Login
Бог не любит инвалидов
04.12.09 13:34
В том числе и
Всё гораздо проще...
in Antwort ...ups 04.12.09 11:47
В ответ на:
Бог отбирает себе на службу
Бог отбирает себе на службу
В том числе и
В ответ на:
по внешним данным.
по внешним данным.
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 13:43
Вы правы. Я не учел, что кроме внешних данных важно еще происхождение. А больше ничего для резюме не требуется. Добавите к объявлению о репетиторе требование родовитости и получите то же самое.
in Antwort Einsiedler 04.12.09 13:34
В ответ на:
В том числе и
В том числе и
Вы правы. Я не учел, что кроме внешних данных важно еще происхождение. А больше ничего для резюме не требуется. Добавите к объявлению о репетиторе требование родовитости и получите то же самое.
NEW 04.12.09 14:12
Вы правы. Для того, чтобы в те времена устроиться на работу к Богу нужно иметь: соответствующую внешность, происхождение и знание.
И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Аароновым
Далее идут инструкции. На тот момент, когда Моисей все это объявил Аарону и его сынам, можно сказать, что они получили знания.
Добавьте к объявлению требование о необходимых знаниях и у Вас получится не хохма, а нормальное объявление.
Делов-то...
Всё гораздо проще...
in Antwort ...ups 04.12.09 13:43
В ответ на:
Я не учел, что кроме внешних данных важно еще происхождение.
Я не учел, что кроме внешних данных важно еще происхождение.
Вы правы. Для того, чтобы в те времена устроиться на работу к Богу нужно иметь: соответствующую внешность, происхождение и знание.
В ответ на:
Добавите к объявлению о репетиторе требование родовитости и получите то же самое.
Добавите к объявлению о репетиторе требование родовитости и получите то же самое.
Далее идут инструкции. На тот момент, когда Моисей все это объявил Аарону и его сынам, можно сказать, что они получили знания.
Добавьте к объявлению требование о необходимых знаниях и у Вас получится не хохма, а нормальное объявление.
Делов-то...
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 14:21
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:12
Только не забывайте,что на работу эту принимали по наследству.
Так что,куда ни крутанем,хохма все равно остается...
На кждую юмористическую фразу в библии,которая сегодня попросту не актуальна и даже вредна для самих же верующих,можно найти подходящий довод к ее опровержению.
Сдавайте шпагу,сэр.
Вы уже давно приперты к стене,я не хочу Вас заколоть.
Так что,куда ни крутанем,хохма все равно остается...
На кждую юмористическую фразу в библии,которая сегодня попросту не актуальна и даже вредна для самих же верующих,можно найти подходящий довод к ее опровержению.
Сдавайте шпагу,сэр.
NEW 04.12.09 14:33
in Antwort johnsson 04.12.09 14:21
Сударь, вот привычка у Вас, стоит Вам отскочить в сторону от моего всепоражающего удара двадцать седьмого уровня силы, так тут же кричите: "Сдавайся!" 
И что из этого? Я ж говорю, времена крутые были...
И наоборот...
Коммунисты не сдаются!
Всё гораздо проще...
В ответ на:
И что из этого? Я ж говорю, времена крутые были...
В ответ на:
И наоборот...
В ответ на:
Сдавайте шпагу,сэр.
Сдавайте шпагу,сэр.
Коммунисты не сдаются!
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 14:43
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:33
Но у меня-то броня 36 уровня...
Поэтому Ваш удар-комарик.
Времена крутые были,я не спорю,а зачем же отстаивать эту рухлядь тех,крутых времен,взамен признания полным ртом и с открытым забралом,что это действительно рухлядь?
Неактуалъная и вредная рухлядъ,которой нет смысла забивать голову в 21 столетии.
А вот насчет высказываний "наоборот" хотелось бы поподробнее.
Поэтому Ваш удар-комарик.
Времена крутые были,я не спорю,а зачем же отстаивать эту рухлядь тех,крутых времен,взамен признания полным ртом и с открытым забралом,что это действительно рухлядь?
Неактуалъная и вредная рухлядъ,которой нет смысла забивать голову в 21 столетии.
А вот насчет высказываний "наоборот" хотелось бы поподробнее.
NEW 04.12.09 14:44
Это какие же знания?
