Login
Жизнь Случайна или?!
NEW 07.12.09 11:23
Чем больше я познаю человека(психологию, чувства, мысли, образ жизни, поступки...) тем больше я убеждаюсь в том что - человек не создание бога, природы( эволюции), или инопланетное существо...
А совершенно случайное стечение аномальных явлений несколько миллионов лет назад.
Попробую обосновать.
1. Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?
Найдены останки(более 30 миллионов лет пролежавших в земле) человекоподобного существа более напоминающего животного чем современного человека....
И что это то самое "по образу и подобию"....Которое не говорило и жило стадным рефлексом?....(с фактами трудно спорить!)
2. Эволюционный путь ближе к истине,но пораждает так же массу вопросов(самый распространённый - почему шимпанзе остались обезьянами) за те же миллионы лет, почему не эволюционировали....
По складу умственного развития в природе есть ещё более продвинутые особи, но они так же тормознули и не привратились в существ разумных за многомиллионную историю....(тупик)
3. Инопланетный - совсем нереальный, потому как существо способное преодолеть космические расстояния, должно обладать высокими технологиями и высоким разумом. Но остатки ни разума ни технологий многомиллионной давности до сих пор не найдены...(тупик-пока..)
4. Теперь конечно включается его величество Фантазия!
То-ли инопланетяне провели эксперимент (искуственного оплодотворения шимпанзе-своим эмбрионом) 30 миллионов лет назад и не дождавшись результатов удрали(увидев динозавров- зрелище не для слабонервных) то-ли случилось какое нибудь аномальное явление(метеорит в джунгли упал), или солнечная сверхсильная магнитная буря, но итог шимпанзе родила мутантика вскормила вырастила и выгнала из племени....
Так и появился Адам из Эдемского Рая, став немного взрослей и почувствовав в себе мужскую силу, стал пробовать на различных видах флоры и фауны.... Возможно Орангутагиха ему понравилась больше....
Но итог (после 30 то миллионов лет) возможно мы видим каждый день в зеркале....(не тупик по крайней мере)
Но в эту трактовку человеческого появления и развития я поверил больше всех...
Так как очень много археологических находок говорящих именно за этот путь.
И никто в этом случае из животных не страдает эволюционной недоразвитостью ....
А человек напротив сильно отличается от остального животного мира хотя бы своим невероятно изворотливым(приспосабливаемым) организмом.
Смотрите какое огромное количество расс на планете... И в пустыне, и на севере, и в джунглях и в горах...живут...размножаются...
И чем сложнее(резкоконтинентальнее +40-40) среда обитания тем устойчивей организм.
Где на планете самая высокая продолжительность жизни(без вмешательства медицины)?
! В Сибире от +40 до-40... и до ста лет легко(если не пить самогон)!
Это и всё другое ещё раз доказывает что человек очень легко мутирует ... в зависимости от окружающей среды(глаза, кожа, мозг....)
Как вам такая идея?
А совершенно случайное стечение аномальных явлений несколько миллионов лет назад.
Попробую обосновать.
1. Еслибы человек был создан богом( то как гласит священное писание) по образу и подобию бога(то есть существа сверхсовершенного)
с необычайными возможностями и способностями(умного) и прекрасной внешностью....(как современный человек), Но что происходит в действительности?
Найдены останки(более 30 миллионов лет пролежавших в земле) человекоподобного существа более напоминающего животного чем современного человека....
И что это то самое "по образу и подобию"....Которое не говорило и жило стадным рефлексом?....(с фактами трудно спорить!)
2. Эволюционный путь ближе к истине,но пораждает так же массу вопросов(самый распространённый - почему шимпанзе остались обезьянами) за те же миллионы лет, почему не эволюционировали....
По складу умственного развития в природе есть ещё более продвинутые особи, но они так же тормознули и не привратились в существ разумных за многомиллионную историю....(тупик)
3. Инопланетный - совсем нереальный, потому как существо способное преодолеть космические расстояния, должно обладать высокими технологиями и высоким разумом. Но остатки ни разума ни технологий многомиллионной давности до сих пор не найдены...(тупик-пока..)
