечи??? Они? Те самые?
Закон о психиатрич помощи гласит о том, что насильно человека могут госпитализировать только, если его состояние угрожает его жизни или жизням окружающих.
Вот,был у меня один случай. Паренёк-шорофреник(пардон, дитя Индиго). родители не хотели лечть(калечитъ моск). Соседи обращались к родителям с предупреждениями о том, что ему стало хуже. Опять нет реакции.
В один день он спустился к подъезду и увидел на соседской пятилетней девочке красные серьги. Его необычное осзнание сразу определило: "красные серьги - девочка должны умереть". Он её задушил, вырвал серёжки и пошёл домой.
другую историю про маму троих детей, которая в унитазе увидела знак дъявола, потом увидела его в глазах детей , убила их и вырезала глаза, я уже тут как-то рассказывал.
В ответ на:
т.ч. Ваши страсти о психиатрах, уродующих в современном мире моск, не имеют почвы.
А её нет! - Её придумали психиатры! - Болезнь начинается тогда когда мозг изуродуют препаратами и идут серьёзные изменения - Там уже ни чем не поможешь человеку! А в начальной стадии это снимается легко и при соблюдении больным определённых правил бытия ни Какая шизофрения им не грозит - Всё проще простого! А Шизофреники вы Думаете откуда берутся - Ну родился ребёнок с открытыми сенситивными способностями - Видит мир по другому - предсказывает и т.д. - Вот это и Есть ребёнок Индиго - Родители некоторые видят странности в поведении ребёнка - ведут его к Психиатру - Дальше Диагноз, лечение, пенсия! - От чего психиатр ребёнка лечить будет если ему мама говорит что Он с кем то разговаривает (например) - от Шизофрении - Вот в этом и связь Детей Индиго с Шизофренией!
т.ч. Ваши страсти о психиатрах, уродующих в современном мире моск, не имеют почвы.
А её нет! - Её придумали психиатры! - Болезнь начинается тогда когда мозг изуродуют препаратами и идут серьёзные изменения - Там уже ни чем не поможешь человеку! А в начальной стадии это снимается легко и при соблюдении больным определённых правил бытия ни Какая шизофрения им не грозит - Всё проще простого! А Шизофреники вы Думаете откуда берутся - Ну родился ребёнок с открытыми сенситивными способностями - Видит мир по другому - предсказывает и т.д. - Вот это и Есть ребёнок Индиго - Родители некоторые видят странности в поведении ребёнка - ведут его к Психиатру - Дальше Диагноз, лечение, пенсия! - От чего психиатр ребёнка лечить будет если ему мама говорит что Он с кем то разговаривает (например) - от Шизофрении - Вот в этом и связь Детей Индиго с Шизофренией!
уж определитесь, лечат они или калечат.
И кто ему(психиатру) "сказали" лечи??? Они? Те самые?
03.03.10 19:13
в ответ misha okeanov 03.03.10 18:57
Во! во! прямо в точку! и Я об этом! Способности есть А управляет этими способностями БЕС! Сущность Астрального мира. Воспитывать детей нужно в Духе приобщения к традиционным религиям чтоб не бес его способностями управлял а связь с Ангелами Была - Так что Индиго это "палка о двух концах" Специальная подготовка для таких детей нужна!!! Вы сами об этом и Сказали - не Шизофрения это а Негативный контакт с Астральной сущностью - Одержимость!
NEW 03.03.10 19:24
забавно))
И астрал и бес и одержимость..."в бою смешались люди,кони..."(с)
Способности, конечно, у них есть...например, способность подчинить всё своё существование одной или нескольким бредовым идеям...огромнейшее достижение)))
в ответ secretway 03.03.10 19:13
В ответ на:
Во! во! прямо в точку! и Я об этом! Способности есть А управляет этими способностями БЕС! Сущность Астрального мира. Воспитывать детей нужно в Духе приобщения к традиционным религиям чтоб не бес его способностями управлял а связь с Ангелами Была - Так что Индиго это "палка о двух концах" Специальная подготовка для таких детей нужна!!! Вы сами об этом и Сказали - не Шизофрения это а Негативный контакт с Астральной сущностью - Одержимость!
забавно))
И астрал и бес и одержимость..."в бою смешались люди,кони..."(с)
Способности, конечно, у них есть...например, способность подчинить всё своё существование одной или нескольким бредовым идеям...огромнейшее достижение)))
NEW 03.03.10 19:36
в ответ misha okeanov 03.03.10 19:24
А бесы и есть Астральные информативные Высоко разумные сущности!
Идеи - и есть искушения (телепатическая информация) Информация с потоков Тёмных сил может итти в виде образов, слухового восприятия или чувственного - это зависит от того как мозг расшифровывает информацию. Увидела, Сказали - послушала и Вырезала!!! - Самый типичный Негативный контакт с Астральной сущностью! - Это не шизофрения - Шизофрения Будет тогда когда на приём к Психиатру попадёт, лечение пройдёт (Заглушат деятельность мозга) и начнутся необратимые изменения в мозге.
Идеи - и есть искушения (телепатическая информация) Информация с потоков Тёмных сил может итти в виде образов, слухового восприятия или чувственного - это зависит от того как мозг расшифровывает информацию. Увидела, Сказали - послушала и Вырезала!!! - Самый типичный Негативный контакт с Астральной сущностью! - Это не шизофрения - Шизофрения Будет тогда когда на приём к Психиатру попадёт, лечение пройдёт (Заглушат деятельность мозга) и начнутся необратимые изменения в мозге.
NEW 03.03.10 19:47
в ответ secretway 03.03.10 19:36
Ну и чего делать-то, как от этой астральной сущности избавиться?
Есть знакомая семья, где в дочери "говорит голос", все тётушки, бабушки в один голос "бес!!!"
Возят к бабкам, святой водой умывали, сейчас ищут священника, там какой-то спец.обряд, не каждый его проводит.
На мой совет:к врачу, реагируют, как Вы: залечат.
Есть знакомая семья, где в дочери "говорит голос", все тётушки, бабушки в один голос "бес!!!"
Возят к бабкам, святой водой умывали, сейчас ищут священника, там какой-то спец.обряд, не каждый его проводит.
На мой совет:к врачу, реагируют, как Вы: залечат.
NEW 03.03.10 20:54
Вот это и есть Индиго! Здесь нужно диагностику проводить
Может быть батюшка и поможет - Такое бывает.
Если СУщность вселилась в ее биоэнргосистему и говорит чужими голосами или звуками это уже Одержимость! Её очень сложно от туда будет вытащить или совсем невозможно - Да хотя бы Замолчать Заставить! Я недавно работал через интернет с одним молодым человеком с подобной проблемой - Удалось Выгнать! Вот она вытворяла там - техника блокировалась!!! Вот ссылка на переписку с этим парнем - только имена изменил - остальное всё без изменения - Лучше бы конечно в Живую работать - НО!!! Растояние. http://secretway.narod.ru/
не получается сделать ссылку активной
А сколько девочке лет?
Может быть батюшка и поможет - Такое бывает.
Если СУщность вселилась в ее биоэнргосистему и говорит чужими голосами или звуками это уже Одержимость! Её очень сложно от туда будет вытащить или совсем невозможно - Да хотя бы Замолчать Заставить! Я недавно работал через интернет с одним молодым человеком с подобной проблемой - Удалось Выгнать! Вот она вытворяла там - техника блокировалась!!! Вот ссылка на переписку с этим парнем - только имена изменил - остальное всё без изменения - Лучше бы конечно в Живую работать - НО!!! Растояние. http://secretway.narod.ru/
не получается сделать ссылку активной
А сколько девочке лет?
NEW 03.03.10 21:18
Нет не передаются! Способности Индиговские могут передатся - А какая разница - Всё равно прилепятся! К церкви нужно было с малолетнего возраста приучать! Это давно у ней? Не плохо было бы с ней пообщатся - Она наверное Русского языка не знает! Если Одержимости нет - справится с этим явлением я думаю не сложно будет - Так ещё и от неё многое зависет - Как начнут Они ей Противодействие оказыват - не напугалась Бы! Ну вы почитайте переписку - через Интернет я так работаю. Можно дистанционно ещё но в этом будет необходимость только тогда когда Она активно будет работать сама! Иначе не правильно это всё будет! Ей самой понять и отработать нужно будет это наказание. Да и вообще об этом ещё
рано говорить - Пустят ли её вообще!
NEW 04.03.10 10:01
А верить просто в Бога не пытались?
Вы в какую то ересь глубоко повязли ...
в ответ secretway 04.03.10 08:24
В ответ на:
А верить просто в Бога не пытались?
NEW 04.03.10 11:56
в ответ natali-a2004 04.03.10 10:01
Отче наш! Иже еси на Небесех! Да светится имя Твое! Да приидет Царствие Твое! Да будет Воля твоя! Яко на Небеси и на Земли Хлеб наш насущный даш нам днесь! И остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим! И не введи нас во ИСКУШЕНИЕ но избави нас от ЛУКАВАГО! - Эту молитву дал людям Иисус Христос - А Лукавый это Кто?
Никакой Ереси - Всё По честному!
Говорил Бог Адаму с Евой - "Не еште плод запретный с древа познания Добра и Зла"! - Съели - Вот и смотрим и Анализируем - Где тут Добро а где Зло!
Никакой Ереси - Всё По честному!
Говорил Бог Адаму с Евой - "Не еште плод запретный с древа познания Добра и Зла"! - Съели - Вот и смотрим и Анализируем - Где тут Добро а где Зло!
NEW 04.03.10 19:21
в ответ misha okeanov 03.03.10 18:02
Вот эти все "дети индиго" были всегда. И сейчас есть. Просто на них обратили внимание, не зная, что делать с необычным поведением и способностями. Наука, понимаете ли, развивается...Они не зло и не спасение. Они факт реальности. И с этим надо мириться, а не дай Бог, не бороться. Такие люди.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 04.03.10 19:32
в ответ zauberwort 04.03.10 19:24
Потому что способности духовные Врождённые У них и Они не знают что с Ними делать - А Бесы любят Таких Людей - Именно через них они могут Управлять обществом как Через Лжепророков! Ничего сложного! А церковь Учит не поддаватся На Искушения Бесовские и т.д.
NEW 04.03.10 20:11
что Вы конкретно подразумевали под словами: "необычное поведение".
Какое поведение у этих детей? Расскажите, пжл, поподробнее.
в ответ zauberwort 04.03.10 19:21
В ответ на:
Вот эти все "дети индиго" были всегда. И сейчас есть. Просто на них обратили внимание, не зная, что делать с необычным поведением и способностями. Наука, понимаете ли, развивается...Они не зло и не спасение. Они факт реальности. И с этим надо мириться, а не дай Бог, не бороться. Такие люди.