Но называть инструкции знаниями - это слишком круто
Кстати, в объявлении
...ups инструкции изложены ещё лаконичнее, чем у Моисея:
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:12, Zuletzt geändert 04.12.09 14:46 (gau)
В ответ на:
И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Аароновым, и скажи им: да не оскверняют себя [прикосновением] к умершему из народа своего; только к ближнему родственнику своему <...> можно ему [прикасаться], не оскверняя себя; <...> Они должны быть святы Богу своему и не должны бесчестить имени Бога своего, ибо они приносят жертвы Господу <...> Они не должны брать за себя блудницу и опороченную, не должны брать и жену, отверженную мужем своим, ибо они святы Богу своему. Святи его, ибо он приносит хлеб Богу твоему: да будет он у тебя свят, ибо свят Я Господь, освящающий вас.
И сказал Господь Моисею: объяви священникам, сынам Аароновым, и скажи им: да не оскверняют себя [прикосновением] к умершему из народа своего; только к ближнему родственнику своему <...> можно ему [прикасаться], не оскверняя себя; <...> Они должны быть святы Богу своему и не должны бесчестить имени Бога своего, ибо они приносят жертвы Господу <...> Они не должны брать за себя блудницу и опороченную, не должны брать и жену, отверженную мужем своим, ибо они святы Богу своему. Святи его, ибо он приносит хлеб Богу твоему: да будет он у тебя свят, ибо свят Я Господь, освящающий вас.
Это какие же знания?
В ответ на:
Далее идут инструкции
Совершенно верно.Далее идут инструкции
Кстати, в объявлении
...ups инструкции изложены ещё лаконичнее, чем у Моисея:В ответ на:
Обращаться молодым и привлекательным блондинкам с пропорциями 90-60-90
Обращаться молодым и привлекательным блондинкам с пропорциями 90-60-90
NEW 04.12.09 14:45
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:33
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.

-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
NEW 04.12.09 14:48
Последний пункт важен, спору нет. А первые два? Внешность мало зависит от желания человека. Можно специально стать инвалидом, но это дурость. Если библия не для дураков писана, то не стоит этот вариант рассматривать. Инвалидами становятся против собственной воли или такими рождаются. Происхождение от человека не зависит никак. Инвалидность и происхождение - стечение обстоятельств, воля случая. Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
Эти инструкции для уже священников, а не для подающих резюме. Священники инструктируются чтобы были святыми, поэтому им нельзя прикасаться к мертвым, нельзя стричься и бриться, нельзя жениться на блудницах и разведенных, жениться только на соплеменницах, блудливую дочь следует сжечь. Это все свято.
Они еще не родились. О претендентах говорится как о сперматозоидах.
16 И сказал Господь Моисею, говоря:
17 скажи Аарону: никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему;
Знания к сперматозоидам добавить не получится. И остается вопрос - почему Бог так привередлив и не допускает к себе в служители людей с недостатками на теле? Внешний вид и происхождение, а о моральных качествах ни слова.
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:12
В ответ на:
Последний пункт важен, спору нет. А первые два? Внешность мало зависит от желания человека. Можно специально стать инвалидом, но это дурость. Если библия не для дураков писана, то не стоит этот вариант рассматривать. Инвалидами становятся против собственной воли или такими рождаются. Происхождение от человека не зависит никак. Инвалидность и происхождение - стечение обстоятельств, воля случая. Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
В ответ на:
Далее идут инструкции.
Далее идут инструкции.
Эти инструкции для уже священников, а не для подающих резюме. Священники инструктируются чтобы были святыми, поэтому им нельзя прикасаться к мертвым, нельзя стричься и бриться, нельзя жениться на блудницах и разведенных, жениться только на соплеменницах, блудливую дочь следует сжечь. Это все свято.
В ответ на:
На тот момент, когда Моисей все это объявил Аарону и его сынам, можно сказать, что они получили знания.
На тот момент, когда Моисей все это объявил Аарону и его сынам, можно сказать, что они получили знания.
17 скажи Аарону: никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему;
В ответ на:
Делов-то...
Делов-то...
Знания к сперматозоидам добавить не получится. И остается вопрос - почему Бог так привередлив и не допускает к себе в служители людей с недостатками на теле? Внешний вид и происхождение, а о моральных качествах ни слова.
NEW 04.12.09 14:57
Сэр, я констатирую факт того, что Вы невнимательно меня читаете. Защищайтесь!
А защищаясь, представьте меня этаким скульптором от религии, взявшим глыбу и отсекшим все ненужное...
Парируйте! Анафем и прочей лабуды не боюсь!
Всё гораздо проще...
in Antwort johnsson 04.12.09 14:43
В ответ на:
Сэр, я констатирую факт того, что Вы невнимательно меня читаете. Защищайтесь!
А защищаясь, представьте меня этаким скульптором от религии, взявшим глыбу и отсекшим все ненужное...
Парируйте! Анафем и прочей лабуды не боюсь!
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 14:58
Все в руке божьей.