4. Теперь конечно включается его величество Фантазия!
То-ли инопланетяне провели эксперимент (искуственного оплодотворения шимпанзе-своим эмбрионом) 30 миллионов лет назад и не дождавшись результатов удрали(увидев динозавров- зрелище не для слабонервных) то-ли случилось какое нибудь аномальное явление(метеорит в джунгли упал), или солнечная сверхсильная магнитная буря, но итог шимпанзе родила мутантика вскормила вырастила и выгнала из племени....
Так и появился Адам из Эдемского Рая, став немного взрослей и почувствовав в себе мужскую силу, стал пробовать на различных видах флоры и фауны.... Возможно Орангутагиха ему понравилась больше....
Но итог (после 30 то миллионов лет) возможно мы видим каждый день в зеркале....(не тупик по крайней мере)
Но в эту трактовку человеческого появления и развития я поверил больше всех...
Так как очень много археологических находок говорящих именно за этот путь.
И никто в этом случае из животных не страдает эволюционной недоразвитостью ....
А человек напротив сильно отличается от остального животного мира хотя бы своим невероятно изворотливым(приспосабливаемым) организмом.
Смотрите какое огромное количество расс на планете... И в пустыне, и на севере, и в джунглях и в горах...живут...размножаются...
И чем сложнее(резкоконтинентальнее +40-40) среда обитания тем устойчивей организм.
Где на планете самая высокая продолжительность жизни(без вмешательства медицины)?
! В Сибире от +40 до-40... и до ста лет легко(если не пить самогон)!
Это и всё другое ещё раз доказывает что человек очень легко мутирует ... в зависимости от окружающей среды(глаза, кожа, мозг....)
Как вам такая идея?
NEW 07.12.09 11:30
in Antwort solarium 07.12.09 11:23
Ах, сударь,
Вы точно про Сибирь знаете, что именно там продолжительность жизни самая большая? Может быть, отдельные лица до 100 и доживают, но в среднем статистически не может там быть жизнь самой продолжительной. Уже в силу того, что многие люди ехали туда просто на заработки. Выходя на пенсию, многие возвращаются в Средную Полосу, либо едут на Кавказ.
Вы точно про Сибирь знаете, что именно там продолжительность жизни самая большая? Может быть, отдельные лица до 100 и доживают, но в среднем статистически не может там быть жизнь самой продолжительной. Уже в силу того, что многие люди ехали туда просто на заработки. Выходя на пенсию, многие возвращаются в Средную Полосу, либо едут на Кавказ.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 07.12.09 11:35
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 11:30
NEW 07.12.09 11:40
in Antwort johnsson 07.12.09 11:35
По моим скромным наблюдениям люди долго живут благодаря капусте. Возьмйим к примеру немецких военнопленных, которых кормили если не исключительно, то в основном, капустой. Только сейчас помирать началаи, в домах престарелых каждый второй - бывший военнопленный из России. А вот те, что во Франции сыры вкушали, уже давно на небе...
NEW 07.12.09 11:42
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 11:40
А вот Михаил Самуилович Паниковский утверждал,что вся сила в кефире.
И несмотря на преклонный возраст и хромоту,очень ловко таскал гусей и пилил гири...
И несмотря на преклонный возраст и хромоту,очень ловко таскал гусей и пилил гири...
NEW 07.12.09 11:44
in Antwort johnsson 07.12.09 11:42
NEW 07.12.09 12:04
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 11:44
Он от рождения хромал...
А все равно бегал,как молоденький,за гусями.
И это как раз действие кефира.
А сегодня про культ и актимель рекламируют.
Двоюродных братьев кефиру.
Значит,прав был старина Паниковский.
А все равно бегал,как молоденький,за гусями.
И это как раз действие кефира.
А сегодня про культ и актимель рекламируют.
Двоюродных братьев кефиру.
Значит,прав был старина Паниковский.