что Вы конкретно подразумевали под словами: "необычное поведение".
Какое поведение у этих детей? Расскажите, пжл, поподробнее.
NEW 05.03.10 01:28
в ответ misha okeanov 04.03.10 20:11
Без меня объяснили:
867 000 сообщений в Интернете дети индиго на русском, столько же на английском,
28 700 для indigo Kinder. (0,50 сек.) на немецком
Самым различным образом. Начиная с откровенной муры и кончая наукообразными рассуждениями:http://copypast.ru/indigo/calc.php?mode=1 Тест
http://indigodeti.com/page.php?id=93 жуткая мура
http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html#7
867 000 сообщений в Интернете дети индиго на русском, столько же на английском,
28 700 для indigo Kinder. (0,50 сек.) на немецком
Самым различным образом. Начиная с откровенной муры и кончая наукообразными рассуждениями:http://copypast.ru/indigo/calc.php?mode=1 Тест
http://indigodeti.com/page.php?id=93 жуткая мура
http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html#7
NEW 05.03.10 09:44
Я Вас просил объяснить. По сомнительным ссылкам я не большой любитель ходить.
какое у них "необычное поведение"? Приведите , пжл, пример из Вашей жизни.
в ответ zauberwort 05.03.10 01:28
Я Вас просил объяснить. По сомнительным ссылкам я не большой любитель ходить.
какое у них "необычное поведение"? Приведите , пжл, пример из Вашей жизни.
NEW 05.03.10 12:59
в ответ misha okeanov 05.03.10 09:44
С одним таким ребенком сейчас занимаюсь. Не могу подробно излагать события, Интернет доступен всем. Ребенок необычен. Развит "негармонично". Хотя его пытаются сделать "гармоничным". Поэтому будущее непредсказуемо. Внешне привлекателен. Интуиция великолепная. Не аутист, хотя с разбегу можно принять за такового. Способности специфические. Поведение действительно необычное, не гиперактивен, самооценка высокая. Я тоже высоко его оцениваю. Талантлив "односторонне". Больше не спрашивайте.
NEW 05.03.10 13:41
в ответ natali-a2004 18.02.10 15:27
Так вот на мой взгляд, смирение состоит вовсе не в том, чтобы таранить с благородным видом тяжеленную деревяшку из собственных неврозов, ошибок и неосуществленных надежд.
На мой взгляд - нести свой крест - это благодарить за то что имеешь и за то что хотел бы иметь в будущем и за то, что уже было раньше.
если бы я писала притчу с использованием подобных метафор, я бы написала, что тот, другой, взял и из своего креста сделал телегу и подвез своих друзей с их крестами.. а потом они все вместе из всех этих крестов сделали мост для себя и для тех, кто пойдет за ними, чтобы люди не отвлекались от молитвы благодарения на то, что таранят за собой и на себе никому не нужные деревяшки, да еще находят повод этим погордится.
Не надо Иисуса то на себя примерять.. Стань Иисусом сначала, а потом уже рассуждай о своем кресте.. И Он на самом деле о крестах не рассуждал со своими учениками..
Он говорил - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. Это значит блаженны те, кто не таскает за собой сколоченные доски, как обезьяна Сына Божия, а понимает, что ему до Иисуса и до Его креста ну такая дальняя дорога, что не стоит из себя строить умудренного сединами крестоносца, ну вот совсем не стоит этого делать.
На мой взгляд - нести свой крест - это благодарить за то что имеешь и за то что хотел бы иметь в будущем и за то, что уже было раньше.
если бы я писала притчу с использованием подобных метафор, я бы написала, что тот, другой, взял и из своего креста сделал телегу и подвез своих друзей с их крестами.. а потом они все вместе из всех этих крестов сделали мост для себя и для тех, кто пойдет за ними, чтобы люди не отвлекались от молитвы благодарения на то, что таранят за собой и на себе никому не нужные деревяшки, да еще находят повод этим погордится.
Не надо Иисуса то на себя примерять.. Стань Иисусом сначала, а потом уже рассуждай о своем кресте.. И Он на самом деле о крестах не рассуждал со своими учениками..
Он говорил - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. Это значит блаженны те, кто не таскает за собой сколоченные доски, как обезьяна Сына Божия, а понимает, что ему до Иисуса и до Его креста ну такая дальняя дорога, что не стоит из себя строить умудренного сединами крестоносца, ну вот совсем не стоит этого делать.
NEW 05.03.10 19:14
в ответ secretway 04.03.10 11:57
Психушка.
Даже, если принять Вашу версию, что это "бесы" или "сущности".
У Христа короткий рецепт - пост и молитва.
Кстати, голодание действительно частенько полезно.
А у вас там такие сложные взаимоотношения, то этот Ваш клиент пугает сущность, то сущность его.
Клиника, одним словом.
Даже, если принять Вашу версию, что это "бесы" или "сущности".
У Христа короткий рецепт - пост и молитва.
Кстати, голодание действительно частенько полезно.
А у вас там такие сложные взаимоотношения, то этот Ваш клиент пугает сущность, то сущность его.
Клиника, одним словом.
NEW 05.03.10 19:23
я не буду больше Вас спрашивать, т.к. Вы не отвечаете на воипрос.
Вы описываете в большей степени то, чего у него нет, а не то, что есть.
а, это не имеет никакого смысла лично для меня.
Вопрос был о конкретном поведении конкретного ребёнка. Почему Вы решили, что в праве решать, кто "индиго", а кто "метиленовый синий"? Или Вы сами изобрели этот термин и разработали методику выявления таких людей?
вобще да...спрашивать больше не о чем.
думаю, никто в этой теме, из "посвящённых" в тайну "детей индиго", ничего не расскажет, т.к. рассказывать нечего, ну, кроме м.б. интернет ссылок.
в ответ zauberwort 05.03.10 12:59
В ответ на:
С одним таким ребенком сейчас занимаюсь. Не могу подробно излагать события, Интернет доступен всем. Ребенок необычен. Развит "негармонично". Хотя его пытаются сделать "гармоничным". Поэтому будущее непредсказуемо. Внешне привлекателен. Интуиция великолепная. Не аутист, хотя с разбегу можно принять за такового. Способности специфические. Поведение действительно необычное, не гиперактивен, самооценка высокая. Я тоже высоко его оцениваю. Талантлив "односторонне". Больше не спрашивайте.
я не буду больше Вас спрашивать, т.к. Вы не отвечаете на воипрос.
Вы описываете в большей степени то, чего у него нет, а не то, что есть.
а, это не имеет никакого смысла лично для меня.
Вопрос был о конкретном поведении конкретного ребёнка. Почему Вы решили, что в праве решать, кто "индиго", а кто "метиленовый синий"? Или Вы сами изобрели этот термин и разработали методику выявления таких людей?
вобще да...спрашивать больше не о чем.
думаю, никто в этой теме, из "посвящённых" в тайну "детей индиго", ничего не расскажет, т.к. рассказывать нечего, ну, кроме м.б. интернет ссылок.
NEW 06.03.10 07:27
в ответ Марьванна. 05.03.10 19:14
Шизофрения одним словом! - Была БЫ! Бредложите шизофренику Голодать - Он и желудок может вырезать себе! - Под влиянием Вышеперечисленных сил. А молитвы читать я Думаю этот человек Всегда Будет! Объяснил ему я влияние Вибраций молитв на Энергетические центры и через них на Физическое тело.
NEW 06.03.10 07:33
в ответ misha okeanov 05.03.10 19:23
Вы посты не внимательно читаете! Я объяснял что такое Индиго. Индиго принято считать детей с явно выраженными Сенситивными, врождёнными паранормальными Способностями. Типа: Через стенку Видит, голоса слышит, На растоянии видит, Видит Прошлое, настоящее, будущее и т.д.
NEW 06.03.10 11:14
ни один человек на земле ни разу не видел ни одного ребёнка или неребёнкакоторый видит будущее, через стенку и на расстоянии. (воочию, конечно. По телеящику и в газете таких валом. яблоку негде упасть...сплошь индиго и лимон и что угодно)
а, в остальном, было интригуеще.
В ответ на:
Вы посты не внимательно читаете! Я объяснял что такое Индиго. Индиго принято считать детей с явно выраженными Сенситивными, врождёнными паранормальными Способностями. Типа: Через стенку Видит, голоса слышит, На растоянии видит, Видит Прошлое, настоящее, будущее и т.д.
ни один человек на земле ни разу не видел ни одного ребёнка или неребёнкакоторый видит будущее, через стенку и на расстоянии. (воочию, конечно. По телеящику и в газете таких валом. яблоку негде упасть...сплошь индиго и лимон и что угодно)
а, в остальном, было интригуеще.
NEW 06.03.10 15:17
в ответ misha okeanov 06.03.10 11:14
Вы так думаете? Неее! это вы просто телек Смотрите! Нужно только Поискать и пообщатся! А эти способности можно развить каждому кто хочет этого! - Только ленятся люди! В каждом человеке они СПЯТ! И иногда просыпаются На неподготовленную почву - это плохо! Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
NEW 06.03.10 16:42
О, хоспадя! Вы и к ней ездили?
Она это...Бабушка Индиго, штоль?
в ответ secretway 06.03.10 15:17
В ответ на:
Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
О, хоспадя! Вы и к ней ездили?
Она это...Бабушка Индиго, штоль?
NEW 06.03.10 18:13
в ответ secretway 06.03.10 07:27
А почему он должен вырезать себе желудок ?Зачем вышеперечисленным сущностям это?
И я вот чего не понимаю, если это какие то посторонние сущности, почему на них действуют лекарства?
Ведь бесу должно быть всё равно, принял человек таблетку или нет?
И я вот чего не понимаю, если это какие то посторонние сущности, почему на них действуют лекарства?
Ведь бесу должно быть всё равно, принял человек таблетку или нет?
NEW 06.03.10 19:03
в ответ misha okeanov 06.03.10 16:42
Она была Ребёнком когда с ней случилось несчастье - Смерчь поднял её в воздух унёс куда то ибросил на землю - После чего Она ослепла - И стала "Видеть". В России Бронников ( как звать не помню) подготавливает детей да и взрослых помоему - Ученики С завязанными глазами Видят вокруг себя - Чакральное зрение. Наберите в поисковике да посмотрите.
NEW 06.03.10 19:32
в ответ secretway 06.03.10 19:09
Я не знаю, какие там лекарства дают психам. не будем говорить о каких-то радикальных мерах, когда человек просто вырубается.
А те, что подавляют галюцинации, бред, вобщем ослабляют симптомы, корректируют нарушения биохимических реакций в клетках мозга.
