Login
Дети Индиго - зло или спасение?
NEW 17.02.10 21:52
in Antwort kleinerfuchs 17.02.10 21:51
Вы правы, это Ваше мнение, спасибо.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.02.10 21:56
in Antwort natali-a2004 17.02.10 21:52
Пожалуйста.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.10 21:59
in Antwort kleinerfuchs 17.02.10 21:56
Я сама учусь принимать мнение других, в этом то и спасибо состоит, тоесть в помощи принимать мнение других
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 17.02.10 23:06
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин, а все другие просто болтуны от христианства.
На языке Бог, библия, заповеди. В голове деньги, счета, карьера и т.д.
Вам как большому любителю библейской мудрости еще цитата: "Нельзя служить и Господу и Мамоне"
Всё современное общество служит Мамоне, т.е. Антихристу уже сейчас. Так что скажут вшивать чипы, вошьют без вопросов. Лишь бы бесплатно.
in Antwort natali-a2004 17.02.10 21:12
В ответ на:
В ответ на:Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Этот человек - Вы?
В ответ на:Что сейчас думают в обществе о человеке без паспорта, жилья, денег и занятий?
Этот человек - Вы?
Вам как большому любителю библейской мудрости еще цитата: "Нельзя служить и Господу и Мамоне"
Всё современное общество служит Мамоне, т.е. Антихристу уже сейчас. Так что скажут вшивать чипы, вошьют без вопросов. Лишь бы бесплатно.
NEW 17.02.10 23:32
in Antwort Arturian 17.02.10 23:06, Zuletzt geändert 17.02.10 23:33 (natali-a2004)
Я не любитель, а только учусь любить
А как же Ваши сожаления о 90%, если я не ошибаюсь, Вы не упомянули, что Вы и есть те 90%, тоесть с ними...Так Вы так же канете с 90%-ми в гиене огненной? Здесь поставила смайл, но одумалась и убрала:-)
В ответ на:
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин
Нет у меня так не получится. Вот таким должен быть ИСТИННЫЙ Христианин
А как же Ваши сожаления о 90%, если я не ошибаюсь, Вы не упомянули, что Вы и есть те 90%, тоесть с ними...Так Вы так же канете с 90%-ми в гиене огненной? Здесь поставила смайл, но одумалась и убрала:-)
NEW 18.02.10 00:29
in Antwort natali-a2004 16.02.10 22:24
Очень вы меня взволновали.Сам я художник по профессии.Как только услышал слово "индиго" сразу во мне возник ассоциативный ряд.Раннее утро,мужики стоят цвета индиго,рядом тетки такого же цвета,от общества сторонятся ну и всякое такое,ба а тут оказывается еще и дети появились,да что же это такое делается............
NEW 18.02.10 09:56
Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово..
Христианин - это человек с активной жизненной позицией, осуществляющий служение, диаконию, а не бомж недееспособный.
in Antwort Arturian 17.02.10 23:06
В ответ на:
Кесарю-Кесарево, а Богу-Богово..
Христианин - это человек с активной жизненной позицией, осуществляющий служение, диаконию, а не бомж недееспособный.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.02.10 10:10
in Antwort Hudoznik2008 18.02.10 00:29
NEW 18.02.10 10:13
in Antwort natali-a2004 17.02.10 21:59
Индиго не святые, они очень хорошо видят собственные недостатки, но и остро чувствуют любовь и правду.
Они рождаются не для того, чтобы быть скаморохами и водить за собою паствы, прельщая их "чудесами".
Далеко не все Индиго харизматики, чаще они аутисты по внутреннему складу.
Но как люди с высокой чувствительностью они могут ощущать фальшь и мракобесие.
Индиго крайне независимы и не смогут долго оставаться членами никаких идейных организаций, кроме своего свободного содружества.
Видите ли, человечеству не нужны фокусы и чудеса, человечество нуждается только в одном - в любви.
Любовь и есть истинное чудо, а все остальное - "медь звенящая и кимвал звучащий".
Индиго достаточно умны, они не считают себя избранными, святыми или мессиями, потому что прекрасно осознают свое несовершенство и достаточно быстро вычленяют тех,
кто хотел бы воспользоваться их способностями ради наживы или с другими корыстными целями.