NEW 07.12.09 12:08
in Antwort johnsson 07.12.09 12:04
Так актимель, чтоб живот не пучило. Что за гусями легко бегать будет - там такого нет. 
NEW 07.12.09 12:11
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 12:08
Попробуйте за гусями,когда пучит...
а там заодно и витальные силы,и прочие полезности...
Как раз в тему...
а там заодно и витальные силы,и прочие полезности...
Как раз в тему...
NEW 07.12.09 12:28
in Antwort johnsson 07.12.09 12:11
NEW 07.12.09 12:30
я не о тех кто за длинным рублём....
А в сибири я был... Вы поезжайте в Якутию например....
Там вполне даже здоровый люд....
К стати о Кавказе или Тибете вы попробуте сделать марш бросок по горной местности километров так на 50 хотя-бы и так каждый день!....
думаю 100 лет вам точно обеспечено!
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 11:30
В ответ на:
Ах, сударь,
Ах, сударь,
я не о тех кто за длинным рублём....
А в сибири я был... Вы поезжайте в Якутию например....
Там вполне даже здоровый люд....
К стати о Кавказе или Тибете вы попробуте сделать марш бросок по горной местности километров так на 50 хотя-бы и так каждый день!....
думаю 100 лет вам точно обеспечено!
NEW 07.12.09 12:38
in Antwort Жена Дракулы 07.12.09 12:28
Гуси,это прежде всего вкусно.
А гусь с яблоками и рисом или гречкой это опера.
Почти Кармен.
По выражению самого Михаила Самуиловича.
Кстати,к его мнению я присоединяюсь.
А гусь с яблоками и рисом или гречкой это опера.
Почти Кармен.
По выражению самого Михаила Самуиловича.
Кстати,к его мнению я присоединяюсь.
NEW 07.12.09 13:05
in Antwort solarium 07.12.09 13:02
NEW 07.12.09 13:17
Идея, как идея. Таких фантазий, я Вам доложу... Даже, если не пить самогон...
Поэтому товарищи и пустились в гастрономию...
Или Вы надеялись, что все кинутся объяснять Ваши фантазии?
Однако...
Всё гораздо проще...
in Antwort solarium 07.12.09 11:23
В ответ на:
Теперь конечно включается его величество Фантазия!
Как вам такая идея?
Теперь конечно включается его величество Фантазия!
Как вам такая идея?
Однако...
Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 13:31
Вся наша жизнь сплошная фантазия!
Или вы книг нечитаете(так это тоже чья-то Фантазия)...
Если бред то по делу критикуйте..
На то он и Форум....
in Antwort Einsiedler 07.12.09 13:17
В ответ на:
Однако...
Однако...
На то он и Форум....
07.12.09 13:42
Не волнуйтесь... Я просто люблю отвечать отвлеченно на фантастические темы.
Нет, критиковать не буду... Ибо сам могу нафантазировать с три короба...
А жизнь наша - реальность... Подольше бы в ней задержаться... И какая разница, как все произошло...
Всё гораздо проще...
in Antwort solarium 07.12.09 13:31
В ответ на:
На то он и Форум....
На то он и Форум....
А жизнь наша - реальность... Подольше бы в ней задержаться... И какая разница, как все произошло...
Всё гораздо проще...
NEW 07.12.09 13:47
Так в том то всё и дело что разница очень даже большая!
Мы рождены чтоб сказку сделать Былью!
in Antwort Einsiedler 07.12.09 13:42
В ответ на:
Так в том то всё и дело что разница очень даже большая!
Мы рождены чтоб сказку сделать Былью!
NEW 07.12.09 13:50
in Antwort solarium 07.12.09 13:47
Этта ,батенька,если у Вас вместо сердца "пламенный мотор".
А иначе гикнетесь,как говаривал тов.Безенчук и все дела.
А иначе гикнетесь,как говаривал тов.Безенчук и все дела.
NEW 07.12.09 13:51
in Antwort solarium 07.12.09 13:47