Согласно статистике, приблизительно 25% больных шизофренией, принимавших антипсихотические препараты регулярно в течение 10 лет, становились практически здоровыми. Состояние еще 25% больных улучшалось значительно, а еще у 25% - умеренно. Около 15% пациентов не реагировали на лечение, а 10% умирали в течение указанного срока, главным образом, в результате самоубийства или несчастного случая.
Вот те 25% процентов почему вылечились? Куда сущности подевались?
А те, что подавляют галюцинации, бред, вобщем ослабляют симптомы, корректируют нарушения биохимических реакций в клетках мозга.
Согласно статистике, приблизительно 25% больных шизофренией, принимавших антипсихотические препараты регулярно в течение 10 лет, становились практически здоровыми. Состояние еще 25% больных улучшалось значительно, а еще у 25% - умеренно. Около 15% пациентов не реагировали на лечение, а 10% умирали в течение указанного срока, главным образом, в результате самоубийства или несчастного случая.
Вот те 25% процентов почему вылечились? Куда сущности подевались?
NEW 06.03.10 20:06
т.е. если чел не может реальность отличить от галлюцинаций, то нужно помогать ему их усилить?
жжёте.
надеюсь, Вы уже успели заручиться?
и опять ничего не ясно...то, Вы говорили, что нет никакой шизофрении, а теперь рассказываете о том, как её избежать(т.е. то, чего по Вашим же словам нет).
Вобщем -
в ответ secretway 06.03.10 19:45
В ответ на:
Эти способности Развивать Нужно а Не убивать!
Эти способности Развивать Нужно а Не убивать!
т.е. если чел не может реальность отличить от галлюцинаций, то нужно помогать ему их усилить?
жжёте.
В ответ на:
А чтоб не стать Шизофреником Нужно делать это правильно - Заручившись поддержкой Высших духовных Сущностей - Ангелов а Ни Бесов!
А чтоб не стать Шизофреником Нужно делать это правильно - Заручившись поддержкой Высших духовных Сущностей - Ангелов а Ни Бесов!
надеюсь, Вы уже успели заручиться?
и опять ничего не ясно...то, Вы говорили, что нет никакой шизофрении, а теперь рассказываете о том, как её избежать(т.е. то, чего по Вашим же словам нет).
Вобщем -
NEW 06.03.10 20:22
Если у человека мания преследования, звонки в дверь беспокоят,что вызывает панический страх, (из Вашего примера) это способности чего?
В ответ на:
Идеи Суицида, членовредительства и т.д Могут быть навязаны Сущностями Астрального мира - Тем более явным Контактантам.
Лекарства Снижают деятельность мозга и Шизофреник перестаёт Быть человеком
Перестать хотеть покончить с собой = перестать быть человеком?Идеи Суицида, членовредительства и т.д Могут быть навязаны Сущностями Астрального мира - Тем более явным Контактантам.
Лекарства Снижают деятельность мозга и Шизофреник перестаёт Быть человеком
NEW 07.03.10 10:37
жжёте.
Галлюцинации придумали врачи! - Их НЕТ! (Если у человека нет контакта со своими Внутренними пространствами (такое бывает реже)). "Мультики" контактанту крутят Сущности Астрального Мира. - А иногда и не "Мультики" - а Дают правдивую информацию! - Экстрасенсы Видят? - Видят! - Раз видят значит есть контакт! - А кто Источник контакта? Какова цель контакта? Какой критерий достоверности получаемой информации? Все "Видящие" - считают что у них контакт с Богом или Ангелом и ни кто даже не допустит что им До контактов с Ангелами как медному котелку до дембеля!!! Бесы тоже могут давать правдивую информацию - также могут в Дурку человека Уложить! Будут мультики крутить - Сам К Психиатру пойдёшь! - А психиатр Лицо материальное - поставит Диагноз Шиза и назначит лечение! Полечат так годик и человек превратится в Растение! - Послушный налогоплательщик! - А пичина то В Духовном а не Материальном - Если у человека Крыша поехала - это не значит что рн Шизик - это значит что у него Негативный контакт с Астральной сущностью (с Бесом)
А его можно нейтрализовать и сменив потоки с отрицательных на положительные показать путь дальнейшего Духовного развития - Только тогда работая над собой человек (Индиго) может стать Пророком а не Лжепророком
жжёте.
Галлюцинации придумали врачи! - Их НЕТ! (Если у человека нет контакта со своими Внутренними пространствами (такое бывает реже)). "Мультики" контактанту крутят Сущности Астрального Мира. - А иногда и не "Мультики" - а Дают правдивую информацию! - Экстрасенсы Видят? - Видят! - Раз видят значит есть контакт! - А кто Источник контакта? Какова цель контакта? Какой критерий достоверности получаемой информации? Все "Видящие" - считают что у них контакт с Богом или Ангелом и ни кто даже не допустит что им До контактов с Ангелами как медному котелку до дембеля!!! Бесы тоже могут давать правдивую информацию - также могут в Дурку человека Уложить! Будут мультики крутить - Сам К Психиатру пойдёшь! - А психиатр Лицо материальное - поставит Диагноз Шиза и назначит лечение! Полечат так годик и человек превратится в Растение! - Послушный налогоплательщик! - А пичина то В Духовном а не Материальном - Если у человека Крыша поехала - это не значит что рн Шизик - это значит что у него Негативный контакт с Астральной сущностью (с Бесом)
А его можно нейтрализовать и сменив потоки с отрицательных на положительные показать путь дальнейшего Духовного развития - Только тогда работая над собой человек (Индиго) может стать Пророком а не Лжепророком
NEW 07.03.10 10:44
в ответ Марьванна. 06.03.10 20:22
Способности к восприятия информации есть, Но контакт может быть и с Бесом а не Ангелом! Вотони и Дурачат людей - Звонка нет - а он слышит! - Пугается! - Сбрасывает энергию - Бес питается этой энергией!
Перестать хотеть покончить с собой = перестать быть человеком?
Если человек Управляем Бесом = Бес управляет им - а не он сам собой! Может и с 10 этажа прыгнуть! - Это уж как Бес Захочет!
Перестать хотеть покончить с собой = перестать быть человеком?
Если человек Управляем Бесом = Бес управляет им - а не он сам собой! Может и с 10 этажа прыгнуть! - Это уж как Бес Захочет!
NEW 07.03.10 21:31
Чтобы не стать шизофреником нужно иметь ответственность, работу и трезвенное состояние сознания.
Последнее - результат ну никак не оккультных практик и общений с духами, а скорее наоборот..
молитвенное состояние сердца, разумная умеренность в жизни (соразмерная собственной харизме аскеза) и честность перед собой и Богом.
И последнее -голоса в голове - это однозначно шизофрения.
в ответ secretway 06.03.10 19:45
В ответ на:
Чтобы не стать шизофреником нужно иметь ответственность, работу и трезвенное состояние сознания.
Последнее - результат ну никак не оккультных практик и общений с духами, а скорее наоборот..
молитвенное состояние сердца, разумная умеренность в жизни (соразмерная собственной харизме аскеза) и честность перед собой и Богом.
NEW 08.03.10 07:16
в ответ kleinerfuchs 07.03.10 21:31
Чтение молитв, Отказ от искушений Тёмных сил, Честность перед собой и Богом! - Одним словом - Перестраивать Свои Энергоинформационные потоки от контактов с тёмными силами на контакты с Высшим разумом Светлых сил! То есть Контакт со Святым Духом А не с Дьяволом и его Иерархией.
Спасибо за Понимание!
Чтение молитв, Отказ от искушений Тёмных сил, Честность перед собой и Богом! - Одним словом - Перестраивать Свои Энергоинформационные потоки от контактов с тёмными силами на контакты с Высшим разумом Светлых сил! То есть Контакт со Святым Духом А не с Дьяволом и его Иерархией.
Спасибо за Понимание!
NEW 08.03.10 16:30
в ответ secretway 08.03.10 07:16
Сон разума рождает чудовищ(с)
Все эти "контактные построения" имеют существенный недостаток - отсутствие информированности.
Можно что угодно "прописать" под контакты с теми или иными "силами", результат при этом будет одинаковым.
Трезвенность мышления - это прежде всего информированность и способность к критическому мышлению.
Рационализация же в области духа малопродуктивна. Разум сердца заключается в способности следовать общечеловеческим духовным ориентирам, которые прежде всего заключаются в базовых принципах - свобода и воля к выбору добра, достоинство, уважение и самоуважение, чувство ответственности и трудолюбие.
Все эти "контактные построения" имеют существенный недостаток - отсутствие информированности.
Можно что угодно "прописать" под контакты с теми или иными "силами", результат при этом будет одинаковым.
Трезвенность мышления - это прежде всего информированность и способность к критическому мышлению.
Рационализация же в области духа малопродуктивна. Разум сердца заключается в способности следовать общечеловеческим духовным ориентирам, которые прежде всего заключаются в базовых принципах - свобода и воля к выбору добра, достоинство, уважение и самоуважение, чувство ответственности и трудолюбие.
NEW 08.03.10 17:46
в ответ kleinerfuchs 08.03.10 16:30
Сначала Было Слово! Что первоначальнее Дух или Материя? Разум Бога родил материю и нас в том числе - А где Бог Существует - Конечно " На Небесах! - В космосе - А космос это не только Астрономия (Материальный мир) но и Паралельные Миры! (Информативные) - И они Населены Высокоразумными информативными Сущностями!
NEW 08.03.10 17:49
ВИСкасами?
в ответ secretway 08.03.10 17:46
В ответ на:
Высокоразумными информативными Сущностями
Высокоразумными информативными Сущностями
ВИСкасами?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.03.10 20:13
в ответ Russian-Dutch 08.03.10 17:54
Тысячелетиями люди Говорят Об этом - Неимоверное число доказательств контактов с Иными формами разума! - Не возможно всё это доказать Опираясь на Физические законы Материального мира - В других измерениях - Другие Физические законы - Учёные не смогут раскрыть Тайны этих Законов. Хоть Сатана и правит Миром Земным через людей - Он не даст Людям править над Собой!
NEW 08.03.10 20:45
да, это число - "0"
попроси Вас лично предоставить хотя бы одно малюююсенькое док-во, Вы его не предоставите.
спорим?
в ответ secretway 08.03.10 20:13
В ответ на:
Неимоверное число доказательств контактов с Иными формами разума! -
Неимоверное число доказательств контактов с Иными формами разума! -
да, это число - "0"
попроси Вас лично предоставить хотя бы одно малюююсенькое док-во, Вы его не предоставите.
спорим?
NEW 08.03.10 21:31
что ж делать-то!