И инвалидами становятся не благодаря случаю,а только по воле пославшей мя жены,тьфу черт,перепутал,по воле божьей.
Он диктует и творит,а мы,черви,слушаяем и подчиняемся.
Хотел-сделал инвалида,захотел-вылечил наложением руки.
Хааачу-море поколено,а не хаааачу,25 миллионов в вмв уничтожу.
Велик и могуч...карлсон.
Аминь.
in Antwort ...ups 04.12.09 14:48
В ответ на:
Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
Все в руке божьей.
И инвалидами становятся не благодаря случаю,а только по воле пославшей мя жены,тьфу черт,перепутал,по воле божьей.
Он диктует и творит,а мы,черви,слушаяем и подчиняемся.
Хотел-сделал инвалида,захотел-вылечил наложением руки.
Хааачу-море поколено,а не хаааачу,25 миллионов в вмв уничтожу.
Велик и могуч...карлсон.
Аминь.
NEW 04.12.09 15:00
Страничку перелистните, там подробнее...
Значит хватало инструкций. Они же от Бога...
Всё гораздо проще...
in Antwort gau 04.12.09 14:44
В ответ на:
Это какие же знания?
Это какие же знания?
Страничку перелистните, там подробнее...
В ответ на:
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Значит хватало инструкций. Они же от Бога...
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 15:03
in Antwort Einsiedler 04.12.09 14:57
Да парировать не сложно,удар слабоват:
Вы скульптор,допустим.
Работаете в своей светелке,а в дверь...тук тук...
А Вы отсекаете.
А они пришли.
И забрали Вас на суд святой инквизиции.
Ибо отсекать и лепить(даже горбатого),приоритет церкви,а не вольного скульптора(даже лютеранина).
В общем,пока суд да дело,отсекли Вам детородный,то биш окаянный отросток и руку правую,чтобы больше отсекать не захотелось.
И пока отпустили,строго настрого выпоров вожжами лошади самого кардинала...
Вы скульптор,допустим.
А Вы отсекаете.
А они пришли.
И забрали Вас на суд святой инквизиции.
Ибо отсекать и лепить(даже горбатого),приоритет церкви,а не вольного скульптора(даже лютеранина).
В общем,пока суд да дело,отсекли Вам детородный,то биш окаянный отросток и руку правую,чтобы больше отсекать не захотелось.
И пока отпустили,строго настрого выпоров вожжами лошади самого кардинала...
NEW 04.12.09 15:09
Ну, знаете ли... Требования есть требования.
На свои указания...
И? Мое "резюме", так же образно, как и Ваше "объявление".
Прекрасно - трудовые династии. Они еще не родились, но инструкции им уже написаны. Забота, значит...
Отцы и деды передадут по наследству.
Да, действительно важный вопрос терзает Вас...
О моральных качествах служителя - в Новый Завет.
Всё гораздо проще...
in Antwort ...ups 04.12.09 14:48
В ответ на:
Последний пункт важен, спору нет. А первые два? Внешность мало зависит от желания человека.
Последний пункт важен, спору нет. А первые два? Внешность мало зависит от желания человека.
Ну, знаете ли... Требования есть требования.
В ответ на:
Происхождение от человека не зависит никак. Инвалидность и происхождение - стечение обстоятельств, воля случая. Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
Происхождение от человека не зависит никак. Инвалидность и происхождение - стечение обстоятельств, воля случая. Бог отбирает служителей, ориентируясь на случай?
На свои указания...
В ответ на:
И? Мое "резюме", так же образно, как и Ваше "объявление".
В ответ на:
Прекрасно - трудовые династии. Они еще не родились, но инструкции им уже написаны. Забота, значит...
В ответ на:
Отцы и деды передадут по наследству.
Да, действительно важный вопрос терзает Вас...
О моральных качествах служителя - в Новый Завет.
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 15:21
Спокойно, я еще не бил... только взглянул...
А по барабану...
Сами пришли, теперь пусть не плачут... 
Я левша, Джонсон...
Да и мои духовные предки в 16-ом веке достаточно отсекли от глыбы... А им даже пытались головы отсечь, ан нет, не удалось...
Вот за что Вас уважаю Джонсон, так за то, что с Вами можно отдыхать, болтая... даже Ваши выпады, как-то не напрягают... Остальные напрягают: выискивают что-то, вопросами волнуются... сдается мне не бесплатно... как считаете?
Всё гораздо проще...
in Antwort johnsson 04.12.09 15:03
В ответ на:
Спокойно, я еще не бил... только взглянул...
В ответ на:
А Вы отсекаете. А они пришли. И забрали Вас на суд святой инквизиции.
А Вы отсекаете. А они пришли. И забрали Вас на суд святой инквизиции.
