Login
Дети Индиго - зло или спасение?
NEW 09.03.10 16:44
in Antwort Russian-Dutch 09.03.10 12:58
Я не подключен к потокам Высшего разума Тёмных сил - мне нечего стимулировать! Я ИХ не вижу не Слышу, не чувствую! - Наверное поднялся Чуть "повыше" по вибрациям. (в этом и заключается Духовное очищение) Но мне ещё нужно "доработать" себя.
NEW 09.03.10 17:02
in Antwort secretway 09.03.10 16:44
как вам жить, наверное, интересно!
Тут живешь-живешь, и ни тебе инопланетян, ни тебе голосов, ни тебе ничего потустороннего.. Как-то обыденно все

Тут живешь-живешь, и ни тебе инопланетян, ни тебе голосов, ни тебе ничего потустороннего.. Как-то обыденно все
NEW 09.03.10 17:32
in Antwort ...ups 09.03.10 16:48
Когда человек духовно очищается его биоэнергоинформационное поле ростёт! - Рядом живущие чувствуют дискомфорт!
Семъя моя распалась 13 лет назад! Дети выросли постоянно приходят ко мне - Был ещё один Брак - распался через 2 года!
Сейчас уже 10 лет живу в другом Браке - полное согласие и понимание!
Семъя моя распалась 13 лет назад! Дети выросли постоянно приходят ко мне - Был ещё один Брак - распался через 2 года!
Сейчас уже 10 лет живу в другом Браке - полное согласие и понимание!
NEW 09.03.10 17:36
in Antwort Russian-Dutch 09.03.10 17:02
В жизни у каждого свои интересы! У меня интерес познания Мира Сего! А у вас?
NEW 09.03.10 18:52
потому, не следует Вам говорить о "фактах" и "доказательствах". Их нет.
Не зафиксировано.
Хоть 20 лет Вы занимаетесь мистикой, хоть сто, без разницы.
Если я, например, в течение сорока лет буду тщетно изучать житие ирландских гномов, то это совсем не значит то, что они существуют.
in Antwort secretway 09.03.10 06:43
В ответ на:
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ!
Приборами это измерить не возможно - следовательно - Вы не поверите - НЕТ И ВСЁ!
потому, не следует Вам говорить о "фактах" и "доказательствах". Их нет.
Не зафиксировано.
Хоть 20 лет Вы занимаетесь мистикой, хоть сто, без разницы.
Если я, например, в течение сорока лет буду тщетно изучать житие ирландских гномов, то это совсем не значит то, что они существуют.
NEW 09.03.10 19:24
in Antwort misha okeanov 09.03.10 18:52
А как же для вас насчёт Бога Отца, Сына, Святаго ДУХА? Ждите научных открытий - Да и ОТКРОЕТСЯ Вам - тоько ждать доооолго придётся! - Готовы? Я как то писал Путают люди Схоластическая наука это Современная наука! Дух первичнее чем материя!
NEW 09.03.10 19:29
другое дело - Вы!
ничего ждать не нужно. Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
in Antwort secretway 09.03.10 19:24
В ответ на:
Ждите научных открытий - Да и ОТКРОЕТСЯ Вам - тоько ждать доооолго придётся!
Ждите научных открытий - Да и ОТКРОЕТСЯ Вам - тоько ждать доооолго придётся!
другое дело - Вы!
ничего ждать не нужно. Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
NEW 09.03.10 21:29
in Antwort misha okeanov 09.03.10 19:29
Мною придуманного в моих постах ничего НЕТ! Всё придумано изначально - И Бог и Сатана и Дети Индиго и УФО.
NEW 09.03.10 21:48
in Antwort secretway 09.03.10 17:36
NEW 09.03.10 21:52
в моих постах тоже.
in Antwort secretway 09.03.10 21:29
В ответ на:
Мною придуманного в моих постах ничего НЕТ! Всё придумано изначально - И Бог и Сатана и Дети Индиго и УФО.
в моих постах тоже.
NEW 10.03.10 09:19
in Antwort misha okeanov 09.03.10 19:29
Можно самому целый мир придумать...с богами, детьми-индиго, уфо и сатаной.
А Иисус Христос? Пророк Мухамед!, Будда? - Они Всё Придумали по вашему??? На мой взгляд пророки не придумывают (Это те которые имеют связь с Богом а не Дьяволом) - Выходит Вы придумываете и придумали Атеизм! Ну а так как вы не пророк и даже не Лжепророк общатся с вами можно только на материальную тему. Например о погоде и т.д.
А наука между прочим существует то несколько сотен лет и что кроме вреда человечеству ни чего не приносит!
И вообще кто запустил человечество по пути Технократического развития? - Да тот же ЛУКАВЫЙ!!! Менделееву таблица во сне приснилась! (информация) Теперь Миллионы тонн Окислителя от запуска ракет нам на головы льётся - Человечество не Эволюционироет а Вырождается - Как наказание за грехи свои!!!
А Иисус Христос? Пророк Мухамед!, Будда? - Они Всё Придумали по вашему??? На мой взгляд пророки не придумывают (Это те которые имеют связь с Богом а не Дьяволом) - Выходит Вы придумываете и придумали Атеизм! Ну а так как вы не пророк и даже не Лжепророк общатся с вами можно только на материальную тему. Например о погоде и т.д.
А наука между прочим существует то несколько сотен лет и что кроме вреда человечеству ни чего не приносит!
И вообще кто запустил человечество по пути Технократического развития? - Да тот же ЛУКАВЫЙ!!! Менделееву таблица во сне приснилась! (информация) Теперь Миллионы тонн Окислителя от запуска ракет нам на головы льётся - Человечество не Эволюционироет а Вырождается - Как наказание за грехи свои!!!