А в нашем мире пока только наука и имеет силу и смысл. А вы с чем лично сталкивались, если не считать рассказы тех, кто видел по-вашему-не-галлюцинации?
в ответ secretway 08.03.10 20:13
В ответ на:
Не возможно всё это доказать Опираясь на Физические законы Материального мира
Не возможно всё это доказать Опираясь на Физические законы Материального мира
что ж делать-то!
А в нашем мире пока только наука и имеет силу и смысл. А вы с чем лично сталкивались, если не считать рассказы тех, кто видел по-вашему-не-галлюцинации?
NEW 09.03.10 06:43
Для вас это ноль - для меня это реальность - Я уже 20 лет занимаюсь Биоэнергоинформатикой, Гипнозом, Уфологией
- для меня это Очевидно - мне приходится заниматся Нейтрализацией Негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил.
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ! Предки ваши наверное больше знали об этом - В храм ходили - молились?
Вот ссылка - Да вы всё равно не поверите!
http://www.youtube.com/watch?v=tohmFDXLAT0&feature=player_embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=G6EopFAR2h8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oiI5rLrmVos&feature=player_embedded#at=59
http://www.youtube.com/watch?v=gK6MiUAz5wQ&feature=related
На Гугле находит хорошо.
- для меня это Очевидно - мне приходится заниматся Нейтрализацией Негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил.
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ! Предки ваши наверное больше знали об этом - В храм ходили - молились?
Вот ссылка - Да вы всё равно не поверите!
http://www.youtube.com/watch?v=tohmFDXLAT0&feature=player_embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=G6EopFAR2h8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oiI5rLrmVos&feature=player_embedded#at=59
http://www.youtube.com/watch?v=gK6MiUAz5wQ&feature=related
На Гугле находит хорошо.
NEW 09.03.10 07:13
в ответ Russian-Dutch 08.03.10 21:31
У меня были попытки подключки - Щёлкнуло в ухе - страх - И дикторский голос котрый я сразу начал Анализировать (я в то время уже был хорошо обучен и занимался нейтрализацией таких контактов) - Как только я стал это делать Голос сразу превратился в какое то жужание и исчез - Были контакты при выводе Астрального тела - Однажды я даже потерял своё Физическое тело ( А это уже Кома) Пугали! - Страх - сброс энергии!
Хочется сказать что Подобные контакты или попытки выхода на контакт всегда связаны с Энергоинформационными потоками контактанта - Если есть такие явления - Значит человек настроен на эти потоки! (нужно духовно очищатся чтоб перестроится на потоки Светлых сил - только тогда информацию с Потоков Тёмных сил получать человек не будет - Следовательно ИХ он не услышит и не увидит!!! Вибрации молитв и праведный образ жизни настраивают человека На потоки Высшего разума Светлых сил! - и Наоборот!
Хочется сказать что Подобные контакты или попытки выхода на контакт всегда связаны с Энергоинформационными потоками контактанта - Если есть такие явления - Значит человек настроен на эти потоки! (нужно духовно очищатся чтоб перестроится на потоки Светлых сил - только тогда информацию с Потоков Тёмных сил получать человек не будет - Следовательно ИХ он не услышит и не увидит!!! Вибрации молитв и праведный образ жизни настраивают человека На потоки Высшего разума Светлых сил! - и Наоборот!
NEW 09.03.10 09:06
в ответ natali-a2004 17.02.10 14:51
В ответ на:
...Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
Христос - Сын Человеческий; Человек - это Адам; Адам- это Дух или Идея Человека, Разумный принцип,
т.е. Архитектор человека земного, а значит Христос и есть копия(сын)-Архитектора(Адама) Высший Разум в человеке земном -Аз есьм. Рассуждая a contrario если Христос- Высший Разум то антихрист - это маразматик, идиот. Если христос- это Человеколюбие, то антихрист- человеконенавистник ...ну и в том-же духе. Такой же принцип подходит к определению детей- индиго...кому может служить человек с приведенными ранеее признаками ребенка индиго....Просто мне интересно каким образом люди поверят Антихристу, что он новый Бог и пойдут за ним, это не может же с бухты-барахты произойти. Зная об этом пророчестве об Антихристе, можно сейчас очень легко разложить по полочкам, то что происходит в современном мире, вернее для чего призывания верить только в себя, что люди как Боги могут быть и что не все потенциалы исчерпаны в той же генетике и так далее...Должно же что то привести людей к пониманию того, что новый Бог(Антихрист)-это спасение для всех и поверить ему. Должна же быть подоплёка всему этому. Ну и , как вариант, эти Дети Индиго...
NEW 09.03.10 17:32
в ответ ...ups 09.03.10 16:48
Когда человек духовно очищается его биоэнергоинформационное поле ростёт! - Рядом живущие чувствуют дискомфорт!
Семъя моя распалась 13 лет назад! Дети выросли постоянно приходят ко мне - Был ещё один Брак - распался через 2 года!
Сейчас уже 10 лет живу в другом Браке - полное согласие и понимание!
Семъя моя распалась 13 лет назад! Дети выросли постоянно приходят ко мне - Был ещё один Брак - распался через 2 года!
Сейчас уже 10 лет живу в другом Браке - полное согласие и понимание!
NEW 09.03.10 18:52
потому, не следует Вам говорить о "фактах" и "доказательствах". Их нет.
Не зафиксировано.
Хоть 20 лет Вы занимаетесь мистикой, хоть сто, без разницы.
Если я, например, в течение сорока лет буду тщетно изучать житие ирландских гномов, то это совсем не значит то, что они существуют.
в ответ secretway 09.03.10 06:43
В ответ на:
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ!
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ!
потому, не следует Вам говорить о "фактах" и "доказательствах". Их нет.
Не зафиксировано.
Хоть 20 лет Вы занимаетесь мистикой, хоть сто, без разницы.
Если я, например, в течение сорока лет буду тщетно изучать житие ирландских гномов, то это совсем не значит то, что они существуют.
NEW 09.03.10 19:29
другое дело - Вы!
ничего ждать не нужно. Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
в ответ secretway 09.03.10 19:24
В ответ на:
Ждите научных открытий - Да и ОТКРОЕТСЯ Вам - тоько ждать доооолго придётся!
Ждите научных открытий - Да и ОТКРОЕТСЯ Вам - тоько ждать доооолго придётся!
другое дело - Вы!
ничего ждать не нужно. Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
NEW 09.03.10 21:52
в моих постах тоже.
в ответ secretway 09.03.10 21:29
В ответ на:
Мною придуманного в моих постах ничего НЕТ! Всё придумано изначально - И Бог и Сатана и Дети Индиго и УФО.
Мною придуманного в моих постах ничего НЕТ! Всё придумано изначально - И Бог и Сатана и Дети Индиго и УФО.
в моих постах тоже.
NEW 10.03.10 09:19
в ответ misha okeanov 09.03.10 19:29
Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
А Иисус Христос? Пророк Мухамед!, Будда? - Они Всё Придумали по вашему??? На мой взгляд пророки не придумывают (Это те которые имеют связь с Богом а не Дьяволом) - Выходит Вы придумываете и придумали Атеизм! Ну а так как вы не пророк и даже не Лжепророк общатся с вами можно только на материальную тему. Например о погоде и т.д.
А наука между прочим существует то несколько сотен лет и что кроме вреда человечеству ни чего не приносит!
И вообще кто запустил человечество по пути Технократического развития? - Да тот же ЛУКАВЫЙ!!! Менделееву таблица во сне приснилась! (информация) Теперь Миллионы тонн Окислителя от запуска ракет нам на головы льётся - Человечество не Эволюционироет а Вырождается - Как наказание за грехи свои!!!
А Иисус Христос? Пророк Мухамед!, Будда? - Они Всё Придумали по вашему??? На мой взгляд пророки не придумывают (Это те которые имеют связь с Богом а не Дьяволом) - Выходит Вы придумываете и придумали Атеизм! Ну а так как вы не пророк и даже не Лжепророк общатся с вами можно только на материальную тему. Например о погоде и т.д.
А наука между прочим существует то несколько сотен лет и что кроме вреда человечеству ни чего не приносит!
И вообще кто запустил человечество по пути Технократического развития? - Да тот же ЛУКАВЫЙ!!! Менделееву таблица во сне приснилась! (информация) Теперь Миллионы тонн Окислителя от запуска ракет нам на головы льётся - Человечество не Эволюционироет а Вырождается - Как наказание за грехи свои!!!
NEW 10.03.10 09:45
в ответ secretway 10.03.10 09:20
NEW 10.03.10 10:58
в ответ secretway 10.03.10 09:20
не секрет, эмпирически
Науке сейчас известно много вещей, которые не встречаются в повседневной жизни, "невидимые" для нас. Эти вещи нашли благодаря тому, что они вступали во взаимодействие с какими-либо другими вещами. Например, всякого рода излучения.
И чистота эксперимента - одно из неприменнейших условий. Ну было у меня видение. А перед этим я принимала димедрол. То есть, первое, что приходит в голову - необычное явление связано с изменением схемы поведения; я до этого димедрол не пила. Можно посчитать вероятность того, что это случайное совпадение.
А так по жизни я не сталкивалась ни с темными, ни со светлыми потусторонними. И никто из моих знакомых также.
Я не отрицаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца"; но если нет фактических доказательств, то не вижу смысла фантазировать. Все равно что верить или не верить в иноплянетян. Смысл?
не, ну это, батенька совсем не так! Менделееву во сне приснился сама идея расположить известные элементы в таблицу, из чего оказалось также возможным предсказывать еще не открытые элементы.
А вообще, это очень правильный способ: если над чем-то напряженно думаешь, получается пергруз и нужная мысль не может "пробиться на поверхность". А если чуть отвлечься от этого предмета или, еще лучше, поспать, то решение придет в свежую голову охотнее

Науке сейчас известно много вещей, которые не встречаются в повседневной жизни, "невидимые" для нас. Эти вещи нашли благодаря тому, что они вступали во взаимодействие с какими-либо другими вещами. Например, всякого рода излучения.
И чистота эксперимента - одно из неприменнейших условий. Ну было у меня видение. А перед этим я принимала димедрол. То есть, первое, что приходит в голову - необычное явление связано с изменением схемы поведения; я до этого димедрол не пила. Можно посчитать вероятность того, что это случайное совпадение.
А так по жизни я не сталкивалась ни с темными, ни со светлыми потусторонними. И никто из моих знакомых также.
Я не отрицаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца"; но если нет фактических доказательств, то не вижу смысла фантазировать. Все равно что верить или не верить в иноплянетян. Смысл?
