Login
Дети Индиго - зло или спасение?
NEW 04.03.10 19:24
in Antwort secretway 04.03.10 11:56
NEW 04.03.10 19:32
in Antwort zauberwort 04.03.10 19:24
Потому что способности духовные Врождённые У них и Они не знают что с Ними делать - А Бесы любят Таких Людей - Именно через них они могут Управлять обществом как Через Лжепророков! Ничего сложного! А церковь Учит не поддаватся На Искушения Бесовские и т.д.
NEW 04.03.10 20:11
что Вы конкретно подразумевали под словами: "необычное поведение".
Какое поведение у этих детей? Расскажите, пжл, поподробнее.
in Antwort zauberwort 04.03.10 19:21
В ответ на:
Вот эти все "дети индиго" были всегда. И сейчас есть. Просто на них обратили внимание, не зная, что делать с необычным поведением и способностями. Наука, понимаете ли, развивается...Они не зло и не спасение. Они факт реальности. И с этим надо мириться, а не дай Бог, не бороться. Такие люди.
Вот эти все "дети индиго" были всегда. И сейчас есть. Просто на них обратили внимание, не зная, что делать с необычным поведением и способностями. Наука, понимаете ли, развивается...Они не зло и не спасение. Они факт реальности. И с этим надо мириться, а не дай Бог, не бороться. Такие люди.
что Вы конкретно подразумевали под словами: "необычное поведение".
Какое поведение у этих детей? Расскажите, пжл, поподробнее.
NEW 05.03.10 01:28
in Antwort misha okeanov 04.03.10 20:11
Без меня объяснили:
867 000 сообщений в Интернете дети индиго на русском, столько же на английском,
28 700 для indigo Kinder. (0,50 сек.) на немецком
Самым различным образом. Начиная с откровенной муры и кончая наукообразными рассуждениями:http://copypast.ru/indigo/calc.php?mode=1 Тест
http://indigodeti.com/page.php?id=93 жуткая мура
http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html#7
867 000 сообщений в Интернете дети индиго на русском, столько же на английском,
28 700 для indigo Kinder. (0,50 сек.) на немецком
Самым различным образом. Начиная с откровенной муры и кончая наукообразными рассуждениями:http://copypast.ru/indigo/calc.php?mode=1 Тест
http://indigodeti.com/page.php?id=93 жуткая мура
http://www.intellectspb.ru/articles/indigo.html#7
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 05.03.10 09:44
Я Вас просил объяснить. По сомнительным ссылкам я не большой любитель ходить.
какое у них "необычное поведение"? Приведите , пжл, пример из Вашей жизни.
in Antwort zauberwort 05.03.10 01:28
Я Вас просил объяснить. По сомнительным ссылкам я не большой любитель ходить.
какое у них "необычное поведение"? Приведите , пжл, пример из Вашей жизни.
NEW 05.03.10 12:59
in Antwort misha okeanov 05.03.10 09:44
С одним таким ребенком сейчас занимаюсь. Не могу подробно излагать события, Интернет доступен всем. Ребенок необычен. Развит "негармонично". Хотя его пытаются сделать "гармоничным". Поэтому будущее непредсказуемо. Внешне привлекателен. Интуиция великолепная. Не аутист, хотя с разбегу можно принять за такового. Способности специфические. Поведение действительно необычное, не гиперактивен, самооценка высокая. Я тоже высоко его оцениваю. Талантлив "односторонне". Больше не спрашивайте.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
NEW 05.03.10 13:41
in Antwort natali-a2004 18.02.10 15:27
Так вот на мой взгляд, смирение состоит вовсе не в том, чтобы таранить с благородным видом тяжеленную деревяшку из собственных неврозов, ошибок и неосуществленных надежд.
На мой взгляд - нести свой крест - это благодарить за то что имеешь и за то что хотел бы иметь в будущем и за то, что уже было раньше.
если бы я писала притчу с использованием подобных метафор, я бы написала, что тот, другой, взял и из своего креста сделал телегу и подвез своих друзей с их крестами.. а потом они все вместе из всех этих крестов сделали мост для себя и для тех, кто пойдет за ними, чтобы люди не отвлекались от молитвы благодарения на то, что таранят за собой и на себе никому не нужные деревяшки, да еще находят повод этим погордится.