Они знают свои сильные и слабые стороны. Индиго - адекватны.
Все остальное - насильственно форсированные зомби либо авантюристы.
Это мое мнение.
Они рождаются не для того, чтобы быть скаморохами и водить за собою паствы, прельщая их "чудесами".
Далеко не все Индиго харизматики, чаще они аутисты по внутреннему складу.
Но как люди с высокой чувствительностью они могут ощущать фальшь и мракобесие.
Индиго крайне независимы и не смогут долго оставаться членами никаких идейных организаций, кроме своего свободного содружества.
Видите ли, человечеству не нужны фокусы и чудеса, человечество нуждается только в одном - в любви.
Любовь и есть истинное чудо, а все остальное - "медь звенящая и кимвал звучащий".
Индиго достаточно умны, они не считают себя избранными, святыми или мессиями, потому что прекрасно осознают свое несовершенство и достаточно быстро вычленяют тех,
кто хотел бы воспользоваться их способностями ради наживы или с другими корыстными целями.
Они знают свои сильные и слабые стороны. Индиго - адекватны.
Все остальное - насильственно форсированные зомби либо авантюристы.
Это мое мнение.
NEW 18.02.10 10:16
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 09:56
Может имелся ввиду человек, который добровольно распрощался с нажитым добром и ведёт праведный образ жизни, ходит в церковь и живёт на то, на что Бог пошлёт? Как вариант...
NEW 18.02.10 10:26
in Antwort natali-a2004 18.02.10 10:16
Если у такого человека будут проблемы со здоровьем, кто о нем позаботится?
Полагаю он тут же вспомнит о государстве и о том, что ему должны.
Что значит "распрощался с нажитым добром"?
В чью пользу он с ним "распрощался"?
Кто может сделать больше добрых дел, дел милосердия, тот кто живет как бомж на подаяние или тот, кто имеет хорошую работу и помогает ближнему?
Тот, кто ходит в церковь, или тот, кто силы и свободное время тратит на дела благотворительности?
Полагаю он тут же вспомнит о государстве и о том, что ему должны.
Что значит "распрощался с нажитым добром"?
В чью пользу он с ним "распрощался"?
Кто может сделать больше добрых дел, дел милосердия, тот кто живет как бомж на подаяние или тот, кто имеет хорошую работу и помогает ближнему?
Тот, кто ходит в церковь, или тот, кто силы и свободное время тратит на дела благотворительности?
NEW 18.02.10 10:43
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 10:26, Zuletzt geändert 18.02.10 10:45 (natali-a2004)
Вот!
Меня всегда волновал этот вопрос! Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Вы рассуждаете скорее как мирской человек, кто впрочем Вы и есть
P.S. Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Меня всегда волновал этот вопрос! Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Вы рассуждаете скорее как мирской человек, кто впрочем Вы и есть
NEW 18.02.10 13:46
Дорогой мой человек, а через КОГО Бог заботится о СВОИХ? Вот так вот Сам приходит с громами и молниями и ну заботится?
Он через СВОИХ о СВОИХ и заботится, особенно через тех, кто активен, состоятелен морально и материально, трезв и дееспособен.
Вспомните молитву Францисска Азисского.
так зачем же создавать дополнительные заботы своему Богу не по делу? Разве не является более разумным выбором самому заботится о тех, кто это сделать не в состоянии в силу объективных причин, а не из-за дури, блажи, гордыни или религиозного фанатизма.
Из какого места в Библии вы позаимствовали эту цитату, можно ссылку?
in Antwort natali-a2004 18.02.10 10:43
В ответ на:
Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Я не знаю, есть ли такие люди, НО в библии стоит, что Бог позаботится о своих..
Дорогой мой человек, а через КОГО Бог заботится о СВОИХ? Вот так вот Сам приходит с громами и молниями и ну заботится?
Он через СВОИХ о СВОИХ и заботится, особенно через тех, кто активен, состоятелен морально и материально, трезв и дееспособен.
Вспомните молитву Францисска Азисского.
так зачем же создавать дополнительные заботы своему Богу не по делу? Разве не является более разумным выбором самому заботится о тех, кто это сделать не в состоянии в силу объективных причин, а не из-за дури, блажи, гордыни или религиозного фанатизма.