NEW 10.03.10 09:45
in Antwort secretway 10.03.10 09:20
NEW 10.03.10 10:58
in Antwort secretway 10.03.10 09:20
не секрет, эмпирически
Науке сейчас известно много вещей, которые не встречаются в повседневной жизни, "невидимые" для нас. Эти вещи нашли благодаря тому, что они вступали во взаимодействие с какими-либо другими вещами. Например, всякого рода излучения.
И чистота эксперимента - одно из неприменнейших условий. Ну было у меня видение. А перед этим я принимала димедрол. То есть, первое, что приходит в голову - необычное явление связано с изменением схемы поведения; я до этого димедрол не пила. Можно посчитать вероятность того, что это случайное совпадение.
А так по жизни я не сталкивалась ни с темными, ни со светлыми потусторонними. И никто из моих знакомых также.
Я не отрицаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца"; но если нет фактических доказательств, то не вижу смысла фантазировать. Все равно что верить или не верить в иноплянетян. Смысл?
не, ну это, батенька совсем не так! Менделееву во сне приснился сама идея расположить известные элементы в таблицу, из чего оказалось также возможным предсказывать еще не открытые элементы.
А вообще, это очень правильный способ: если над чем-то напряженно думаешь, получается пергруз и нужная мысль не может "пробиться на поверхность". А если чуть отвлечься от этого предмета или, еще лучше, поспать, то решение придет в свежую голову охотнее

Науке сейчас известно много вещей, которые не встречаются в повседневной жизни, "невидимые" для нас. Эти вещи нашли благодаря тому, что они вступали во взаимодействие с какими-либо другими вещами. Например, всякого рода излучения.
И чистота эксперимента - одно из неприменнейших условий. Ну было у меня видение. А перед этим я принимала димедрол. То есть, первое, что приходит в голову - необычное явление связано с изменением схемы поведения; я до этого димедрол не пила. Можно посчитать вероятность того, что это случайное совпадение.
А так по жизни я не сталкивалась ни с темными, ни со светлыми потусторонними. И никто из моих знакомых также.
Я не отрицаю, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца"; но если нет фактических доказательств, то не вижу смысла фантазировать. Все равно что верить или не верить в иноплянетян. Смысл?
В ответ на:
Менделееву таблица во сне приснилась! (информация)
Менделееву таблица во сне приснилась! (информация)
не, ну это, батенька совсем не так! Менделееву во сне приснился сама идея расположить известные элементы в таблицу, из чего оказалось также возможным предсказывать еще не открытые элементы.
А вообще, это очень правильный способ: если над чем-то напряженно думаешь, получается пергруз и нужная мысль не может "пробиться на поверхность". А если чуть отвлечься от этого предмета или, еще лучше, поспать, то решение придет в свежую голову охотнее
В ответ на:
На мой взгляд пророки не придумывают
это же субьективно. А я скажу наоборот. Почему бы из двух субьективных мнений ваше должно иметь больший
вес?На мой взгляд пророки не придумывают
NEW 10.03.10 11:52
Вы говорите, что лекарства действуют на мозг, то есть эти самые астральные сущности связаны с деятельностью мозга, не логично ли предположить, что их появление является следствием нарушения этой самой деятельности мозга?
in Antwort secretway 07.03.10 10:44
В ответ на:
Если человек Управляем Бесом = Бес управляет им - а не он сам собой! Может и с 10 этажа прыгнуть! - Это уж как Бес Захочет!
Но Вы мне так и не обьяснили, почему на этого беса действуют нейролептики? Если уж он такой могущественный, что может заставить человека прыгнуть с десятого этажа, вырезать себе желудок, то ему должно быть всё равно принял человек таблетку или нет, он же управляет человеком.Если человек Управляем Бесом = Бес управляет им - а не он сам собой! Может и с 10 этажа прыгнуть! - Это уж как Бес Захочет!
Вы говорите, что лекарства действуют на мозг, то есть эти самые астральные сущности связаны с деятельностью мозга, не логично ли предположить, что их появление является следствием нарушения этой самой деятельности мозга?
NEW 10.03.10 12:09
in Antwort Марьванна. 10.03.10 11:52
Кроме того,что человеком может управлять бес, есть ещё несколько факторов. Это наследственная предрасположенность к определённым поступкам, химические процессы в организме человека и ряд факторов окружающей среды, то есть воспитание ,домашняя атмосфера и т.д.
Под химическими процессами имеются в виду ряд генов и гормонов,которые отвечают за агрессию,тревогу и др. Нервная система способна регулировать активность генетического аппарата. При низкой возбудимости нервной системы часть генов неактивна. Но при повышенной нервной возбудимости эти гены активируются. Головной мозг и генетический аппарат контактируют с помощью гормонов. Поэтому таблетки действуют не на беса, а на гормон стресса, приводят его в норму...
Под химическими процессами имеются в виду ряд генов и гормонов,которые отвечают за агрессию,тревогу и др. Нервная система способна регулировать активность генетического аппарата. При низкой возбудимости нервной системы часть генов неактивна. Но при повышенной нервной возбудимости эти гены активируются. Головной мозг и генетический аппарат контактируют с помощью гормонов. Поэтому таблетки действуют не на беса, а на гормон стресса, приводят его в норму...
NEW 10.03.10 12:14
in Antwort november rain 10.03.10 12:09
Девушка, мы тут выяснили, что всего этого нет, а есть астральные сущности.
И Вы в принципе способны изъясняться своими словами, а не копирайтить всё подряд?))
И Вы в принципе способны изъясняться своими словами, а не копирайтить всё подряд?))
NEW 10.03.10 12:16
in Antwort Марьванна. 10.03.10 12:14