В ответ на:
Менделееву таблица во сне приснилась! (информация)
Менделееву таблица во сне приснилась! (информация)
не, ну это, батенька совсем не так! Менделееву во сне приснился сама идея расположить известные элементы в таблицу, из чего оказалось также возможным предсказывать еще не открытые элементы.
А вообще, это очень правильный способ: если над чем-то напряженно думаешь, получается пергруз и нужная мысль не может "пробиться на поверхность". А если чуть отвлечься от этого предмета или, еще лучше, поспать, то решение придет в свежую голову охотнее
В ответ на:
На мой взгляд пророки не придумывают
это же субьективно. А я скажу наоборот. Почему бы из двух субьективных мнений ваше должно иметь больший
вес?На мой взгляд пророки не придумывают
10.03.10 11:52
Вы говорите, что лекарства действуют на мозг, то есть эти самые астральные сущности связаны с деятельностью мозга, не логично ли предположить, что их появление является следствием нарушения этой самой деятельности мозга?
в ответ secretway 07.03.10 10:44
В ответ на:
Но Вы мне так и не обьяснили, почему на этого беса действуют нейролептики? Если уж он такой могущественный, что может заставить человека прыгнуть с десятого этажа, вырезать себе желудок, то ему должно быть всё равно принял человек таблетку или нет, он же управляет человеком.Если человек Управляем Бесом = Бес управляет им - а не он сам собой! Может и с 10 этажа прыгнуть! - Это уж как Бес Захочет!
Вы говорите, что лекарства действуют на мозг, то есть эти самые астральные сущности связаны с деятельностью мозга, не логично ли предположить, что их появление является следствием нарушения этой самой деятельности мозга?
NEW 10.03.10 12:09
в ответ Марьванна. 10.03.10 11:52
Кроме того,что человеком может управлять бес, есть ещё несколько факторов. Это наследственная предрасположенность к определённым поступкам, химические процессы в организме человека и ряд факторов окружающей среды, то есть воспитание ,домашняя атмосфера и т.д.
Под химическими процессами имеются в виду ряд генов и гормонов,которые отвечают за агрессию,тревогу и др. Нервная система способна регулировать активность генетического аппарата. При низкой возбудимости нервной системы часть генов неактивна. Но при повышенной нервной возбудимости эти гены активируются. Головной мозг и генетический аппарат контактируют с помощью гормонов. Поэтому таблетки действуют не на беса, а на гормон стресса, приводят его в норму...
Под химическими процессами имеются в виду ряд генов и гормонов,которые отвечают за агрессию,тревогу и др. Нервная система способна регулировать активность генетического аппарата. При низкой возбудимости нервной системы часть генов неактивна. Но при повышенной нервной возбудимости эти гены активируются. Головной мозг и генетический аппарат контактируют с помощью гормонов. Поэтому таблетки действуют не на беса, а на гормон стресса, приводят его в норму...
NEW 10.03.10 15:23
Но Вы мне так и не обьяснили, почему на этого беса действуют нейролептики?
Если человеку удалить мозг и оставить только Продолговатый мозг он перестанет быть человеком - станет Рептилией
Психиатрия направлена на то чтоб человеку больному (одержимому) Выключить способности Мозга к чувственному восприятию информации с Потоков космоса - А эти способности Заложены в Каждом человеке и они развиваются и проявляются - Это и есть Божественные способности которые нужно не убивать а развивать Нейролептики не На Беса Действуют а на мозг человека - Убивая всяческие способности к Духовному Саморазвитию! А контакт с бесом это наказание человеку за его Неправильное отношение к Окружающему миру - Причина Заболевания! И этот контакт он Выбрал сам - ну раз выбрал - Значит и получил! Я ответил на ваш вопрос?
Если уж он такой могущественный, что может заставить человека прыгнуть с десятого этажа, вырезать себе желудок, то ему должно быть всё равно принял человек таблетку или нет, он же управляет человеком.
ОН управляет человеком через (грубо) подсознание - Влияя на сознание! Только мозг (На материальном уровне) может быть Приёмником Информации с потоков космоса а не рука или нога. Если мозг убить - Будет пустота и духовные способности человеку будут не нужны! Зачем Рептилии Бог или Дьявол?
Изменения в мозге происходят после длительного употребления препаратов понижающих его деятельность - Когда чувствительность мозга заглушена - нет необходимости проводить Нейтрализацию Контакта или Экзорцизм или Молится Богу - Человека как Личности нет - есть его материальный образ.
Мозг связан с потоками космоса через энергетические центры (чакры) Нарушение вибраций этих центров в сторону ненормальности или паранормальности настраивают мозг на восприятие информации из своего внутреннего пространства или внешнего пространства (Космоса).
Если человеку удалить мозг и оставить только Продолговатый мозг он перестанет быть человеком - станет Рептилией
Психиатрия направлена на то чтоб человеку больному (одержимому) Выключить способности Мозга к чувственному восприятию информации с Потоков космоса - А эти способности Заложены в Каждом человеке и они развиваются и проявляются - Это и есть Божественные способности которые нужно не убивать а развивать Нейролептики не На Беса Действуют а на мозг человека - Убивая всяческие способности к Духовному Саморазвитию! А контакт с бесом это наказание человеку за его Неправильное отношение к Окружающему миру - Причина Заболевания! И этот контакт он Выбрал сам - ну раз выбрал - Значит и получил! Я ответил на ваш вопрос?
Если уж он такой могущественный, что может заставить человека прыгнуть с десятого этажа, вырезать себе желудок, то ему должно быть всё равно принял человек таблетку или нет, он же управляет человеком.
ОН управляет человеком через (грубо) подсознание - Влияя на сознание! Только мозг (На материальном уровне) может быть Приёмником Информации с потоков космоса а не рука или нога. Если мозг убить - Будет пустота и духовные способности человеку будут не нужны! Зачем Рептилии Бог или Дьявол?
Изменения в мозге происходят после длительного употребления препаратов понижающих его деятельность - Когда чувствительность мозга заглушена - нет необходимости проводить Нейтрализацию Контакта или Экзорцизм или Молится Богу - Человека как Личности нет - есть его материальный образ.
Мозг связан с потоками космоса через энергетические центры (чакры) Нарушение вибраций этих центров в сторону ненормальности или паранормальности настраивают мозг на восприятие информации из своего внутреннего пространства или внешнего пространства (Космоса).
NEW 10.03.10 18:35
В здравом теле - Здравый дух! Генетические заболевания - Это генетические - бесы тут не причём . При вселении Души в тело человека Бог повидимому даёт именно такое Физическое тело душе чтоб при Жизни человек страдал и отрабатывал свои реинкарнационные грехи! Если человек допустим в Этой жизни сильно грешит при перевоплащении ему могут предоставить попытку искупить свои грехи - Вселится Душа его в Эпилептика или Дауна (к примеру) - и будет он лечить Душу свою всю жизнь! Так что генетически больные тела нужны всевышнему чтоб помочь человеку исправить свои ошибки!
У кого то Душа больная - У кого то материальное тело - всем дано будет по делам его!!!
А вот если у предков человека есть генетика Сенситивного человека - это даже хорошо! Но с сенситивными способностями нужно быть повнимательнее - Чтоб не попасть в условия Негативного контакта нужно сразу с рождения приобщать Дитя Индиго к своему Эгрегорному потоку - Будет защита от Высшего разума Светлых сил - Не будет Негативного контакта с Высшим разумом Тёмных сил - и Следовательно Шизофрении.
Я давал ссылки на Фильмы об Одержимых людях - Вот это и есть негативный контакт - таких людей много - Одни на Отчитку идут - Другие к Психиатру за диагнозом шизофрения и лечением!
в ответ november rain 10.03.10 12:09
В здравом теле - Здравый дух! Генетические заболевания - Это генетические - бесы тут не причём . При вселении Души в тело человека Бог повидимому даёт именно такое Физическое тело душе чтоб при Жизни человек страдал и отрабатывал свои реинкарнационные грехи! Если человек допустим в Этой жизни сильно грешит при перевоплащении ему могут предоставить попытку искупить свои грехи - Вселится Душа его в Эпилептика или Дауна (к примеру) - и будет он лечить Душу свою всю жизнь! Так что генетически больные тела нужны всевышнему чтоб помочь человеку исправить свои ошибки!
У кого то Душа больная - У кого то материальное тело - всем дано будет по делам его!!!
А вот если у предков человека есть генетика Сенситивного человека - это даже хорошо! Но с сенситивными способностями нужно быть повнимательнее - Чтоб не попасть в условия Негативного контакта нужно сразу с рождения приобщать Дитя Индиго к своему Эгрегорному потоку - Будет защита от Высшего разума Светлых сил - Не будет Негативного контакта с Высшим разумом Тёмных сил - и Следовательно Шизофрении.
Я давал ссылки на Фильмы об Одержимых людях - Вот это и есть негативный контакт - таких людей много - Одни на Отчитку идут - Другие к Психиатру за диагнозом шизофрения и лечением!
NEW 10.03.10 18:47
в ответ Марьванна. 10.03.10 15:31
А если наоборот. изменения произошли до применения препаратов? И как следствие - "астральные сущности, бесы, звонки в дверь"?
Я думаю это может быть например у Алкаголиков, Наркоманов, у людей давно занимающихся Сатанизмом и неправильными медитациями и т.д. - Изменение состояния сознания под действием каких либо вспомогательных средств могут открыть "Окно" в Астральный мир! Самый простой пример - белая Горячка! Люди в запое могут видеть Астральных Сущностей и понимая это они идут на войну С Нечистым! - Берут топор и За НИМ! А тот Шасть в окно а он за ним - с 10 этажа! Тот то Бесплотный - ему не убудет - а человек Биотропный - ему капец! Или в Русалку влюбится могут - Да настолько что жить с ней под Водой захотят! - Всякое Бывает!!!
Я думаю это может быть например у Алкаголиков, Наркоманов, у людей давно занимающихся Сатанизмом и неправильными медитациями и т.д. - Изменение состояния сознания под действием каких либо вспомогательных средств могут открыть "Окно" в Астральный мир! Самый простой пример - белая Горячка! Люди в запое могут видеть Астральных Сущностей и понимая это они идут на войну С Нечистым! - Берут топор и За НИМ! А тот Шасть в окно а он за ним - с 10 этажа! Тот то Бесплотный - ему не убудет - а человек Биотропный - ему капец! Или в Русалку влюбится могут - Да настолько что жить с ней под Водой захотят! - Всякое Бывает!!!
NEW 11.03.10 12:00
вчера у меня был опрделённый контакт.
мне необходимо реабилитироваться.
Адрес Института не подскажете?
В ответ на:
по методике Института послеконтактной реабилитации
по методике Института послеконтактной реабилитации
вчера у меня был опрделённый контакт.
мне необходимо реабилитироваться.