Не надо Иисуса то на себя примерять.. Стань Иисусом сначала, а потом уже рассуждай о своем кресте.. И Он на самом деле о крестах не рассуждал со своими учениками..
Он говорил - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. Это значит блаженны те, кто не таскает за собой сколоченные доски, как обезьяна Сына Божия, а понимает, что ему до Иисуса и до Его креста ну такая дальняя дорога, что не стоит из себя строить умудренного сединами крестоносца, ну вот совсем не стоит этого делать.
На мой взгляд - нести свой крест - это благодарить за то что имеешь и за то что хотел бы иметь в будущем и за то, что уже было раньше.
если бы я писала притчу с использованием подобных метафор, я бы написала, что тот, другой, взял и из своего креста сделал телегу и подвез своих друзей с их крестами.. а потом они все вместе из всех этих крестов сделали мост для себя и для тех, кто пойдет за ними, чтобы люди не отвлекались от молитвы благодарения на то, что таранят за собой и на себе никому не нужные деревяшки, да еще находят повод этим погордится.
Не надо Иисуса то на себя примерять.. Стань Иисусом сначала, а потом уже рассуждай о своем кресте.. И Он на самом деле о крестах не рассуждал со своими учениками..
Он говорил - Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. Это значит блаженны те, кто не таскает за собой сколоченные доски, как обезьяна Сына Божия, а понимает, что ему до Иисуса и до Его креста ну такая дальняя дорога, что не стоит из себя строить умудренного сединами крестоносца, ну вот совсем не стоит этого делать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.03.10 15:21
чем именно?
А что вы подразумеваете под "гармоничным" развитием?
in Antwort zauberwort 05.03.10 12:59
В ответ на:
Способности специфические
Способности специфические
чем именно?
А что вы подразумеваете под "гармоничным" развитием?
NEW 05.03.10 19:14
in Antwort secretway 04.03.10 11:57
Психушка.
Даже, если принять Вашу версию, что это "бесы" или "сущности".
У Христа короткий рецепт - пост и молитва.
Кстати, голодание действительно частенько полезно.
А у вас там такие сложные взаимоотношения, то этот Ваш клиент пугает сущность, то сущность его.
Клиника, одним словом.
Даже, если принять Вашу версию, что это "бесы" или "сущности".
У Христа короткий рецепт - пост и молитва.
Кстати, голодание действительно частенько полезно.
А у вас там такие сложные взаимоотношения, то этот Ваш клиент пугает сущность, то сущность его.
Клиника, одним словом.
NEW 05.03.10 19:23
я не буду больше Вас спрашивать, т.к. Вы не отвечаете на воипрос.
Вы описываете в большей степени то, чего у него нет, а не то, что есть.
а, это не имеет никакого смысла лично для меня.
Вопрос был о конкретном поведении конкретного ребёнка. Почему Вы решили, что в праве решать, кто "индиго", а кто "метиленовый синий"? Или Вы сами изобрели этот термин и разработали методику выявления таких людей?
вобще да...спрашивать больше не о чем.
думаю, никто в этой теме, из "посвящённых" в тайну "детей индиго", ничего не расскажет, т.к. рассказывать нечего, ну, кроме м.б. интернет ссылок.
in Antwort zauberwort 05.03.10 12:59
В ответ на:
С одним таким ребенком сейчас занимаюсь. Не могу подробно излагать события, Интернет доступен всем. Ребенок необычен. Развит "негармонично". Хотя его пытаются сделать "гармоничным". Поэтому будущее непредсказуемо. Внешне привлекателен. Интуиция великолепная. Не аутист, хотя с разбегу можно принять за такового. Способности специфические. Поведение действительно необычное, не гиперактивен, самооценка высокая. Я тоже высоко его оцениваю. Талантлив "односторонне". Больше не спрашивайте.
я не буду больше Вас спрашивать, т.к. Вы не отвечаете на воипрос.
Вы описываете в большей степени то, чего у него нет, а не то, что есть.
а, это не имеет никакого смысла лично для меня.
Вопрос был о конкретном поведении конкретного ребёнка. Почему Вы решили, что в праве решать, кто "индиго", а кто "метиленовый синий"? Или Вы сами изобрели этот термин и разработали методику выявления таких людей?
вобще да...спрашивать больше не о чем.
