Вход на сайт
призма любви или...
NEW 07.01.10 15:44
в ответ kim.el 07.01.10 12:45
был такой анекдот. стоит мужчина и вздымает руки к веру,говоря:Господи,ну почему так все со мной?почему я так неполноценен,почему у меня все так плохо.
раздвигаются облака и госос с небес : Ну не люблю я тебя,не люблю....
есть первая заповедь:возлюби Господа Бога Своего,всем разумением,всей крепостью,всем сердцем.
это не только признак самоотдачи,это еще и факт,что другим ничего не останется.кого любит Бог?тех кто умеет любить себя.нераздавая на лево и на право то,что только Он в тебя вложил.
раздвигаются облака и госос с небес : Ну не люблю я тебя,не люблю....
есть первая заповедь:возлюби Господа Бога Своего,всем разумением,всей крепостью,всем сердцем.
это не только признак самоотдачи,это еще и факт,что другим ничего не останется.кого любит Бог?тех кто умеет любить себя.нераздавая на лево и на право то,что только Он в тебя вложил.
NEW 09.01.10 16:00
в ответ kim.el 07.01.10 12:45
NEW 11.01.10 12:41
в ответ fat pig 10.01.10 20:44
что отдаёшь, то и поучаешь! закон притяжения! его придумал Бог или природа так создала...возлюби ближнего своего!отдашь по капeльки добра и любви,и тебе вернётся ето любовью и добром.не всё сразу в жизни бывает!может ето вернётся к тебе в глубокой страости!на то и дана тебе жизнь в несколько десятилетей.у фруктовой мухи жизнь всего один день!так что сей вокруг тебя любовь,она к тебе в один день придёт и вознаграждён ты будешь сполна за добро.или наоборот!:))
NEW 11.01.10 16:30
а если "невернётся д о б р о " то что?
нет других мотивов "делать добро"?
скажите ну вот откуда этот постоянный торг? а?
В ответ на:
что отдаёшь, то и поучаешь! закон притяжения! его придумал Бог или природа так создала...возлюби ближнего своего!отдашь по капельки добра и любви,и тебе вернётся ето любовью и добром.не всё сразу в жизни бывает!может ето вернётся к тебе в глубокой страости!на то и дана тебе жизнь в несколько десятилетей.у фруктовой мухи жизнь всего один день!так что сей вокруг тебя любовь,она к тебе в один день придёт и вознаграждён ты будешь сполна за добро.или наоборот!:))
что отдаёшь, то и поучаешь! закон притяжения! его придумал Бог или природа так создала...возлюби ближнего своего!отдашь по капельки добра и любви,и тебе вернётся ето любовью и добром.не всё сразу в жизни бывает!может ето вернётся к тебе в глубокой страости!на то и дана тебе жизнь в несколько десятилетей.у фруктовой мухи жизнь всего один день!так что сей вокруг тебя любовь,она к тебе в один день придёт и вознаграждён ты будешь сполна за добро.или наоборот!:))
а если "невернётся д о б р о " то что?
нет других мотивов "делать добро"?

скажите ну вот откуда этот постоянный торг? а?

NEW 11.01.10 19:52
ну нинада абсурда!
если на твоей территории разведутца тараканы
ты ж их потравиш
или будеш радоваца как они плодяца?!
в ответ lauraalisa 11.01.10 19:39
В ответ на:
они яйца откладывают,о потомстве заботятся весь день!
вот вы,например яйца не умеете класТь!:))о мух уже не любите заочно...уже меньше от вас любви исходит..
они яйца откладывают,о потомстве заботятся весь день!
вот вы,например яйца не умеете класТь!:))о мух уже не любите заочно...уже меньше от вас любви исходит..
ну нинада абсурда!

если на твоей территории разведутца тараканы
ты ж их потравиш
или будеш радоваца как они плодяца?!

NEW 11.01.10 23:29
в ответ kim.el 11.01.10 19:52
ну я и мух потравлю
я же мух образно в пример привела!
ну можно взять львов!или других животных....
мы то с вами те же животные,только более мысляшие!а кто знает,какое тело нам достанется в следуюшей жини!?развиваться надо!мыслить шире!вы же используете только маленькую часть своего мозга,да и то пытаетесь ету часть сузить на примитивный уровень!ведь стремление к светлому и доброму помогает человеку духовно расти!вы вдруг замечаете,что чувствуете ваших близких совсем по другому,что смысл бытия не в зависти,а в радости за ближнего вашего!и ето такой кайф,ето ошушение свободы!я могу вам тут долго рассказывать....я только сейчас начинаю понимать,учиться,чувствовать,стремиться...и думаю что в скором будушем очишусь от прежних грехов своих,не не буду больше бабой-ягой!:))чего и вам желаю!любите все и вся!:)))

я же мух образно в пример привела!
ну можно взять львов!или других животных....
мы то с вами те же животные,только более мысляшие!а кто знает,какое тело нам достанется в следуюшей жини!?развиваться надо!мыслить шире!вы же используете только маленькую часть своего мозга,да и то пытаетесь ету часть сузить на примитивный уровень!ведь стремление к светлому и доброму помогает человеку духовно расти!вы вдруг замечаете,что чувствуете ваших близких совсем по другому,что смысл бытия не в зависти,а в радости за ближнего вашего!и ето такой кайф,ето ошушение свободы!я могу вам тут долго рассказывать....я только сейчас начинаю понимать,учиться,чувствовать,стремиться...и думаю что в скором будушем очишусь от прежних грехов своих,не не буду больше бабой-ягой!:))чего и вам желаю!любите все и вся!:)))
NEW 11.01.10 23:54
ОООООООООООО как я ВАС долга ждала!!!!
ВЫ ум честь и совесть нашей эпохи!

В ответ на:
вы же используете только маленькую часть своего мозга,да и то пытаетесь ету часть сузить на примитивный уровень!
вы же используете только маленькую часть своего мозга,да и то пытаетесь ету часть сузить на примитивный уровень!
ОООООООООООО как я ВАС долга ждала!!!!

ВЫ ум честь и совесть нашей эпохи!

В ответ на:
я могу вам тут долго рассказывать....я только сейчас начинаю понимать,учиться,чувствовать,стремиться...и думаю что в скором будушем очишусь от прежних грехов своих,не не буду больше бабой-ягой!:))чего и вам желаю!любите все и вся!:)))
я могу вам тут долго рассказывать....я только сейчас начинаю понимать,учиться,чувствовать,стремиться...и думаю что в скором будушем очишусь от прежних грехов своих,не не буду больше бабой-ягой!:))чего и вам желаю!любите все и вся!:)))