Адрес Института не подскажете?
NEW 11.03.10 17:41
в ответ secretway 11.03.10 08:23
действительно есть такой
, чем только люди на жизнь не зарабатывают
В ответ на:
В мире немало контактеров - людей, которые утверждают, что странные голоса рассказывают им о будущих событиях или что они побывали на борту летающих тарелок. Одним из первых проблемой контактеров занялся американский психолог Бад Хопкинс. В 70-е годы прошлого века он обследовал пациентов, которые обращались к нему с подобными рассказами. Собрав богатую статистику, Хопкинс пришел к выводу, что феномен контакта с иной формой сознания требует серьезного изучения. В середине 80‑х годов в США даже создали фонд похищенных, основной задачей которого стало оказание реабилитационной помощи тем, кто вступил в контакт с инопланетянами. Похожий центр существует и в России. Находится он в Москве и именуется Научно-исследовательским институтом послеконтактной реабилитации. Руководит заведением парапсихолог Валентина Привалова. Правда, "Итогам" она рассказала, что ее учреждение не занимается реабилитацией тех, кто общается с космосом, а помогает исключительно тем, кто пострадал от… фантомов, привидений и прочей нечисти...
Если обратиться к существующей специальной статистике, то 90 процентов контактеров на поверку оказываются обыкновенными выдумщиками, то есть людьми с богатой фантазией. Одним из самых известных контактеров-врунов специалисты называют Виктора Кострыкина, рисовавшего механизмы летающих тарелок. На деле оказалось, что в качестве модели для своих рисунков он использовал фанерный макет декорации, сделанной польскими кинематографистами. Другой контактер, Олег Соломенников из подмосковного Ногинска, забросив свой довольно успешный бизнес, теперь предсказывает в 2030 году гибель всего человечества.
Но остаются еще 10 процентов, которые, не будем исключать такой возможности, действительно что-то слышат. Ведь прислушивались же люди к предсказаниям Нострадамуса или Ванги - они тоже в своем роде контактеры. Та необычная информация, что поступает в их мозг, не может ведь браться ниоткуда. Психиатры не спешат ставить всем диагноз "шизофрения". По словам старшего научного сотрудника Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского, кандидата медицинских наук Натальи Шемчук, при позитивной стадии шизофрении человек несет сущий бред, наблюдает галлюцинации, а при негативной уходит в себя, полностью замыкается. Контактеры в большинстве своем люди совсем иного склада, они, напротив, готовы делиться доступной только им информацией с большим числом людей.
В мире немало контактеров - людей, которые утверждают, что странные голоса рассказывают им о будущих событиях или что они побывали на борту летающих тарелок. Одним из первых проблемой контактеров занялся американский психолог Бад Хопкинс. В 70-е годы прошлого века он обследовал пациентов, которые обращались к нему с подобными рассказами. Собрав богатую статистику, Хопкинс пришел к выводу, что феномен контакта с иной формой сознания требует серьезного изучения. В середине 80‑х годов в США даже создали фонд похищенных, основной задачей которого стало оказание реабилитационной помощи тем, кто вступил в контакт с инопланетянами. Похожий центр существует и в России. Находится он в Москве и именуется Научно-исследовательским институтом послеконтактной реабилитации. Руководит заведением парапсихолог Валентина Привалова. Правда, "Итогам" она рассказала, что ее учреждение не занимается реабилитацией тех, кто общается с космосом, а помогает исключительно тем, кто пострадал от… фантомов, привидений и прочей нечисти...
Если обратиться к существующей специальной статистике, то 90 процентов контактеров на поверку оказываются обыкновенными выдумщиками, то есть людьми с богатой фантазией. Одним из самых известных контактеров-врунов специалисты называют Виктора Кострыкина, рисовавшего механизмы летающих тарелок. На деле оказалось, что в качестве модели для своих рисунков он использовал фанерный макет декорации, сделанной польскими кинематографистами. Другой контактер, Олег Соломенников из подмосковного Ногинска, забросив свой довольно успешный бизнес, теперь предсказывает в 2030 году гибель всего человечества.
Но остаются еще 10 процентов, которые, не будем исключать такой возможности, действительно что-то слышат. Ведь прислушивались же люди к предсказаниям Нострадамуса или Ванги - они тоже в своем роде контактеры. Та необычная информация, что поступает в их мозг, не может ведь браться ниоткуда. Психиатры не спешат ставить всем диагноз "шизофрения". По словам старшего научного сотрудника Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского, кандидата медицинских наук Натальи Шемчук, при позитивной стадии шизофрении человек несет сущий бред, наблюдает галлюцинации, а при негативной уходит в себя, полностью замыкается. Контактеры в большинстве своем люди совсем иного склада, они, напротив, готовы делиться доступной только им информацией с большим числом людей.
NEW 11.03.10 18:43
в ответ Russian-Dutch 11.03.10 17:41
Нужно сначала научится различать источники контакта
Земной
Астральный
Космический
А шизофрении НЕТ! - Есть негативный контакт с Астральной сущностью - тоесть Причина Возникновения Психических заболеваний - Как только Психиатр поставил диагноз Шизофрения и назначил лечение - Сразу можно считать человека Шизофреником - лекарства сделают своё дело! А причину в ранней стадии её возникновения можно нейтрализовать!
Любой Ясновидящий экстрасенс если придёт к психиатру и заявит что он Слышит голоса - Ему сразу же поставят Диагноз и назначат лечение. А бесы не только могут Мультики крутить контактанту но и давать правдивую информацию - Им же нужно управлять человеками!
Земной
Астральный
Космический
А шизофрении НЕТ! - Есть негативный контакт с Астральной сущностью - тоесть Причина Возникновения Психических заболеваний - Как только Психиатр поставил диагноз Шизофрения и назначил лечение - Сразу можно считать человека Шизофреником - лекарства сделают своё дело! А причину в ранней стадии её возникновения можно нейтрализовать!
Любой Ясновидящий экстрасенс если придёт к психиатру и заявит что он Слышит голоса - Ему сразу же поставят Диагноз и назначат лечение. А бесы не только могут Мультики крутить контактанту но и давать правдивую информацию - Им же нужно управлять человеками!
NEW 11.03.10 20:57
осталось повторить это сорок раз, отослать всем контактам...и будет счастье.
в ответ secretway 11.03.10 18:43
В ответ на:
А шизофрении НЕТ!
А шизофрении НЕТ!
осталось повторить это сорок раз, отослать всем контактам...и будет счастье.
NEW 12.03.10 06:30
в ответ Russian-Dutch 11.03.10 20:25
А я вам наоборот рекомендую не искать таких интересов, Молитвы читать и вести Праведный образ жизни! Это слушать об аномальных явлениях приятно - А вот когда сталкнётесь с ними - Это Беда! Лучше её предотвратить чем потом искать пути спасения! Особенно таким контактам подвергаются Люди сенситивные или Дети Индиго!
NEW 17.03.10 12:47
в ответ misha okeanov 01.03.10 19:24
Миша
! Я лично видела одно дитё-индиго . Впадал он в это состояние (т.е. индиго - синел лиццом , закатывал глаза и опщался с инапланетянами ) тока в присутствии мамочки-психопадки в остальное время был абычным румяным поцаном . Впаследствии . когда однокласники подбили ему третий глас , послал мамашу в альфа-цынтавру и переехал жыть к папке . Разом утратив все дары...такшто он какбе бывшый ...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.03.10 21:02
я тогда тоже индиго))) а вообще читала, что никаких индиго нет. Просто дети стали пить много колы и это такое воздействие колы на растущий организм.
в ответ Марьванна. 17.02.10 11:08
В ответ на:
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
я тогда тоже индиго))) а вообще читала, что никаких индиго нет. Просто дети стали пить много колы и это такое воздействие колы на растущий организм.
NEW 25.03.10 17:34
Запросто!!! - Навязывается чувство Суицида - и в Перёд! С русалками это хорошо понятно. Как мы не стараемся с нечистой силой дружить - Ничего хорошего от этих контактов не Будет - НИКОГДА!!! Ни с Лешими, ни с Домовыми, ни с Русалками Ни с Образами Своих Любимых и Родственников - Всё это Контакты с нечистой Силой - А то что на них таблетки не действуют - так они Бесплотны и Информативны. И не буду придуманы такие таблетки никогда! - ОНИ управляют человечеством и по логике вещей никогда не допустят управления над собой людьми. Даже Эмперически этого допустить не возможно!!!
NEW 25.03.10 17:44
куда-куда?
спасибо, когда Вас читаю, настроение улучшается.
в ответ secretway 25.03.10 17:34
В ответ на:
и в Перёд!
и в Перёд!
куда-куда?
В ответ на:
ОНИ управляют человечеством и по логике вещей никогда не допустят управления над собой людьми. Даже Эмперически этого допустить не возможно!!!
ОНИ управляют человечеством и по логике вещей никогда не допустят управления над собой людьми. Даже Эмперически этого допустить не возможно!!!
NEW 25.03.10 18:16
Бесы, Русалки, Гномы, Лешие, Домовые и т.д. не имеют Биотропной Формы Существования - Они Бесплотны и информативны - ЛечитЬ нейролептиками ИХ - Самому Накладно станет - Лучше не вступать с ними ни в какие контакты. Лечат Психиатры! Помощь человеку попавшему в условия негативного Контакта с Астральной сущностью Может Каждый оказать. (Ничего Индижного от негавтивного Контакта Не будет)А дети Индиго это люди с ярко выраженными Сенситивными Способностями - Их не нужно лечить - ИХ НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ - Развивать Эти способности нужно - и делать это нужно правильно - Лучше создавать специальные школы и риобщать к традиционным религиозным культам
NEW 25.03.10 18:32
в ответ misha okeanov 25.03.10 17:44
Прежде чем покончить жизнь Самоубийством человеку приходит идея Совершения Суицида - Напрасно думать что человек сам эту Идею придумывает!
Я рад за вас что не происходит Обратный Процесс - особенно в том случае когда Вы понимаете о Чём речь Идёт!
С уважением secretway
Я рад за вас что не происходит Обратный Процесс - особенно в том случае когда Вы понимаете о Чём речь Идёт!