думаю, никто в этой теме, из "посвящённых" в тайну "детей индиго", ничего не расскажет, т.к. рассказывать нечего, ну, кроме м.б. интернет ссылок.
NEW 06.03.10 07:27
in Antwort Марьванна. 05.03.10 19:14
Шизофрения одним словом! - Была БЫ! Бредложите шизофренику Голодать - Он и желудок может вырезать себе! - Под влиянием Вышеперечисленных сил. А молитвы читать я Думаю этот человек Всегда Будет! Объяснил ему я влияние Вибраций молитв на Энергетические центры и через них на Физическое тело.
NEW 06.03.10 07:33
in Antwort misha okeanov 05.03.10 19:23
Вы посты не внимательно читаете! Я объяснял что такое Индиго. Индиго принято считать детей с явно выраженными Сенситивными, врождёнными паранормальными Способностями. Типа: Через стенку Видит, голоса слышит, На растоянии видит, Видит Прошлое, настоящее, будущее и т.д.
NEW 06.03.10 11:14
ни один человек на земле ни разу не видел ни одного ребёнка или неребёнкакоторый видит будущее, через стенку и на расстоянии. (воочию, конечно. По телеящику и в газете таких валом. яблоку негде упасть...сплошь индиго и лимон и что угодно)
а, в остальном, было интригуеще.
in Antwort secretway 06.03.10 07:33, Zuletzt geändert 06.03.10 11:15 (misha okeanov)
В ответ на:
Вы посты не внимательно читаете! Я объяснял что такое Индиго. Индиго принято считать детей с явно выраженными Сенситивными, врождёнными паранормальными Способностями. Типа: Через стенку Видит, голоса слышит, На растоянии видит, Видит Прошлое, настоящее, будущее и т.д.
ни один человек на земле ни разу не видел ни одного ребёнка или неребёнкакоторый видит будущее, через стенку и на расстоянии. (воочию, конечно. По телеящику и в газете таких валом. яблоку негде упасть...сплошь индиго и лимон и что угодно)
а, в остальном, было интригуеще.
NEW 06.03.10 15:17
in Antwort misha okeanov 06.03.10 11:14
Вы так думаете? Неее! это вы просто телек Смотрите! Нужно только Поискать и пообщатся! А эти способности можно развить каждому кто хочет этого! - Только ленятся люди! В каждом человеке они СПЯТ! И иногда просыпаются На неподготовленную почву - это плохо! Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
NEW 06.03.10 16:15
in Antwort zauberwort 05.03.10 01:28
Тесты очень ограниченные, сразу видно что из не индиго составляли
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.10 16:42
О, хоспадя! Вы и к ней ездили?
Она это...Бабушка Индиго, штоль?
in Antwort secretway 06.03.10 15:17
В ответ на:
Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
Съездили бы при жизни к Бабе Ванге - Пообщались Воочию!
О, хоспадя! Вы и к ней ездили?
Она это...Бабушка Индиго, штоль?
NEW 06.03.10 18:13
in Antwort secretway 06.03.10 07:27
А почему он должен вырезать себе желудок ?Зачем вышеперечисленным сущностям это?
И я вот чего не понимаю, если это какие то посторонние сущности, почему на них действуют лекарства?
Ведь бесу должно быть всё равно, принял человек таблетку или нет?
И я вот чего не понимаю, если это какие то посторонние сущности, почему на них действуют лекарства?
Ведь бесу должно быть всё равно, принял человек таблетку или нет?
NEW 06.03.10 19:03
in Antwort misha okeanov 06.03.10 16:42
Она была Ребёнком когда с ней случилось несчастье - Смерчь поднял её в воздух унёс куда то ибросил на землю - После чего Она ослепла - И стала "Видеть". В России Бронников ( как звать не помню) подготавливает детей да и взрослых помоему - Ученики С завязанными глазами Видят вокруг себя - Чакральное зрение. Наберите в поисковике да посмотрите.
NEW 06.03.10 19:09
in Antwort Марьванна. 06.03.10 18:13
Идеи Суицида, членовредительства и т.д Могут быть навязаны Сущностями Астрального мира - Тем более явным Контактантам.
Лекарства Снижают деятельность мозга и Шизофреник перестаёт Быть человеком
Лекарства Снижают деятельность мозга и Шизофреник перестаёт Быть человеком