В ответ на:
Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Путь к счастью лежит только через крест, не так ли?
Из какого места в Библии вы позаимствовали эту цитату, можно ссылку?
NEW 18.02.10 13:46
Почти.
Вот Вам последние цитаты на эту тему: "Нельзя войти в Царствие Небесное не родившись свыше" - Иисус Христос
"Только рожденный дважды достигнет Нирваны" - Будда
Подумайте над этими словами..........
P.S. Лично я понимаю это так, что только путем духовного перерождения можно приблизиться к Обители Бога, обычному человеку туда входа нет......
На этом разрешите откланяться. Я сказал всё, даже больше чем собирался изначально...
in Antwort natali-a2004 18.02.10 10:43
В ответ на:
Почти.
Вот Вам последние цитаты на эту тему: "Нельзя войти в Царствие Небесное не родившись свыше" - Иисус Христос
"Только рожденный дважды достигнет Нирваны" - Будда
Подумайте над этими словами..........
P.S. Лично я понимаю это так, что только путем духовного перерождения можно приблизиться к Обители Бога, обычному человеку туда входа нет......
На этом разрешите откланяться. Я сказал всё, даже больше чем собирался изначально...
NEW 18.02.10 13:55
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 13:46, Zuletzt geändert 18.02.10 13:57 (natali-a2004)
Это не ссылка, а вывод, поэтому не могу привести. Здесь и в других ветках только моё мнение, основанное на различных источниках информаций и других людей. Я не любитель дискутировать чужими цитатами, хочу сама понять.
NEW 18.02.10 13:58
in Antwort Arturian 18.02.10 13:46
Спасибо, я ценю Ваше мнение
NEW 18.02.10 15:06
А на основании чего вывод такой?
in Antwort natali-a2004 18.02.10 13:55
В ответ на:
Это не ссылка, а вывод, поэтому не могу привести
Это не ссылка, а вывод, поэтому не могу привести
А на основании чего вывод такой?
NEW 18.02.10 15:20
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 15:06, Zuletzt geändert 18.02.10 15:22 (natali-a2004)
Есть одна притча , с помощью её могу ответить, так как мой вывод делался не сиюминутно , а из разных источников, а этот источник просто показателен и может быть как пример того о чём Вы просите изьяснить:
Не помню дословно, но дело было так, шли люди, неся на себе тяжёлые кресты. а один из них оказался "умнее" всех и взял себе маленький крестик, чтоб тяжело то не было, а то нафик несут те "глупые" такие крестища. а я дай сумничаю и итог: когда была на пути огромная пропасть, через которую можно было перейти лишь положив как раз таки огромный крест, люди, несущие тяжёлые кресты перешли, а тот с маленьким так и остался стоять у пропасти...
Вы же понимаете, что теория про крест была аллегорией?
Не помню дословно, но дело было так, шли люди, неся на себе тяжёлые кресты. а один из них оказался "умнее" всех и взял себе маленький крестик, чтоб тяжело то не было, а то нафик несут те "глупые" такие крестища. а я дай сумничаю и итог: когда была на пути огромная пропасть, через которую можно было перейти лишь положив как раз таки огромный крест, люди, несущие тяжёлые кресты перешли, а тот с маленьким так и остался стоять у пропасти...
Вы же понимаете, что теория про крест была аллегорией?
NEW 18.02.10 15:23
in Antwort natali-a2004 18.02.10 15:20
Скажите, а что там дальше говорилось про тех, кто перешел пропасть? Они жили долго и счастливо?
NEW 18.02.10 15:27
in Antwort kleinerfuchs 18.02.10 15:23
Скажите, а что такое притча?
Наверное притча показывает, что то такое, о котором вряд ли подумал, барахтаясь бытовухе дней или? Притча разве не несёт мудрость? Она не должна показывать дальнейшую судьбу тех людей, на это есть житие святых, наверное
Коротко, но ёмко
Мы же не о биографии сейчас рассуждаем
Наверное притча показывает, что то такое, о котором вряд ли подумал, барахтаясь бытовухе дней или? Притча разве не несёт мудрость? Она не должна показывать дальнейшую судьбу тех людей, на это есть житие святых, наверное
Коротко, но ёмко