С уважением secretway
NEW 25.03.10 18:54
в ответ secretway 25.03.10 18:32
NEW 26.03.10 09:03
в ответ misha okeanov 25.03.10 18:54
Профессиональное бывает у Парашутистов. Нет такой профессии Жизнь свою Суицидом заканчивать - А наваждения на Заканчивающих случаются очень часто - У меня дальний родственник,молодой парень - разослал эсемески - пошёл в лес и повесился!. На этой почве и террористов готовят (зомбируя)- Обещая и внушая им жизнь вечную и правидность поступка а других Загоняют с Помощью Элементов Чёрной магии А Третьи - просто имеют негативный контакт с сущностью Астрального Мира (Бесом, Домовым, Русалкой, Лешим и т.д) ну это ладно: Убил человек себя да и всё - поговорили , поплакали - да и дело с концом - А Половые контакты с Астральными Сущностями? А Явления Полтергейста? А Одержимость? А Ликантропия? - В Могилу эти Факты не зароешь! А просто управление Человечеством? Да
в нашем мире БАЛ то правит Сатана!!! - А люди за металл гибнут 
Массовое Мыслеобразное мышление и проклятья (серьёзные Конфликты) людей влияют на Биотехносферу земли вызывая Искажения в Биоэнергоинформационном поле её - А это СЕРЬЁЗНО. Убийство,Хаос в отношениях людей - НАРУКУ СИЛАМ ЗЛА (мощный сброс энергий - Которой ОНИ питаются) А Землетрясения, Цунами? Вот где Горе то человеческое!!! - Созданное Самими же людьми! Так кто правит Сознанием людей- Сатана или Сами Люди?
Вести нужно Себя правильно (как пророки учили) и бед не будет!
Массовое Мыслеобразное мышление и проклятья (серьёзные Конфликты) людей влияют на Биотехносферу земли вызывая Искажения в Биоэнергоинформационном поле её - А это СЕРЬЁЗНО. Убийство,Хаос в отношениях людей - НАРУКУ СИЛАМ ЗЛА (мощный сброс энергий - Которой ОНИ питаются) А Землетрясения, Цунами? Вот где Горе то человеческое!!! - Созданное Самими же людьми! Так кто правит Сознанием людей- Сатана или Сами Люди?
Вести нужно Себя правильно (как пророки учили) и бед не будет!
NEW 26.03.10 20:52
я о другой профессии. не волнуйтесь так.
всё будет хорошо. мы все до одного умрём.
всё будет хорошо. мы все до одного умрём.
NEW 27.03.10 07:07
В ответ на:
Дети Индиго - зло или спасение?
Дети -это плоды, а зло или спасение зависит не от детей, а от тех для кого они родились, от их восприятия...мысль первопричина!Дети Индиго - зло или спасение?
NEW 27.03.10 11:13
в ответ secretway 27.03.10 08:32
именно этим я и занимаюсь в данный момент.
в дополнит. стимулах, например, в виде сочинения вымышленных персонажей или миров, не нуждаюсь.
в дополнит. стимулах, например, в виде сочинения вымышленных персонажей или миров, не нуждаюсь.
NEW 27.03.10 15:30
Ну ладно в Бесовских стимулах не нуждаетесь - Похвально! Значит вы умеете различать Источники контакта! А в Ангельских стимулах? Ведь Ангел Хранитель Бережёт Нас! - Нуждаетесь? Это тоже Сущность!
А об вымошленных персонажах Иисус Христос говорил, пророк Мухамед и т.д - Если ОНИ вымошлили это значит Вы Новый Миссия - или кто?
Сейчас о науке начнём говорить - а ей всего лет 200 - 300 - значит она Схоластическая? А кто человечество вообще запустил по пути Технократического развития - Погибнем мы от такой науки!!! Или окажемся генетическим материалом в руках Иных форм разума - Уже ГИБНЕМ!!!
А вы говорите занимаетесь тем чтоб Пожить по дольше - Как? если не секрет?
А об вымошленных персонажах Иисус Христос говорил, пророк Мухамед и т.д - Если ОНИ вымошлили это значит Вы Новый Миссия - или кто?
Сейчас о науке начнём говорить - а ей всего лет 200 - 300 - значит она Схоластическая? А кто человечество вообще запустил по пути Технократического развития - Погибнем мы от такой науки!!! Или окажемся генетическим материалом в руках Иных форм разума - Уже ГИБНЕМ!!!
А вы говорите занимаетесь тем чтоб Пожить по дольше - Как? если не секрет?
NEW 27.03.10 15:32
ни в каких стимулах, в том числе и Архангельских или Тамбовских с Нижегородскими.
в ответ secretway 27.03.10 15:30
В ответ на:
Ну ладно в Бесовских стимулах не нуждаетесь - Похвально! Значит вы умеете различать Источники контакта! А в Ангельских стимулах? Ведь Ангел Хранитель Бережёт Нас! - Нуждаетесь? Это тоже Сущность!
ни в каких стимулах, в том числе и Архангельских или Тамбовских с Нижегородскими.
NEW 27.03.10 15:54
в ответ misha okeanov 27.03.10 15:32
Не получится!!!
У человека кроме физического тела есть ещё Биоэнергоинформационное со своей "Нервной" системой и энергетическими центрами.
Эти энергитические центры связаны с Материальным телом через нервные сплетения - Как только вы Совершили "неправельное действие" Нарушили Заповеди - Вибрации энергетических центров сменили свои вибрации и этот сигнал передался через нервные сплетения на Материальную плоть - Если человек постоянно делает грехи в позвоночнике или в голове возникают Аномалии - Ну к примеру защемления нервных окончаний которые питают орган - нехватка энергии идущей к органу приводит к заболеванию его - КАК НАКАЗАНИЕ ЗА НАШИ ГРЕХИ!
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СОВЕРШАЯ ГРЕХИ - не болеть? И продолжить Жизнь свою? ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЧТОБ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ???
У человека кроме физического тела есть ещё Биоэнергоинформационное со своей "Нервной" системой и энергетическими центрами.
Эти энергитические центры связаны с Материальным телом через нервные сплетения - Как только вы Совершили "неправельное действие" Нарушили Заповеди - Вибрации энергетических центров сменили свои вибрации и этот сигнал передался через нервные сплетения на Материальную плоть - Если человек постоянно делает грехи в позвоночнике или в голове возникают Аномалии - Ну к примеру защемления нервных окончаний которые питают орган - нехватка энергии идущей к органу приводит к заболеванию его - КАК НАКАЗАНИЕ ЗА НАШИ ГРЕХИ!
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СОВЕРШАЯ ГРЕХИ - не болеть? И продолжить Жизнь свою? ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЧТОБ ПОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ???
NEW 27.03.10 16:06
в ответ secretway 27.03.10 15:54
Если я правильно поняла, то человеческий мозг, что-то вроде приёмника, как телевизор?
А если помехи, качество там плохое или не тот канал, то надо приёмник настраивать.
А не разводить разговоры о "грехах", сущностях там всяких, насильно каналы в телевизор не внедряются! телевизор, на какие каналы настроен, то и показывает.
А у вас всё-то другие виноваты, соблазняют.
А если помехи, качество там плохое или не тот канал, то надо приёмник настраивать.
А не разводить разговоры о "грехах", сущностях там всяких, насильно каналы в телевизор не внедряются! телевизор, на какие каналы настроен, то и показывает.
А у вас всё-то другие виноваты, соблазняют.
NEW 27.03.10 16:16
не нужно за меня решать впредь.
всё будет хорошо.
в ответ secretway 27.03.10 15:54
В ответ на:
Не получится!!!
Не получится!!!
не нужно за меня решать впредь.
В ответ на:
всё будет хорошо.
NEW 27.03.10 19:10
в ответ Moj klon 27.03.10 16:06
Всё дело в Энергоинформационных потоках Космоса. Биоэнергоинформационное поле человека Вибрирует у всех по разному!
Если человек ведёт Антиморальный (не праведный ) образ жизни - естественно он настроен на вибрации Астрального Мира - который населён Астральными сущностями Бесы, черти, Лешие, Русалки, Домовые, Гномы и т.д.
Все эти Сущности к Человеку имеют Свой интерес - Одни питаются энергией человека, другие управляют им как проводником чтоб через него влиять на Окружающий Земной Мир
Есть люди которые настроены на Потоки Высшего разума Светлых сил (Святые к примеру) Они ни когда Бесов не увидят и не будут подчинятся их управлению!
В наше время таких НЕТ или очень Мало! Потому и правит в этом мире Сатана! Войны, Катаклизмы, повальное пьянство, наркомания, маньяки насильники и убийцы - это всё проводники Тёмных сил и по Сути нет ни одного человека на Планете который не поддавался бы на искушения Высшего разума Тёмных сил.
Только человек способен Выбирать к Какому РАЗУМУ иметь предпочтение и право выбора его вполне Законно перед Богом - Выбирайте! - Кто вам Мешает? Особенно это касается Детей ИНДИГО! Так что будьте повнимательнее к своим Деткам!
Психушки забиты Контактантами? - Ещё построим!!!
Если человек ведёт Антиморальный (не праведный ) образ жизни - естественно он настроен на вибрации Астрального Мира - который населён Астральными сущностями Бесы, черти, Лешие, Русалки, Домовые, Гномы и т.д.
Все эти Сущности к Человеку имеют Свой интерес - Одни питаются энергией человека, другие управляют им как проводником чтоб через него влиять на Окружающий Земной Мир
Есть люди которые настроены на Потоки Высшего разума Светлых сил (Святые к примеру) Они ни когда Бесов не увидят и не будут подчинятся их управлению!
В наше время таких НЕТ или очень Мало! Потому и правит в этом мире Сатана! Войны, Катаклизмы, повальное пьянство, наркомания, маньяки насильники и убийцы - это всё проводники Тёмных сил и по Сути нет ни одного человека на Планете который не поддавался бы на искушения Высшего разума Тёмных сил.
Только человек способен Выбирать к Какому РАЗУМУ иметь предпочтение и право выбора его вполне Законно перед Богом - Выбирайте! - Кто вам Мешает? Особенно это касается Детей ИНДИГО! Так что будьте повнимательнее к своим Деткам!
Психушки забиты Контактантами? - Ещё построим!!!
NEW 27.03.10 19:15
в ответ secretway 27.03.10 19:10
NEW 27.03.10 19:20
в ответ misha okeanov 27.03.10 16:16
Да всё уже решено Всевышним давным давно! Ещё когда было только СЛОВО - уже всё решено было! - Что я за вас могу решить? - Тем более без Вашего согласия - Извините я не Бог!
А плохо ни когда не бывает! - Если человек Заболел Физически Он начинает думать о Боге и прощения просить - Тем самым Душу свою лечит! - Всё во Благо.
А плохо ни когда не бывает! - Если человек Заболел Физически Он начинает думать о Боге и прощения просить - Тем самым Душу свою лечит! - Всё во Благо.
NEW 27.03.10 19:31
в ответ secretway 27.03.10 19:20
NEW 27.03.10 19:33
охотно верю, когда читаю Ваше: "и в Перёд!"
в ответ secretway 27.03.10 19:26
В ответ на:
и частично Информативных.
