Вход на сайт
А кто родил бога ?
07.12.09 21:37
NEW 07.12.09 22:07
в ответ Участник 07.12.09 21:57
Зато доподлинно известно кто родил Христа.
Для этого надо читать Библию внимательно, самое начало.
Я вот не поленюсь и процитирую Евангелие от Матфея:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака......
Далее идёт список кто кого родил, а в конце списка читаем:
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
И что мы имеем в итоге?
Родословную Иисуса.
Почему Иисуса? А потому.
У меня только один вопрос: господа верующие, вы Библию хоть на первой странице открывали?
У Вас по этому поводу никаких вопросов не возникло?
Какое отношение Иисус имеет к этому списку?
Для этого надо читать Библию внимательно, самое начало.
Я вот не поленюсь и процитирую Евангелие от Матфея:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака......
Далее идёт список кто кого родил, а в конце списка читаем:
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
И что мы имеем в итоге?
Родословную Иисуса.
Почему Иисуса? А потому.

У меня только один вопрос: господа верующие, вы Библию хоть на первой странице открывали?
У Вас по этому поводу никаких вопросов не возникло?
Какое отношение Иисус имеет к этому списку?
NEW 07.12.09 22:11
в ответ fat pig 07.12.09 21:37
Бога никто не рожал. Бог был, есть и будет. Имя Ему - Вечность. Вечность не имеет начала и не имеет конца, Бог ниоткуда не возник и никуда не исчезнет...
ну это так, лиричное отступление подсознательного толка. Участник объяснит Вам всё на научном сознательном уровне с приведением стальных аргументов и неоспоримых доказательств.
ну это так, лиричное отступление подсознательного толка. Участник объяснит Вам всё на научном сознательном уровне с приведением стальных аргументов и неоспоримых доказательств.
NEW 07.12.09 22:17
в ответ kurban04 07.12.09 22:07
нам также всем доподлино извесно о полетах
русских на ковре самолете и на метле.
Но не ето тема.
Тема откуда вилупилса старих библейский бог
задолго до его знакомства с марией.
Оставим тему зачем он сам себя рожал, потом убивал
воскрешал .
Тема tuta одна : кто родил бога , откуда он взялса ?
русских на ковре самолете и на метле.
Но не ето тема.
Тема откуда вилупилса старих библейский бог
задолго до его знакомства с марией.
Оставим тему зачем он сам себя рожал, потом убивал
воскрешал .
Тема tuta одна : кто родил бога , откуда он взялса ?
NEW 07.12.09 22:19
в ответ kurban04 07.12.09 22:14
да у меня и не возникал вопрос откуда Вселенная появилась... это у фэт пига вопрос, откуда взялся Бог.
вернее вопрос о возникновении Вселенной у меня возникал, но я уже нашла для себя ответ, поэтому вопрос исчез еще раньше, незамедлительно после нахождения ответа на него. (что-то я седня ощущаю легкую тенденцию к витиеватости изложения
)
вернее вопрос о возникновении Вселенной у меня возникал, но я уже нашла для себя ответ, поэтому вопрос исчез еще раньше, незамедлительно после нахождения ответа на него. (что-то я седня ощущаю легкую тенденцию к витиеватости изложения

NEW 07.12.09 22:20
Вот верующие в ступор и впадают. И так задница и эдак.

Фолия, если вы ещё ничего не читали из того что я пишу, то я сообщу Вам персонально:
Я - атеист.
в ответ Folija 07.12.09 22:15
В ответ на:
Нет, не смогу.
Это понятно, это ещё никто не смог. Тут ведь выбор: либо папа Иосиф, либо родословная к нему не имеет никакого отношения.Нет, не смогу.
Вот верующие в ступор и впадают. И так задница и эдак.
В ответ на:
Но мне оченъ интерессно что вы скажете
Ой, только не надо.Но мне оченъ интерессно что вы скажете

Фолия, если вы ещё ничего не читали из того что я пишу, то я сообщу Вам персонально:
Я - атеист.

NEW 07.12.09 22:22
Но вы не Бог.
А вот Боги тоже рождаются.
в ответ Folija 07.12.09 22:17
В ответ на:
А меня родила моя мама..
А меня родила моя мама..
Но вы не Бог.
А вот Боги тоже рождаются.
В ответ на:
Вспомним мифологическую историю. Некогда Крон, младший сын Урана и Геи, оскопил своего отца, чтобы унять его непомерную плодовитость, и захватил власть. ЧТОбы ни с кем ею не делиться, он стал глотать собственных детей, как только они рождались. Общей участи избег только последний, шестой ребенок - Зевс. Рея родила его вдали от мужа, а Крону подсунула для проглатывания камень, завернутый в пеленки. Зевс подрос, женился на богине разума Метиде, и она сварила волшебное питье. Выпив его, Крон изверг сначала камень, а потом и пятерых проглоченных детей: Посейдона, Аида, Геру, Деметру и Гестию. Все они оказались не только живы и здоровы
Вспомним мифологическую историю. Некогда Крон, младший сын Урана и Геи, оскопил своего отца, чтобы унять его непомерную плодовитость, и захватил власть. ЧТОбы ни с кем ею не делиться, он стал глотать собственных детей, как только они рождались. Общей участи избег только последний, шестой ребенок - Зевс. Рея родила его вдали от мужа, а Крону подсунула для проглатывания камень, завернутый в пеленки. Зевс подрос, женился на богине разума Метиде, и она сварила волшебное питье. Выпив его, Крон изверг сначала камень, а потом и пятерых проглоченных детей: Посейдона, Аида, Геру, Деметру и Гестию. Все они оказались не только живы и здоровы