А по барабану...
В ответ на:
И пока отпустили,строго настрого выпоров вожжами лошади самого кардинала..
И пока отпустили,строго настрого выпоров вожжами лошади самого кардинала..
Я левша, Джонсон...
Вот за что Вас уважаю Джонсон, так за то, что с Вами можно отдыхать, болтая... даже Ваши выпады, как-то не напрягают... Остальные напрягают: выискивают что-то, вопросами волнуются... сдается мне не бесплатно... как считаете?
Всё гораздо проще...
NEW 04.12.09 15:34
in Antwort Einsiedler 04.12.09 15:21
Может оттого,что я как он :"слуга царю-отец солдатам..."
Я ведь прихожу сюда не напрягаться,а развеяться и развлечься.
И пока мне не сыпят за воротник ,я мирный и хороший.
"...но бронепозд стоит на запасном пути..."
З.Ы.А хоть и левша,все равно болит.
И окаянный отросток тогдашними методами хирургии пришитъ было ох непросто.
Бесплатно,считаю.
Если бы платили,я бы не работал...Все бы хворумах заседал.
Я ведь прихожу сюда не напрягаться,а развеяться и развлечься.
И пока мне не сыпят за воротник ,я мирный и хороший.
"...но бронепозд стоит на запасном пути..."
З.Ы.А хоть и левша,все равно болит.
И окаянный отросток тогдашними методами хирургии пришитъ было ох непросто.
Бесплатно,считаю.
Если бы платили,я бы не работал...Все бы хворумах заседал.
NEW 04.12.09 15:42
in Antwort johnsson 04.12.09 15:34
NEW 04.12.09 16:50
С юридической точки зрения разница существует, с биологической и этической - нет, с момента зачатия - это живой организм, отличается лишь местоположением.
"Таким образом, человеческие существа, старшие по возрасту, находящиеся на более поздних этапах своего развития, умерщвляют своих младших собратьев, находящихся на самых ранних стадиях развития. При этом старшие особи используют полную беззащитность и незащищенность младших собратьев. Эти последние не защищены: с юридических, морально-этических, политических, психологических и прочих точек зрения. Такие умертвления осуществляются для целей удовлетворения эгоистических интересов более сильных, за счет отнятия жизненных сил и разрушения организма у более слабых." (с) pravoslavie.ru
Поэтому "прерывание беременности по причине эмбриопатической индикации"- это эвфемизм для обозначения физического уничтожения инвалидов.
in Antwort ...ups 04.12.09 11:22
В ответ на:
Прерывание беременности - это не физическое уничтожение инвалидов. Вы не видите разницы между плодом и человеком?
Прерывание беременности - это не физическое уничтожение инвалидов. Вы не видите разницы между плодом и человеком?
С юридической точки зрения разница существует, с биологической и этической - нет, с момента зачатия - это живой организм, отличается лишь местоположением.
"Таким образом, человеческие существа, старшие по возрасту, находящиеся на более поздних этапах своего развития, умерщвляют своих младших собратьев, находящихся на самых ранних стадиях развития. При этом старшие особи используют полную беззащитность и незащищенность младших собратьев. Эти последние не защищены: с юридических, морально-этических, политических, психологических и прочих точек зрения. Такие умертвления осуществляются для целей удовлетворения эгоистических интересов более сильных, за счет отнятия жизненных сил и разрушения организма у более слабых." (с) pravoslavie.ru
Поэтому "прерывание беременности по причине эмбриопатической индикации"- это эвфемизм для обозначения физического уничтожения инвалидов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 04.12.09 17:48
Ещё остаётся только сказать, что превентивные войны Запада на территории мусульманских государств - исключительно во имя демократии -- тогда точно полный комплект, чтобы расписаться в непонимании происходящего.
in Antwort johnsson 04.12.09 10:38
В ответ на:
И инквизицию,и отлучение от церкви,и индульгенции,и яд и кинжал,и заговоры и интриги,и смена власти путем убийства и махинаций и.и.и. и это далеко не полный комплект.
Так что,читая писание,не стоит забывать,что во имя его и его именем делалось.
И инквизицию,и отлучение от церкви,и индульгенции,и яд и кинжал,и заговоры и интриги,и смена власти путем убийства и махинаций и.и.и. и это далеко не полный комплект.
Так что,читая писание,не стоит забывать,что во имя его и его именем делалось.
Ещё остаётся только сказать, что превентивные войны Запада на территории мусульманских государств - исключительно во имя демократии -- тогда точно полный комплект, чтобы расписаться в непонимании происходящего.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 04.12.09 17:52
in Antwort Nikolai 04.12.09 17:48