и частично Информативных.
охотно верю, когда читаю Ваше: "и в Перёд!"
NEW 27.03.10 19:45
например, не делать мухи из слона.
не воспринимайте так буквально.
в ответ secretway 27.03.10 19:34
В ответ на:
Как же так Бога Славите - А не прзнаёте?
есть такие обороты в русском языке.Как же так Бога Славите - А не прзнаёте?
не воспринимайте так буквально.
NEW 27.03.10 19:46
ну, да.
я, уж лучше вперёд, чем "в Перёд!".
в ответ secretway 27.03.10 19:35
В ответ на:
Насчёт - И в Перёд! - Каждый себе выбирает свой путь! - Так Флаг ему в руки!!!
Насчёт - И в Перёд! - Каждый себе выбирает свой путь! - Так Флаг ему в руки!!!
ну, да.
я, уж лучше вперёд, чем "в Перёд!".
NEW 27.03.10 20:07
в ответ secretway 27.03.10 20:03
"назад" и "на Зад!" - это уже другой схожий выбор.
В том выбоде было "вперёд" и "в Перёд!"
В том выбоде было "вперёд" и "в Перёд!"
NEW 28.03.10 14:07
Вас там много?
в ответ secretway 28.03.10 08:42
В ответ на:
А Мы к великому нашему удивлению НИКУДА - не без Зада, не без Переда! Так уж Мы устроены!
А Мы к великому нашему удивлению НИКУДА - не без Зада, не без Переда! Так уж Мы устроены!
Вас там много?
NEW 28.03.10 20:23
Тут Вы тоже не блеснули: правильно говорить "не делайте из мухи слона", Вашего оборота не сушествует
Как всегда, у себя бревна в глазу не видим, но зато соринки у других замечем
(Это обобщительно)
В ответ на:
Тут Вы тоже не блеснули: правильно говорить "не делайте из мухи слона", Вашего оборота не сушествует
Как всегда, у себя бревна в глазу не видим, но зато соринки у других замечем
NEW 28.03.10 20:35
ещё как существует.
пожалуйста: www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0...
т.ч. Вы оплошали)))
вообще, та форма, которую я употребил- это как бы инфинитив, а формы глагола, как известно, бывают разные...например, повелительная как в Вашем "правильном" примере.
т.ч. советую сначала интересоваться в словаре, прежде чем строчить упрёки))
в ответ natali-a2004 28.03.10 20:23
В ответ на:
ещё как существует.
пожалуйста: www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0...
т.ч. Вы оплошали)))
вообще, та форма, которую я употребил- это как бы инфинитив, а формы глагола, как известно, бывают разные...например, повелительная как в Вашем "правильном" примере.
т.ч. советую сначала интересоваться в словаре, прежде чем строчить упрёки))
NEW 28.03.10 20:37
уж не в мой ли "Перёд!(с)" Вы собирались?!
ну, нет уж, увольте))
в ответ secretway 28.03.10 19:33
В ответ на:
Сначала вы ответьте на мой вопрос: У вас есть Зад и Перёд?
Сначала вы ответьте на мой вопрос: У вас есть Зад и Перёд?
уж не в мой ли "Перёд!(с)" Вы собирались?!
ну, нет уж, увольте))
NEW 28.03.10 21:06
Вы понимаете вообще смысл оборота??
Из мухи слона делать- это из пустяка сотворить, необоснованно, огромные проблемы.
А муху из слона делать (Ваш вариант)- нет такого, инфинитив или аккузатив с адьективом, не в этом ошибка Ваша, а в самом смысле оборота.
То, что Вы мне дали из Гугля- там как раз мой ПРАВИЛЬНЫЙ вариант, а не Ваш, где из слона муху делают
Оплошали Вы
P.S. Это был не упрёк, а подсказка Вам, как модератору, вести себя корректно. Вы упрекаете, но не видите своих ошибок, которые более грубы, чем у Вашего оппонента. Вы перевернули смысл оборота, когда как Ваш оппонент только сделал орфографическую ошибку.
Из мухи слона делать- это из пустяка сотворить, необоснованно, огромные проблемы.
А муху из слона делать (Ваш вариант)- нет такого, инфинитив или аккузатив с адьективом, не в этом ошибка Ваша, а в самом смысле оборота.
То, что Вы мне дали из Гугля- там как раз мой ПРАВИЛЬНЫЙ вариант, а не Ваш, где из слона муху делают
Оплошали Вы
P.S. Это был не упрёк, а подсказка Вам, как модератору, вести себя корректно. Вы упрекаете, но не видите своих ошибок, которые более грубы, чем у Вашего оппонента. Вы перевернули смысл оборота, когда как Ваш оппонент только сделал орфографическую ошибку.
NEW 28.03.10 21:43
в ответ natali-a2004 28.03.10 21:06
не моё дело кого-то упрекать, натали.
я этого и не делаю.
человек призывал идти "В Перёд!", меня лично это и удивило.
исходил я из того, что он осознанно написал раздельно и с большой буквы, как осознанно я поменял местами муху и слона.
Кстати, Вас почему это взволновало, да так, что Вы активно стали вмешиваться в наш разговор?
я этого и не делаю.
человек призывал идти "В Перёд!", меня лично это и удивило.
исходил я из того, что он осознанно написал раздельно и с большой буквы, как осознанно я поменял местами муху и слона.
Кстати, Вас почему это взволновало, да так, что Вы активно стали вмешиваться в наш разговор?
NEW 28.03.10 21:56
в ответ natali-a2004 28.03.10 21:47
В смысле "за справедливость"???
у нас с ним беседа. своеобразная.
в ней нет ни справедливости, ни несправедливости.
никто из нас не прав. Просто интересная беседа.
Она не требует посторонних, уж простите за прямоту.

пс, по теме: Вот, честно....Вы что-то узнали новое о "Детях-Индиго" в ветке?
у нас с ним беседа. своеобразная.
в ней нет ни справедливости, ни несправедливости.
никто из нас не прав. Просто интересная беседа.
пс, по теме: Вот, честно....Вы что-то узнали новое о "Детях-Индиго" в ветке?
NEW 28.03.10 22:07
Тема ветки уже давно вышла из тех рамок, которые я предлагала для обсуждения, поэтому ничего нового или интересного я не узнала для себя. В рамках этой ветки информация, здесь предоставленная другими людьми, мала или совсем какая-то не такая, при помощи старого дядюшки гугля найти можно было бы больше, но линия была не такая, я не просила разьяснять кто такие дети-Индиго....
Вы правы на 100%, поэтому попрошу Вас удалится, так как Вы флудите по полной.
В ответ на:
Вы правы на 100%, поэтому попрошу Вас удалится, так как Вы флудите по полной.
NEW 28.03.10 22:12
Немудрено, что ветка давно(точнее, сразу же) вышла ра рамки темы, ибо детей индиго нет и не было в природе.
однако, как это ни парадоксально, меня не покидает надежда на то, что мы-таки узнаем новые факты о них.
Если все пассивны в этом плане, то осатётесь Вы, как создатель темы.
Пожалуйста, делитесь с нами информацией.
Если Вам и участникам давно же нечего сказать, я вполне могу закрыть ветку во избежание дальнейшего флуда.
в ответ natali-a2004 28.03.10 22:07
В ответ на:
Тема ветки уже давно вышла из тех рамок, которые я предлагала для обсуждения, поэтому ничего нового или интересного я не узнала для себя. В рамках этой ветки информация, здесь предоставленная другими людьми, мала или совсем какая-то не такая, при помощи старого дядюшки гугля найти можно было бы больше, но линия была не такая, я не просила разьяснять кто такие дет-Индиго....
Тема ветки уже давно вышла из тех рамок, которые я предлагала для обсуждения, поэтому ничего нового или интересного я не узнала для себя. В рамках этой ветки информация, здесь предоставленная другими людьми, мала или совсем какая-то не такая, при помощи старого дядюшки гугля найти можно было бы больше, но линия была не такая, я не просила разьяснять кто такие дет-Индиго....
Немудрено, что ветка давно(точнее, сразу же) вышла ра рамки темы, ибо детей индиго нет и не было в природе.
однако, как это ни парадоксально, меня не покидает надежда на то, что мы-таки узнаем новые факты о них.
Если все пассивны в этом плане, то осатётесь Вы, как создатель темы.
Пожалуйста, делитесь с нами информацией.
Если Вам и участникам давно же нечего сказать, я вполне могу закрыть ветку во избежание дальнейшего флуда.
NEW 28.03.10 22:16
в ответ misha okeanov 28.03.10 22:12
Я за, если Вы полностью уверены, что не ограничите в чём то своего основного собеседника и тех, кто ещё захочет что то сказать со своей стороны на эту тему. Ветка уже давно не моя, так как меня же пытаются из неё выгнать
NEW 28.03.10 22:19
в ответ natali-a2004 28.03.10 22:07
Я вот о глаголах с существительными ни чего не узнал! Наверное это не моя тема. ну их на ...!
А вы о детях индиго наверное тоже не узнали ни чего! - И наврядли Узнаете - Каждому своё в этом мире!
Так не лучше ли нам с вами общатся в интересных для нас обоих темах? Вы о глаголах - Я об индигах.
А вы о детях индиго наверное тоже не узнали ни чего! - И наврядли Узнаете - Каждому своё в этом мире!
Так не лучше ли нам с вами общатся в интересных для нас обоих темах? Вы о глаголах - Я об индигах.
NEW 28.03.10 22:20
NEW 28.03.10 22:26
в ответ misha okeanov 28.03.10 22:20
Если от меня зависит, то пусть будет, так как есть люди, не будем говорить вслух кто, которые замечательно проводят время в этой ветке, а для чего создан сайт, как раз-таки для людей:-) Нельзя необоснованно забирать у людей возможность поэпистолярничать 
Или так, я передаю Вам решение о судьбе этой ветки, как главному
Или так, я передаю Вам решение о судьбе этой ветки, как главному
NEW 28.03.10 22:43
Дети Индиго - Особоодарённые сенситивные люди с раскрытыми с рождения Паранормальными способностями а куда Они применять эти способности будут - это зависит от того какое направление им Дадут изначально Родители - Кем Они Станут? Христианами или Антихристами. Дело ещё в том что и другие Религиозные Культы имеют прихожан с Сенситивными способностями! Есть и такие Культы которые основаны явно на Враждебных человечеству принципах! К примеру Магия Вуду, Сатанисты и тд. и тп.
Деток с рождения нужно воспитывать в традиционных Религиозных традициях и тогда Зла меньше будет и Психически больных людей!
Деток с рождения нужно воспитывать в традиционных Религиозных традициях и тогда Зла меньше будет и Психически больных людей!